Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 местных SEO советов, которые помогут вашему бизнесу доминировать в поисковых рейтингах

  1. Совет № 2: Держите вещи в соответствии
  2. Совет № 3: Претензии
  3. Совет № 5: инвестировать в контент

13 февраля 2015 г.

Местные компании часто запуганы поисковой оптимизацией (SEO), потому что это похоже на маркетинговую деятельность, в которой доминируют только крупные компании (с неограниченным бюджетом и персоналом). Тем не менее, SEO на самом деле является легкой маркетинговой деятельностью для местных компаний, если они могут последовательно выполнять несколько задач.

Я мог бы написать книгу о том, почему вам нужно оптимизировать свой бизнес для локального поиска, но я позволю фактам изложить мою точку зрения:

  • 4 из 5 потребители используют поисковые системы для поиска местной информации
  • 50% потребителей, которые искали местный бизнес на своем смартфоне, посетили магазин в течение 24 часов (34% из тех, кто искал на компьютере / планшете, сделали то же самое)
  • 51% потребителей ищут местные предприятия на ходу
  • 30% предпочел бы купить в магазине (по сравнению с онлайн), если бы они знали, что местный магазин был поблизости

Ниже приведены пять советов по SEO, которые вы можете использовать, чтобы доминировать в вашем локальном поисковом рейтинге и перейти на первую страницу.

Прежде чем вы сможете приступить к оптимизации поиска, вам необходимо выяснить, как ваш бизнес представляет результаты поиска. Если вы онлайн-бизнес, но работаете в регионе, вы не квалифицированы как местный бизнес. Тем не менее, если у вас есть магазин или обслуживание в определенной местности, вы классифицируетесь как местный бизнес.

Но подождите, есть еще несколько факторов, которые вступают в игру.

Вам нужно не только быть местным, но и ваш бизнес должен иметь местную идентичность. Локальная идентичность не означает, что люди должны знать о вашем бизнесе, а то, что вы узнаете, что находитесь в определенном месте. Чтобы иметь местное удостоверение личности, вы должны иметь физическое местоположение (не почтовый ящик) и местный номер телефона (не 1-800 или в дополнение к 1-800).

Совет № 2: Держите вещи в соответствии

Каждое место, где вы продвигаете свой бизнес, должно иметь одинаковую согласованную информацию. Вы хотите всегда предоставлять свой NAP (имя, адрес и номер телефона) с одинаковой точной информацией и одинаковым стилем (если не указано иное). Любое онлайн-пространство, на котором вы присутствуете - от вашего собственного веб-сайта и социальных профилей до каталогов и карт - должно содержать ту же информацию.

Быть последовательным укрепит имидж вашего бренда в онлайн-мире. Имейте в виду, что это менталитет «два против одного»: чем больше мест в списке NAP одинаковы, тем сильнее будут результаты поиска.
Быть последовательным укрепит имидж вашего бренда в онлайн-мире

Совет № 3: Претензии

Совет № 3 является расширением совета № 2. Заявляя о своих списках, вы распространяете свой бизнес по всей сети с более сильными номерами. Ваш NAP должен быть указан во множестве локальных каталогов, чтобы помочь поисковым системам (и клиентам) найти вас быстро и легко.

Хорошее место для начала с пять лучших местных каталогов ; Как только вы обновите свою бизнес-информацию во всех этих каталогах, вы можете перейти к отраслевым каталогам.
Хорошее место для начала с   пять лучших местных каталогов   ;  Как только вы обновите свою бизнес-информацию во всех этих каталогах, вы можете перейти к отраслевым каталогам

Ключевые слова часто являются самой запутанной вещью в SEO - даже для опытных SEO-стратегов. Хотя перечисление во многих местах имеет смысл с точки зрения чисел, ключевые слова являются немного более качественными, чем количественными.

Хорошее практическое правило о том, какие ключевые слова выбирать (и часто использовать в социальных сетях и в контенте, к которому мы перейдем далее), является просто подробными дескрипторами вашего бизнеса.

Давайте рассмотрим пример, используя юридическую фирму, которая описывает себя как «закон» или «юридические услуги». Эти ключевые слова слишком широки и применимы к каждой юридической фирме в США, поэтому мы хотим углубиться. «Чикагская юридическая фирма» или «Чикагские юридические услуги» были бы лучшими ключевыми словами для SEO, потому что они определяют местность, в которой находится бизнес, а также дескрипторы. Юридическая фирма может пойти еще глубже, используя длинное ключевое слово (предложения), например, «Юридические услуги по банкротству Norwood Park».

Взяв эти описательные ключевые слова и включив их в свои посты в социальных сетях, вы сможете найти себя в социальных сетях и укрепить поиск своего бизнеса.

Совет № 5: инвестировать в контент

Советы 1-3 помогут вам установить ваш SEO, но они могут только принять вас. Использование ключевых слов в социальных сетях повысит ваш рейтинг в социальных сетях, но если вы не регулярно публикуете контент, вы используете нож для масла, когда вам действительно нужен нож для мясника.
Контент назван «королем» по определенной причине: он привлекает аудиторию так, как это невозможно сделать с помощью рекламы и традиционных методов маркетинга, а также укрепляет ваш деловой имидж в Интернете. Регулярно публикуя в блоге (или публикуя предложения / новости) о своем бизнесе в Интернете и добавляя ключевые слова, вы укрепите сильную позицию, созданную вами, с помощью советов 1-3.

Воспользуйтесь этими пятью местными советами по SEO, и вы будете на пути к доминированию в локальном поиске и привлечению новых клиентов через дверь.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов