Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO услуги Серебряная весна

Поисковая оптимизация   (SEO), в лучшем случае, это непрерывный процесс Поисковая оптимизация (SEO), в лучшем случае, это непрерывный процесс. В Loebig Ink мы всегда в курсе самой последней информации об обновлениях на странице и других усилиях, которые могут быть предприняты, чтобы оказать наибольшее влияние на видимость вашего сайта. Перед продолжением усилий и настройкой, которая может продолжать улучшать оптимизацию, есть начальная настройка SEO. Весь процесс может быть незнаком для нового клиента, поэтому естественно, что мы получаем много вопросов. Вот 10 лучших вопросов, которые мы получаем о нашей первоначальной настройке SEO, и объяснения, которые мы даем для лучшего понимания.

1. Мы получили ваши рекомендованные ключевые слова. Каковы следующие шаги?

Следующим шагом для вас будет рассмотрение и утверждение ключевых слов, или дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы. После утверждения мы начнем отслеживать ключевые слова для вашего сайта, а также для ваших самых сильных онлайн-конкурентов для сравнения. После этого мы напишем метатеги, которые будут добавлены на ваш сайт. Как только мы получим подтверждение ваших ключевых слов, мы начнем!

2. Мы рассмотрели ваши рекомендуемые ключевые слова. Почему вы не выбрали эти ключевые слова с одним словом с большим объемом поиска?

Мы выбираем ключевые слова с наибольшим объемом поиска, которые наиболее подходят для страниц, которые мы оптимизируем. Если локальный поиск Google по заданному ключевому слову выводит результаты поиска, которые включают предприятия или организации, похожие на ваш бизнес, это хороший кандидат. Часто отдельные слова могут иметь большой объем поиска, но они слишком расплывчаты, чтобы иметь релевантные результаты поиска. Например, может быть много результатов поиска по слову «термиты», но «контроль над термитами» уточняет результаты поиска и может лучше описывать содержимое на странице.

3. Почему вы не выбрали конкретное ключевое слово, которое я предложил? Для нас важно, что мы стоим за это.

Если мы не выбрали предложенное вами ключевое слово, возможно, мы нашли не менее релевантное ключевое слово большего объема для использования. Наш первоначальный подход заключается в том, чтобы сосредоточиться на ключевых словах большего объема, которые наиболее актуальны для вашей отрасли на местном уровне, чтобы веб-сайт занял ранжирование по этим ключевым словам. Еще одна причина, по которой мы не рекомендуем использовать ваше ключевое слово, заключается в том, что на вашем сайте в настоящее время нет определенной страницы со связанным содержанием. Мы можем начать отслеживать предлагаемое вами ключевое слово для использования в будущем, хотя в настоящее время мы не рекомендуем назначать его определенной странице.

4. Если цена за клик (CPC) слишком высока для этого ключевого слова, мы не сможем оплатить его. Можем ли мы выбрать другой вместо этого?

Мы смотрим на цену за клик для каждого ключевого слова, чтобы увидеть, сколько покупатели Google Ads платят за ключевое слово, что свидетельствует о его популярности. Наш процесс стремится увеличить ваши обычные результаты поиска, поэтому вам не нужно будет платить за клик.

5. Сложность ключевого слова настолько высока для этого ключевого слова. Как наш сайт может конкурировать за это?

Подобно тому, как мы используем CPC, Сложность ключевых слов является показателем того, что многие веб-сайты используют данное ключевое слово и имеют высокий рейтинг в Google. С точки зрения оптимизации SEO, высокий показатель сложности ключевых слов позволяет нам понять, что мы выбрали хорошее ключевое слово для таргетинга, поскольку оно популярно и часто используется в Интернете. Мы не уклоняемся от ключевых слов, основанных на сложности ключевых слов. Наш процесс улучшения хорошо конкурирует за популярные ключевые слова.

6. Почему я должен использовать локальные модификаторы в моих метатегах? Я хочу пойти на национальном или международном уровне.

Локальные модификаторы - это конкретные местоположения, которые мы сопоставляем с вашими ключевыми словами, такие как «почтовые службы Нью-Йорк», «фитнес-центр Somerdale NJ» или «логопед округа Монтгомери». При первоначальной оптимизации мы ориентируем нашу стратегию ключевых слов на физическое местонахождение бизнеса. Это помогает новому веб-сайту закрепиться локально, поскольку Google очень сильно предпочитает локальный поиск. Мы также можем использовать вторую географическую область, используя локальные модификаторы на страницах. Затем текущая стратегия может основываться на первоначальном повышении рейтинга для достижения на региональном и национальном уровнях. Чтобы начать рейтинг на региональном и национальном уровнях, агрессивный блоггинг и стратегия развития контента должна быть успешной.

7. Почему я должен использовать свой город в качестве локального модификатора? Никто никогда не будет искать такой маленький город в Google.

Ваши ключевые слова и локальные модификаторы не только помогают людям, которые вводят эти термины в поисковую систему, найти ваш сайт, но и помогают самим определять ваше присутствие в поисковых системах. Так как Google предпочитает локальный поиск, крайне важно начать поисковую оптимизацию, используя фактическое местоположение в качестве локального модификатора. Как только вы установите это соединение, ваш сайт начнет появляться в релевантных поисках рядом с вами, независимо от того, вводил ли кто-нибудь название вашего города. Таким образом, благодаря достижению неизменно высоких результатов ранжирования для ключевых слов с использованием локального модификатора для небольшого города, такого как Detour, MD, ваш рейтинг, в свою очередь, улучшится в более крупных городах, таких как Фредерик, MD и его окрестности.

8. Как мне интерпретировать мою таблицу ранжирования по ключевым словам?

Цифры рядом с каждым из ваших ключевых слов показывают, где ваш веб-сайт в настоящее время находится в рейтинге Google по выбранным ключевым словам. Рейтинг 1 является лучшим. Это означает, что когда кто-то запускает поиск по заданному ключевому слову в Google, ваш сайт становится первым, перечисленным на первой странице (после платной рекламы / специальных объявлений). На первой странице - от 1 до 10, на второй - от 11 до 20, и так далее. «100» означает, что рейтинг равен 100 или выше, т. Е. Ключевое слово в Google еще практически не ранжируется. Мы предоставляем этот график, чтобы вы могли видеть, где находятся ваши текущие рейтинги до оптимизации. Мы также предоставляем эту информацию о ваших лучших онлайн-конкурентах для сравнения.

Мы также предоставляем эту информацию о ваших лучших онлайн-конкурентах для сравнения

9. Почему вы не выбрали конкурентов, которых я предложил? Те, кого вы выбрали, не мои конкуренты.

Мы принимаем во внимание ваши предложения конкурентов, и они особенно играют роль в нашем первоначальном исследовании, чтобы определить лучшие ключевые слова для вашего веб-сайта и отрасли. Конкуренты, указанные в списке, основаны на массиве ключевых слов, которые мы оптимизировали для сайта. Это главные конкуренты в Google по ключевым словам, которые мы используем для оптимизации сайта. наш общий инструмент показывает нам, кто является конкурентом по ключевым словам в области для данного набора ключевых слов. Во многих отраслях часто бывает так, что конкуренты в реальном мире мало что делают или не делают SEO и не ранжируются по вашим ключевым словам. Эти сайты не будут полезны для веб-конкурентов в целях SEO.

10. Где метатеги появляются на моем сайте?

Тег заголовка появляется на маленькой вкладке в верхней части веб-страницы и едва заметен на сайте. Он также отображается в виде синего заголовка в верхней части результатов поиска. Мета-описание вообще не отображается на вашем сайте. Он появляется только в качестве краткого описания чуть ниже заголовка и веб-адреса в результатах поиска:

H1 является основным заголовком на веб-странице. H2, если используется, это подзаголовок под ним. В этом примере «Оптимизация вашего блога» - это H1, а «Написание блогов для SEO» - это H2:

Мы надеемся, что этот список часто задаваемых вопросов ответил на некоторые из ваших вопросов о начальной настройке SEO. Не стесняйтесь связаться с другими вопросами, которые могут у вас возникнуть по поводу поисковой оптимизации или наших услуг SEO.

Каковы следующие шаги?
Почему вы не выбрали эти ключевые слова с одним словом с большим объемом поиска?
Можем ли мы выбрать другой вместо этого?
Как наш сайт может конкурировать за это?
6. Почему я должен использовать локальные модификаторы в моих метатегах?
7. Почему я должен использовать свой город в качестве локального модификатора?
8. Как мне интерпретировать мою таблицу ранжирования по ключевым словам?
9. Почему вы не выбрали конкурентов, которых я предложил?
10. Где метатеги появляются на моем сайте?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов