Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Введение в построение ссылок для SEO

  1. Глобальная или макро популярность
  2. Локальная или нишевая популярность
  3. Качество связи
  4. TrustRank
  5. Ссылка окрестности
  6. Номер ссылки
  7. Якорный текст
  8. Свежесть
  9. Социальный обмен
  10. Органические ссылки
  11. Аутрич ссылки
  12. Самостоятельно созданные, не редакционные ссылки
  13. Доменное имя (DA)
  14. Релевантный термин для поиска
  15. Обратные ссылки конкурентов
  16. MozRank
  17. Реферальный трафик
  18. Оценка вашей кампании
  19. Ведение блога
  20. Создать отличный контент
  21. Взаимодействовать с клиентами
  22. Генерация новостей и инновации

Руководство по BackLinks Введение

Для SEO-маркетологов создание ссылок важно для наращивания трафика и хорошего рейтинга в поиске. Отличное построение ссылок требует хорошо развитых навыков по всем направлениям: создание контента, маркетинг, программирование, продажи и психология - все это часть процесса. Ссылки - это не вся история SEO, но они затрагивают многие ключевые факторы, которые влияют на SEO как популярность, авторитетность, спам и надежность.

Другими словами, поскольку пользовательский опыт и качество, а не количество, в настоящее время находятся в центре хорошего SEO, ссылки и создание ссылок по-прежнему имеют решающее значение. Это означает, что расширение профиля ссылок вашего сайта является одной из ваших самых важных задач, если вы хотите увеличить трафик и получить выгоду от поисковых систем.

Это мое введение в построение ссылок, где я опишу, как это сделать.

Естественно, хотя только Google точно знает, как работают их алгоритмы, эксперты, которые работают в этой области каждый день, очень хорошо понимают, как поисковые системы присваивают ценность.

Глобальная или макро популярность

Ссылки с более популярных сайтов более ценны. Ссылка из New York Times почти всегда имеет большую ценность, чем ссылка местного блоггера. Это означает, что вам нужно будет сотрудничать с другими сайтами для создания авторитетных ссылок для создания авторитета в поисковых системах.

Локальная или нишевая популярность

Локальная или нишевая популярность означает, что ссылка с сайта, ориентированного на ваш регион, более ценна, чем сайт более общего характера. Например, иногда сайт местного блоггера может быть лучше, чем New York Times - если этот местный блоггер является главой Национальной ассоциации производителей лососевых рыб, а вы занимаетесь бизнесом по добыче лосося. Ключевой вопрос здесь не всегда, сколько посетителей увидят ссылку, но сколько посетителей, вероятно, найдут ссылку очень полезной.

Качество связи

Если у вас есть вопрос о расширении Вселенной, на который вы действительно нуждаетесь, ответьте, чей ответ вы бы оценили больше: тот, который вы получили от 100 случайных людей, или тот, который вы получили от Нила де Грасса Тайсона, Стивена Хокинга и Питера Хиггса? Если вы выбрали трех известных физиков, вы думаете, как Google. (Неудивительно, что Google пытается думать так, как думают люди.)

Поисковые системы считают каждую ссылку, но они не имеют одинакового веса. Ссылки с более авторитетных сайтов получают больший вес. Иногда местные ссылки, которые кажутся более актуальными, также приобретают больший вес.

TrustRank

TrustRank связано с качеством связи; это способ, которым поисковые системы работают, чтобы отсеять спам из результатов поиска. Если ваш сайт имеет много ссылок с доменов с высоким уровнем доверия, он получит повышение доверия. Правительственные сайты, университеты, некоммерческие организации являются наиболее часто посещаемыми сайтами с высоким уровнем доверия.

Ссылка окрестности

Еще одна связанная область - это район ссылок, в котором вы живете. Если вы сделаете ссылку на спам-сайт, Google заметит; вы, вероятно, будете рассматриваться как часть этой новой тенденции «там идет соседство», потому что спам-ссылки часто идут в обе стороны. Чтобы избежать этой проблемы, будьте очень разборчивы при ссылках с сайтов.

Номер ссылки

Да, числа по-прежнему имеют значение, но не так, как раньше. Многие ссылки с одного и того же сайта не так ценны, как отдельные ссылки с разных сайтов, особенно сайтов с высоким уровнем доверия. Не идите на чистые номера без качества. Вместо этого увеличьте свои числа, зарабатывая больше ссылок, которые являются ценными.

Якорный текст

Фактические слова, используемые в ссылке - якорный текст - являются самыми сильными сигналами, читаемыми поисковыми системами. Движки видят якорный текст как описательный текст. Например, если десять страниц ссылаются на мое руководство по маркетингу Influencer, используя эти слова, эти ссылки сигнализируют поисковым системам, что я и мой сайт обладаем экспертными знаниями по этой теме.

Якорный текст помогает Google определить ваш авторитет по заданному ключевому слову

Чем больше разных сайтов признают меня таковым, тем более вероятно, что поисковые системы будут оценивать меня таким образом. Естественно, вы не всегда можете контролировать привязанный текст на других сайтах, поэтому, когда у вас есть возможность повлиять на привязанный текст к вашему сайту, сделайте это.

Свежесть

Свежесть важна для поисковых систем, потому что, когда сайты теряют популярность, они получают меньше ссылок. Поэтому поисковые системы с течением времени обращают внимание на меньшее количество ссылок и ссылок, которые не так свежи, как признак того, что сайт не так популярен или актуален, как раньше.

Социальный обмен

Прежде всего, помните, что доля в социальных сетях - это не то же самое, что ссылка. Ссылки все еще более ценны и обладают большей выносливостью. Это сказало, поисковые системы замечают социальные ссылки и включить социальные сигналы в свои алгоритмы. Точно, сколько можно догадаться, но можно с уверенностью сказать, что социальные акции, особенно от известных пользователей, имеют определенную ценность.

Есть три основных метода построения ссылок, которые вы можете использовать как часть своей стратегии. Каждая кампания по созданию ссылок уникальна, поэтому выбирайте правильные методы для своего сайта и бизнеса.

Органические ссылки

Натуральные ссылки являются наиболее ценным типом. Это ссылки, которые создают другие страницы и сайты, потому что они хотят дать ссылку на ваш бизнес, ваши продукты или ваш контент. Создание таких ссылок означает создание отличного контента, а затем распространение слова; после этого ссылки просто приходят.

Органические обратные ссылки естественным образом перетекают в текст.

Аутрич ссылки

Аутрич-ссылки включают те, которые SEO создает, оплачивая списки, отправка сайтов в каталоги или обращаясь к блоггерам за ссылками. Некоторый охват может быть очень плодотворным. Если вы сможете направить свои усилия на правильные сайты, вы добьетесь большего успеха и, возможно, получите взаимовыгодные отношения в движении. Например, если вы можете построить отношения с известными блоггерами или другими компаниями, вы сможете помочь друг другу.

Самостоятельно созданные, не редакционные ссылки

Это наименее ценный тип ссылки; они приходят по ссылкам в комментариях, профилях пользователей, форумах или гостевых книгах. Поисковые системы начинают активно использовать ссылки такого рода, поэтому не пытайтесь перетаскивать различные сайты со ссылками в комментариях. С другой стороны, если вы действительно увеличиваете ценность на форумах, например, предлагая реальные советы и находите естественные способы ссылки на полезные ссылки, сделайте это. Только не забывайте быть осторожным с этим типом построения ссылок.

Какой из этих методов вы должны использовать? Спросите себя, что даст вам максимальную отдачу, но всегда помните, что вы добьетесь большего успеха, если будете придерживаться более естественных схем и избегать даже появления манипуляций с результатами.

Как и все, что связано с вашей SEO или маркетинговой деятельностью, ошибочно делать что-либо, не планируя и не делая это частью вашей более широкой стратегии. Это означает, что когда вы отправляетесь в кампанию по созданию ссылок, вам необходимо установить некоторые цели, чтобы вы могли измерить свой прогресс. Это не легко сделать, так как нет черно-белого способа быть на 100% уверенным в своем прогрессе, но есть несколько хороших показателей:

Доменное имя (DA)

Доменное имя (DA) это оценка по шкале 100 баллов от Moz, которая берет любой поисковый запрос, который вы хотите использовать, и измеряет вероятность того, что ваш домен получит за него рейтинг. Инструмент Moz вычисляет DA, комбинируя все метрики Moz для ссылок вместе, чтобы получить своего рода составную оценку.

Если вы выбираете этот показатель, убедитесь, что ваш запрос имеет смысл для вашего сайта; быть конкретными. Практически невозможно получить высокий DA для «лодок», но вы можете попробовать «подвесные моторные лодки Таллахасси», и если вы продаете подвесные моторные лодки в Таллахасси, это победа.

Релевантный термин для поиска

Точно так же работайте, чтобы заработать ссылки со страниц, которые ранжируются по вашим релевантным условиям поиска. Очевидно, что каждый хочет, чтобы их страница имела высокий рейтинг по ключевым словам и фразам, особенно в заголовке и теге заголовка. Один из способов повысить это звание - заработать ссылки на страницах, которые уже достигли тех же условий.

Обратные ссылки конкурентов

Чтобы получить полезную информацию о том, как ваши успешные конкуренты достигают своего ранга, перепроектируйте их стратегии, изучая их обратные ссылки. Самый простой способ сделать это с помощью такого инструмента, как Открыть Site Explorer или же Ahrefs , Затем вы сможете увидеть домены, которые на них работают, и настроить таргетинг на них в своей кампании.

MozRank

Ваш МозРанк (мр) это все о популярности, и высокий показатель mR коррелирует с лучшим рейтингом в поисковых системах. Это определяется тем, сколько ссылок идет на вашу страницу и откуда они. Ссылки с важных страниц увеличивают популярность быстрее, так что вы можете оказаться с высоким mR, если у вас есть несколько ссылок с крупных сайтов или много ссылок с несколько менее популярных сайтов.

Реферальный трафик

Ссылки, которые на самом деле используют люди, являются более ценными, поэтому большое количество кликающего трафика посылает положительный сигнал поисковым системам. Вы можете оценить этот показатель с помощью Google Analytics, чтобы увидеть количество просмотров страниц или количество посещений. Вы также можете использовать GA, чтобы просмотреть свои реферальные маршруты, чтобы получить более подробное представление о том, откуда приходит ваш трафик.

Реферальный трафик может показать вам, насколько эффективны ваши обратные ссылки

Оценка вашей кампании

После того, как ваша кампания была развернута некоторое время, используйте любую или все эти метрики, чтобы увидеть, как вы делаете. Также просмотрите более общие признаки, такие как ваш рейтинг, показатели трафика, трафик реферальных ссылок и частота поисковых систем, сканирующих ваш сайт. Если эти цифры движутся для вас, ваши ссылки работают. Если это не так, возможно, вам придется скорректировать стратегию построения ссылок.

Какие стратегии построения ссылок имеют смысл для вас, и ваш бизнес действительно зависит от того, какой у вас сайт. Ручные стратегии построения ссылок, включая запросы на аутрич и обмены, обычно лучше всего подходят для небольших сайтов. Крупные сайты нуждаются в решениях, которые могут быть реализованы в своем масштабе. Если вы просто не уверены, что может сработать, не забудьте исследовать; иногда помогает увидеть, что работает для тех, кто находится на аналогичной должности.

Вот несколько стратегий, которые вы можете попробовать:

Ведение блога

Регулярно ведите блог, и убедитесь, что то, что вы публикуете, является интересным и полезным. Даже гугл соглашается : вы должны вести блог. Ведение блога - это один из лучших способов постоянного создания свежего контента в рамках онлайн-диалога в вашей отрасли или нише. Вы зарабатываете доверие, авторитет и уважение со стороны других в вашем регионе, когда вы создаете полезные блоги и получаете естественные ссылки.

Создать отличный контент

Каждый любит делиться тем, что он считает веселым, трогательным или полезным. Создать контент это одна из тех вещей, и вы вдохновляете естественную связь и вирусный обмен. Для поисковых систем «авторитет» означает не просто обладание наибольшим знанием темы; это также может означать, что у вас есть самые смешные или общедоступные вещи, на которые люди хотят ссылаться снова и снова. Если вы можете создать такой контент, сделайте это.

Взаимодействовать с клиентами

Это не просто здорово для вашего бизнеса, это важно для построения ссылок. Если у вас есть постоянные клиенты или партнеры, не упустите эту возможность. Дайте им графические значки для ссылки на ваш сайт.

Генерация новостей и инновации

СМИ всегда сообщают о новостях, и это проверенный и верный способ заработать ссылку. Создавайте привлекательные пресс-релизы, когда у вас есть новые продукты, и используйте ту же стратегию для конкурсов и раздач. Не пренебрегайте блоггерами; иногда вы будете получать лучшее освещение от менее традиционных СМИ. И помните: чем более вы новаторски, тем больше информации вы будете получать.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов