Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Black Hat SEO: стоит?

  1. Как обмануть поисковик
  2. Алгоритм поиска скрывает
  3. Поисковики бойкотируют их
  4. Слишком много ключевых слов, совершенно другой контент ...
  5. Оно того не стоит
  6. SEO neošálíte

Есть ряд методов для улучшения позиции поисковой системы. В дополнение к продвижению вашего сайта, чтобы он значительно его улучшил, даже для посетителей, существуют мошеннические методы, которые могут работать в краткосрочной перспективе, но ваши посетители не довольны. И, в конечном счете, они могут означать большую потерю для вас.

И, в конечном счете, они могут означать большую потерю для вас

Как обмануть поисковик

Лучшая поисковая позиция имеет решающее значение для вашего сайта. С такими поисковыми системами, как Google и Seznam, вы можете получить много новых посетителей сайта, которые даже не узнают о вас. Поэтому всегда удобно размещать как можно выше в результатах поиска, чем выше вы, тем выше вероятность, что пользователь нажмет на вас. На рейтинг вашего сайта и его рейтинг в поисковых системах может повлиять соответствующий контент, правильные ссылки, обмен в социальных сетях и т. Д. Некоторые компании, однако, предлагают оптимизацию, которая не должна улучшать ваш сайт, но обманывает поисковые системы и говорит им, что ваш сайт наиболее актуален.

Алгоритм поиска скрывает

Цель поисковых систем - это, очевидно, удовлетворение их клиентов, то есть тех, кто ищет что-то на своем сайте. Вот почему их программисты пытаются построить достаточно точный алгоритм поиска который ищет наиболее релевантные страницы с учетом введенных вами терминов. Точный алгоритм поисковой системы всегда является коммерческой тайной, которой нельзя делиться. Поисковые системы не распространяются с ним, поскольку они также могут дать программистам сайта точные инструкции о том, как их обойти. Тем не менее, различные наблюдения и испытания могут быть использованы для определения того, что делают поисковые системы и как «заставить их» сделать ваши страницы максимально высокими.

Поисковики бойкотируют их

Нужно признать, что страниц, созданных мошеннической оптимизацией, становится меньше, и что вы знаете худшие творения с первого взгляда. Текст на них не имел большого смысла с первого взгляда, он был песчаным и слишком пронизан ключевыми словами. Они часто упоминались в первой осени, потому что они не смогли расшифровать поисковые системы. Конечно, информационная ценность такого сайта была нулевой, и посетитель скорее пожалел, что посетил его. И он не доверял поисковику.

Именно из-за потери доверия поисковой системы сайты с мошенническим SEO бойкотируют и могут оштрафовать сайт, если обнаружат, что позиция в поисковых системах неоправданна. Самое сильное в том, что они прекратят индексировать страницу и больше не будут появляться в результатах поиска, или они могут значительно снизить рейтинг страницы, и страница будет очень глубокой. Ее возвращение на передние позиции тогда очень затруднительно, если не невозможно.

Слишком много ключевых слов, совершенно другой контент ...

Есть много техников, которые искусственно толкают сеть. Давайте начнем с самого простого, и это чрезмерное вхождение ключевых слов на странице. Если вы обнаружите страницу, на которой вы увидите евроокно свободного типа, евро, дешевые евро окна и т. Д., То становится ясно, что это сайт, который пытается преследовать посетителей по причине мошенничества и что вы можете не увидеть релевантный и интересный контент здесь.

Еще один способ обмануть - ввести в заблуждение поисковую систему, найдя контент, отличный от реального сайта. То есть контент, который привлекателен для многих пользователей (например, бесплатный Iphone).

То есть контент, который привлекателен для многих пользователей (например, бесплатный Iphone)

Ссылки также используются для мошеннического повышения рейтинга страницы. Вы можете по-настоящему питать тех, кто с ними. Конечно, Google в основном оценивает ссылки, которые приходят на ваш сайт с качественных сайтов. Поэтому ссылки обмениваются и даже продаются. Здесь тоже количество не имеет значения, но качество и актуальность ссылок. Если ваше портфолио ссылок является подозрительным поисковым движком, это может привести к падению поисковых позиций (SERP) и, в худшем случае, к штрафу. Когда-то давались ссылки на так называемые микросети. Были только страницы поддержки, которые должны были искусственно повысить рейтинг в поисковых системах.

СОВЕТ РЕДАКТОРА

Если вы планируете заняться поисковой оптимизацией самостоятельно, вам могут помочь различные инструменты SEO. Так что пройдите наш полный список инструментов SEO чтобы сделать вашу работу проще.

Оно того не стоит

Что касается мошенничества с SEO, можно сказать, что это очень дешевые затраты, с другой стороны, сайт может продвинуться вперед в поиске, но только на некоторое время, потому что поисковая система изменит алгоритм поиска, и через мгновение вся «работа» будет потеряна. Мошенническое улучшение рейтинга в поисковых системах, безусловно, не стоит. Конечно, не в долгосрочной перспективе, и уж точно не для компаний, которые имеют «лицо» и основывают свою серьезность.

Даже те, кто не знаком с интернетом, не ценят посещение этого сайта, и, если нет действительно напыщенного предложения, они обычно покидают сайт и не собираются возвращаться. Для кого-то, кто пытается построить бизнес, такое поведение - катастрофа, потому что это может полностью разрушить его деловую репутацию.

SEO neošálíte

SEO neošálíte

Поэтому мы не настоятельно рекомендуем обманывать при оптимизации. Конечно, можно влиять на положение поисковых систем, но только путем улучшения структуры сайта, особенно его содержания, что очень важно для поисковых систем. Так что изучайте принципы оптимизации самостоятельно или нанимайте специалистов. Во всяком случае, это улучшит вашу позицию поиска на более длительное время и все еще правильно.

источники:

Используемые изображения - Разработано Freepik

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов