Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Топ-5 методов построения ссылок на 2018 год в соответствии с продвинутыми SEO

  1. 1. Создание базовых активов, таких как данные и исследования
  2. Как использовать данные и исследования для построения ссылок:
  3. 3. Поделиться контентом в социальных сетях
  4. Как создавать ссылки, обмениваясь контентом в социальных сетях:
  5. 4. Создание ссылок с видео
  6. Как построить обратные ссылки с видео:
  7. 5. Публикация отраслевых интервью
  8. Как создавать достойные ссылки интервью:

Каково текущее состояние построения ссылок? Оказывается, он все еще жив и здоров!

Хотя обратные ссылки, правда, только один из сотни разных сигналов они остаются одним из наиболее важных факторов ранжирования в индустрии SEO. Алгоритм Google продолжает развиваться, но в настоящее время нет лучшего способа измерить авторитетность вашего контента или доверие к нему со стороны других.

Естественно, возникает вопрос: как SEO-разработчики создают ссылки в наши дни?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы с моей командой недавно создали новое отраслевое исследование. Мы опросили 628 SEO-экспертов (которые включали в себя множество собственных SEO-агентств, SEO-агентств, SEO-консультантов и SEO для малого бизнеса) на SMX Advanced 2017 в Сиэтле. Затем мы опубликовали наши выводы в этом Отчет по созданию ссылок ,

Мы обнаружили, что в то время как ссылки по-прежнему имеют решающее значение для здоровья веб-сайтов, большинство стратегий создания ссылок в значительной степени отошли от количества и качества. Это означает, что создание ссылок теперь требует больше времени, усилий и обдуманных действий, чем когда-то, но окончательная отдача все же стоит усилий.

В этой статье я расскажу о пяти самых эффективных методах построения ссылок по мнению наших SEO-респондентов и научу вас, как использовать эти же методы для повышения эффективности SEO.

1. Создание базовых активов, таких как данные и исследования

Я с небольшим удовлетворением признаю, что наше оригинальное исследование показало ценность оригинального исследования. Да, согласно нашим оптимизаторам, инвестирование в оригинальные данные и исследования - это эффективный метод построения ссылок, который занимает 70% времени и делает его № 1 наиболее эффективной техникой построения ссылок.

Трудно преуменьшить ценность исходных данных и исследований в современной цифровой среде. В отрасли, где «контент имеет первостепенное значение», нет контента, более ценного, чем текущее и ранее неопубликованное понимание отрасли. Держать творческий контроль над этим оригинальным исследованием означает зарабатывать обратные ссылки всякий раз, когда кто-то пишет новую статью в блоге или пост в социальной сети, в котором упоминаются ваши выводы.

Я называю этот тип исследований «краеугольным камнем», потому что вы можете опираться на свои выводы, создавая все виды свежего контента - от публикаций в блогах, слайдов, инфографики и многого другого.

Как использовать данные и исследования для построения ссылок:

  1. Начните с темы, которую вы знаете, ваша аудитория считает ценной Например, мои читатели обычно хотят знать о построении ссылок, Энн Хэндли хочет услышать о контент-маркетинге, а аналитики исследования рынка акций могут захотеть прочитать о тенденциях спроса и предложения в своей отрасли.
  2. Проведите независимое исследование и соберите свои выводы. Ограничьте область своего анализа определенной темой или демографией. Соберите как можно больше уникальных данных - чем более репрезентативно ваше исследование для всей ниши или отрасли, тем оно ценнее.
  3. Опубликуйте свое исследование. Ваше исследование не принесет вам никаких ссылок, если никто не знает об этом. Украсьте свои исследования некоторыми элементами дизайна, такими как графики и диаграммы, и поделитесь ими со всем миром.
  4. Создайте дополнительный контент на основе ваших исследований. Используйте свои исследования для создания серии постов в блогах, подкастов, видео, статистики в твиттере и любого другого контента, который только можно придумать. Небо это предел!
  5. Продвигайте и делитесь своими выводами. Если вы понимаете свою целевую аудиторию и выбрали тему, которая наверняка вызовет у них интерес, то у вас не должно возникнуть проблем с поиском заинтересованных сторон, которые поделятся плодами своего труда.

2. Оплата (относительно) законных ссылок

Покупать ссылки - это плохая практика, старая школа черной шляпы, SEO, и она может принести вам штраф Google за ваши проблемы. Тем не менее, по-прежнему существует множество возможностей для покупки ссылок, которые немного более легитимны - таких как платные обзоры продуктов, официальное спонсорство и создание гостевого контента с раскрытием. Наши респонденты считают, что законные платные методы являются эффективными методами построения ссылок в 68% случаев.

Отказ от ответственности: прежде чем идти дальше, вы должны знать, что Google считает любой обмен денег или продуктов за ссылки схемой ссылок , Если вы платите за ссылки, вы можете быть оштрафованы в любое время за неестественное создание ссылок.

Отказ от ответственности: прежде чем идти дальше, вы должны знать, что   Google считает любой обмен денег или продуктов за ссылки схемой ссылок   ,  Если вы платите за ссылки, вы можете быть оштрафованы в любое время за неестественное создание ссылок

Вот как построить платные ссылки:

  1. Создайте больше органических ссылок, чем платных. Лично я рекомендую против создания платных ссылок - риск слишком высок. Однако, если вы все равно собираетесь создавать платные ссылки, постарайтесь убедиться, что ваш профиль ссылок никогда не превышает 10-25% платных ссылок.
  2. Создавайте ссылки медленно и осознанно. Большинство SEO в эти дни генерируется только 1-20 ссылок в месяц. Учитывая это, я рекомендую покупать только 1-2 из этих ссылок - или вообще ни одной, если количество ваших обычных ссылок низкое.
  3. Сделайте много исследований на целевых сайтах в первую очередь. Внимательно проверяйте домены, прежде чем соглашаться на создание для них платного контента. Ищите что-нибудь подозрительное в истории их доменов и PageRank, и следите за красными флагами, такими как множество исходящих спам-ссылок.
  4. Изменяйте текст, привязанный к ключевым словам. Тысячи отзывов, использующих один и тот же якорный текст, отправляют в Google большой красный флажок, по которому вы, вероятно, покупаете ссылки. Смешайте свой профиль ссылки с различными якорями и оба ключевые слова длинного хвоста и заголовок ключевых слов.
  5. Всегда раскрывайте спонсорские сообщения. Когда вы заплатили сайту за размещение спонсорского контента, сообщите о своем участии. Не пытайтесь скрыть платные ссылки от читателей, потому что в лучшем случае вы подорвете их доверие, а в худшем вы можете получить штраф Google, если они узнают.

3. Поделиться контентом в социальных сетях

В то время как большинство SEO-специалистов считали социальный обмен эффективной стратегией построения ссылок в 68% случаев , создание ссылок через социальные сети оказалось самым популярным методом среди наших респондентов в SMX Advanced.

Хотя некоторые стратегии построения ссылок были довольно популярны среди определенных команд SEO (например, SEO-агентства использовали Broken Link Building, SEO-консультанты использовали сайты местного бизнеса и т. Д.), Почти все опрошенные нами SEO находили ценность в социальных сетях - как в обмене контентом, так и в том числе ссылки в профилях социальных сетей.

Как создавать ссылки, обмениваясь контентом в социальных сетях:

  1. Используйте инструменты социального прослушивания, чтобы найти свою аудиторию в социальных сетях. Найдите, какие платформы заслуживают упоминания вашего бренда, и сначала сфокусируйте свое внимание на этих платформах.
  2. Используйте свой инструмент, чтобы найти шаблоны в вашем популярном контенте. Ищите признаки заинтересованности, такие как акции, лайки и комментарии, и придумывайте похожие темы, которые привлекут вашу аудиторию.
  3. Создавайте качественный контент в том же духе . Создавайте контент с учетом интересов вашей аудитории. Примечание: это прекрасное время для исследований, упомянутых в шаге № 1!
  4. Делитесь и продвигайте свой контент. Опубликуйте свой контент и освободите его. Если вы сделали домашнее задание, ваша аудитория, скорее всего, поможет вам с удовольствием продвинуть его. Подумайте о времени публикации, основываясь на социальных привычках вашей аудитории и построить график публикации в социальных сетях совпадать с этим.
  5. Сделайте ремаркет своего контента. Не останавливайся там! Если вы твитнули свой контент, регулярно делайте ретвит в течение следующей недели. Если вы разместили его на Facebook, поделитесь им и с другими платформами. И даже после окончания недели добавляйте этот контент небольшой раз в неделю - вы можете привлечь некоторые заинтересованные стороны, которые пропустили ваш контент в первый раз.

4. Создание ссылок с видео

Я немного удивлен, что 66% SEO-специалистов сочли эффективным создание ссылок с видео , хотя бы потому, что многие из наших с трудом заработанных обратных ссылок оказываются в кармане Google, когда мы создаем видео (благодаря тому, что YouTube является де-факто совместным доступом к видео Платформа).

Тем не менее, цифры говорят сами за себя. Многие эксперты добились большого успеха в размещении видео на своих веб-сайтах и ​​/ или публикации их на своих страницах в социальных сетях. Если вам не терпелось включить видео в свою стратегию создания обратных ссылок, лучшего времени для начала не было.

Как построить обратные ссылки с видео:

  1. Делитесь и рекламируйте любые размещенные в социальных сетях видео , как и любой другой контент.
  2. Воспользуйтесь некоторыми ссылками, которые YouTube заработал для вашего контента.
    1. Войти в YouTube Analytics > Источники трафика. Найдите сайты, которые встроили ваше видео, и обращайтесь к ним, запрашивая у них ссылку на ваш сайт (если они еще этого не сделали).
    2. Запустите URL-адреса YouTube с помощью программного обеспечения для проверки обратных ссылок. Найдите веб-сайты, которые ссылаются на ваше видео, и попросите их включить ссылку и на вашу компанию.

5. Публикация отраслевых интервью

Пятым наиболее эффективным методом построения ссылок была публикация активов на основе PR - опрошенные нами SEO-специалисты сочли этот метод эффективным в 65% случаев . Как и оригинальные исследования, ваши читатели, вероятно, оценят высококачественные интервью, и они будут рады поделиться ими от вашего имени.

Хорошее интервью составляют два элемента: (1) вам нужно взять интервью у нужного человека, такого как ключевой фактор влияния и / или крупный покупатель билетов, и (2) вам нужно задать правильные вопросы. Вы будете держать читателей в курсе дел об успешной деловой практике, ценностях клиентов и других заметных темах.

Как создавать достойные ссылки интервью:

  1. Делай свою домашнюю работу. Узнайте, какие темы ваша аудитория считает ценными, а какие влиятельные лица имеют влияние в вашей нише. Если вы проводите собеседование с клиентом, найдите такую ​​информацию, как размер компании и успех, который может сделать этого человека убедительным интервьюируемым.
  2. Подготовьте свои вопросы заранее. Составьте список важных вопросов, которые непосредственно удовлетворят любопытство ваших читателей и решат их болевые точки.
  3. Оставайтесь гибкими. Очевидно, скриптовые интервью утомительно читать. Будьте готовы вернуть собеседника в нужное русло, если он уйдет от темы, но если они начнут говорить что-то интересное, не бойтесь задавать дополнительные вопросы, которые могут ценить ваши читатели.
  4. Опубликуйте свои выводы. Точно так же как оригинальное исследование, новые интервью бесполезны, если они остаются под замком.
  5. Продвижение и ремаркет. Поделитесь своим интервью в социальных сетях, регулярно рекламируйте (и повторно рекламируйте) его, и не забывайте делиться им с человеком, у которого вы брали интервью - они могут захотеть дать ссылку и на него!

Заключение

Одно из самых интересных открытий, которые я почерпнул из нашего отчета о создании ссылок, заключается в том, что не все высококачественные материалы одинаково эффективны, когда речь идет о создании ссылок. Примечательно, что некоторые краеугольные активы работали очень хорошо (в частности, данные и исследования), в то время как другие краеугольные активы были среди наименее эффективных методов построения ссылок (в частности, вебинары).

Это не означает, что вебинары или другие типы контента плохие, или что вы должны прекратить их создавать. Помните: обратные ссылки - только один из сотен ранжирующих сигналов, а высококачественные активы, которые не приносят вам ссылок, могут все еще быть полезными для таких вещей, как лидерство, узнаваемость бренда и рост аудитории. В конце концов, если вы создаете контент, который нравится вашей аудитории - у вас все хорошо.

По словам Брюса Клэя, президента и основателя Брюс Клэй, Инк и один из наших респондентов по построению ссылок: «В рыбалке есть пара вещей, которые вы должны сделать. 1) Вы должны использовать правильную приманку; 2) Вы должны ловить рыбу там, где рыба. Это линкбилдинг. Вы должны придумать что-то, о чем заботится ваше сообщество, и затем поставить это перед ними ».

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов