Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

«Пишите для SEO», что это значит?

  1. Возвращаясь к тому, с чего все началось.
  2. 1990
  3. 2008
  4. Текущий день
  5. Нужна помощь?

Сегодняшний Интернет гораздо более продвинут, чем раньше, благодаря технологическим достижениям и множеству обновлений устройств, серверов и ресурсов. В то время как большинство из нас эволюционировали со временем, чтобы оставаться на вершине отрасли, некоторые маркетологи, которые пишут для поисковой оптимизации (SEO), используют методы и приемы, сделанные ослом много лет назад! Чтобы помочь вам лучше понять, что можно делать, а что нет, создавать контент для вашего веб-сайта, мы составили очень краткую историю «написания для SEO» и того, что это значит.

Возвращаясь к тому, с чего все началось.

Существует много вопросов относительно того, началось ли SEO с запуском первый сайт опубликовано в 1991 году, но есть утверждение, что термин SEO был создан Джеймсом Гамбертом и что он первым применил эту тактику. В 2008 году он попытался пометить термин SEO как свой собственный, сказав, что он помог группе появиться в верхней части результатов поиска, вставив черные текстовые ключевые слова на черном фоне. Чтобы узнать больше о его истории создания SEO, Об этом подробнее здесь.

1990

Конец 1990-х был тем, когда SEO действительно стал популярным. В 1996 году два студента университета, создавшие и протестировавшие Backrub, новую поисковую систему, которая ранжировала сайты по релевантности и популярности входящих ссылок, звучат знакомо? Backrub затем стал Google. В настоящее время оптимизаторы веб-сайта будут использовать некоторые из следующих методов для улучшения результатов своей поисковой системы…

Ключевое слово Фарш
Маркетологи должны втиснуть как можно больше ключевых слов в мета / HTML-теги и контент страницы, чтобы занять высокие места в поисковых системах по конкретным запросам. Увеличение объема ключевых слов помогло улучшить результаты поиска, но это не очень хорошо для пользователя!

Незначительные варианты ключевых слов
Например, каждое ключевое слово будет практически одинаковым; розовый кошелек, розовые кошельки, розовые аксессуары для кошельков, розовые аксессуары для кошельков, розовые аксессуары для кошельков, розовые аксессуары для кошельков и т. д. 👛. Поисковые системы не были достаточно продвинуты, чтобы понять, что все эти ключевые слова в основном имели одинаковое назначение и производили одно и то же.

Домены / URL - адреса
На результаты поисковой системы также могут повлиять насыщение доменов и URL-адресов ключевыми словами, например, «pink-purse-accessories.pinkpurseaccessories.info». Смешно, правда?

маскировка
Чтобы попытаться заставить поисковые системы придать странице более высокий рейтинг, в зависимости от программы просмотра страницы были поданы различные фрагменты контента. Когда поисковый робот посещал страницу, ему показывался контент, ориентированный на ключевые слова, а пользователю-пользователю предоставлялась бы более понятная и читаемая версия с меньшим количеством ключевых слов. Поисковые системы, конечно, запретили эту технику из-за спама, страницы, заполненные ключевыми словами, без соответствующего контента, появляющегося высоко в их рейтинге.

2008

Перенесемся в 2008 год, и «Писать для SEO» начинает меняться…

Точные страницы соответствия
Поисковые системы будут давать более высокие позиции страницам, которые включают точное совпадение с поисковым запросом пользователя. Чтобы охватить многочисленные поисковые термины, которые могут быть введены в поисковую систему, будут созданы различные версии одной веб-страницы, каждая из которых будет ориентирована на отдельное ключевое слово или фразу. Подумайте обо всех страницах, которые были созданы!

Домены / URL - адреса
Хотя поисковые системы все еще учитывали ключевые слова домена и URL, на них не полагались полностью, и они не придавали особого значения повышению рейтинга веб-сайтов.

Ключевые слова
Ключевые слова по-прежнему добавлялись в мета / HTML-тэги и контент, но поисковые системы начинали понимать, что такое наполнение ключевыми словами, и оптимизаторы начали понимать, что это не способствует хорошему пользовательскому опыту. Ключевые слова местоположения и персонализация, включая историю поиска и интересы, также были добавлены в тактику SEO. Постепенно маркетологи осознали, что качество их контента становится все более важным.

Текущий день

Теперь мы дали вам краткое представление о некоторых старых методах, вот несколько новых советов, которые помогут вам улучшить «написание для SEO»…

Написать для пользователей вашего сайта
Когда пользователь вводит определенную фразу в поисковик, это означает, что он ищет дополнительную информацию по этому вопросу. Содержимое вашей страницы должно быть в состоянии предоставить информацию, которая имеет отношение к этому поисковому запросу - в основном, создать контент, который поможет пользователю ответить на его вопросы.

Получите правильные метки

Мета-заголовок

Мета-заголовок. Первое, что привлекает пользователей в результатах поиска, - заголовки веб-страниц из-за их большего размера и значимости. Поэтому важно включать в свои мета-заголовки некоторые ключевые слова как для пользователей, так и для роботов поисковых систем. Однако будьте осторожны, пользователи ищут надежные источники, и если содержание вашей страницы не соответствует названию, это можно рассматривать как наживку, которая может заставить пользователей опасаться вашего сайта.
Мета-описание - Мета-описание появляется под мета-заголовком в результатах поиска. Поисковые пользователи часто читают описание, чтобы подтвердить, что информация - это то, что они ищут, и если это так, они с большей вероятностью перейдут на страницу. Однако, в отличие от мета-заголовка, мета-описание не влияет на рейтинг вашей страницы!

URL - если URL страницы содержит ключевые фразы, которые имеют отношение к поиску пользователя, они будут более заинтересованы в переходе по ссылке. Это также полезно, если посетитель копирует и вставляет ссылку для кого-то, поскольку URL-адрес даст представление о том, что содержится в контенте.

Заголовки - теги H1 и H2 могут оказывать влияние, если они имеют отношение к поисковому запросу.

Атрибут «Изображение» - добавление ключевых слов к атрибуту изображения «alt» не только помогает в органическом поисковом рейтинге, но, что более важно, помогает ему показываться выше в результатах Google Images (сделка 2 на 1!). Google Images получает значительный объем поискового трафика, например, покупатели ищут определенный товар, поэтому лучше не забывать эту сторону результатов поиска.

Побить показатель отказов
Если на вашем веб-сайте есть посетители, которые останавливаются и переходят на разные страницы, а не сразу нажимают кнопку «Назад», Google считает, что это решение запросов пользователей, и повысит рейтинг вашего веб-сайта по релевантности поисковому запросу.

Включить другие условия
Когда пользователь выполняет поиск по запросу, Google подберет любые релевантные страницы на веб-сайте и подключит их к поиску. По сути, Google связывает похожие ключевые слова, например, поиск плавания в определенном месте может также возвращать результаты для предложений активности в близлежащих местах. Оптимизаторы поисковых систем должны использовать другие слова и фразы, которые Google связал с определенным ключевым словом.

Нужна помощь?

Наша команда хорошо разбирается в словах, так почему бы вам не узнать о наших услугах по оптимизации, чтобы улучшить рейтинг в поисковых системах. Позвоните нам по телефону 0333 121 2013 или напишите нам по адресу [email protected] ,

В 1996 году два студента университета, создавшие и протестировавшие Backrub, новую поисковую систему, которая ранжировала сайты по релевантности и популярности входящих ссылок, звучат знакомо?
Смешно, правда?
Нужна помощь?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов