Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Отправить URL в блог MajesticseoMajestic

  1. Это была одна из самых востребованных нами функций, и теперь наш URL Submitter доступен. Поисковые...
  2. Как это работает?
  3. Некоторые скриншоты
  4. Гарантирует ли отправка URL-адреса сканирование?
  5. Вы можете отправить через API?

Это была одна из самых востребованных нами функций, и теперь наш URL Submitter доступен

Это была одна из самых востребованных нами функций, и теперь наш URL Submitter доступен. Поисковые системы просили вас «предложить сайт». Сегодня мы рады сообщить о новом URL-отправитель инструмент для Majestic, позволяющий запрашивать у нашего сканера посещение любого URL-адреса и помогает нам улучшить наш сканер, а вы - улучшить свои отчеты. Одной из замечательных особенностей этой функции является то, что даже БЕСПЛАТНЫЕ учетные записи могут добавлять до 100 URL-адресов в день ( Зарегистрируйте бесплатный аккаунт здесь ).

Смотрите ваши ссылки в часах, а не дней

Зачем создавать URL-отправитель? Короче говоря, это означает, что мы можем сканировать страницы, которые вам интересны, и быстрее их проиндексировать. В часах, а не днях.

  • Видите разные ссылки в разных источниках данных? Курируйте их ВСЕ в одном месте.
  • Мы разработаем метрики потока для этих URL для вас
  • Если вы получили ссылку, добавьте ее в нашу метрику быстрее, чтобы показать своему клиенту

При принятии решения, какие URL следует сканировать дальше, есть из чего выбирать в мировом масштабе. Наш исторический индекс имеет 4 триллиона плюс, поэтому у нас есть собственный процесс принятия решений, но нет ничего лучше, чем позволить нашим пользователям влиять!

Если вы создаете ссылку и видите ссылку, которую мы не нашли, этот инструмент в основном поможет нашим индексаторам быстрее проиндексировать ее, поэтому вы сможете быстрее сообщать об этом своим клиентам.

Если вы не создаете ссылки, а просто отслеживаете происходящее в мире, показ нам URL-адресов, которые вы считаете важными, поможет лучше составить отчет Flow Metrics.

Как это работает?

Если у вас еще нет бесплатного аккаунта, подписаться на один , Вы получаете 100 ссылок в день бесплатно . Если вы хотите больше, вы получаете много на платном аккаунте. После 100 URL мы берем небольшой ресурс в 50 единиц анализа за URL. Чтобы дать вам представление о том, сколько это стоит, серебряный аккаунт (49,99 долларов США / 30,99 евро / 29,99 фунтов стерлингов) в месяц имеет 5 миллионов из них в месяц, поэтому, если ВСЕ, что вы делали с серебряным счетом, представляли URL-адреса, вы можете отправить 100 000 в месяц ПЛЮС 100 в день.

Некоторые скриншоты

Вот как вы можете найти инструмент для отправки URL:

Найти из меню Сервис Найти из меню Сервис

Вы можете перейти к отправителю URL из выпадающего меню Инструменты. Посмотрите - там внизу списка.

У вас есть два простых способа добавить URL. Если у вас есть 100 или меньше, вы можете просто вырезать и вставить их прямо в коробку, как показано выше. Разместите каждый URL в отдельной строке. Вырезать и вставлять из списка Excel работал отлично для меня при тестировании.

Если у вас более 100 URL-адресов, мы также предоставили вам возможность легко загрузить файл. Просто выберите вкладку загрузки файла:

Просто выберите вкладку загрузки файла:

У вас есть все виды параметров файла. Если вы начинаете с длинного файла Excel, я советую вам сначала сохранить этот файл в формате «.CSV», поскольку при этом удаляются потенциально сложные управляющие символы. Затем вы нажимаете «загрузить файл» и после проверки работоспособности мы позволяем вам загрузить URL-адреса нашему отправителю.

Гарантирует ли отправка URL-адреса сканирование?

Это не было бы реалистичным или приемлемым. Хотя в большинстве случаев мы сканируем URL-адреса, которые вы отправляете, в течение нескольких часов, и, скорее всего, к следующему дню они будут включены в индекс, мы по-прежнему выполняем Robots.txt, а также слушаем протокол задержки сканирования. Существуют и другие способы, которыми веб-сайты могут блокировать наших сканеров, и мы выполняем эти запросы веб-мастеров и хостинговых компаний. Кроме того, мы не будем чрезмерно подчеркивать веб-домен. Неважно, сколько миллионов URL вы добавите для веб-сайта, мы, конечно, не будем использовать веб-сервер, даже если вы попросите нас об этом. Мы предполагаем, что вы были просто наивны, а не черной шляпой ... но на всякий случай, каждая отправка URL должна осуществляться через зарегистрированный аккаунт.

Между прочим, если отправляемые вами URL-адреса постоянно плохого качества, мы поймем это плохое качество так же быстро, как и сигналы хорошего качества, так что рассылка спама может быть дорогой забавой для кого-то, но вряд ли повысить показатель качества URL. Более вероятным результатом будет больше уверенности в низком качестве.

Вы можете отправить через API?

Когда мы это документируем, вы сможете увидеть это на http://developer-support.majesticseo.com

Мы очень надеемся, что вам понравится эта новая функция.

назад

Похожие

Блог ThemeGrill
Важность хорошего сайта не может быть преуменьшена в наше время. Ваш сайт будет фактом вашего бренда, и это может создать или разрушить ваш авторитет. Исследование даже найдено 75% потребителей признать, что они оценивают доверие бизнеса на основе дизайна их сайта
Топ Блог Формула
WordPress это наиболее широко используемые системы управления контентом. Верьте или нет, на WordPress сегодня приходится почти треть всех веб-сайтов в Интернете. Из-за нулевой стоимости и структуры с открытым исходным кодом все, от профессиональных новостных организаций до скромного домашнего блоггера, используют WordPress для управления нашим контентом. Прочитайте больше "
Блог Мин Сео
Мужчины и женщины весят по-разному в обществе. Здравствуйте, мои поддерживающие читатели! Сегодня я хочу обсудить гендерное неравенство на нашем повседневном языке. Если вы еще не читали мой предыдущий пост о движении #MeToo, проверьте это. Несколько дней назад у
Как работает SEO
Как работает SEO Если вы являетесь предпринимателем, хотя существуют сотни видов профессиональной деятельности, которые вам не нужны (соседний кафе-бар, аптека, бухгалтер, водитель и т. Д.), Вы, скорее всего, захотите иметь свой собственный веб-сайт. Существуют причины, по которым, в общем, вам не следует создавать свой собственный веб-сайт, и почему вы также должны быть особенно осторожны при выборе профессионала, который сделает это для вас, и одна из них - это то, как
Отключение Google+: как это повлияет на SEO?
... это повлияет на SEO и SEO? Во-первых, я не думаю, что кто-то из читателей здесь удивлен, что Google закрывает Google+. Я думаю, что многие удивлены тем, как Google справился с этим. Предположительно, ошибка в Google+ предоставила посторонним доступ к частным данным с 2015 года по некоторое время в этом году, и Google не раскрывал их, потому что они не думали, что было бы хорошей идеей раскрыть их. Это немного удивительно и грустно слышать от компании, которой многие из нас
SEO: индекс видимости Sistrix теперь свободно доступен
Индекс видимости показывает, как часто и где домен появляется по основным ключевым словам на первых 100 страницах результатов поиска Google. 20.07.2011, 16:35 Uhr Примечание: в этой статье мы использовали комиссионные ссылки и пометили их как "*". Если заказ размещен по этим ссылкам, t3n.de получает комиссию. Если вы хотите подвести итог, насколько хорошо ваш сайт в Google, есть новая возможность: индекс видимости Sistrix теперь доступен для всех. До сих
SeoCoach SEO Software - что это такое и как оно работает? »Помощь
Оптимизация веб-сайта еще никогда не была такой простой. Благодаря программному обеспечению SEO, RankingCoach не только понимает принципы оптимизации сайта для SEO, но также вы можете легко отслеживать результаты, достигнутые сайтом. Шаг за шагом вы будете реализовывать соответствующие действия по оптимизации, основанные на еженедельных отчетах, индивидуальный план действий, основанный на выполнении небольших шагов.
Плохие обратные ссылки: как вы их узнаете и как от них избавиться?
Как вы, вероятно, знаете, ссылки с внешних веб-сайтов (обратных ссылок) на ваш сайт полезны для вашего SEO. Чем больше качественных обратных ссылок, тем лучше будет ваш сайт в результатах поиска. Плохие обратные ссылки или обратные ссылки низкого качества вредны для вашего SEO. Но как вы узнаете эти плохие обратные ссылки? И еще важнее: как от этого избавиться? В этой статье из двух частей о плохих обратных ссылках мы максимально поможем вам обнаружить и удалить эти ссылки. Теперь первая
Keva Health - МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ЕДИНИЦУ В АДАГОНЕ ИНЗУЛИН?
Учитесь у вчерашнего дня, живите сегодняшним днем ​​и надеемся на завтра Самое главное, однако, не перестать спрашивать. ответы Krisztike ваш друг тоже не учился на хирургии. Вы не можете сделать много для этого. Ты не можешь никого слушать?
SEO копирайтинг и блог
... это тоже своего рода статья, но оформленная в виде списка. Поскольку список статей полезен и фокусируется на основных моментах темы, люди любят эти статьи. Примером списка статей может быть - «5 способов добиться лучших результатов в интернет-маркетинге». Этапы написания SEO контента : Исследование ключевых слов Чтобы привлечь больше посетителей с помощью поиска, необходимо провести исследование ключевых слов, прежде чем кто-либо
Нахождение самых мощных ссылок
Какие обратные ссылки лучше всего получить, чтобы получить высший рейтинг? - это вопрос, который нам часто задают. Ответ на удивление прост, поскольку, глядя на конкурентную среду и используя Google, мы можем легко получить ответ. Вот небольшой процесс, который мы время от времени используем, который использует бесплатный инструмент - www.touchgraph.com/seo - и продвинутый оператор Google «СВЯЗАННЫЙ». Последняя команда найдет сайты, которые Google считает очень похожими,

Комментарии

Можете ли вы увидеть, как Google и другие поисковые системы могут измерить это вместе с популярностью?
Можете ли вы увидеть, как Google и другие поисковые системы могут измерить это вместе с популярностью? Второе, что он предоставляет, - это надежная обратная ссылка на ваш сайт, если они предоставили ссылку для перехода по ссылке. Если вы должны появиться в местной газете, общенациональной истории или чем-то синдицированном (даже если это RSS-канал), вы можете ожидать, что кто-то где-то зацепится за контент и (1) сослаться на него (2) прочистить или воспроизвести это или (3), мы надеемся,
Можете ли вы объяснить немного, с вашей точки зрения, что это такое и как это может помочь с продвинутой SEO?
Можете ли вы объяснить немного, с вашей точки зрения, что это такое и как это может помочь с продвинутой SEO? Благотворительность : я люблю этот вопрос. Я люблю говорить о путешествии покупателя. Одна из причин - мы видим такой огромный успех у клиентов, которые обращают на это внимание. Например,
Что такое PBN, как он работает и как определить, является ли блог частью этого?
Что такое PBN, как он работает и как определить, является ли блог частью этого? Что такое частная сеть блогов? Частная сеть блогов - это сеть блогов, принадлежащих одному человеку или небольшой группе людей, работающих вместе. Эти блоги могут работать от некачественной рекламы в стиле автоблогов до высококачественных сайтов с высоким PageRank и ценным контентом. Все они работают вместе, чтобы указать ценность на других сайтах, принадлежащих владельцу PBN.
Можете ли вы подождать до сих пор, или вы посмотрите на это самостоятельно?
Можете ли вы подождать до сих пор, или вы посмотрите на это самостоятельно? Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею 😉 родственный
Единственный вопрос, который у вас остался после того, как вы услышали все это: с какой стати вы прошли бы через это?
Единственный вопрос, который у вас остался после того, как вы услышали все это: с какой стати вы прошли бы через это? В Корее существуют важные экономические и культурные условия, которые поддерживают систему. «Основная причина низкой заработной платы и плохих условий труда заключается в том, что Южная Корея является обществом, основанным на образовательных навыках (более 80 процентов посещают колледжи / университеты), и существует очень мало рабочих мест, которые хорошо оплачиваются для людей,
Согласны ли вы с тем, что измерение всего возможного - это не то, как это должно быть сделано правильно?
Согласны ли вы с тем, что измерение всего возможного - это не то, как это должно быть сделано правильно? Когда вы измеряете все показатели в вашем распоряжении, это означает, что вы не знаете, что измерять - и хотите ли вы этого или нет, ваши клиенты будут видеть это насквозь. Таким образом, гораздо лучше оценивать эффективность SEO, отслеживая ориентированный на клиента набор метрик. Во-первых, вы сможете показать результаты своей работы; и, во-вторых, вы сами узнаете,
Знаете ли вы, что, как продать, как это дорого, а не эффективно?
Знаете ли вы, что, как продать, как это дорого, а не эффективно? Разве не проще, если вы думаете, как потенциальные покупатели могут искать вас, когда им НУЖЕН ваш продукт или услуга? Ну, вот где SEO играет роль. Сделайте свой веб-сайт ранжированным до страницы 1 Google для ключевых слов, которые действительно очень популярны и СООТВЕТСТВУЮТ вашему продукту / услуге. Таким образом, вас легко найдут потенциальные покупатели из интернета. 5. Ваш конкурент сделал SEO
И, учитывая, что если вы выполняете неправильные стратегии, вы можете повредить позиционирование сети, было бы удобно погрузиться в этот мир, зная, что вы делаете, не так ли?
И, учитывая, что если вы выполняете неправильные стратегии, вы можете повредить позиционирование сети, было бы удобно погрузиться в этот мир, зная, что вы делаете, не так ли? Следовательно, SEO курсы необходимы. Еще одна вещь Это профессия, которая постоянно меняется, потому что алгоритмы меняются каждые два раза, и методы, которые раньше были полезны, в конце концов могут быть устаревшими; или, что хуже, они могут стать вредными. Следовательно,
Как вы думаете, каким образом один лучше другого, и как вы видите, как один помогает другому?
Как вы думаете, каким образом один лучше другого, и как вы видите, как один помогает другому? Об авторе: Кристи Хайнс - независимый писатель, блогер и энтузиаст в социальных сетях. Ее блог Kikolani посвящен блог-маркетинг , включая стратегии социальных сетей и советы по ведению блогов.
Итак, где же эти неуловимые авторитеты, как вы их идентифицируете и, самое главное, как вы пытаетесь получить ссылку от одного из них?
Итак, где же эти неуловимые авторитеты, как вы их идентифицируете и, самое главное, как вы пытаетесь получить ссылку от одного из них? Что такое авторитетный сайт? Давайте начнем с определения того, чем не является авторитетный сайт. Это не всегда лучший результат в Google. Это не всегда даже можно найти на первой странице, в зависимости от дня и последних алгоритмических изменений. Определенные ниши, как правило, тоже являются спамерскими, а главные результаты - полная хрень.
Можете ли вы легко запомнить URL?
Можете ли вы легко запомнить URL? Есть ли логика и структура в структуре? Если ваш существующий сайт использует нечеткие URL со странными символами, например, в этом примере: http://shop.voorbeeld.nl/index.php?product=3489&sort=price&print=1 Тогда это идеальный момент, чтобы сделать ваши URL более логичными и понятными как для посетителей, так и для поисковых систем. Например, заменив указанный выше URL-адрес на следующий: http://shop.voorbeeld.nl/keuken/kranen/grohe-keukenmengkraan-feel

Как это работает?
Вы можете отправить через API?
Видите разные ссылки в разных источниках данных?
Как это работает?
Гарантирует ли отправка URL-адреса сканирование?
Вы можете отправить через API?
О повлияет на SEO и SEO?
Плохие обратные ссылки: как вы их узнаете и как от них избавиться?
Но как вы узнаете эти плохие обратные ссылки?
И еще важнее: как от этого избавиться?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов