Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Три совета о том, как избежать штрафа в Google

  1. Почему веб-сайты получают штрафы?
  2. 1. Получить органические ссылки с выдающимся содержанием
  3. 2. Думай беспроигрышно
  4. 3. Избегайте неестественных ссылок
  5. Связаться с веб-мастерами
  6. Четыре типа ссылок, которых следует избегать
  7. Как насчет негативного SEO?

Google предлагает полный набор Рекомендации по качеству , Если вам не хватает времени, наше быстрое (но подробное) руководство покажет вам, как избежать штрафа в Google и что делать, если вы считаете, что вас оштрафовали.

Почему веб-сайты получают штрафы?

За последние 5 лет произошли серьезные изменения в том, как Google подает свои результаты.

Органический поиск - критически важный канал продаж; бренды хотят избежать наказания со стороны Google, потому что потеря видимости в Google приведет к потере дохода. Вы можете обнаружить, что понесли штраф, если испытываете внезапную потерю трафика. Хорошей новостью является то, что их можно исправить, но еще лучше, если есть способ предотвратить штраф Google.

Хорошей новостью является то, что их можно исправить, но еще лучше, если есть способ предотвратить штраф Google

1. Получить органические ссылки с выдающимся содержанием

До обновлений Panda (onsite) и Penguin (offsite) в Google действовала система вознаграждений, основанная преимущественно на ссылках. В 2011 году алгоритм был модернизирован для повышения софистичности в отношении устранения плохих результатов и вознаграждения тех сайтов, которые имели лучший контент. Это было обновление Panda.

Ключевые изменения:

  • читабельность
  • Сигналы социальных сетей
  • контекстуальности
  • Скорость сайта
  • Время ожидания
  • рейтинг кликов

Да, и как хорошо все вышеперечисленное применяется кросс-устройством.

Недавнее развитие алгоритмов стало неуклонным шагом к лучшему пониманию точной природы запроса. Подумайте, голосовой поиск, Pigeon (карта и локальная распечатка), Hummingbird (разговорный синтаксис), граф знаний и возможный мобильный первый индекс.

Как видно из вышесказанного, Google оценивает, насколько хороша часть контента по уровню взаимодействия, которое она получает. Сегодня более целесообразно тратить ресурсы на предоставление уникального контента в стиле лидерства, который решает основные проблемы конечного пользователя.

Чем более надежный и выдающийся ваш контент, тем больше вероятность того, что он будет органически привлекать отличные ссылки.

2. Думай беспроигрышно

Вместо того, чтобы платить за ссылки, используйте стратегический подход к построению отношений с ключевыми голосами (руководящими органами, блогерами, новостными сайтами и т. Д.) В вашем пространстве. Вы обнаружите, что у многих из этих людей есть цели, не слишком отличающиеся от ваших.

Узнав, чего хотят их читатели, вы сможете заставить этих влиятельных людей ссылаться на ваш контент, чтобы предложить своим читателям оптимальный опыт для конечных пользователей. Это займет некоторое время наряду с созданием контента, который привлекает конечного пользователя. Для отличной статьи, которая покажет вам самый простой способ получить высококачественные обратные ссылки , смотрите наш пост о силовых постах ,

Для отличной статьи, которая покажет вам самый простой способ получить высококачественные обратные ссылки , смотрите наш   пост о силовых постах   ,

Это больше, чем отправка персонализированного электронного письма. Знание сайта ваших влиятельных лиц и недавняя активность - отличный способ продемонстрировать, что вы не просто ищете ссылку, но ищете взаимовыгодное партнерство. Это платит, чтобы быть в долгосрочной перспективе. Поддержание регулярного контакта с этими людьми после получения ссылки, которую вы хотите, поможет в достижении долгосрочных целей.

Прекрасным примером этого является модный бренд, предлагающий модным блоггерам эксклюзивные права на изображения в обмен на ссылки. Блоггеры довольны тем, что получают уникальные глянцевые изображения, а бренд получает нужные им ссылки и информацию.

3. Избегайте неестественных ссылок

Существует более 200 факторов ранжирования, но обратные ссылки по-прежнему играют важную роль в определении рейтинга веб-страницы в индексе Google. Имейте в виду, Google ищет неестественные ссылки на веб-сайт, чтобы решить, есть ли попытка манипулировать результатами.

Один красный флаг - это чрезмерное использование текста привязки с точным соответствием в надежде, что это повысит рейтинг ключевого слова. Платные ссылки часто прослеживаются, поскольку они выдают методический шаблон обратных ссылок. Естественные и расширенные ссылки гораздо менее предсказуемы. Они не оставляют после себя прослеживаемого рисунка. Шаблоны, которые следуют за искусственным построением ссылок, часто отражаются в якорном тексте, контексте ссылок и типах CMS, где ссылки находятся.

Этот тип нарушения считается черной шляпой SEO и может привести к удалению индексации из Google. Чтобы избежать этого, никогда не платите за ссылки или за гарантированный рейтинг.

Как правило, всегда проверяйте, чтобы ваш якорный текст был разнообразным и естественным. Лучший способ добиться этого - никогда не просить никого дать вам ссылку с конкретным якорным текстом. Вместо этого лучше всего быть довольным тем, что якорный текст встречает естественным образом.

Если вы заметили, что у вас есть сомнительные ссылки, вы можете попросить Google отказаться от них с вашего сайта.

Есть проприетарное программное обеспечение, такое как Majestic SEO или Ahrefs, которые предлагают более глубокое погружение в данные. Преимущество проприетарного программного обеспечения состоит в том, что оно часто поставляется с аккуратными функциями, которые могут раскрыть вам основной текст, являются ли ссылки «непопулярными» и контекстную релевантность сайта, с которого эта ссылка исходит.

Связаться с веб-мастерами

Во многих случаях, контакт с веб-мастером веб-сайта, откуда приходят ссылки низкого качества, даст наилучшие результаты. Но это не всегда так просто, как кажется. Разработка стратегии, основанной на анализе, является неотъемлемой частью успеха операции очистки ссылок.

Четыре типа ссылок, которых следует избегать

Спам-ссылки легко обнаружить, когда вы начнете искать. Лучшие ссылки будут с авторитетных сайтов, которые, как вы знаете, являются лидерами отрасли и которые ссылаются на вас в контексте своей собственной статьи.

Ключевые признаки, чтобы высматривать:

  1. Неиндексированные сайты. Если сайт, который ссылается на вас, не найден в поиске Google, есть большая вероятность, что он был оштрафован Google. Отклоните!
  2. Ссылки по сторонам: ссылки исчисляются сотнями или тысячами с одного домена, где на каждой странице сайта есть ссылка на ваш сайт.
  3. Ссылка на каталоги: не всегда спам, но определенно устарела. Проверьте контекст каталога и, если другие сайты в вашей нише упоминаются или ссылаются на той же странице. Как правило, лучше избегать веб-каталогов, как правило. Тем не менее, локальные каталоги, такие как Yell или Cylex считаются хорошими.
  4. Комментарии в блоге: действительно ли ссылки здесь являются подлинным дополнением разговора? Если вы заметите бессмысленные комментарии или предложения, которые грамматически неверны, вы можете быть уверены, что это спам.

Поскольку Google постоянно стремится понять намерения пользователя, те, кто помогает пользователю с наивысшим качеством ответа, будут лучше оценивать себя. Серьезной попыткой дополнить существующий объем знаний всегда будет контент хорошего качества, чего и хочет Google.

Как насчет негативного SEO?

Именно здесь третьи лица намеренно пытались оштрафовать вас со стороны Google. Обычно это происходит за пределами сайта SEO, где конкурент создал неестественные ссылки на ваш сайт в ожидании, что Google сочтет это попыткой искусственного манипулирования поисковыми выдачами.

Для авторитетных сайтов, которые, естественно, рисуют ссылки, подобная атака может сработать только тогда, когда сотни тысяч некачественных ссылок вдруг указывают на относительно небольшое количество коммерческих страниц.

Получение 10000 ссылок на домен за 2 дня будет замечено и в конечном итоге оштрафовано.

Мало что можно сделать, чтобы предотвратить некачественные спам-ссылки на ваш сайт, но раннее предупреждение может дать вам достаточно времени, чтобы принять контрмеры. Контролируя свой профиль обратных ссылок на шипы новых ссылок и просматривая новые ссылки на основе критериев, перечисленных в этой статье, вы можете затем дезавуировать любые ссылки, которые не кажутся правильными.

Регулярные проверки рейтинга - это еще один способ узнать, был ли ваш сайт понижен поисковой системой. Если вы видите кластер ключевых слов, внезапно резко падает рейтинг, что может указывать на то, что соответствующая целевая страница была достигнута.

Если вы думаете, что можете стать жертвой штрафа за ссылку, связаться с нами , Наша опытная команда SEO может посмотреть и обсудить ваши варианты.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов