Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 советов по выбору ключевых слов для вашего некоммерческого сайта

  1. 1. Знай своего некоммерческого
  2. 2. Думай как искатель
  3. 3. Избегайте жаргона
  4. 4. Получить конкретные
  5. 5. Проведите исследование
  6. Скачать наш SEO для некоммерческого учебника для начинающих
  7. Связанные чтения

Определение лучших ключевых слов (более вероятных ключевых слов ) для вашей некоммерческой организации - это первый шаг к успеху. поисковая оптимизация (SEO). После того, как ключевые слова выбраны, ваша некоммерческая организация может начать оптимизировать ваш сайт, чтобы начать подниматься к вершине результатов поиска.

Но как вы и ваша некоммерческая организация начинаете думать о том, за какие ключевые слова стоит претендовать? Рассмотрим следующие советы, чтобы начать процесс.

1. Знай своего некоммерческого

Попробуйте составить список слов и фраз, связанных с вашей организацией и ее работой. Какие услуги и возможности вы предлагаете? Этот вопрос может показаться немного базовым, и для некоторых организаций он будет довольно простым (магазин пиццы может сразу ответить: «Пицца, конечно!»). Однако ваша некоммерческая организация может быть более сложной, поскольку она предлагает возможности для волонтеров, мероприятия по сбору средств, возможности для пожертвований, общественную поддержку и многое другое одновременно.

Рассмотрим организацию по защите прав животных в качестве примера. После мозгового штурма они могут прийти к следующему:

  • Каким животным они служат
  • Что они делают для этих животных
  • Типы ресурсов, которые они предлагают
  • Способы доноров могут быть вовлечены
  • Поддержка конкретных пожертвований
  • Способы волонтеров могут помочь
  • Ресурсы, которые они предлагают любителям животных

На этом этапе у этой организации по защите прав животных будет более четкое представление о некоторых ключевых словах, которые они могут изучить, чтобы описать, что они делают.

Знание того, что предлагает ваша некоммерческая организация, почему оно ценно и чем оно отличается от аналогичных организаций, поможет вам выбрать правильные ключевые слова.

2. Думай как искатель

Не просто скопируйте и вставьте свою миссию в список ключевых слов. Спроси себя:

Как обычный человек будет искать такую ​​организацию, как моя?

Подумайте, как спросить своих друзей, семью, коллег или других, как бы они сформулировали, что делает ваша некоммерческая организация. Хотя вы можете подумать, что «помощь грамоте» лаконично охватывает причину вашей некоммерческой организации, представьте себе все другие способы, которыми кто-то может сформулировать это. Даже очень специфическая ключевая фраза, такая как «помощь детской грамотности в системе начальных школ», не будет охватывать все аспекты. Вы можете добавить больше ключевых слов, думая, как искатель: дети читают, разработка учебных программ, книги для детей, делают чтение забавным, список чтения начальной школы, обучение детей чтению, отличные детские книги и т. Д.

И стать креативным. Не думайте об очевидных аспектах вашей организации. Вместо этого подумайте, что кто-то, заинтересованный в вашей организации, потенциально мог бы ввести в эту поисковую систему.

3. Избегайте жаргона

Часть мысли, как искатель, избегает специализированного словарного запаса, который используют люди в вашей отрасли. Посетители вашего сайта - люди, которым вы хотите стать волонтерами или пожертвовать - скорее всего, не будут искать в Интернете, как они могут «способствовать благоприятным результатам, поддерживая инициативы по исследованию рака молочной железы». Однако они могут с большей вероятностью искать «как можно Я помогаю бороться с раком молочной железы »или« пожертвовать на исследования рака молочной железы ».

Уберите жаргон при мозговом штурме ключевых слов. Не забудьте думать как искатель.

4. Получить конкретные

Хотя может показаться хорошей идеей иметь широкие ключевые слова, которые охватывают вашу область знаний (например, «возможности для добровольцев» или «места для пожертвований»), выбирайте более конкретные термины, такие как «работа с волонтерами на лошадях» или «коробки для пожертвований обуви в Санкт-Петербурге». Луи »дает вашей некоммерческой организации больше шансов попасть в топ результатов этих поисков. Очень широкие ключевые фразы часто также очень конкурентоспособны, что затрудняет вам ранжирование.

Когда вы обсуждаете особенности, задайте себе несколько вопросов:

  • Что отличает вашу некоммерческую организацию от других, выполняющих аналогичную работу?
  • Вы обслуживаете разные места страны?
  • Вы обслуживаете разные слои населения?
  • Какие типы мероприятий вы проводите?
  • Что делает эти события уникальными?
  • Собираете ли вы деньги в пользу конкретной организации?
  • В каких конкретных мероприятиях будут участвовать ваши волонтеры?
  • Какие навыки могут развить волонтеры?
  • Чем опыт ваших добровольцев отличается от опыта других добровольцев?

Знание ответов на эти вопросы и ранжирование по этим конкретным ключевым словам может помочь вашей некоммерческой организации не только получить хороший рейтинг, но и привлечь посетителей веб-сайта, которые особенно заинтересованы в том, что делает ваша организация.

5. Проведите исследование

Если это начинает становиться ошеломляющим, если вам нужна дополнительная помощь в решении вышеуказанных шагов, то у Google есть инструмент для вас: Инструмент подсказки ключевых слов Google , Этот удобный веб-сайт позволяет расширить список ключевых слов, которые вы начали разрабатывать, а также оценить и настроить уже имеющиеся у вас термины.

Для каждого предполагаемого ключевого слова, которое вы вводите, этот инструмент даст вам больше вариантов ключевых слов. Например, если вы вводите «помощь ветеранам войны в поиске работы», инструмент подсказки ключевых слов предлагает варианты ключевых слов, такие как «вакансии для ветеранов-инвалидов» и «вакансии военных ветеринаров». Этот инструмент в сочетании со знанием вашей некоммерческой деятельности и мышлением, подобным поисковику, может помочь вам расширить свой список.

Как только вы будете удовлетворены размером списка ключевых слов, вы можете начать оценивать его качество. Как показано ниже, для каждого ключевого слова, которое вы вводите, инструмент подсказки ключевых слов Google предоставляет статистику по трем факторам: количество глобальных ежемесячных поисков, количество локальных ежемесячных поисков и рейтинг соревнования.

  • Глобальный ежемесячный поиск . Это число приблизительно соответствует количеству поисков по этому ключевому слову в месяц на всех устройствах, во всех местоположениях и на всех языках.
  • Местные ежемесячные поиски : это число приблизительно соответствует количеству выполненных поисков в месяц в указанных вами местах, языках и устройствах.
  • Конкуренция . Этот трехзначный рейтинг конкуренции (низкий, средний, высокий) основан на том, сколько организаций заплатили за размещение рекламы с этим ключевым словом.

Вы можете использовать эту информацию, чтобы решить, на каких терминах вам следует сосредоточиться, а какие не требуют особого внимания. Уравновешивая эти факторы, вы можете выбрать ключевое слово, которое будет работать лучше всего для вашей некоммерческой организации.

Помните, что подбор ключевых слов для SEO - это соединение вашей некоммерческой организации с вашей целевой аудиторией. Вы хотите выбрать ключевые слова, которые соответствуют тому, что ищут многие люди; но вы также хотите выбрать ключевые слова, которые представляют то, что ваша организация может предложить. То есть, если вы оцениваете «пожертвование в пользу нью-йоркской благотворительности», потому что Google Keyword Tool сказал, что многие люди выполняют этот поиск, это не очень поможет, если вы действительно захотите заполнить вакансии добровольцев в Сент-Луисе.

В конце концов, выбор ключевых слов - это знание вашей некоммерческой организации и знание вашей аудитории. Советы выше могут помочь вам начать думать о том, какие фразы использовать, когда вы начинаете написание контента вашего сайта а также оптимизация вашего сайта ,

Есть ли какие-то другие советы, которые вы нашли полезными при мозговом штурме ключевых слов для вашей некоммерческой организации? С какими препятствиями вы сталкиваетесь при выборе ключевых слов? Я хотел бы услышать ваш опыт ключевых слов в разделе комментариев ниже.

Скачать наш SEO для некоммерческого учебника для начинающих

Не у всех есть время стать экспертом в SEO для некоммерческих организаций. Получите наш список рекомендуемых к прочтению и практических руководств по основам поисковой оптимизации.

Связанные чтения

4 вещи, которые вы хотели бы знать о Google

Написание копии для людей и роботов

Как создать лучший список ключевых слов - Google Adwords Advice

Изображение предоставлено Скотт Шиллер , Flickr

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов