Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO-плагин Yoast: Оптимизация показателя чтения Flesch

  1. Yoast SEO плагин: анализ теста чтения Flesch
  2. Yoast SEO: улучшите показатель легкости чтения Flesch
  3. Легкость чтения Flesch: разрядить длинные предложения
  4. Короткие слоги повышают читабельность
  5. Что хорошего в SEO?

Вы также установили Yoast SEO Plugin на свой сайт WP? Тогда оптимизация очень проста. Но с новым обновлением инструмент жалуется внезапно. Потому что вы балуете тест Flesch Reading Ease. И, таким образом, показатель легкости чтения плоти. Что стоит за этим, показывает вам WWG!

Статьи и посты в блогах подправлены исправлением плагина Yoast SEO Plugin в Google. Вам не нужно быть отличным SEO. Инструмент это ваш SEO. Только с последними обновлениями Yoast не так прост в использовании. С тех пор инструмент так же доволен им. Из-за этого "Теста чтения Flesch". Он возвращается к так называемому показателю легкости чтения Флеша. Потому что давайте просто позвоним в FRES. Во всяком случае, это показатель читаемости слишком хороший немецкий. Так легко или сложно читать текст. Что-нибудь под 60 процентами считает этот тест (слишком) трудным для чтения. Или почти не читается.

Yoast дает оценку легкости чтения Flesch примерно так:

  1. 0 - 30: Совершенно понятно для выпускников университетов. Для Отто Нормал, но не совсем. Текст просто дерьмо. Его так трудно читать, что он мог также быть написан на латыни. Если вы не врач, вы не получите его. Баста.
  2. 60 - 70 лет. Легко понять ученикам от 13 до 15 лет. Хорошо, тогда. Или просто хорошо. Оценка - это зеленый свет SEO.
  3. 90 - 100: легко понять для среднего ученика одиннадцати. Другими словами: текст понимает каждый придурок. Почти или даже 100 баллов. И так полностью зеленый свет.

После обновления 3.5 больше нет оправданий. Если ранее тест Flesch Reading был адаптирован только для английского языка, то после обновления были зарегистрированы голландский и немецкий языки. Как хорошо FRES действительно может оценивать немецкие тексты, мы оставляем открытым сейчас.

Yoast SEO плагин: анализ теста чтения Flesch

Дело в том, что у нас разные слоги и грамматика на английском, чем на английском. Запятая, синтаксис и т. Д. Но Йоаст специально говорит:

«Легкость чтения Flesch измеряет сложность текста на английском языке. С момента выпуска Yoast SEO 3.5 мы предоставляем достоверные результаты для голландского и немецкого языков ».

«Легкость чтения Flesch (= индекс читаемости) измеряет сложность текста на английском языке. После выпуска Yoast SEO 3.5 мы также предоставляем достоверные результаты для голландского и немецкого языков ».

Ergo: Yoast SEO также считает немецкий язык. Таким образом, плагин вполне применим для немецких текстов. Что именно означает «надежный» - это другое дело. Исправление инструмента на английском языке не освобождает от ответственности. В конце концов, плагин Yoast SEO дает нам правильные советы, как обычно. Если показатель легкости чтения Flesch не подходит, рекомендуется, например, более короткие предложения. Это совсем не ново. Максимум 25 процентов предложений «может» содержать более 20 слов. Чем меньше, тем лучше. Здесь мы можем начать быстро, как я покажу вам на практике. В моем журнале походов Harzer я сообщаю, конечно, о Harzer походная знать ,

Текст для этого немного старше и написан до обновления 3.5. Я нашел его довольно хорошим с точки зрения SEO. Yoast SEO меньше. Положительный: количество слов после подзаголовков соответствовало правилам, а также длине абзацев. Замечательно. Оригинальный звук Yoast SEO плагин. Но Йоаст также нашел менее великие вещи:

  • Тест на легкость чтения Flesch: 52,7 - оранжевый
  • Фразы с переходными словами и фразами: 25% (минимум 30%) - оранжевый
  • слишком длинные предложения с более чем 20 словами: 14,7% (максимум: 25%) - зеленый

Тест на легкость чтения Flesch: 52,7 - оранжевый   Фразы с переходными словами и фразами: 25% (минимум 30%) - оранжевый   слишком длинные предложения с более чем 20 словами: 14,7% (максимум: 25%) - зеленый

Общая читаемость стояла на оранжевом. Все в порядке, но просто «нуждается в улучшении». И давайте посмотрим правде в глаза, кто хочет читать плохие тексты? Никто.

Yoast SEO: улучшите показатель легкости чтения Flesch

Ваши читатели, конечно, нет. Они тогда ушли очень быстро. Потому что правило простое: тексты в сети должны быть максимально простыми. Никто не хочет переваривать. Вовсе нет в сети. Боксы и Ко строго запрещены. Вот несколько советов для лучшего веб-текста , Хотя я на самом деле думал, что я довольно хорош. Это была самоуверенность. По крайней мере, благодаря Yoast проблема признана. Оценка легкости чтения плоти до 53 лет говорит само за себя. Где неясно, является ли читаемость текста на самом деле фактором для ранжирования. Но Google уделяет все больше внимания качеству. Таким образом, читаемость должна быть частью этого.

Поэтому оптимизация читабельности должна иметь смысл. Тем более что ваши читатели будут вам благодарны. Потому что читатели иногда становятся покупателями. И приносить вам такой доход. Свяжите легко читаемые тексты. Все ясно? Хорошо. Но как мы можем улучшить читаемость нашего текста? Сначала я начну с последней точки. 14,7% предложений с более чем 20 словами действительно в зеленом. Но паршивая оценка Flesch Reading Ease советует Йоасту сокращать предложения. Здесь инструмент также помогает нам практически. Переключитесь в визуальный режим (вверху справа). Теперь перейдите к плагину Yoast SEO и читабельности.

Здесь снова раздел предложений с более чем 20 словами. Перед ним символ, глаз. Нажмите на это. И все слишком длинные предложения показаны в тексте цветом. Эти предложения теперь должны быть разобраны. Установите пунктуацию вместо запятых. Таким образом, из длинного ящика задаются два или даже три предложения. Без запятых. Вы делаете это с каждым слишком длинным предложением.

Легкость чтения Flesch: разрядить длинные предложения

В этой степени я сокращаю в своем тексте HWN слишком длинные предложения до нуля процентов. Показатель Flesch Reading Ease повышается до 54,7 процента. Ведь уже на два процента больше, чем раньше. Теперь я возьму предложения с переходными словами или фразами. Я изменил несколько. Таким образом, тест Flesch Reading Ease повышается до 56 процентов. Точно так же предложения с переходными словами или фразами до 25,7 процента. Отсюда теперь сложнее.

Как мы можем продолжать улучшать показатель легкости чтения Flesch? Теперь мы должны углубиться в это дело. Потому что «легкость чтения» измеряет не только длину предложения, но и слоги слов. Правило снова простое. Короткие четкие предложения. Чем короче, тем лучше. Ясно. Также слова, содержащие не более двух слогов. Легко читаемые тексты - это короткие предложения с одинаково короткими словами. Не всегда легко на немецком языке. Но выполнимо. И действительно, изменение или удаление только одного слова может многое сделать. Или добавление слова. О статье. В одном предложении я исключаю слово «только». Показатель Flesch Reading Ease быстро падает с 56 до 55,9 процента. Даже если заменить слово «gar» на «даже», FRES уменьшится до 55,9%. Удаление слова «официальный» (веб-сайт) снова повышает оценку до 56,1 процента.

Здесь это попробовать и проверить. Посмотри на свой текст. Прочитайте это снова. Удалить ненужные слова. Даже сокращения могут принести что-то. Например, изменить с «Harzer Wanderadel» на «HWN». Из «Километра» вы делаете «км». Потому что у «Километра» три слога. Слишком много Счет уже растет. Посмотрите на структуру предложения. Поменяй и попробуй. Что держит счет выше, так держать. В противном случае отмените изменение.

Короткие слоги повышают читабельность

Вставить статью. Уже что-то снова выиграно. Как я уже сказал: попробуй, проверь, сделай. Изменение слова «пограничные войска» на «пограничники» приносит следующие 0,1 процента. Подумайте о двух слогах. Короткие слова лучше. Из "Stempelstellen", следовательно, "печать". Опять 0,1 процента. Из «подстраниц» только «страницы». Счет легкости чтения плоти растет и растет. В одиночку почти крошечными изменениями. Через новые слова только с двумя слогами. Конечно, на немецком это непросто. Но выполнимо. Например, «Броккенауфстиг» становится «Подъем к Брокену». Больше слов, чем раньше, но с меньшим количеством слогов. Это будет вознаграждено с лучшим счетом. Аналогично дата «10.12.1777» вместо «декабрь 1777». Слоги являются ключевым словом. Короткие слова, используйте сокращения, находите синонимы, меняйте предложения.

Из «немногих» становится «несколько». Это два слова. Однако у «немногих» есть три слога. Кроме того, замена косой черты (/) против «и» приносит 0,2 балла. Перечисления также являются идеей. Дефисы ничего не приносят против этого. Изменение «карты пешего туризма» на «карту пешего туризма» не приносит баллов.

Итак, как вы улучшаете свой FRES? Вот снова версия в краткой форме:

  1. Тексты коротких предложений до 20 слов.
  2. Избегайте экстремальных бокс-сетов.
  3. Включите переходные слова и фразы.
  4. Посмотрите на структуру текста (списки и т. Д.).
  5. Обратите внимание на короткие слова с макс. два слога или
  6. при необходимости используйте такие сокращения, как макс. вместо максимума.
  7. Замените слишком длинные слова на фразы.
  8. Замените косую черту (/) на & или «и».
  9. Дефисы (-) не имеют никакого эффекта.

В конечном счете, это все о (хорошо) читаемой структуре текста. В какой-то момент, следовательно, 60 процентов достигнуты. Читаемость меняется с оранжевого на зеленый. Цель достигнута. Недавно я даже достиг 67,3 процента. Сначала это было 52,7 процента. Почти 15 процентов плюс. Только сняв с охраны слишком длинные предложения и слова. Есть еще возможности для улучшения.

Что хорошего в SEO?

70 баллов было бы еще лучше, с тех пор текст «легко» читать. В любом случае, вы должны были понять принцип. По сути, оптимизировать показатель легкости чтения Flesch совсем не сложно. Но чистое усердие. Но что приносит хороший FRES сейчас в SEO? Хороший вопрос После того, как я оптимизировал текст сейчас, я просто подожду. Мое дно было в Google, но даже не в топ-10. Несмотря на скудные 52 200 просмотров. Посмотрим, что будет после оптимизации. При этом я также улучшил другие SEO пункты.

Истинное утверждение вряд ли будет моим примером. Тем более, что я тоже связал страницу здесь. Итак, вторая попытка. В одиночку мы повышаем показатель легкости чтения плоти. Иначе мы ничего не изменим. Давайте посмотрим на другую страницу моего блога Harzer для тестирования. Какой из них, я расскажу вам дни в новой статье.

А эта статья? Он достигает Flesch Reading Ease - 74,4 процента. Потому что по словам Йоаста «довольно легко читать».

Вы также установили Yoast SEO Plugin на свой сайт WP?
И давайте посмотрим правде в глаза, кто хочет читать плохие тексты?
Все ясно?
Но как мы можем улучшить читаемость нашего текста?
Как мы можем продолжать улучшать показатель легкости чтения Flesch?
Итак, как вы улучшаете свой FRES?
Что хорошего в SEO?
Но что приносит хороший FRES сейчас в SEO?
А эта статья?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов