Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор веб-сайта: Squarespace

  1. Обзор Squarespace
  2. Настраиваемые шаблоны
  3. Редактирование шаблонов
  4. Простота использования
  5. Импорт и экспорт контента
  6. Перетаскивание блоков контента
  7. Изображений
  8. Платформа блогов
  9. Стоимость Squarespace
  10. Плюсы и минусы Squarespace
  11. Squarespace Pros
  12. Squarespace Минусы
  13. Последние мысли

Этот сайт использует партнерские ссылки в качестве средства монетизации.

Почти все время, пока существует Интернет, были создатели сайтов всех типов. Самые ранние версии этих версий были гораздо более ограниченными, чем сегодня, но даже тогда разработчики понимали, что существует огромный рынок для создателей сайтов для DIY.

Как и следовало ожидать, рынок разработчиков веб-сайтов является оживленным и насчитывает около 35 основных поставщиков и множество других, которые не так популярны. Это стабильно развивающийся и быстро растущий рынок, и со всеми этими создатели сайтов владельцам бизнеса может быть трудно выбрать правильный выбор для них и их бренда.

В этом обзоре мы рассмотрим одного из самых популярных разработчиков веб-сайтов. Squarespace , которая существует примерно с 2004 года. Мы рассмотрим плюсы и минусы этого инструмента, а также предложим некоторое представление о том, для кого он наиболее подходит.

Обзор Squarespace

Обзор Squarespace

Squarespace была разработана как платформа для публикации веб-сайтов, которая позволяет пользователям иметь привлекательные, профессионально выглядящие веб-сайты, не зная, как писать код или нанимая эксперта. Кроме того, Squarespace разработан с очень удобной CMS, которая позволяет легко обновлять и редактировать ваш сайт.

Настраиваемые шаблоны

Существует множество различных типов шаблонов, разделенных по категориям.

Подавляющее большинство этих шаблонов привлекательны, привлекательны и выглядят очень современно. Это то, что позволяет Squarespace опередить других популярных разработчиков веб-сайтов, и это главная причина, по которой у него около 50 000 активных пользователей.

Как платящий клиент, у вас есть доступ ко всем этим шаблонам - около 80. Все они отзывчивы, поэтому клиентам не нужно беспокоиться о том, что они не работают на мобильных устройствах. Squarespace автоматически генерирует оптимизированную для мобильных устройств версию вашего сайта, при этом пользователю не нужно делать ничего лишнего.

Чтобы использовать эти настраиваемые шаблоны, существует множество различных веб-шрифтов, которые можно использовать, чтобы ваш сайт выглядел и чувствовал именно так, как вы хотите.

Редактирование шаблонов

Хотя практически все шаблоны можно настраивать, степень их редактирования в основном зависит от того, какой из них вы выбрали.

Некоторые шаблоны позволяют изменять практически все элементы дизайна, от шрифта до фона страницы. Другие, однако, более «как есть», и их невероятно сложно изменить, не добавляя свой собственный CSS на ваш сайт.

Это одна из основных проблем этого конструктора сайтов. Одной из главных достопримечательностей этой платформы является то, что она не содержит кода. Пользователи, вынужденные прибегать к добавлению своих собственных CSS, побеждают цель.

Аналогично, некоторые шаблоны позволяют пользователям добавлять боковые панели, а другие - нет. В зависимости от пользователя и того, что он намерен делать со своим сайтом, это может определенно стать проблемой. Тем не менее, есть еще много других шаблонов на выбор.

Простота использования

Squarespace очень прост в использовании и не требует от пользователя широких технических знаний для создания профессионально выглядящего веб-сайта.

Редактор страниц делает все очень просто.

Просто нажмите на ту часть страницы, которую вы хотите редактировать, и появится всплывающее меню. Вы можете добавить все, от текста до видео, с множеством других доступных опций.

Импорт и экспорт контента

Если вы покидаете другой сайт, например WordPress или Blogger, есть инструмент импорта, который поможет вам переключить весь существующий контент на сайт Squarespace.

Контент также можно экспортировать в XML-файл формата WordPress. Однако это только экспорт текста и изображений, но не экспорт не продуктов (для тех, кто использует его в качестве интернет-магазина). Это может быть проблемой для многих пользователей.

Перетаскивание блоков контента

Когда дело доходит до того, чтобы получить макет так, как вы этого хотите, Squarespace предлагает большую гибкость в рамках «движка макета» с помощью перетаскивания.

Просто нажмите на нужный вам блок контента и перетащите его туда, куда вы хотите. Эта мера гибкости является определенным профессионалом, когда дело доходит до использования Squarespace.

Типы блоков контента, которые пользователи могут добавлять на свои страницы:

  • Текст

  • Изображения и галереи изображений

  • уценка

  • аудио

  • видео

  • Содержание резюме

  • Код

  • Карты

  • Календари

  • Графики

В качестве дополнительного бонуса, когда дело доходит до блоков контента, пользователи могут выбирать из целого ряда предопределенных макетов страниц. Это включает в себя контактные страницы, страницы команды и о страницах. Это может сделать намного проще - и быстрее - чтобы ваш сайт был разработан, готов и работал.

Изображений

Squarespace позволяет очень легко добавлять и редактировать изображения. Пользователи могут изменять размеры, вращать, обрезать и редактировать свои изображения так, как они хотят. Их также можно добавлять в галереи с несколькими вариантами презентации, включая слайд-шоу, сетки и карусели.

Это делает Squarespace отличным вариантом для фотографов и других творческих профессионалов.

Это делает Squarespace отличным вариантом для фотографов и других творческих профессионалов

Если у вас недостаточно собственных изображений или у вас возникли проблемы с поиском доступных стоковых изображений, вы можете просмотреть и приобрести изображения Getty напрямую через Squarespace. Купив их, вы можете вставить их прямо на страницу в нужном месте.

Платформа блогов

Squarespace действительно выделяется своей блог-платформой. В отличие от многих других разработчиков сайтов, Squarespace позволяет пользователям иметь столько блогов, сколько они хотят на своем сайте. Пользователи могут даже добавить раскрывающееся меню (в зависимости от шаблона) к своей навигационной панели, чтобы вещи не выглядели беспорядочными и хаотичными.

В целом, аспект Squarespace в области блогов хорош. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые создают проблему.

  • Не существует автосохранения, что является БОЛЬШОЙ проблемой и довольно большой вещью, которую нужно было упустить при разработке этого конструктора сайтов. Если вы не будете осторожны, вам придется начинать все сначала, добавляя новое сообщение в блог.

  • Выдержки из блога - это мета-описания ваших сообщений в блоге, которые нельзя изменить.

Стоимость Squarespace

Стоимость Squarespace

Планы и цены легко следовать, с четырьмя доступными ежемесячными вариантами оценки. Эти тарифные планы делятся на две группы: веб-сайты и интернет-магазины.

Любой из тарифных планов позволяет вам продавать товары через ваш веб-сайт, что делает это разделение немного запутанным.

Два тарифных плана веб-сайта:

  • Личное - 12 долларов в месяц, оплачивается ежегодно или 16 долларов в месяц (144 или 192 доллара)

  • Бизнес - 18 долларов в месяц, оплачивается ежегодно или 26 долларов в месяц (216 долларов или 312 долларов)

Два тарифных плана интернет-магазина:

  • Базовый - 26 долларов в месяц, оплачивается ежегодно или 30 долларов в месяц (312 долларов или 360 долларов)

  • Дополнительно - 40 долларов в месяц, оплачивается ежегодно или 46 долларов в месяц (480 долларов или 552 доллара)

Оплата авансового платежа за полный год будет дешевле, но ежемесячный план является хорошим выбором для тех, у кого нет нескольких сотен, чтобы сразу бросить.

Основные различия между планами заключаются в функциях, которые перечислены в каждом ценовом плане.

Цены дороже, чем у других разработчиков сайтов, а Squarespace не предлагает бесплатный тариф. Существует 14-дневная бесплатная пробная версия, но это все.

Squarespace больше ориентирован на профессиональные веб-сайты, а не на личные, и кажется, что это учитывается при ценообразовании. Существует множество функций, которые могут оказаться ненужными для тех, кто просто хочет иметь личный сайт.

Плюсы и минусы Squarespace

Как и у любого другого разработчика сайтов, у Squarespace есть как положительные, так и отрицательные стороны. Они должны быть тщательно взвешены при принятии решения о том, является ли Squarespace правильным выбором для вас и вашего бренда.

Squarespace Pros

  • Шаблоны: Squarespace предлагает большое количество профессиональных, привлекательных шаблонов. Большинство из них можно настроить, но степень, в которой они могут быть изменены, почти полностью зависит от дизайна. Большинство различий между шаблонами зависят от того, какие изображения используются для веб-сайта.

  • SEO: пользователям Squarespace не нужно сильно беспокоиться о технической стороне этого. Squarespace поможет вам найти себя в поисковых системах, предлагая такие функции, как настраиваемые заголовки страниц, настраиваемые URL-адреса, мета-описания и 301 перенаправления.

  • Блоги: пользователи могут иметь столько блогов, сколько они хотят, и существует широкий спектр доступных типов контента. Пользователи могут даже размещать подкасты через Squarespace.

  • Титульные страницы: визуально потрясающие, одностраничные сайты. Они служат отличной отправной точкой для вашего сайта или целевыми страницами для цифрового маркетинга.

  • Хостинг доменов : Домены можно приобрести через Squarespace, где будет размещен ваш сайт.

Squarespace Минусы

  • Нет автосохранения : отсутствие автосохранения, когда дело доходит до содержимого блога, является огромным недостатком. Один неверный щелчок, и вы только что потеряли многочасовую работу.

  • Цены: Squarespace значительно дороже, чем другие популярные разработчики сайтов. Даже с его целевой аудиторией профессионалов и владельцев бизнеса, это все еще дорогой строитель.

  • Скорость страницы: многие из шаблонов загружаются очень медленно, что может отрицательно повлиять на рейтинг в поисковых системах и пользовательский / клиентский опыт.

Последние мысли

Squarespace является одним из самых популярных разработчиков веб-сайтов на рынке, и легко понять, почему. Этот вариант лучше всего подходит для профессионалов и владельцев бизнеса, но тем, кто ищет что-то для размещения личного веб-сайта, вероятно, лучше пойти куда-нибудь еще.

Вы пробовали Squarespace? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Вы пробовали Squarespace?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов