Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

4 способа улучшить ваше местное SEO с SEMrush

Для местного бизнеса сложно конкурировать с известными онлайн-именами, но при наличии стратегического подхода и правильных инструментов вы можете легко повысить узнаваемость своего бренда и увеличить продажи.

Вот четыре шага, которые могут помочь вам повысить ваш локальный SEO:

Многие люди ищут местный бизнес в пути, поэтому вам нужно предоставить им хороший мобильный опыт, чтобы привлечь их. Таким образом, в дополнение к решению любых возможных технических проблем, которые могут возникнуть на вашем сайте, мы действительно советуем вам сосредоточиться на «мобильной» стороне.

Оптимизация веб-сайтов для мобильных устройств сегодня очень важна, поскольку Google выпустила индексирование, которого очень опасаются: Mobile First ,

Красивые изображения и короткие описания в сочетании с простым и чистым внешним видом дольше удержат внимание пользователя.

Проверьте интерфейс вашего сайта. Доступны ли все необходимые кнопки? Процесс заказа состоит из 10 шагов или это всего лишь два щелчка мышью? Убедитесь, что все формы, которые вы заполняете, кликабельны и достаточно велики, чтобы их можно было легко использовать на любом экране

Вот хороший пример адаптивного и удобного веб-сайта с легко доступными полями и очень хорошо разработанным пользовательским интерфейсом:

Вот хороший пример адаптивного и удобного веб-сайта с легко доступными полями и очень хорошо разработанным пользовательским интерфейсом:

Следуйте также Инструкции Google создать сайт, адаптированный для мобильных устройств.

Решение SEMrush

Если вы хотите адаптивный дизайн или адаптивный дизайн, есть ли у вас отдельная мобильная версия или только версия для ПК, вам следует установить инструмент Аудит сайта проверить работоспособность вашего сайта: ни ваши клиенты, ни Google не оценят сломанный сайт.

Ваш сайт должен работать хорошо, и большинство критических ошибок не являются уникальными для мобильных устройств. Тем не менее, это не бесполезно, чтобы выбрать мобильный сканер в процессе Конфигурация аудита сайта :

Таким образом, наш сканер позаботится о мобильной версии вашего сайта.

Кроме того, если ваш сайт имеет Версия AMP установите флажок «Сначала изучить страницы AMP» (доступно только для бизнес-аккаунтов).

Оцените общий балл вашего сайта и объем работ:

Взгляните на Тематические оценки и позаботьтесь о самых важных проблемах:

После исправления критических ошибок вернитесь к тематическим отчетам.

Начните с Crawlability : необходимо, чтобы все основные страницы вашего сайта были доступны для поисковых систем, чтобы они были проиндексированы.

Затем перейдите к отчету об эффективности : скорость загрузки страницы по-прежнему важно, и это имеет большое значение для качества взаимодействия с пользователем на мобильном телефоне.

В отчете « Внутренние ссылки» обсуждается информационная архитектура вашего сайта: вы хотите, чтобы пользователи получали необходимую им информацию всего за несколько кликов. Правильная структуризация вашего сайта также улучшит его рейтинг, равномерно распределяя ссылочный сок.

В отчете HTTPS оценивается безопасность вашего сайта, которая стала жизненно важной для всех сайтов, а не только для тех, которые имеют дело с конфиденциальной информацией.

Наконец, международный отчет о SEO является обязательным для компаний с многоязычными сайтами: реализация hreflang совсем не проста.

Мы не будем здесь много говорить об исследовании ключевых слов, хотя его важность вряд ли скоро уменьшится. Вы можете узнать о нашем инструменте Ключевое слово Magic читая это статья в блоге , Просто помните, что запросы, на которые вы хотите настроить таргетинг, будут иметь локальное назначение (например, «пицца возле моего дома»), и многие из них пройдут голосовой поиск ,

Как мы уже установили, большая часть локального поискового трафика поступает с мобильных устройств, а мобильные SERP сильно различаются с точки зрения видимости.

Даже если вы хорошо справляетесь с результатами на рабочем столе, нахождение в топе органических результатов не означает, что вас будут видеть из-за рекламы и функций SERP, которые занимают большую часть экрана. И, конечно же, на устройствах с меньшими экранами это будет еще труднее увидеть.

Вот пример мобильной выдачи для запроса «пицца Страсбург»:

Вот пример мобильной выдачи для запроса «пицца Страсбург»:

Сначала идет реклама с дополнительными ссылками и приложением, затем другое объявление, которое также имеет расширения, затем локальный пакет с картой и всеми тремя результатами, и только после этого это первый результат. органические.

Как видите, лучший способ добиться видимости - это получить местный пакет .

В дополнение к управлению бизнес-каталогами, упомянутым выше, чтобы гарантировать, что ваш NAP остается единообразным во всей сети, и поддерживать хорошую оптимизацию вашего сайта на странице, вы можете попробовать несколько других советов, чтобы увеличить ваши шансы на получить местный пакет:

  • Свяжитесь с местными веб-сайтами, которые рассказывают о новостях из региона, освещают местные компании и ведут местные блоги. Попробуйте получить обратные ссылки.
  • Поощрите своих клиентов оставлять отзывы онлайн.
  • Взгляни пользовательские маркеры в Google (это поможет вам выделиться).

Подумайте о создании структурированная разметка для вашего бизнеса сайта.

Теперь, когда вы выполнили сложную часть, пришло время сесть и наслаждаться своим успехом. На самом деле, нет, не совсем ... Ваш конкурс никогда не спит. Вы должны продолжать работать, чтобы оставаться на вершине. К счастью, у SEMrush все еще есть решение, которое вам нужно: инструмент Позиция отслеживания ,

Этот инструмент отслеживает рейтинг вашего сайта по настроенному набору целевых ключевых слов. Данные собираются ежедневно (24/7), поэтому вы получаете самую свежую информацию.

в настройка отслеживания позиции для своего сайта вы можете выбрать любой поддомен, URL или подкаталог.

На первом этапе настройки обратите внимание на форму ввода названия компании:

Google не всегда добавляет ссылки на сайты в локальные пакеты, особенно на мобильные выдачи. В этом случае намного сложнее отслеживать ваши локальные рейтинги. Но не волнуйтесь, SEMrush Position Tracking решит эту проблему для вас.

Введите название вашей компании в точности так, как оно указано в Google My Business. Обратите внимание на поломку (например, если у вас есть «Лучшая пицца» в Справочнике Google, «Лучшая пицца» не будет работать).

Вы сможете увидеть, появляются ли вы в локальных пакетах, даже если у них нет ссылки на ваш сайт.

Второй этап настройки имеет решающее значение для локального SEO: выберите устройство и географическую область, на которую вы хотите настроить таргетинг:

Второй этап настройки имеет решающее значение для локального SEO: выберите устройство и географическую область, на которую вы хотите настроить таргетинг:

Позиция отслеживания позволяет ориентироваться на географический район по почтовому индексу, что означает, что ваш таргетинг может идти даже дальше, чем уровень города. Следование SEO-результатам местного бизнеса еще никогда не было таким точным!

Ваша видимость и появление в локальных пакетах - это вопрос близости, поэтому мониторинг и управление работой поисковой системы для вашего конкретного географического региона чрезвычайно полезны. Кроме того, сосредоточение на локальных запросах сэкономит вам определенную работу и сэкономит ваше время и деньги.

Чтобы завершить настройку, вам нужно добавить ключевые слова и, возможно, конкурентов. Позвольте инструменту собрать данные и приступить к работе.

Посетите Отчет об открытии конкурентов, чтобы найти ближайших конкурентов.

Перечислите домены, которые не находятся в прямой конкуренции с вами (например, wikipedia.org), и добавьте другие в свою кампанию, нажав «Установить в качестве конкурента» рядом с доменом. :

:

Сделав это, вы легко сможете следить за своими конкурентами и посмотреть, какова ваша производительность по сравнению с ними.

Еще одна очень полезная функция инструмента отслеживания положения - фильтрация функций SERP .

Давайте посмотрим на местные пакеты. Фильтруйте слова, по которым вы не запускаете:

Фильтруйте слова, по которым вы не запускаете:

Теперь у вас есть список ключевых слов, с которыми нужно работать:

Теперь у вас есть список ключевых слов, с которыми нужно работать:

Отзывы - это еще одна важная функция SERP, которая вам нужна для вашего сайта. Наличие звездочек на ваших отрывках полезно, потому что это бросается в глаза.

Рабочий процесс поиска ключевых слов, вызывающих отзывы, такой же, как фильтрация для локальных пакетов. Чтобы приобрести его, вам нужно будет добавить специальная разметка на вашем сайте.

Мы закончим с простой, но важной вещью, которую многие компании не знают: деловые справочники.

Недостаточно иметь веб-сайт, вам нужно распространять деловую информацию, чтобы клиенты могли вас найти. Эта информация должна быть точной и непротиворечивой во всем Интернете, и это не всегда просто: мы увидим ее чуть позже.

Деловые справочники теперь заменяют Желтые страницы прошлого века. Это карты, приложения, поисковые системы, системы GPS, цифровые помощники, социальные сети и другие службы, которые собирают, систематизируют и хранят информацию о компаниях.

Google My Business это пример бесплатного бизнес-каталога. Это также относится к Yelp, Foursquare, TripAdvisor, Facebook, Apple Maps, Yahoo и Bing, но есть множество других. Есть десятки каталогов, и только если вы считаете самые большие.

Важной деловой информацией является имя, адрес и номер телефона (например, NAP). Может быть дополнительная информация о различных каталогах, но NAP важен для клиентов, чтобы найти ваш бизнес.

Наличие нескольких каталогов повышает вашу наглядность и надежность по отношению к поисковым системам и людям в целом, что повышает рейтинг в локальном поиске и может в конечном итоге привести к вашей двери аудиторию заинтересованных и готовых клиентов. купить.

Что важнее всего, так это наличие последовательной информации о каждом каталоге и ее актуальность. Проблема заключается в том, что эта задача может быть трудоемкой и болезненной, особенно если у вашего бизнеса несколько адресов: бизнес-каталоги собирают данные из нескольких источников, проверяют их и оценивают их актуальность с помощью запатентованных алгоритмов. Этот процесс не идеален: он может пропустить ошибки и несоответствия, поэтому вы должны постоянно предоставлять правильную информацию в каталоги.

Если вы работаете с рынком США или с клиентами, которые развивают свой бизнес в США, вы можете воспользоваться нашим новым инструментом Управление листингом , разработанный в сотрудничестве с Yext (известной технологической компанией, которая помогает компаниям управлять своим онлайн-присутствием в США).

Для начала введите информацию о вашей компании:

Для начала введите информацию о вашей компании:

Нажмите Проверить списки и получите список каталогов со статусом ваших данных:

Нажмите Проверить списки и получите список каталогов со статусом ваших данных:

Инструмент управления списками охватывает более 50 каталогов, в том числе Yelp, Foursquare, TripAdvisor, Facebook, Apple Maps, Yahoo, Bing и совершенно новые: Alexa , Если вы не знаете, Alexa - это система голосового управления Amazon, которая ежедневно отвечает на вопросы на десятках миллионов устройств, поэтому будет чрезвычайно полезно предоставить базе данных Alexa лучшая и самая свежая информация о вашем бизнесе.

Теперь для распространения точной информации вам необходимо приобрести карту местоположения для вашего бизнеса. Наше соглашение с Yext позволяет нам взимать 20 долларов с каждого платного абонента за слот в месяц, что является отличной ценой для предоставленная функциональность и расширенный список каталогов.

Когда вы закончили распространение визитных карточек среди наиболее значимых и авторитетных каталогов, перейдите к оптимизации на странице.

Если вы управляете местным бизнесом сегодня, у вас должно быть присутствие в Интернете, потому что ваши конкуренты не являются невидимыми, и они принимают ваших клиентов.

Следуйте инструкциям, которые мы наметили, чтобы получить доступ к местному SEO и поделиться своими историями успеха в разделе комментариев.

Доступны ли все необходимые кнопки?
Процесс заказа состоит из 10 шагов или это всего лишь два щелчка мышью?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов