Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Новый взгляд на SEO в стоматологии

Чтобы увеличить доходы от практики и количество новых пациентов, у вас должна быть цифровая маркетинговая стратегия для привлечения посетителей на ваш стоматологический веб-сайт Чтобы увеличить доходы от практики и количество новых пациентов, у вас должна быть цифровая маркетинговая стратегия для привлечения посетителей на ваш стоматологический веб-сайт. Стоматологическая промышленность немного отстает, когда дело доходит до маркетинга, и чтобы выжить и процветать, вы должны принять это и осознать, что это необходимо.

Стоматология бомбардируется сбытовыми и маркетинговыми компаниями, обещающими миру и не приносящими результатов, что вызывает разочарование у обнадеживающего дантиста. Поговорив с сотнями стоматологов за последние шесть лет, я чувствую вашу боль. Это тяжелая пилюля, чтобы глотать инвестиции в маркетинг (и рекламу), чтобы не видеть результат (ROI), о котором вам говорили или на который вы надеялись.

Люди используют Google
SEO (поисковая оптимизация) - это один из самых крупных и экономически эффективных методов маркетинга. Более 70 процентов людей, ищущих местный бизнес, используют Интернет, и чаще всего Google.

Вот почему Google стала крупной компанией благодаря своей онлайн-рекламной платформе, которая называется «Google AdWords». К сожалению, реклама с использованием Google AdWords может быть довольно дорогой и потребовать много забот, тестирования и настройки.

Поскольку Google получает большую часть своих доходов от рекламы, они постоянно меняют внешний вид страниц с результатами поиска. И общая тема все больше и больше рекламы.

Вы, как владелец бизнеса, можете выбрать игру и инвестировать в AdWords или в SEO. Статистика показывает, что AdWords направляет 10 процентов веб-трафика на местный бизнес. Это оставляет до 90 процентов для органического раздела поисковой выдачи (страница результатов поиска).

Это отличная возможность для вашей стоматологической практики привлечь 90 процентов посетителей, которые игнорируют рекламу и переходят к первым небольшим результатам. Если вы попали в эти места по ключевым словам в стоматологии, у вас есть хороший шанс получить вызов от своих конкурентов (если у вас есть веб-сайт, предназначенный для конверсий).

Старый Dental SEO уже не так эффективен
У меня было больше разговоров, чем я могу сосчитать с дантистами, которые были введены в заблуждение и даже обмануты SEO-компаниями, которые не дали никаких результатов (рейтинги и телефонные звонки) для их практики.

Стандартный подход к SEO в стоматологии заключается в поиске таких фраз, как «городской стоматолог», «городской Invisalign», «городские зубные имплантаты» и так далее.

Недостатком этого подхода является несколько вопросов:
1. Каждый дантист в вашем городе также следит за этими фразами, что делает их очень конкурентоспособными.

2. В зависимости от вашего текущего рейтинга в Google, чтобы увидеть какие-либо результаты, может потребоваться от шести месяцев до года, и мы видели многих, которые не получили результатов даже через год.

3. Мы определили, что эти общие стоматологические условия не обязательно приводят на ваш сайт горячего посетителя, который готов вызвать вашу практику.

4. Когда вы добавляете их, существует только около 20 из этих терминов, когда вы добавляете все свои услуги, затем добавляете стоматолога, а затем, возможно, косметического стоматолога.

Разговор с вашей SEO-компанией каждый месяц может быть мучительным, так как объяснение звучит примерно так: «Мы видим прогресс, и мы очень рады, что мы можем вывести вас на вершину органического рейтинга». Звучит ли это знакомо?

Более рентабельный новый метод SEO

Мы провели исчерпывающее исследование того, как люди используют Google для поиска своих конкретных стоматологических потребностей.

То, что мы нашли, было довольно интересно и очень интересно.

В рамках нашего исследования с использованием инструментов Google мы определили более 400 стоматологических ключевых слов «намерение покупателя». И это только царапает сервис. Это наша фаза 1 SEO программа для стоматологов только что прибыл на борт с нашим агентством.

Мы также неустанно стремились придумать конкретные фразы о намерениях покупателя, и вот тут-то это сводит с ума.

Мы создали то, что мы называем «кластерами ключевых слов». Например, Invisalign - это кластер. Ортодонтия это кластер. Апноэ во сне, седация, зубы мудрости, косметика, зубные имплантаты и многое другое.

Общее количество, которое мы придумали, составляет более 5000 фраз ключевого слова покупателя. Эти кластеры - то, что мы называем «дополнениями» к нашей Фазе 1.
Как потребители используют Google

Я хочу, чтобы вы на минуту подумали, когда зайдете в Google и поищете что-нибудь. Вводите ли вы два слова или вы узнали, что если вы получите более конкретный (три или более слов), вы получите лучший результат поиска, который экономит ваше время, один из ваших самых ценных товаров.

Например, когда у меня есть стоматолог по телефону, я поделюсь им с моим экраном компьютера и проанализирую их присутствие в Интернете и веб-сайт для улучшения конверсии. Но я также сделаю некоторые поиски в качестве примеров.

Допустим, вы ищете сантехника. У тебя забита раковина в ванной. Не могли бы вы просто ввести «городской сантехник»? Или вы бы добавили свою конкретную потребность, например, «забитую раковину»?

Действительно подумайте о том, как вы ищете. Вскоре вы поймете, что добавляете слова в свой поиск, чтобы уточнить свои результаты. Часто конечная фраза, которую вы используете, не имеет даже грамматического смысла. Вы просто добавляете слова, как они пришли к вам.

Рейтинг для вашего города и окрестностей
Я часто слышу одну вещь: «Мы привлекаем пациентов из-за пределов нашего главного города». И здесь эта возможность становится еще более захватывающей. При правильном подходе более реалистично ранжировать эти ключевые фразы для окружающих областей, так как многие из ваших конкурентов не будут знать, что делать с ними, что сделает их менее конкурентоспособными.

Более быстрый рейтинг
Также возможно получить рейтинг быстрее из-за меньшей конкуренции этих фраз. Мы видим результаты через три-четыре недели, которые сильно отличаются от стандартных трех-четырех месяцев, если не дольше.

Посадка Больших Случаев
Еще одна вещь, которую я хочу, чтобы вы поняли и взволновали, - это возможность выкладывать большие дела и приносить много больших доходов каждый месяц. Когда люди вводят в эти намерения покупателя конкретные фразы, они испытывают потребность. И они просто хотят найти стоматолога, который сможет удовлетворить эту потребность.

Это SEO с длинным хвостом?
Так много SEO-компаний, читающих это, скажут своим дантистам, что это просто «длинный хвост» SEO, а объем поиска крайне низок, так как большинство людей не будут вводить эти фразы в поиске Google.

Как упоминалось ранее, мы определили фразы намерений покупателя, которые мы не будем рассматривать с длинными фразами. Но ... мы охватываем всю совокупную сумму, которая при суммировании может быть большим количеством поисковых запросов для вашей практики, чем просто ранжирование для очень сложных (и часто невозможных) общих ключевых фраз.

Посмотрите на изображение в начале этой статьи, чтобы увидеть график. Это откровение.

Я надеюсь, если что-нибудь, вы более информированы, когда вы слышите о стоматологической SEO.

Автор: Майк Педерсен - основатель The Dental Boost . Цифровое маркетинговое агентство, специализирующееся на оказании помощи в привлечении более ценных дел для стоматологов и ортодонтов , внедряя передовые стоматологические SEO и специализированные стоматологические сайты с высокой конверсией. Заполните их опросный лист чтобы увидеть, если вы в форме.

Звучит ли это знакомо?
Не могли бы вы просто ввести «городской сантехник»?
Или вы бы добавили свою конкретную потребность, например, «забитую раковину»?
Это SEO с длинным хвостом?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов