Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

3 ошибки построения вредных ссылок, которых следует избегать

  1. Важность построения ссылок
  2. 3 ошибки построения вредных ссылок, которых следует избегать
  3. 1. Плохое использование якорного текста
  4. 2. Связь с некачественным контентом
  5. 3. Неспособность отследить эффективность ваших ссылок
  6. Заключение

Ссылка на другие сайты кажется достаточно простой задачей, но к ней следует подходить осторожно. Это потому, что неправильные методы связи могут помешать вашему создание ссылок усилия, которые могут оказать негативное влияние Поисковая оптимизация (SEO) - и в результате, авторитет вашего сайта ,

К счастью, вы можете улучшить доверие к вашему сайту и авторитет бренда, избегая и / или исправляя некоторые из этих ошибок. Еще важнее то, что благодаря новым знаниям вы сможете предотвратить их появление в будущем.

В этом посте мы познакомим вас со строительством ссылок и его важностью. Затем мы выделим три наиболее распространенных (и вредных) ошибки построения ссылок, чтобы избежать, и объясним, как вы можете это сделать, в том числе с помощью таких инструментов, как Красивые ссылки , Давайте начнем!

Важность построения ссылок

Короче говоря, создание ссылок очень просто: это процесс, который позволяет вам получать ссылки с других веб-сайтов на свой собственный, и в этом вы будете участвовать независимо от того, знаете вы это или нет.

Это важная задача и тот, который оказывает значительное влияние на ваш сайт. Например, правильное построение ссылок может:

  1. улучшать рейтинг вашего сайта в поисковых системах Это облегчает другим поиск и ссылки на ваш контент, что еще больше повышает ваш рейтинг.
  2. Утвердите себя в качестве авторитета в своей отрасли: получение обратных ссылок на ваш сайт из других авторитетных блогов повысит ценность вашего собственного контента.
  3. Увеличить трафик на ваш сайт : Это замечательно, если вы хотите улучшить читаемость своего сайта или повысить конверсию (включая продажи).

Однако имейте в виду, что ошибки, которые вы делаете в отношении ссылок, связаны не только с контентом, размещенным вне сайта. То, как вы реализуете ссылки на своем собственном веб-сайте, может иметь столь же большое влияние, поэтому важно каждый раз делать это правильно.

3 ошибки построения вредных ссылок, которых следует избегать

Хотя есть ряд ошибки построения ссылок Вы должны позаботиться, чтобы избежать, некоторые из них являются более вредными, чем другие. Давайте посмотрим на три из них, начиная с вашего якорного текста.

1. Плохое использование якорного текста

Ссылка на другие сайты кажется достаточно простой задачей, но к ней следует подходить осторожно

Нил Патель Всегда обязательно оптимизировать свой якорный текст, чтобы он был описательным и естественным.

Как якорный текст является важным элементом вашего контента, его неэффективное использование (например, повторное использование одной и той же ссылки или неоптимизированного текста) может быть вредным для построения ссылок.

Обе эти связанные ошибки могут вызвать Google штраф Google может определить, что вы являетесь частью схема связывания , Это может быть плохо для SEO вашего сайта и в качестве штрафа может нанести ущерб репутации вашего бренда и может даже подорвать ваш авторитет.

К счастью, вы можете избежать плохого использования текста привязки и соответствующих ссылок с помощью Красивые ссылки установка порога в сочетании с Замена ключевого слова особенность. Проще говоря, эта функция позволяет автоматически связываться с предварительно установленными ключевыми словами в ваших сообщениях и страницах, но устанавливает ограничение на количество ссылок, включаемых на страницу.

Чтобы настроить его, перейдите в « Красивые ссылки»> «Параметры» на панели инструментов WordPress, затем выберите параметр « Замены» . Включите пороги , установив флажок, и настройте свои параметры в соответствии с вашими потребностями :

Включите пороги , установив флажок, и настройте свои параметры   в соответствии с вашими потребностями   :

Это означает, что вы можете максимизировать и оптимизировать ссылки, которые вы включаете в свой контент, что хорошо как для опыта ваших читателей, так и для вашего рейтинга Google.

2. Связь с некачественным контентом

Когда вы ссылаетесь на контент с малое количество слов Вы также можете снизить качество своего сайта.

Если вы включаете исходящие ссылки в свой контент, Google ссылается на них при определении качества вашего сайта. С некачественными ссылками Google будет не относиться к вашему контенту положительно , Это означает более низкий рейтинг страницы результатов поиска (SERP), что, в свою очередь, затрудняет для вас получить обратные ссылки на ваш сайт.

Лучший способ избежать этой ошибки - это знать, как определить некачественный контент , Это включает в себя части с малое количество слов (особенно если другие ссылки по теме значительно длиннее), неработающие ссылки и дублированный контент ,

Что касается того, что вы должны искать, есть множество доступных советов это принесет плоды. Это поможет вам легко переходить на более качественные веб-страницы, позволяя размещать ссылки только на лучший контент.

3. Неспособность отследить эффективность ваших ссылок

Отчет о кликах , как видно на Красивые ссылки , может помочь вам оценить, как работают ваши ссылки.

Отслеживание ссылок (то есть количество переходов по ссылкам, количество акций и т. Д.) - это полезный способ определения эффективности ваших ссылок как на вашем веб-сайте, так и в Интернете.

Конечно, если вы не отслеживаете свои ссылки, невозможно знать, как они работают. Это затрудняет их улучшение, а также может означать, что вы тратите время и деньги не на те области (особенно когда речь идет о платной рекламе и гостевом блоггинге).

С Красивые ссылки Вы можете легко исправить эту ошибку с помощью встроенной функции отслеживания плагина. Просто включить отслеживание ссылок на странице параметров , затем используйте Функция отчетов для создания специализированных отчетов (или просмотра эффективности вашей ссылки):

Более того, вы можете настроить как плагин отслеживает ваши ссылки (и сообщает о них вам) путем изменения стиля отчетности и исключения IP-адресов (чтобы они не включались в ваш отчет).

Заключение

Ошибки в построении ссылок могут существенно повлиять на производительность вашего сайта. Однако, избегая самых вредных ошибок, вы будете делать все возможное, чтобы избежать штрафов Google и повысить общий рейтинг вашего сайта в поиске.

В этом посте мы выделили три вредные ошибки построения ссылок, которых следует избегать. Чтобы быстро вспомнить, некоторые из ошибок, которые вы в настоящее время делаете, включают в себя:

  1. Повторное использование якорного текста и ссылок.
  2. Ссылки на некачественный контент.
  3. Не удалось отследить эффективность вашей ссылки.

У вас есть вопросы о создании ссылок на вашем сайте или о том, как Красивые ссылки может помочь? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов