Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Столкновение между пиаром, контентом и SEO: как заставить его работать на вас

  1. Цифровой бренд Trifecta
  2. Как контент-маркетинг, SEO и связи с общественностью пересекаются
  3. Выравнивание SEO, контента развитие и связи с общественностью
  4. 2. Уничтожение рабочих силосов
  5. 3. Сотрудничать по содержанию
  6. 4. Измерьте свой прогресс и успех
  7. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  8. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Вся мощь цифрового рынка была реализована менее десяти лет назад. Внезапно клиенты получили, казалось бы, безграничный доступ к контактам с брендами - чтобы высказывать свою критику и критику или стать супер-фанатами.

Важность присутствия на сайте, блоггинг , социальные медиа посты и другие аспекты создания онлайн-бренда, казалось, казались смертельными жертвами для традиционных коммуникационных и маркетинговых стратегий, таких как связи с общественностью.

Тем не менее, мы приближаемся ко второму десятилетию 21-го века, и связи с общественностью продолжают доказывать себя в качестве важнейшего элемента маркетинговых коммуникаций. Как и другие аспекты маркетинга, это дисциплина, которая трансформировалась и эволюционировала в соответствии с меняющейся цифровой экосистемой, в которой ценность появляется в верхней части страницы результатов поиска возможно справедливо с целью прошлых лет заголовка главной страницы.

Бренды, настроенные на эти изменения и важность интегрированного гибридного маркетинга, обнаружат, что связи с общественностью, SEO а также контент-маркетинг сейчас сильно влияют друг на друга. Правильное использование этого трио может помочь создать сильные бренды, которые будут стимулировать трафик, клиентов и доходы.

Цифровой бренд Trifecta

На протяжении веков постоянная тема брендинга - практика создания взвешенных сообщений вокруг продукта для управления общественным восприятием - всегда была основой для маркетинговых коммуникаций.

Проще говоря, сильный и позитивный имидж бренда стимулирует осведомленность, узнаваемость и активность клиентов. Самые эффективные бренды, хотя и просты на поверхности, вызывают сложные реакции; считают, что 90 процентов решений о покупке сделаны подсознательно.

Правильное восприятие бренда может иметь огромное значение для конверсий и доходов - именно здесь связи с общественностью играют роль, аккуратно вставляя сообщения о бренде во внешние источники, которые потребители сегодня с большей вероятностью потребляют и используют, чем продвигаемая реклама.

Расширение цифрового мира и рост отдельных дисциплин SEO а также содержание маркетинг как средство достижения потребителей через целевые содержание привело к консолидации ролей SEO и контент ,

Роль общественных отношений возникла из этого явления вполне естественно; в то время как контент-маркетинг и SEO традиционно ориентированы на содержание на сайте Связи с общественностью - это стимул для стороннего контента, который стимулирует обмен сообщениями и цифровой трафик.

Клиенты сегодня держат бренды на высоком уровне: 60 процентов миллениалов скажем, они ожидают, что будут иметь постоянный опыт работы с организациями на разных платформах. Клиенты ожидают, что смогут взаимодействовать с брендами в любое время и в любом месте. Чтобы удовлетворить эти потребности, сами организации должны понимать, как интегрировать их различные дисциплины, чтобы создать единый голос.

Как контент-маркетинг, SEO и связи с общественностью пересекаются

По своей сути, общественные отношения по сути о создание отличного профессионального контента это привлекает к качественным публикациям, в то же время позиционируя бренд в числе самых читателей.

Эти цели тесно переплетаются с целями контент-маркетинга. Подсчитано, что мы сейчас произвести больше данных за два дня чем существовало для всего человеческого опыта до 2003 года, и 39 процентов брендов B2B план по увеличению бюджета на содержание в следующем году. Мир онлайн стал насыщенный содержанием ,

Однако там, где мы преуспели в количестве, нам не хватает качественный , Сегодня потребители нуждаются в материалах, которые касаются их и их потребностей, а также предлагают руководство и помощь. Другими словами, те, кто занимается контент-маркетингом, должны уделять одинаково пристальное внимание ценности, которую они предлагают, и тому, как она удовлетворяет потребности потребителей.

Роль SEO-специалистов в компаниях всегда заключалась в повышении рейтинга контента, который производит бренд, чтобы сайт и имя бренда были представлены людям, выполняющим поиск в поисковые системы , Оптимизируя материал для особо актуальных запросов, оптимизаторы могут помочь привлечь соответствующую аудиторию на сайт, где можно вырастить и преобразовать потенциальных клиентов.

Роль SEO-специалистов в компаниях всегда заключалась в повышении рейтинга контента, который производит бренд, чтобы сайт и имя бренда были представлены людям, выполняющим поиск в   поисковые системы   ,  Оптимизируя материал для особо актуальных запросов, оптимизаторы могут помочь привлечь соответствующую аудиторию на сайт, где можно вырастить и преобразовать потенциальных клиентов

При правильном использовании связи с общественностью могут быть полезными в достижении этих целей SEO. Например, многие популярные средства массовой информации имеют высокий рейтинг в поисковой выдаче благодаря сильному авторитету домена.

Бренды, которые находят разумные способы вставить себя в эти сайты - часто с помощью комбинации освещения в новостях и опубликованных статей - имеют возможность установить свое присутствие для определенных ключевых слов, которые могут испытывать трудности при ранжировании со своего собственного сайта. Это дает возможность для узнавания бренда и создания впечатления о бренде с авторитетного места.

Знания - это ключ к трифекту цифрового бренда - использование связей с общественностью, контент-маркетинга и SEO для работать вместе и создать репутацию бренда в Интернете. Ниже приведены шаги, которые команды могут предпринять, чтобы привести эти элементы в успешную гармонию.

Выравнивание SEO, контента развитие и связи с общественностью

1. Разработка общих целевых персонажей

Персоны остаются ключом к любой успешной маркетинговой кампании. Они также служат краеугольным камнем успешного сотрудничества между командами.

Как правило, специалисты по связям с общественностью имеют общее представление о том, что они хотят продвигать и кому, в то время как специалисты по SEO и контент-маркетингу могут иметь свои собственные идеи о том, на кого они хотят нацелиться.

Объединение исследований и соображений, которые были направлены на развитие целевых персон с обеих сторон, может укрепить их для бренда и гарантировать, что все понимают цель для конкретных кампаний.

2. Уничтожение рабочих силосов

Чтобы добиться максимального успеха в отношениях с общественностью, вы должны разработать общие кампании, которые будут использовать принципы как SEO, так и PR. Объедините ресурсы, которые использует каждая команда, чтобы увидеть, как они могут принести пользу друг другу.

Например, материал, созданный командой по связям с общественностью, должен быть соответствующим образом оптимизирован командой SEO и проверен командой по контенту, чтобы обеспечить постоянный голос и гарантировать, что он ранжируется по ключевым словам, на которые организация хочет ориентироваться.

Команда по связям с общественностью также может работать с SEO и командами по контенту, чтобы обеспечить безопасность представленных колонок и обратные ссылки из авторитетных публикаций. Помните, что контент-маркетинг - это не только производство контента, он также должен включать распространение. Координация с общественностью может гарантировать, что эта часть не пропущена.

3. Сотрудничать по содержанию

Хотя команды SEO, контент-маркетинга и связей с общественностью преследуют разные основные цели, они должны проводить свои кампании, используя общую базу. Например, ключевые слова, на которые ориентирована команда SEO, также могут быть включены в пресс-релизы, чтобы повысить узнаваемость бренда.

Если есть слова, за которые домен борется за ранжирование, создание пресс-релизов для уважаемых публикаций может помочь захватить этот рейтинг.

Авторитетные публикации, рассказывающие о важных исследованиях или выпусках, которые есть у вашего бренда, могут придать этим объявлениям большую достоверность, что облегчит ваши объявления на месте, чтобы привлечь внимание.

4. Измерьте свой прогресс и успех

Как и в случае любых маркетинговых усилий, бренды должны оценивать каждый шаг своего сотрудничества между этими тремя ключевыми командами. Посмотрите на ключевые показатели эффективности, которые позволяют увидеть, насколько хорошо клиенты взаимодействуют с материалами, объем трафика и потенциальных клиентов из пресс-релизов, и как сильная PR-кампания влияет на показатели вовлеченности и конверсии в других аспектах маркетинговой стратегии.

Посмотрите на цифры до и после того, как были предприняты усилия, а также влияние на разных персонажей покупателя и этапы путешествия покупателя. Чем больше у вас понимания и понимания, тем легче будет выявить сильные и слабые стороны кампании.

В общем, связи с общественностью далеко не мертвы. Его ценность выросла и стала одним из трех основных элементов цифрового маркетинга. Маркетинговые усилия, которые бренды должны использовать для создания имени своей организации и формирования репутации своего бренда в Интернете, продолжают оставаться критически важными.

Разница сейчас, однако, заключается в способах саморекламы. Связи с общественностью сейчас оказывают самое сильное влияние, когда они находят стратегический дом с SEO и контент-маркетингом. Чем ближе вы сможете согласовать эти разные отделы, тем легче будет понять, как связи с общественностью могут помочь в продвижении вашего бренда.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов