Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как изучать SEO в колледже: открытое письмо студентам

Уважаемый студент колледжа,

Нет такой вещи как степень SEO. Вы можете найти его в Google и увидеть некоторые в основном тенистые результаты, но - насколько я знаю - никто не ходит с БА в SEO.

Это не значит, что вы не можете пойти в колледж и изучать SEO. Вы просто должны стать немного креативнее. Моя степень читает «BA Communication Arts с упором на журналистику», но я учился и учился интернет-маркетинг в течение моих 4 лет в школе.

Как я это сделал? Я толкнул Мне было любопытно. Я пробовал кучу разных вещей и обычно провалился эффектно. Но я многому научился.

Прошло несколько лет с тех пор, как я закончил школу, и области SEO / интернет-маркетинга стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите изучать SEO в колледже, это мой вам совет.

Если вы хотите изучать SEO в колледже, это мой вам совет

Конечно, вы можете читать книги и узнавать кое-что о маркетинге в автономном режиме, но Интернет - это его собственный мир, и вы должны осваивать эту территорию, если хотите стать великим онлайн-маркетологом. Однако сидеть на Facebook или просто проводить время в Интернете недостаточно. Вы должны стать опытным пользователем Интернета. Как? Участвуйте в форумах, присоединяйтесь к Reddit или HN, активно комментируйте блоги, подписывайтесь на онлайн-газеты, знакомьтесь с фотографами на Flickr, бета-тестируйте новые веб-сайты, играйте в WoW или Minecraft и станьте первыми пользователями всего. Чем больше вещей вы потребляете в Интернете, тем лучше вы понимаете, как работает сеть. Вы узнаете, как люди взаимодействуют друг с другом и что заставляет людей делать определенные вещи.

Даже не зная об этом, вы станете опытным пользователем, используя ключевые принципы SEO и интернет-маркетинга. Вы станете свидетелем и поможете создать вирусный контент. Вы узнаете о новых тенденциях и увидите будущее сети раньше всех. Вы увидите, как блоггеры поощряют участие и привлекают читателей. Все эти вещи дадут вам огромное преимущество, как только вы войдете в мир SEO.

SEO - огромная индустрия, и она быстро меняется. Чтобы интернет-сообщества SEO обсуждали эти изменения и были в курсе отраслевых особенностей, эксперты SEO делятся своими мыслями и знаниями в своих личных или корпоративных блогах. Подпишитесь на как можно больше и узнайте, что происходит в мире онлайн-маркетинга.

Знайте разницу между кодом статуса 301 и 404. Знание технического жаргона, используемого при оптимизации сайта, может значительно облегчить переход от студента к профессионалу. Если ничего другого, попробуйте выучить несколько новых терминов SEO каждую неделю. Если вы выучите их достаточно, вы можете даже дополнить свое резюме выбранными терминами, когда подаете заявку на стажировку или работу.

Важно делать больше, чем потреблять, хотя ... ты должен творить. Если вы действительно хотите научиться изучать SEO в школе, запустите свои собственные веб-сайты (да, это множественное число). Обязательно создайте хотя бы один блог, потому что вам нужно знать, как писать для Интернета, если вы хотите когда-нибудь стать хорошим SEO. Напишите о том, чем вы увлекаетесь, и посмотрите, сколько трафика вы можете привлечь к блогу. Установите Google Analytics и следите за тем, сколько трафика генерируют рефералы, поисковые системы и т. Д. Обязательно отправляйте электронные письма и взаимодействуйте с другими блоггерами в своей нише. Сообщите им, насколько вы любили одну из их недавних публикаций или что они были для вас источником вдохновения.

Я написал автору первый блог, который я когда-либо читал еще в 2006 году, когда я решил начать вести блог самостоятельно. Забавно оглянуться на это сейчас и понять, что именно это заставило меня начать этот карьерный путь. Я начал три спортивных блога, один технический блог и один блог о фотографии, когда я учился в колледже. Все, кроме одного, с треском провалились. Тот, который выжил, тем не менее, помог мне наладить связи и получить ссылки из крупных газет, появляться на теле- и радиопередачах, встречать кучу замечательных людей и даже зарабатывать достаточно денег для того, чтобы я мог позволить себе NFL Sunday Ticket каждый год. Обязательно начните блог!

Обязательно начните блог

Пока вы настраиваете свой блог (ы), было бы целесообразно хотя бы немного научиться кодировать. Я немного изучил MySQL и PHP, когда учился в школе, но с тех пор, как я закончил школу, не прошло и дня, как бы я не хотел знать больше кода. Возьмите несколько классов CS, пока вы находитесь в школе. Чем больше кода вы знаете, тем лучше. Это даст вам огромное преимущество и выделит вас, когда вы подаете заявление на работу. Оптимизаторы, которые знают код, гораздо более разносторонние, чем те, кто не знает, когда общается с разработчиками. Не делай те же ошибки, что и я.

Не делай те же ошибки, что и я

Хотя многие люди рассматривают сайты социальных сетей как ресурсы, которые существуют только для развлекательных целей, важно понимать, что эти сайты также являются очень полезными инструментами SEO. Изучая механику таких веб-сайтов, как Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Reddit, StumbleUpon, Digg и Pinterest, вы можете превратить себя в энциклопедию методов генерации SEO-контента. Социальные сайты могут быть очень полезны для повышения узнаваемости бренда и продвижения продуктов или услуг компании. Никогда не стоит недооценивать силу социальных сетей.

Читать этот , этот а также этот ,

Самое главное, не позволяйте вашим классам мешать вашему обучению. Ваши профессора будут ненавидеть меня за то, что я говорю это, но если вы идете в гуманитарную школу, есть хороший шанс, что вы все равно забудете то, что вы «выучили» во многих ваших не основных классах. У меня были занятия по британской литературе, иностранному языку, исчислению и религии. Я очень мало помню о том, что я узнал в любом из них. Тем не менее, я очень наслаждался и извлекал уроки на протяжении всей жизни на уроках общения и бизнеса, потому что именно в этом моя страсть. Я потратил больше, чем несколько ночей, расслабляясь на своих уроках гуманитарных наук, пока я вел блог, пытался писать код или читать что-то новое в Интернете. Как Я писал раньше Я, вероятно, узнал больше в колледже от анонимных незнакомцев онлайн, чем я сделал от многих моих штатных профессоров.

Как   Я писал раньше   Я, вероятно, узнал больше в колледже от анонимных незнакомцев онлайн, чем я сделал от многих моих штатных профессоров

Если вам повезло пройти несколько уроков в своей школе по SEO или онлайн-маркетингу, возьмите их. Отдел информатики в моей школе отстает примерно на 10 лет, но мне посчастливилось иметь блестящего профессора в отделе бизнеса, который преподавал и классы электронной коммерции и электронного маркетинга. В электронной коммерции у нас было соревнование, чтобы увидеть, кто мог бы ранжировать их страницу наивысшим по выдуманному ключевому слову. Я получил удар по заднице. Мы говорили о том, что делает один список eBay лучше другого. Даже не зная об этом, я провел свое первое исследование анализа конверсии.

Говоря об анализе конверсии, вы должны взять хотя бы один класс дизайна. Я был и до сих пор некомпетентен, когда дело доходит до дизайна, но знание CSS и психологическое влияние дизайна отлично подходят для SEO, чтобы иметь в своем наборе инструментов. Также запишитесь на несколько уроков маркетинга и рекламы. Все, что вы изучаете в этих классах, связано с SEO.

И эй, если вы обнаружите, что у вас есть талант к дизайну, отлично! В то время как исследование ключевых слов и анализ веб-трафика играют огромную роль в успешном SEO, дизайн также играет ключевую роль. Инфографика может быть отличным способом информировать интернет-сообщества о статистике вашей отрасли или рекламировать веб-сайт вашего бизнеса, но они должны выглядеть невероятно профессионально и интересно. Вот тут-то и появляется дизайн. Дизайнеры также играют огромную роль в том, чтобы сделать веб-сайт компании удобным для пользователя , что может принести сайту больше посетителей. Когда потенциальные клиенты используют сайт, на котором легко ориентироваться и который выглядит красиво и чисто, они хотят вернуться на него.

Когда потенциальные клиенты используют сайт, на котором легко ориентироваться и который выглядит красиво и чисто, они хотят вернуться на него

И не ограничивайте свое обучение SEO только семестром колледжа. Вместо того, чтобы косить траву или отдыхать летом, проходите стажировку. Помните те крутые компании, с которыми вы сталкивались, когда часами просиживали в Интернете? Подать заявку на стажировку во всех из них. Напишите генеральному директору напрямую. Выделяться. Hustle. Я провел два лета, выполняя пару неопрятных стажировок: управлял сайтом для местной радиостанции и писал для газеты. Оба были удивительными событиями все же. Я изучил пару новых CMS, увидел (отсутствие) ценности, которую многие лица, принимающие решения, разместили в сети, и увидел, как малые предприятия работают с первого этажа.

Независимо от того, занимаетесь ли вы своей страстью в SEO, следуйте туда , куда она вас ведет. Если вы любите не спать всю ночь, просто чтобы взломать ужасный кусок кода PHP, и это заставляет вас спать в лекции по британской литературе в 8 часов утра, сделайте это. Навыки, которыми вы страстно увлекаетесь, чтобы самостоятельно изучить и выучить их, будут такими же, какими вы стремитесь и преуспеваете в течение своей карьеры, а не теми, которые вынуждает вас высшее образование.

Если вы хотите учиться SEO в колледже, будьте любопытны. Не позволяйте учебной программе колледжа диктовать, что вы можете и не можете выучить за годы обучения в школе. Часто терпеть неудачу, учиться часто. Hustle.

Твой друг,

-Trevin
Обновлено: 27.08.2013 - Добавлено несколько новых ресурсов, которые лучше отражают текущее состояние SEO и интернет-маркетинга.
фото Дэвид Гэнди

Как я это сделал?
Как?
Помните те крутые компании, с которыми вы сталкивались, когда часами просиживали в Интернете?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов