Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Анализ конкурентов, исследование ключевых слов и многое другое

  1. Что такое SeoHunter?
  2. Функции в деталях
  3. Демо и цена
  4. вывод

У меня уже есть некоторые в прошлом   SEO инструменты   представил У меня уже есть некоторые в прошлом SEO инструменты представил.

Но мир продолжает вращаться, и некоторые инструменты не так полезны, как раньше.

Вот почему меня очень заинтересовал новый инструмент от немецких разработчиков. Он называется SeoHunter и недавно был выпущен. Далее я представлю это более подробно.

Что такое SeoHunter?

в SeoHunter * Это набор инструментов SEO, которые я до сих пор не знал на немецком рынке.

Этот инструмент предлагает несколько интересных модулей: от исследования ключевых слов до анализа конкурентов и оптимизации страниц.

Я тестировал инструмент некоторое время, но я ждал со статьей, потому что столкнулся с некоторыми проблемами. Между тем, это производит хорошее впечатление, и поэтому я пишу об этом сегодня.

Функции в деталях

Инструмент SeoHunter состоит из нескольких модулей, которые предназначены для разных целей.

  • анализ конкурентов

    Анализ конкуренции является полезным инструментом, если вы хотите посмотреть на определенную тему и посмотреть, насколько сильны конкуренты.

    Просто введите термин, и инструмент взглянет на топ-10 в Google и покажет визуально привлекательный анализ.

    Вот пример термина «футбол»:

    Здесь не только разнообразные данные отображаются на отдельных веб-сайтах, но и оценка цвета относительно силы конкуренции.

    Существует также сезонная история поиска и общая оценка сложности ниши.

    Конечно, качество результатов сложно оценить. Если бы вы попросили 10 оптимизаторов для оценки ниши, наверняка вышли бы 10 разных отзывов. Но я получил довольно хорошие результаты в нишах, на которые смотрел.

    Действительно полезный инструмент.

  • Ключевое слово исследований

    После Ограничение анализа ключевых слов В инструменте подсказки ключевых слов Google AdWords большинство самозанятых людей в сети ищут альтернативу.

    С точки зрения функциональности, SeoHunter предлагает альтернативу здесь. Вы можете искать термины и получать сотни похожих ключевых слов вместе с точным объемом поиска.

    Вот еще один пример термина «футбол»:

    Эти термины могут быть включены в ваши собственные списки, чтобы продолжать их использовать.

    Тем не менее, отсутствуют дополнительные сведения, такие как расходы на AdWords или истории поиска за сезон. Это не 100% замена инструмента подсказки ключевых слов Google.

  • Анализ обратных

    О чем это относительно легко догадаться. Вы вводите URL, а затем выкладываете обратные ссылки на инструмент этого сайта.

    Это полезно, помимо прочего, для вашего собственного Назад ссылка здание авансовый. Таким образом, вы можете получить идеи для установки обратных ссылок или найти интересные идеи для возможностей сотрудничества.

    Конечно, я не могу так много сказать о размерах найденных обратных ссылок. Конечно, сторонние инструменты не имеют столько данных, сколько сам Google, но это все же полезно.

  • запросы доменов

    Если вы хотите иметь домен с определенным термином сегодня, вы будете чаще сталкиваться с проблемой того, что многие домены уже исчезли.

    Этот модуль помогает найти бесплатные домены. Вы вводите желаемое ключевое слово, а также можете определить дополнения, такие как «купить», «сравнение» или аналогичные. Затем вы начинаете поиск.

    Затем инструмент проверяет, есть ли соответствующие свободные домены (с разными окончаниями доменов), и перечисляет их.

  • Страницы Оптимизация

    Я нахожу этот модуль очень интересным. Это помогает оптимизировать ваш собственный сайт, перечисляя различные факторы.

    Тем не менее, это не более чем обширный контрольный список. Это может быть полезно, но мне хотелось бы еще несколько анализов, которые точно определяют конкретные проблемы и то, что вы можете сделать.

    Тем не менее, он полезен в качестве контрольного списка для различных сайтов.

  • прогноз прибыли

    Наконец, есть модуль, который можно использовать для создания прогноза прибыли для определенного ключевого слова.

    Для этого инструмент определяет объем поиска. Вы сами вводите реалистичный рейтинг для основного ключевого слова и двух вариантов длинного хвоста. Наконец, введите среднюю цену товара и выберите соответствующую категорию Amazon.

    Это приводит к прогнозу ежемесячного дохода в конце:

    Это хорошо сделано, но, конечно, это может быть только приблизительная оценка, потому что вы не знаете ни своего рейтинга, ни коэффициента конверсии. Кроме того, есть и другие источники дохода ,

    Тем не менее, она интересна как первая информация для тех, кто не имеет представления о финансовом потенциале ниши. Кроме того, вы можете «поиграть» с рейтингами и ценами на товары. Это очень хорошо показывает, что возможно, если, например, кто-то находится немного впереди.

Демо и цена

За один евро вы можете протестировать инструмент в течение 7 дней и произвести впечатление.

Для постоянного использования необходимо выбрать один из 3 тарифов. Для 17 евро в месяц, есть только ограниченный вариант, но, по крайней мере, включает в себя анализ конкуренции.

На 27 евро в месяц есть все модули, даже если определенные функции (например, анализ обратных ссылок) имеют определенные ограничения.

За 47 евро в месяц вы также получаете доступ к разрабатываемым бета-версиям инструментов и членству в закрытой группе Facebook.

Для профессиональных разработчиков веб-сайтов 27 евро в месяц, безусловно, хорошо, для начинающих, однако, слишком много.

вывод

Инструмент SeoHunter * производит хорошее впечатление. Анализ соревнований успешен и полезен. Анализ обратных ссылок также полезен, и прогноз прибыли дает, по крайней мере, первое впечатление о потенциале.

В отличие от этого, инструмент подсказки ключевых слов, безусловно, расширяется, так же как и оптимизация страницы. Оба имеют только среднее использование в текущей форме.

В целом интересный инструмент, который я не могу полностью рекомендовать. Подходы и идеи хороши, поэтому я надеюсь, что инструмент будет доработан.

Что такое SeoHunter?
Что такое SeoHunter?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов