Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Спикер социальных сетей блог Шейна Гибсона и подкаст в социальных сетях

  1. Что такое социальная продажа, и действительно ли я должен заниматься этой социальной продажей?!?
  2. Мой ответ все тот же:
  3. Что такое социальные продажи?
  4. «Продажи - это создание среды, в которой может иметь место акт веры».
  5. Социальная продажа: «Социальная продажа - это использование двунаправленных онлайн-коммуникаций и разговоров...
  6. Узнайте больше о социальных продажах 23 мая с Microsoft
  7. Великие социальные продавцы
  8. Почему социальные продажи важны
  9. О сегодняшнем спонсоре:
  10. Краткое содержание серии:
  11. Зарегистрируйтесь на вебинар 23 мая здесь.

Определение социальной продажи

Большое спасибо Microsoft Office Small Business Academy за спонсирование сегодняшнего поста о социальных продажах. Проверьте их предстоящие Вебинар по социальным продажам с Мэттом Хайнцем, Сьюзен Детмар и Кэрол Рут ,

Что такое социальная продажа, и действительно ли я должен заниматься этой социальной продажей?!?

После семинара ко мне часто обращаются один или два человека, и они спрашивают меня: «Действительно ли я должен заниматься этим в социальных сетях? Действительно ли социальная продажа необходима опытному специалисту [укажите профессию: риэлтор, финансовый консультант, банкир, автодилер, инженер и т. Д.]? »Я начал задавать этот вопрос в 2009 году, когда мы со Стивеном Джаггером только что выпустили нашу первую книгу по социальным сетям для продаж профессионалы и предприниматели (называемые общительными!). 7 лет спустя и еще 1,5 миллиарда человек в социальных сетях, и я все еще получаю вопрос.

Мой ответ все тот же:

Если у вас есть все дела, которыми вы можете заняться в течение следующих 24 месяцев, и планируете после этого уйти на пенсию, и у вас пока есть успех без интернета - тогда просто уходите на пенсию и не беспокойтесь об этом. - С другой стороны, если вы намереваетесь заниматься бизнесом в течение следующих 3,5,10 лет или более, социальные сети и социальные продажи не являются дополнительными инструментами и стратегиями , они будут приобретать все большее значение для вашего успеха. Прежде чем я продолжу, почему вам нужно сделать социальные медиа и социальные продажи главным приоритетом, давайте по-настоящему рассмотрим, что такое «социальные продажи».

Что такое социальные продажи?

Важно рассматривать социальные продажи как слой технологий, встроенный в каждый аспект того, что вы делаете. Он не живет в какой-то определенной стадии вашей воронки продаж, он связан со всем и всеми. Великие продавцы социальных сетей узнают, как использовать социальные сети и социальные сети, чтобы присутствовать и быть актуальными на каждом этапе пути своего покупателя.

В нашей книге «Закрытие больше», «Руководство по закрытию крупных сделок», мы с капитаном Тревором Грином определяли продажи следующим образом:

«Продажи - это создание среды, в которой может иметь место акт веры».

Когда вы определяете «социальный», это человек, эмоционально заряженный и разговорный. Чтобы социальный эффект был эффективным, он должен быть двунаправленным. По какой-то причине они называют это «социальными сетями», речь идет о двусторонних беседах, которые стимулируют взаимодействие, эмоции и углубляют отношения.

Соединяя эти два определения:

Социальная продажа: «Социальная продажа - это использование двунаправленных онлайн-коммуникаций и разговоров для создания среды, в которой может иметь место акт веры».

Чем не является социальная продажа:

Многие маркетологи видят в социальных сетях автоматизированный мегафон или рекламный щит, где они могут кричать о мире бесплатно 24 часа в сутки, и, к сожалению, многие продавцы также попали в эту неэффективную ловушку спама. Кричать громче, чем ваши конкуренты, мешать вашим клиентам и ковер-бомбардировать их входящие почтовые ящики с обычными подачами не являются стратегиями, которые создают доверие и доверие. Как мой хороший друг и один из лучших продавцов, с которыми я когда-либо работал в Minto Roy, сказал об этих типах подходов к продажам: «Проблема всего этого в том, что большинство торговых организаций пытаются сделать что-то не так, как все». еще «.

Узнайте больше о социальных продажах 23 мая с Microsoft

Социальные продажи - это не автоматизация взаимодействия с каждым клиентом; На самом деле лучшие люди из социальных сетей понимают этот ключевой принцип, которым Сет Годин поделился на прошлогодней Партизанской маркетинговой конференции во Флориде:

Великие социальные продавцы

Великие люди, занимающиеся социальными продажами, знают, что истинная сила социальных продаж заключается в вещах, которые не являются полностью масштабируемыми, значимыми, индивидуализированными и персонализированными индивидуальными беседами и взаимодействиями. Да, контент играет жизненно важную роль, но его роль заключается в том, чтобы в конечном итоге направить эту перспективу к созданию добавочного и актуального индивидуального опыта. Это не всегда может быть верно для сайтов электронной коммерции, но это определенно верно для продавцов, и отличные продавцы понимают силу и важность непосредственных связей и взаимодействий.

Ваша стратегия социальных продаж и ежедневное тактическое использование должны быть направлены на создание среды, в которой может иметь место акт веры. С более чем 2 миллиардами человек в социальных сетях по всему миру ваша способность сосредоточиться и понять, кто является вашим основным нишевым рынком, будет иметь жизненно важное значение для вашего успеха.

Почему социальные продажи важны

Давайте посмотрим на конкретную отрасль, такую ​​как финансовые услуги. Сильно регламентированная отрасль для профессионалов в сфере продаж, которые хотят поделиться своими идеями в Интернете. Даже с уровнем регулирования финансовые консультанты испытывают реальную окупаемость от социальных продаж.

Сегодняшние инвесторы все чаще обращаются к блогам, лидерам онлайн-мнений и социальным сетям для получения советов, идей и ответов. Финансовые консультанты, разбирающиеся в социальных сетях, инвестируют в программы социальных продаж и осознают как прибыль, так и конкурентные преимущества.

В 2015 году Putnam Investments провела годовое исследование 817 финансовых консультантов и их использования в социальных сетях. Средний возраст этих консультантов составлял 44 года, а их средняя деловая книга составляла 80 миллионов долларов под управлением активов. Чтобы участвовать в исследовании, вы должны были заниматься этим бизнесом не менее двух лет.

В ходе исследования они обнаружили, что «40% консультантов (по сравнению с 25% в предыдущем году) в настоящее время используют четыре или более сетей для бизнеса, а 69% указывают на то, что социальные сети играют важную роль в их маркетинговых усилиях - по сравнению с предыдущим годом (56%)»

Кроме того, 79% (по сравнению с 66% в предыдущем году) получили новых клиентов из социальных сетей. Средняя совокупная прибыль от этих 79% составила 4,6 млн. Долларов США. 53% всех консультантов получили как минимум 1 миллион долларов США в виде нового бизнеса от социальных продаж.

Социальные медиа и социальные продажи, как и любая отличная стратегия продаж, лучше всего применять в качестве ежедневной дисциплины, и исследование подтвердило это. 71% финансовых консультантов, которые получали активы с помощью социальных продаж и социальных сетей, работали ежедневно.

* Совет по социальным продажам. Важно отметить, что часто, когда мы входим в новый канал или социальную сеть, мы подключаемся к новым сегментам рынка. Даже если вы считаете, что LinkedIn является прибыльным, все же желательно научиться использовать такие инструменты, как Facebook и Twitter. Скорее всего, они помогут вам получить доступ к новым рынкам и увеличат доступ к существующим.

Почему статистика, которой я поделился с вами, так важна? Они доказывают, что социальные сети и социальные продажи не являются модным или незначительным инструментом для продажи и развития вашей книги о бизнесе. Цифры показывают, что использование социальных сетей и их успех становятся двузначными для социально активных специалистов по продажам. Это очень хорошая инвестиция!

С чего начать?

В продажах «теплый свинец» является желанным товаром. Горячие лидеры, люди, которые знают нас, доверяют нам и понимают, что мы делаем как профессионалы, с большей вероятностью станут хорошими клиентами и источниками рекомендаций. При принятии решения они также с большей вероятностью будут сосредоточены на стоимости, а не на цене.

Чтобы быть хорошими людьми в социальных сетях, мы должны быть хорошими личными маркетологами и рассказчиками. Социальные сети и социальные сети на самом деле позволяют нам создавать теплые лидирующие позиции очень эффективно. Однако этот рычаг требует, чтобы вы перешли от подачи и фокусирования на кликах к созданию отличного контента и сосредоточились на построении отношений и общении в Интернете (переходы по ссылкам и продажи будут позже).

По сути, продавцы, овладевшие искусством онлайн-привлечения, поднялись до статуса «Лидер мысли» в глазах своей конкретной целевой аудитории / ниши.

Ваша цель - стать интеллектуальным лидером в своей отрасли, области или компетенции. Это не только согреет потенциальных клиентов, но и привлечет их. Мне также нравится называть «лидеров мысли» магнитными маркетологами, потому что их статус доверенного консультанта приносит им бизнес и рекомендации.

Продажи изменились. Сегодня клиент владеет вашим брендом, его твиты, сообщения в блогах, онлайн-обзоры и публикации в Facebook совместно влияют на ваш бренд и вашу отрасль. Этот онлайн-разговор можно рассматривать как риск, НО это огромная возможность, если вы готовы вступить и пообщаться, или, что еще лучше, начать беседу и вести ее.

Если вы хотите получить больше информации, стратегий по социальным продажам и проверить демонстрацию нового менеджера клиентов Outlook, вы можете зарегистрироваться для Предстоящий вебинар Microsoft 23 мая здесь ,

О сегодняшнем спонсоре:

Microsoft Office Small Business Academy Это ежемесячный веб-сериал, созданный для владельцев малого бизнеса как источник идей, вдохновения и более разумных способов ведения бизнеса.

Microsoft Office Small Business Academy предлагает экспертов и аналитиков с доступными, реальными советами, готовыми быть полезными предпринимателям, творческим профессионалам, техническим специалистам и лидерам, которые предпочли бы быть боссом, чем работать на одного.

Краткое содержание серии:

Социальные продажи: смерть холодного звонка, как мы его знаем? На следующем, Office Small Business Academy, мы покажем, как использовать социальные каналы, такие как LinkedIn, для развития отношений с клиентами и построения вашего конвейера.

Большинство предприятий только начали царапать поверхность социальных продаж. Сьюзан Деттмар (Susan Dettmar), региональный менеджер по продажам в LinkedIn Sales Solutions, рассказывает, как извлечь максимальную выгоду из вашей социальной стратегии с помощью проверенных лучших практик.

Президент Heinz Marketing, Мэтт Хайнц делится общими ошибками, чтобы избежать и как вы можете использовать сигналы из социальных сетей, чтобы привлечь потенциальных клиентов значимым образом.

На вебинар будет включена демонстрация Outlook Customer Manager, нового бизнес-приложения, включенного в Office 365 Business Premium. Автоматически систематизируйте информацию о клиентах и ​​отслеживайте происходящие сделки - все из вашего почтового ящика Outlook.

Зарегистрируйтесь на вебинар 23 мая здесь.

Что такое социальная продажа, и действительно ли я должен заниматься этой социальной продажей?
После семинара ко мне часто обращаются один или два человека, и они спрашивают меня: «Действительно ли я должен заниматься этим в социальных сетях?
Что такое социальные продажи?
Почему статистика, которой я поделился с вами, так важна?
С чего начать?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов