Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обновление алгоритма Google Broad Core: март 2019 г.

  1. TL; DR:
  2. Комментарий к обновлениям современных алгоритмов
  3. Кто был поражен обновлением Google 2018 года?
  4. Проигравшие: бульварные газеты
  5. Победители: опытные издатели
  6. Проигравшие: словари и тексты песен
  7. Победители: потоковые видео сети
  8. Другие тренды
  9. Округления

Обновление. Мы обновили эту статью после подтверждения от Google третьего обновления ядра в марте 2019 года.

В среду, 13 марта 2019 года, Google подтвердил, что обновление основного алгоритма , С тех пор наши технические специалисты по SEO и Data & Insight объединились для тщательного анализа, рассчитывая влияние на наших клиентов.

«Основное» обновление влияет на основной алгоритм органического поиска, который определяет, как выглядят результаты, и, что особенно важно, кто и где занимает. Но, учитывая печальное резюме Google, мы предприняли соответствующее расследование. Мы намереваемся выяснить, достигло ли обновление некоторых вертикалей больше, чем других, или его совпадение с разговором об индексе с мобильного устройства вышло за пределы совпадения. Наши выводы вкратце:

TL; DR:

  • С момента последнего обновления Google несколько газет-бульварных газет потеряли более одной пятой своей видимости в обычном поиске.
  • Между тем издатели, работающие в сфере цифровых технологий, и хорошо оптимизированные рекламные проспекты продемонстрировали рост в Великобритании и США.
  • Google продвигает свои собственные интересы , удаляет лирические сайты и словари, которые были сокращены из-за избранных фрагментов, и повышает видимость видео на YouTube.

Мы собираемся поделиться некоторыми агрегированными анонимными заголовками в этом посте, а также более глубоким анализом данных из Searchmetrics , один из передовых сторонних инструментов SEO. Читайте дальше, чтобы узнать, кто является бенефициаром последнего обновления алгоритма Google, а кто в цифровой конуре.

Комментарий к обновлениям современных алгоритмов

Прежде чем ослепить вас статистикой, сделайте краткое замечание о последних обновлениях Google.

Лично я не нахожу столь жуткие изменения алгоритмов, как во времена Пингвинов и Панд. Подавляющее большинство авторитетных специалистов в области SEO принимают решения, основанные на данных, на основе наилучшей практики. Это, безусловно, относится к RocketMill. Мы концентрируемся на создании лучших веб-сайтов, а не на дополнительных обратных ссылках, и это защищает нас от наихудших крайностей алгоритмического колебания.

Однако современные обновления не обходятся без проблем. Для начала официальная информация безнадежна. Заявление Google об обновлении, доставленное с помощью неописуемой тройки твитов, говорит нам:

  • Google выпускает несколько основных обновлений в год
  • Некоторые сайты могут отмечать падение или выигрыш
  • Там нет другого решения, кроме как сосредоточиться на создании отличного контента

Нет дерьма, Шерлок. Мы посвящаем свою жизнь следующим Неопределенные указания Google Только для них, чтобы изменить курс без заботы.

Я говорю как маркетолог, а не просто SEO-аналитик. Действительно, даже мои коллеги в платных поисковых кварталах не застрахованы от возни с Google, как решает наша поисковая система. некоторые запросы вообще не заслуживают результатов ! (Это стирает грань между традиционными результатами на вашем рабочем столе и голосовыми результатами на вашем мобильном телефоне? Продолжение следует.)

Другая проблема заключается в том, сколько времени потребуется для запуска этих проклятых обновлений. Похоже, что через неделю после появления ранних предупреждающих знаков основное обновление может потребовать свежую кровь. В четверг вечером я заканчиваю работу над инструментом мониторинга алгоритмов. Google Grump сообщает о самых больших колебаниях в своей истории. Это сродни последние обновления фантома где каждое последующее изменение отменяет действие своего предшественника.

(Вскоре после того, как мы впервые опубликовали эту статью, Google подтвердил обновление запущен 7 марта , По сообщениям, почти две недели спустя, в понедельник, 19 марта, веб-мастера по всему миру все еще испытывает колебания ранга после обновления основного алгоритма Google.)

)

С тех пор как остыть феном Алекса Фергюсона так долго не терпели скрипучую задницу. Хотя, чтобы замучить мою аналогию, я полагаю, что мы просто должны признать, что Google владеет мячом, и действительно стадионом.

Если мы хотим развлечься, мы должны терпеть Google как игрока, так и судью.

Кто был поражен обновлением Google 2018 года?

Чтобы отделить победителей от жертв, мы использовали Searchmetrics для анализа тенденций в огромных масштабах Интернета.

Searchmetrics - идеальный инструмент для решения таких задач. Типичные рейтинговые трекеры записывают, где сайт размещает в результатах поиска одно или несколько ключевых слов. Это полезно для гигиенического мониторинга и поверхностного анализа, но для оценки общих тенденций требуются сложные формулы Excel и много ручного труда. Searchmetrics экономит трудозатраты, так как раз в неделю он объединяет данные о рейтинге, объеме поиска и юниверсе ключевых слов, чтобы определить общую оценку практически для каждого домена в Интернете. Это экономит наши мозговые возможности, которые мы можем использовать для исследования данных - гораздо более полезный!

После последнего обновления основного алгоритма мы экспортировали 100 доменов с самым высоким рейтингом в индексе Searchmetrics 15 марта, а затем сравнили их оценки видимости в Великобритании и США с предыдущей неделей. Это привело к чистому и процентному увеличению или уменьшению с момента обновления Google. Мы использовали эти данные для сортировки доменов по победителям и проигравшим, что проверялось с помощью ручных проверок. (Шляпа подсказывает Дому Калисто, Люку Смиту и Рису Джексону за то, что они собрались вместе.)

Для полной прозрачности: в то время как британские результаты обновляются в четверг после обновления, Searchmetrics очищает результаты поиска в США в воскресенье. Поэтому наши американские цифры отражают более раннюю стадию развертывания обновления алгоритма. В данных по США есть несомненные тенденции и корреляция с нашими данными по Великобритании, но, возможно, еще слишком рано делать долгосрочные выводы.

Проигравшие: бульварные газеты

Горячий пресс: четыре из пяти самых больших чистых потерь были веб-сайтами национальных газет. Два были красными вершинами - Зеркало и Солнце, которые соответственно потеряли 27% и 21% своей органической видимости поиска. К ним присоединились Mail Online и Daily Express, которые оба увидели снижение рейтинга на 20%. Ежедневный рекорд занял 25-е место в нашем списке проигравших, видимость снизилась на 24%.

В нашу эру поддельных новостей и проверок фактов Google устал от бульварной журналистики - или, по крайней мере, от того, как она транслируется в Интернете. Газетные сайты используют кликбэйт и наполнение ключевыми словами, чтобы привлечь пользователей к тонкому контенту в изобилии навязчивой рекламы. Примечательно, что в BuzzFeed также наблюдалось падение на 30%, и они привыкли пробовать похожие методы. Все эти сайты также потеряли видимость в США, и все, кроме The Sun, входят в сотню крупнейших неудачников в Атлантике.

Короче говоря, эти издатели должны очистить свои действия, если они хотят сделать правильный вид заголовков.

Победители: опытные издатели

С другой стороны, было обнадеживающим видеть качественных издателей среди самых ярких бенефициаров Великобритании после недавнего обновления алгоритма.

Некоторые из этих издателей были цифровыми аборигенами, включая (точно названные) Digital Trends и The Verge, каждый из которых вырос на 54% по сравнению с результатами предыдущей недели. Кроме того, TechCrunch увеличил видимость на 24% за неделю после обновления. Но многие издатели с большим увеличением рейтинга были традиционными печатными изданиями, которые шли в ногу с цифровым преобразованием. Среди британских победителей - Wired UK (+ 25%), The Guardian (+ 11%) и FT.com - клиент RocketMill, не меньше, - его показатель SEO по поисковой системе вырос на 14% в неделю.

com - клиент RocketMill, не меньше, - его показатель SEO по поисковой системе вырос на 14% в неделю

Было неожиданностью увидеть огромные американские домены среди победителей в Великобритании, а The Washington Post и The New York Times выросли в среднем на 34% в Великобритании. Cosmopolitan.com появляется в списках победителей как в Великобритании, так и в США, а Searchmetrics игнорирует его подкаталоги для конкретной страны и оценивает домен в целом.

Guardian - единственный сайт, ориентированный исключительно на Великобританию, среди 100 лучших доменов в США, с 12-м по величине чистым приростом по сравнению с показателями за предыдущую неделю. (BBC.com, поддерживаемая рекламой версия веб-сайта Beeb, была 74-м крупнейшим производителем в США, увеличившись на 3% по сравнению с прошлой неделей.)

Здесь есть два блюда на вынос. Во-первых, Google награждает качественную редакционную статью отличным пользовательским интерфейсом. Во-вторых, эти географические выбросы могут уладиться во времени, но мы можем сделать вывод о силе консолидации домена: из этих шести успешных издателей только Wired имеет отдельные свойства .co.uk и .com.

Проигравшие: словари и тексты песен

Вы помните, когда девиз Google был «не будь злым»? Расскажите об этом владельцам словарей и лирических сайтов, которые составляют 11 из 100 крупнейших неудачников в американских результатах поиска.

При поиске [определить X] или [X текст] возвращаются избранные фрагменты в результатах поиска на рабочем столе, при этом страница результатов удовлетворяет потребности пользователей без необходимости переходить на веб-сайт. Таким образом, просмотрев содержание, сопоставленное со словарными и лирическими сайтами, и добросовестно поделились им, Google, возможно, понизил их видимость в обычном поиске.

Таким образом, просмотрев содержание, сопоставленное со словарными и лирическими сайтами, и добросовестно поделились им, Google, возможно, понизил их видимость в обычном поиске

Данные по сайтам-словарям неубедительны: словари Dictionary.com, Merriam-Webster и Oxford Словари отметили снижение видимости от 1% до 3% в США, что является низким порогом отношения сигнал / шум в контексте данного исследования. Тем не менее, «Свободный словарь» ощутил падение видимости в США на 11%, а в Великобритании - на 20%, что подтверждает мою теорию. Поиск [бесплатный словарь] без определенной статьи продвигает словарь Google выше лексикона с проверкой имен.

Интересным примечанием является рост Urban Dictionary. В отличие от более традиционных аналогов, их популярность в Великобритании подскочила почти на треть. Я полагаю, что Google не хочет отображать определения для Яда Яда Яда , Сыр Touch а также Брух ,

Данные Searchmetrics показывают отчетливое падение видимости для лирических сайтов. Songfacts.com, WhoSampled.com и Musixmatch.com упали на 19-24% по сравнению с прошлой неделей в США. Пострадали также известные конкурирующие сервисы: MetroLyrics.com и LyricsFreak.com снизились на 14–15% по всему водоему. AllMusic - наиболее заметный из всех этих сайтов в качестве необработанного показателя - снизился на 6% в неделю.

Печальный вывод для маркетологов: не допускать превращения ваших услуг в товар.

Победители: потоковые видео сети

Вернувшись в Blighty, наш самый большой общий выигрыш получил… YouTube. Принадлежащая Google социальная сеть для потокового видео увеличила популярность в Великобритании на 13%, в результате чего показатель Searchmetrics достиг 8,2 млн. Это делает YouTube вторым наиболее заметным сайтом в Великобритании после Википедии, с чуть более чем половиной общей видимости энциклопедии в 15,2 м.

Хотя успех YouTube предсказуем, вы можете быть удивлены, узнав, что его конкурент Dailymotion в области потокового видео на прошлой неделе увеличил свою видимость на 31%, что более чем в два раза быстрее, чем его основной конкурент. (Я признаю, у Dailymotion гораздо больше возможностей для развития, чем у YouTube!)

Как маркетолог, осознайте важность использования этого роста. Легко быть втянутым в раскрутку вашего сайта в погоне за более высоким рейтингом, но YouTube представляет еще один принадлежащий канал с колоссальным авторитетом домена. Вдобавок к успеху потоковых сайтов, публикуя соответствующий видеоконтент для ранжирования по ключевым словам, которые могут показаться вам недосягаемыми. Затем используйте платный и органический маркетинг на YouTube, чтобы направить стримеры на свой путь.

Другие тренды

Вот некоторые другие темы из нашего анализа как сторонних, так и сторонних данных:

  • Мобильные данные Searchmetrics обновляются ежемесячно, а оценки на рабочем столе обновляются еженедельно, поэтому на данном этапе сложно проводить прямые сравнения.
  • Наш клиент с наибольшим процентным приростом органической производительности по сравнению с нашим прогнозом претерпевает огромную реструктуризацию на основе содержания. В то время как последние действия означают, что мы не можем приписать успех алгоритмическим колебаниям, это напоминание не бояться хорошо спланированная и хорошо выполненная миграция ,
  • Три клиента с контактными точками в финансовом секторе показали значительный рост по сравнению с прогнозом, с более значительными колебаниями, чем в других секторах, которые мы отслеживаем. Это отличная новость для них и для нас, и, возможно, показательная разница в рейтингах финансовых брендов выше среднего.
  • Анализируя свои собственные результаты, не забывайте учитывать сезонность и всплески. Например, на следующем графике органического трафика с Google на один из сайтов наших клиентов предлагается значительное снижение по сравнению с прогнозом (нижний график) со времени обновления Google (серая пунктирная линия). Но необработанные данные (верхний график) показывают всплеск трафика пару недель назад, вызванный #BeastFromTheEast. Теперь снег растаял, трафик исчез, без алгоритмического вмешательства.

Теперь снег растаял, трафик исчез, без алгоритмического вмешательства

Спустя чуть больше месяца после того, как Google подтвердил широкое обновление ядра, веб-мастера сообщили подозрения на новое изменение в алгоритме Google в апреле 2018 года. Официальное подтверждение от Google прибыло вечером 20 апреля:

RocketMill проанализировала последние данные Searchmetrics для британских веб-сайтов, опубликованные через четыре дня после этих первоначальных предположений. Мы обнаружили, что из 20 доменов с наибольшим улучшением видимости на прошлой неделе 10 были одними из самых больших неудачников после первоначального обновления. Домены, в том числе express.co.uk (+ 12%), mirror.co.uk (+ 8,2%) и thesun.co.uk (+ 5,9%), выиграли от роста органической видимости на прошлой неделе, хотя и не достигли того уровня, который был достигнут до оригинального обновления ядра в марте.

Мы пришли к выводу, что апрельское обновление 2018 года было частичным откатом первоначального обновления основного алгоритма Google.

Мы пришли к выводу, что апрельское обновление 2018 года было частичным откатом первоначального обновления основного алгоритма Google

Округления

Как и ожидали SEO-консультанты, последние изменения в алгоритме Google были выпущены с небольшой помпой и незначительным подтверждением. Нам осталось углубиться в наши данные, чтобы определить веб-сайты и вертикали с большей частью празднования или сброса.

Наш анализ должен напомнить издателям, чтобы они практиковали хороший копирайтинг, основанный на надежных технических основах и UX. Это также должно побудить маркетологов определить подлинную USP, чтобы избежать коммодитизации в нашем раздробленном поисковом ландшафте.

RocketMill рады, что помогли нашим клиентам увеличить свой органический поисковый трафик или, по крайней мере, выдержать бурю. Если вы читаете этот материал как случайное обновление ядра, прислушайтесь к нашему совету (который тесно связан с мнениями Google) и связаться использовать полный маркетинговый пакет, чтобы защитить свой бизнес от обновлений алгоритма, находящихся вне его контроля.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов