Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Стратегия SEO с длинным хвостом: почему и как нацеливать ключевые слова с высоким содержанием

  1. Что такое ключевые слова с длинным хвостом?
  2. Почему ключевые слова длинного хвоста важны в SEO
  3. 1. Меньше конкуренции
  4. 2. Высшие конверсии
  5. 3. Это помогает вам оптимизировать для семантического поиска
  6. Как найти ключевые слова с длинным хвостом
  7. Как построить контент вокруг длинных хвостов
  8. Последние мысли

Вы ударили золото своей стратегией с длинным хвостом - или ударили?

Охота на длинные ключевые слова с небольшим объемом поиска может показаться пустой тратой времени и усилий.

Почему бы не сосредоточить свои усилия на ранжировании действительно популярных ключевых слов с большим объемом поиска?

Ну, все остальные тоже пытаются ранжироваться по этим действительно популярным ключевым словам!

Вот правда:

Если у вас нет стратегии SEO с длинным хвостом, вы пропустите.

Никогда еще не было так легко исследовать возможности ключевых слов с длинным хвостом, ориентироваться на ключевые слова с низким уровнем конкуренции с высокими показателями конверсии и использовать ключевые слова с длинным хвостом для повышения вашего контента.

Это руководство покажет вам, как это сделать.

Что такое ключевые слова с длинным хвостом?

Ключевые слова с длинным хвостом - это целевые поисковые фразы, которые служат именно поисковым целям. Эти ключевые слова имеют низкий объем поиска, низкую конкуренцию и обычно имеют высокий коэффициент конверсии.

Мы называем эти ключевые слова «длинным хвостом», потому что если бы вы строили свои ключевые слова по их объемам поиска, они были бы в конце «длинного хвоста» кривой поискового спроса, что означает, что немногие люди ищут эти термины каждый месяц.

Однако, несмотря на отсутствие объема поиска, длинные ключевые слова часто проще оценивать и приводят к более высоким конверсиям, чем начальные ключевые слова. Это связано с тем, что ключевые слова с длинным хвостом отражают ясную потребность клиента, которую вы можете решить - они ориентированы на намерения.

Когда вы понимаете цель поиска, вы можете создавать контент, который конкретно обращается к запросам и конвертирует.

Например, пользователь, ищущий «цены PS4 игрового золота», указывает на явное намерение совершить покупку. Для сравнения, поиск «PS4» гораздо менее понятен; пользователь может искать дополнительную информацию о игровой приставке, искать последние новости от Sony или искать список игр.

Обратите внимание, что фактическая длина этих ключевых слов технически не имеет значения. Ключевые слова с длинным хвостом, как правило, имеют длину не менее трех слов из-за их специфики, но высокоспециализированные поиски с малым объемом, длина которых составляет всего одно или два слова, также считаются ключевыми словами с длинным хвостом, такими как многие торговые марки.

Почему ключевые слова длинного хвоста важны в SEO

Давайте проведем социальный эксперимент: войдите в свою учетную запись Google Search Console прямо сейчас и пролистайте условия поиска. Что ты видишь? Я готов поспорить, что большинство терминов, за которые вы ставите ранг, это длинный хвост.

По сути дела, до 70 процентов всего поискового трафика происходит от ключевых слов длинного хвоста - и многие из них, которые вы ранжируете, будут характерны для вашего бизнеса.

А теперь представьте, что вы могли бы сделать, если бы все эти запросы с высокой целевой направленностью направляли новые запросы прямо в ваши активы с высокой конверсией.

Нацеливание на эти высокоспециализированные ключевые слова дает три основных преимущества:

1. Меньше конкуренции

Длинные ключевые слова характерны для вашего бизнеса и вашей ниши, и в результате объем поиска невелик.

Плюсом этого является то, что не требуется почти столько же усилий, чтобы получить хороший рейтинг по целевым ключевым словам с длинным хвостом.

Некоторые простые SEO на странице а также создание ссылок следует катапультировать ваши целевые страницы в известное место, если целевые термины достаточно конкретны.

2. Высшие конверсии

Небольшое использование длинного хвоста поможет вам найти цель поиска.

С целью поиска вы сможете идентифицировать запросы, которые указывают на намерение покупателя (например, «купить монеты Канады 150 коллекционеров») и потребность в дополнительной информации (например, «как ориентироваться на ключевые слова длинного хвоста»).

Вы можете использовать эти знания для привлечения высококвалифицированных клиентов в вашу воронку продаж и дополнения ваших усилий по контент-маркетингу.

3. Это помогает вам оптимизировать для семантического поиска

Длинные ключевые слова являются неотъемлемой частью оптимизации для семантический поиск ,

Мы живем в эпоху, когда 55 процентов тысячелетий ежедневно используют голосовой поиск а также разговаривать с ботами это обычное дело , Когда эти пользователи запрашивают эти платформы, они используют ключевые фразы длинного хвоста, такие как вопросы (например, «каковы лучшие рестораны суши поблизости?») И команды с четким намерением (например, «сравните цену на платья от Blush и Sherri Hill» ).

Постарайтесь предсказать цель, стоящую за естественными вопросами, чтобы вы могли дать ответы о своем бизнесе и услугах, и лучше ориентироваться на эти ключевые фразы длинного хвоста.

Помните, что если вы ориентируетесь на ключевые слова с длинным хвостом с высокой степенью конверсии, даже если плотность поиска низкая, эти ключевые слова могут быть невероятно полезными для вашего бизнеса.

Как найти ключевые слова с длинным хвостом

Ранжирование для правильных ключевых слов длинного хвоста могло бы быть лучше чем золото.

Обнаружение новых ключевых слов длинного хвоста легко, и вы можете создать существенный список в считанные минуты.

Во-первых, возьмите ключевые слова с длинным хвостом, по которым вы знаете свой рейтинг: откройте консоль поиска, нажмите «Поиск трафика»> «Аналитика поиска», а затем выберите «Клики», «Показы» и «Позиция» (для этого шага мы не беспокоимся о CTR). Прокрутите вниз и нажмите «Загрузить», чтобы получить весь список.

Теперь загрузите ту же информацию для своих кампаний PPC, страницы Facebook, учетной записи Twitter, видео YouTube, Instagram и любых других показателей, которые, как вы думаете, могут открыть новые термины. Теперь включите все эти термины в электронную таблицу, чтобы у вас были все возможные длинные хвосты в одном месте.

Затем попробуйте найти новые ключевые слова с длинным хвостом в своей нише, за которые вы могли бы ранжироваться. Вот как вручную создать список потенциальных длинных хвостов:

  • Подготовьте список ключевых слов. Используйте инструмент планирования ключевых слов, чтобы создать список начальных ключевых слов, но старайтесь держаться подальше от Google AdWords. Хотя этот бесплатный инструмент отлично подходит для составления списка коммерческих терминов для таргетинга, он намеренно избегает длинных терминов с меньшим объемом поиска, что делает его не очень полезным для наших целей.
  • Запишите предложения автозаполнения Google. Введите каждое ключевое слово в Google и запишите его предложения по автозаполнению.
Вы ударили золото своей стратегией с длинным хвостом - или ударили

Мысль о ручном поиске и вводе всех этих потенциальных ключевых слов звучит болезненно, верно? Но сегодняшнее программное обеспечение делает весь этот шаг исследования легким! Лучшие программы могут даже отсортировать несколько поисковых систем для вас, и они могут обнаружить длинные хвосты, которые вы пропустили.

Еще раз, не используйте Google AdWords. Есть много других программ, которые интуитивно находят и сортируют длинные ключевые слова от вашего имени.

Теперь, когда у вас есть полный список всех ваших потенциальных ключевых слов, пришло время начать сокращение вашего списка. Откажитесь от любых терминов, которые явно не отражают намерения пользователя. Например, в приведенных выше «результатах поиска по ключевым словам с длинным хвостом» запрос «ключевые слова с коротким хвостом» недостаточно конкретен.

Когда вы урежете свой список до самых сильных кандидатов (от полдюжины до нескольких сотен длинных хвостов), вы будете готовы начать оптимизировать свои страницы и добавлять их в свой контент.

Как построить контент вокруг длинных хвостов

Теперь, когда у вас есть список длинных хвостов, которые вы можете оптимизировать, что вы будете делать с этой информацией? Ответ зависит от того, сколько длинных хвостов вы нацеливаете и насколько близко их темы пересекаются.

Обычная мудрость гласит, что вам нужно создать отдельную страницу для каждого длинного хвоста. Если сможешь, отлично! Но это не всегда возможно.

Если у вас буквально сотни длинных хвостов для таргетинга, вам нужен контент, отличный от выделенных целевых страниц, который вы можете оптимизировать для своих длинных хвостов.

Разбейте свой список потенциальных ключевых слов длинного хвоста на простой для понимания список, организованный по замыслу поисковика.

Например, если вы хотите настроить таргетинг на ключевые слова о «наушниках с шумоподавлением», ваш список может выглядеть следующим образом:

Ключевые словаНамерение

шумоподавления наушники Walmart

наушники с шумоподавлением амазонка

найти места, чтобы купить наушники с шумоподавлением купить наушники с шумоподавлением в продаже

где купить дешевые наушники с шумоподавлением

найти дешевые наушники с шумоподавлением наушники с шумоподавлением для сна

лучшие наушники с шумоподавлением для детей

Назначение наушников с шумоподавлением

То, что вы делаете, это упорядочивает ваши ключевые слова по темам, что позволит вам найти естественные места для их проживания. Если этот контент уже существует на вашем сайте, вы можете естественным образом вставить эти длинные хвосты в свою копию. Если нет, то теперь у вас есть идеи относительно того, на чем должны сосредоточиться ваши следующие фрагменты контента.

Конечно, всякий раз, когда вы публикуете новый контент, не забывайте о внутренние ссылки , Это некоторые из лучших мест для вас, чтобы естественно включать в себя некоторые из длинных хвостов, которые вы так тщательно исследовали.

Последние мысли

Теперь, когда вы знаете, как находить длинные ключевые слова и использовать их в своих интересах. Но помните: ваш таргетинг на длинный хвост так же силен, как и ваш контент.

Если вы не признаны авторитетом в своей нише, пришло время начать создавать ценные активы, вести блоги о своей отрасли и переписывать свою веб-копию, чтобы сообщить своим клиентам уникальное ценностное предложение (UVP).

Пока вы создаете свой контент и оптимизируете свои страницы для включения новых длинных хвостов, не забудьте измерить свой рейтинг и трафик. При этом вы можете обнаружить еще больше ключевых фраз, на которые вы можете ориентироваться, и это поможет вам продолжать укреплять свою репутацию и улучшать SEO на странице.

Кредиты изображений

Скриншоты в посте автора. Снято в июне 2017 года.

Что такое ключевые слова с длинным хвостом?
Почему бы не сосредоточить свои усилия на ранжировании действительно популярных ключевых слов с большим объемом поиска?
Что такое ключевые слова с длинным хвостом?
Что ты видишь?
Например, «каковы лучшие рестораны суши поблизости?
Мысль о ручном поиске и вводе всех этих потенциальных ключевых слов звучит болезненно, верно?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов