Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Офтальмология Менеджмент - SEO против SEM: Что будет служить вам лучше?

  1. МАРКЕТИНГ ОБЗОР Шариф Махдави
  2. Свидетели, чтобы изменить
  3. SEO против SEM
  4. Какой из них принесет вам больше бизнеса?
  5. Пусть данные в
  6. Шаг за шагом
МАРКЕТИНГ ОБЗОР

Шариф Махдави

В 2012 году JAMA опубликовало опрос, в котором 2137 человек изучили свои взгляды на сайты рейтингов врачей и выяснили, насколько эти рейтинги повлияли на них при выборе врача. Из опрошенных 19% считают оценку врача очень важной; 40% считают это несколько важным; и 41% считают, что оценки не важны.

В следующем году немецкие исследователи задали те же вопросы 1505 людям. Здесь 65% посещали врача из-за положительного веб-рейтинга врача; и 52% не звонили конкретному врачу из-за «публично опубликованных оценок».

В 2014 году опрос Software Advice показал, что процент тех, кто полагается на Интернет для отзывов врачей, вырос до 68%.

Ваши пациенты все чаще в Интернете - и полагаются на Интернет - чтобы найти вас.

Свидетели, чтобы изменить

Да, мы прошли долгий путь со времен, когда при определении маркетингового бюджета практики выяснялось, насколько большим должно быть объявление в Желтых страницах.

Сегодняшняя маркетинговая задача, в некотором смысле, ничем не отличается: как привлечь внимание нужного сегмента пациентов? Что изменилось, так это подход. За последние 15–20 лет врачи стали свидетелями эволюции цифрового охвата: от веб-сайтов «старой школы» и электронных информационных бюллетеней до постоянно меняющегося ландшафта социальных сетей. Помните MySpace? Возможно, нет. Но вы знаете, Facebook.

SEO против SEM

Одним из источников путаницы среди врачей является разница между SEO и SEM. Хотя они звучат одинаково, они сильно различаются как по стоимости, так и по воздействию.

Поисковая оптимизация относится к тому, как высоко на экране появляется ваша практика, когда кто-то проводит поиск в Интернете. Это зависит от того, насколько «присутствующим» вы являетесь в сети, и от вашей способности подняться в вашем рейтинге на основе ссылок, сделанных на ваш веб-сайт и с него (а также на блоги и обзорные сайты). Думайте о SEO как о «заслуженном ответе».

Сравнивая типы лидов, органические и платные за клик. Ключевой показатель - это не количество сгенерированных лидов, а то, сколько из них превратилось в запланированную процедуру. Руки вниз: ведущий метод влево.

COURTESY RED SPOT INTERACTIVE

В отличие от этого, маркетинг в поисковых системах - это инвестиции в ключевые слова, которые при вводе в строку поиска приводят к тому, что ваш сайт появляется в верхней или боковой части списка и на первой странице результатов. Думайте о SEM как о «платном ответе».

Какой из них принесет вам больше бизнеса?

Интуитивно кажется, что SEO предпочтительнее, чем SEM, подобно тому, как экспозиция через связи с общественностью (как правило) превосходит таковую, достигаемую посредством платной рекламы. Тем не менее, соблазнительно просто сделать ставку, используя рекламные слова Google, чтобы ваш сайт появлялся первым, когда кто-то печатает «лучший хирург LASIK (название вашего города)» или «лазерная операция по удалению катаракты». (Для быстрого урока по ставкам SEM, перейдите в http://www.wordstream.com/articles/what-is-google-adwords .)

В зависимости от того, какое именно слово или фразу вы хотите купить, а также от конкуренции со стороны других практик, которые хотят достичь тех же целей, SEM может стать очень дорогим предложением. Как и реклама, вы контролируете, сколько хотите потратить на основе цены за клик (PPC). В отличие от рекламы, вы не можете контролировать сообщение, которое вы хотите получить от потребителей.

Пусть данные в

До недавнего времени у нас не было достаточно данных, чтобы принять более объективное решение о том, какой из них приносит больше прибыли. Благодаря Red Spot Interactive, фирме, которая специализируется на управлении цифровой рекламой для врачей различных специальностей, включая офтальмологию, у нас теперь есть надежный набор данных, с помощью которого мы можем проводить непосредственное сравнение.

Сервисное предложение Red Spot позволяет точно отслеживать источник каждого потенциального клиента (и использует уникальные бесплатные номера для измерения отклика на каждую цифровую маркетинговую кампанию). В ответ на рекламные кампании, проведенные в Соединенных Штатах, был получен набор данных, содержащий более 60 000 потенциальных клиентов, полученных с помощью обычного поиска (SEO), и почти 2000 потенциальных клиентов, полученных с помощью поиска с оплатой за клик (SEM).

Ключевая метрика не в том, сколько лидов было сгенерировано, а в том, какой процент этих лидов фактически преобразуется в запланированную процедуру? Для SEO это 31%; для СЭМ это 23%.

Шаг за шагом

Измеряя каждый шаг в процессе от руководства к контакту, чтобы запланировать к процедуре, анализ сосредотачивается строго на производительности. Не было никакого веса или влияния на стоимость покупки ключевых слов при маркетинге в поисковых системах. Если принять во внимание возврат инвестиций (ROI), истинная цена за лидерство в рамках SEM будет в четыре раза выше, чем фактические доллары, заплаченные за это лидерство, поскольку данные показывают, что каждый четвертый из них приводит приносит доход для практики.

Для сравнения, рентабельность инвестиций в поисковую оптимизацию можно рассматривать как бесконечную. За создание органического поискового лидера не нужно платить больших затрат; Это приводит к тому, что мы постоянно инвестируем в цифровую пропаганду, которая помогает повысить рейтинг.

Также стоит отметить, что, независимо от используемого метода (SEO или SEM), лучший отклик равномерно достигается на телефонных контактах по сравнению с теми, которые приходят по электронной почте. Это имеет смысл, поскольку интимную природу телефонного звонка и слышание чьего-либо голоса за тон, страсть и сочувствие трудно воспроизвести в письменном общении, таком как электронная почта.

Воздействие на процесс принятия решений вашей практики должно быть значимым, поскольку сообщение ясно. В то время как цена за лидерство через SEM может показаться низкой по сравнению с другой платной рекламой, фактическая стоимость намного выше, чем та, которая может быть достигнута с помощью долгосрочного подхода к оптимизации вашего присутствия в Интернете.

Я давно утверждал, что лучшая реклама - это та, за которую вы не платите напрямую, включая рефералов, полученных благодаря выдающемуся опыту клиентов. В том же духе, инвестиции в SEO кажутся гораздо лучшим использованием ресурсов, чем оплата за потенциальных клиентов через маркетинг в поисковых системах.

об авторе

Шариф Махдави является партнером Strathspey Crown, первой компании, специализирующейся на росте, которая специализируется на медицинском уходе за образом жизни. В течение последних 30 лет он консультировал офтальмологов и производителей устройств по вопросам обслуживания клиентов. Свяжитесь с ним по адресу [email protected] или позвоните 925-425-9963.

Сегодняшняя маркетинговая задача, в некотором смысле, ничем не отличается: как привлечь внимание нужного сегмента пациентов?
Помните MySpace?
Какой из них принесет вам больше бизнеса?
Ключевая метрика не в том, сколько лидов было сгенерировано, а в том, какой процент этих лидов фактически преобразуется в запланированную процедуру?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов