Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO для карточек продуктов электронной коммерции: основные моменты

  1. Все начинается с исследования ключевых слов
  2. Работа на скорости отдельных карт
  3. Оптимизировать заголовок и мета-описание
  4. Обратите внимание также на URL карты
  5. Добавить только уникальный описательный текст
  6. Оптимизировать изображения для SEO
  7. Добавить отзывы и отзывы от общественности
  8. Есть ли проблемы с мебелью?
  9. SEO для карточек продуктов электронной коммерции

Хорошая оптимизация SEO для карточек продуктов электронной коммерции является важным шагом для получения хороших результатов в интернет-магазине. Вы сделали все необходимое, чтобы начать свое онлайн-приключение, и результаты начинают показывать. Электронная коммерция работает, серьезно. Но есть еще что исправить.

SEO для карточек продуктов электронной коммерции

HTTPS есть? Идеально подходит. И у вас также есть хороший хостинг, VPS или частный сервер, чтобы поддерживать ваш сайт во время пикового трафика . Структура электронной торговли упорядочена и обоснована, она позволяет эксплуатировать категории и подкатегории. Вы сделали что-нибудь еще, чтобы достичь публики?

Входящий маркетинг работает в этом направлении: чтобы найти нужных людей, когда они нуждаются в вас. Для этого вы должны убедиться, что SEO для карт электронной коммерции продукт работает, чтобы принести качественный трафик . Связано с исследованиями, предполагающими необходимость. С чего начать?

Читать: ошибки тех, кто занимается SEO для электронной коммерции

Все начинается с исследования ключевых слов

Чтобы получить хорошие результаты в своей SEO-деятельности для карточек продуктов электронной коммерции, вам нужно отойти от исследования ключевых слов. Это анализ ключевых слов, которые вам нужно охватить, чтобы найти нужных людей. Вы должны сопоставить все, что вы можете перехватить в Google, создать определенные страницы (карточки продуктов, категории для общих тем и т. Д.) И организовать структуру сайта.

Эта работа избегает дублирования, страниц, которые уничтожают друг друга , и бесполезных публикаций. Пытаясь удовлетворить конкретные исследовательские цели. Вам не нужно действовать вслепую, это не ваша цель.

Работа на скорости отдельных карт

Часто скорость веб-сайта оптимизируется путем размышлений о домашней странице и расчета среднего времени загрузки. В действительности вы можете сделать что-то большее, анализируя отдельный контент. Или, по крайней мере, то, что происходит с семейством ресурсов, таких как технические паспорта продукта. Используйте классику Понимание скорости страниц из Google е GTmetrix иметь глубокие параметры. И устраняет узкие места, которые замедляют работу сайта.

Оптимизировать заголовок и мета-описание

Точка, которая заслуживает наибольшего внимания: SEO-оптимизация для карт электронной коммерции связана с работой над тегами заголовков и мета-описанием , двумя строками контента, которые вы можете максимально использовать для привлечения полезных людей на свой сайт. А потом на листах продукции. Но почему эти элементы так важны?

Они появляются в поисковой выдаче и пытаются убедить пользователя кликнуть: хорошая работа над этими тегами позволяет повысить рейтинг кликов. А потом посещение сайта. Кроме того, тег заголовка является одним из наиболее важных факторов позиционирования для работы на странице . Таким образом, ввод ключевых слов в это поле является одним из основных шагов для размещения карты электронной коммерции для данного ресурса.

Обратите внимание также на URL карты

При создании карты электронной коммерции убедитесь, что URL-адрес может описать этот контент. Вы знаете, что это также полезный момент для SEO оптимизации страниц и что он используется для сообщения темы ресурса. Мой совет: постоянная ссылка должна быть максимально короткой , простой и немедленной. Я должен прочитать URL-адрес и выяснить, что на странице в данный момент.

Добавить только уникальный описательный текст

Одна из существенных проблем для тех, кто должен работать над паспортом продукта: текст. Вы знаете, что SEO-копирайтинг является решающим элементом для позиционирования страницы, ресурс, о котором идет речь, позиционируется в Google благодаря тому, что вы пишете. Потому что он представляет контент, который вы используете.

Вы должны удовлетворить потребности общественности. Разница заключается не в количестве слов, которые вы помещаете на страницу, а в том, насколько они соответствуют потребностям публики. И ответ, конечно же, не в дублированном содержании.

Я говорю это ясно: часто авторы карточек используют базовые тексты, руководства или каталоги, чтобы предоставить техническую информацию. Результат? Дублированный контент везде. Дело в том, что два абзаца не испортят сайт. Но попробуйте представить, как все это умножается на бесконечное количество карточек: лучше избегать таких решений , не правда ли? Каждая карта должна быть уникальной.

Оптимизировать изображения для SEO

Вы спрашиваете меня, как сделать SEO для карточек продуктов электронной коммерции? Я отвечаю вам, сосредоточившись на фотографиях. Убедитесь, что они легкие, но качественные одновременно. Всегда используйте имена файлов со значением и добавляйте альтернативный текст к каждому контенту. Не упускайте из виду этот момент и используйте «Кричащую лягушку» для анализа любых ресурсов без тегов alt. Но и визуальные эффекты, которые являются слишком тяжелыми.

Добавить отзывы и отзывы от общественности

Общественная обратная связь всегда важна. Как добавить этот элемент на вкладку электронной коммерции? Проще говоря, вам нужно опубликовать раздел, чтобы позволить людям добавить отзыв, комментарий: это будет уникальный и контекстуализированный текст, который Google видит и использует. То же самое можно сказать и о публике: важно иметь вклад тех, кто уже совершил покупку.

То же самое можно сказать и о публике: важно иметь вклад тех, кто уже совершил покупку

Эти звезды являются фантастическими для CTR.

Точно так же важно работать с богатыми фрагментами и вводить структурированные данные, чтобы добавить оценочные звезды в Serp. Рейтинг можно добавить с помощью виджета , часто темы уже имеют эту встроенную опцию, но в любом случае убедитесь, что соблюдаются критерии для получения дополнительной информации в serp. В целях безопасности вы можете использовать Инструмент Google что позволяет проверить наличие и правильность структурированных данных (что не является прямым фактором SEO).

Есть ли проблемы с мебелью?

Запомните этот момент: сегодня невозможно добиться хороших результатов от онлайн-активности без хорошей мобильной оптимизации. Поэтому убедитесь, что нет никаких проблем с этим шагом.

Кнопки, которые трудно выбрать, навязчивые баннеры, слишком маленькие, бесполезные изображения, бесконечное время загрузки с 3G: все это должно быть решено, когда вам нужно сделать seo для карточек продуктов электронной коммерции.

Читать: как настроить блог для электронной коммерции

SEO для карточек продуктов электронной коммерции

Это отправная точка: здесь вы найдете серию советов по SEO для улучшения карт вашей электронной коммерции. Работать в этом направлении - значит перехватывать публику , следить за тем, чтобы страницы стали средством привлечения профилированного трафика. Это твоя цель, верно?

В то время как категории предназначены для общих исследований, листы продуктов предназначены для тех, кто имеет четкое представление об их потребностях . Вы хотите что-то добавить в этот список?

HTTPS есть?
Вы сделали что-нибудь еще, чтобы достичь публики?
С чего начать?
Но почему эти элементы так важны?
Результат?
Как добавить этот элемент на вкладку электронной коммерции?
Есть ли проблемы с мебелью?
Это твоя цель, верно?
Вы хотите что-то добавить в этот список?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов