Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что такое якорь HTML?

  1. Как структурирована ссылка?
  2. href = ""
  3. target = ""
  4. title = ""
  5. rel = "nofollow"
  6. Ссылки как внутренние ярлыки
  7. вывод

Якорь HTML добавляет ссылку на документ. Сам якорь является частью исходного кода HTML страницы и может быть обогащен большим количеством информации о ссылке.

Как структурирована ссылка?

Что именно делает якорь HTML, лучше всего объяснить, если мы посмотрим на примерную ссылку, как это может выглядеть в исходном коде HTML страницы:

<a href = "www.sistrix.com" target = "_blank" title = "Домашняя страница" rel = "nofollow"> Текст привязки </ a>

В браузере веб-страница будет отображаться только Якорный текст "Быть увиденным. Это автоматически окрашивается подчеркнутым и синим цветом, как мы привыкли к ссылкам в Интернете.

Теперь давайте подробнее рассмотрим отдельные элементы HTML-якоря.

href = ""

Если браузер должен управлять страницей за пределами текущего документа, он должен быть уведомлен о том, какая страница должна быть вызвана. Для этого на якорь добавляется текстовая текстовая ссылка, которая содержит адрес документа, который нужно открыть.

Существует важное различие в определении адреса, поскольку он может содержать как абсолютный, так и относительный путь. Абсолютный путь содержит точный адрес, включая протокол, хост, домен и все каталоги до нужного документа. Примером абсолютного пути может быть: https://www.sistrix.de/frag-sistrix/

Относительные пути, однако, короче и сообщают только то, что нужно добавить к текущему местоположению (на веб-странице), чтобы добраться до нового адреса. Для относительных путей, примером может быть то, что я нахожусь по адресу https://www.sistrix.com/frag-sistrix/ и нажимаю на ссылку с href = "/ onpage-оптимизация / hello.html". Затем браузер контролирует URL-адрес https://www.sistrix.de/frag-sistrix/onpage-optimierung/hallo.html . Другим примером может быть ситуация, когда я нахожусь на https://www.sistrix.de/frag-sistrix/ и нажимаю на ссылку с href = "hello.html". В этом случае мой браузер ведет меня по URL https://www.sistrix.de/frag-sistrix/hallo.html .

target = ""

Это утверждение не является обязательным и дает возможность указать, в каком окне должна быть открыта ссылка? Если цель не определена, связанная страница будет открыта в текущем окне или вкладке браузера. То же самое поведение будет достигнуто с target = "_ self" , но проще пропустить соответствующее вознаграждение.

Наиболее часто используемая цель - target = "_ blank" . Это говорит браузеру открыть целевую страницу в новом окне. Однако большинство новых браузеров интерпретируют эту директиву как открытие страницы в новой вкладке.

Есть и другие цели, но они не используются на большинстве сайтов.

title = ""

Я могу пропустить заголовок для ссылки, но я не обязан Я могу пропустить заголовок для ссылки, но я не обязан. Если указан заголовок, он будет отображаться в виде всплывающей подсказки, если я наведу указатель мыши на ссылку.

rel = "nofollow"

Эта награда за ссылку с rel = "nofollow" является необязательной и говорит Google не доверять этой ссылке. Google не будет переходить по этой ссылке, и никакая уверенность в этой ссылке не будет передана. Если вы хотите узнать больше о rel = "nofollow", пожалуйста, посетите нашу страницу Frag-SISTRIX на Nofollow.

Ссылки как внутренние ярлыки

Якоря HTML можно использовать не только для ссылки на другие документы или страницы, но и для перехода к другому разделу той же страницы в документе HTML. В этом случае HTML-привязка называется меткой перехода .

Чтобы вставить метку перехода в документ, атрибут id добавляется к любому элементу в нужном месте в исходном коде HTML. Например, в этом посте я вставил id = "jump mark" в тег <h2> заголовка этого раздела.

Например, в этом посте я вставил id = jump mark в тег <h2> заголовка этого раздела

Я мог бы также добавить метку перехода к <span> или <div>. Отныне я могу с <a href = "# sprung" " Нажмите здесь для раздела "Ссылки как внутренний ярлык перехода" </a> перейти непосредственно к этому разделу текста. Это очень удобно, например, если я хочу создать оглавление.

Я также могу обратиться к этой метке перехода напрямую с других сайтов, установив абсолютную ссылку на <a href="https://www.sistrix.com/frag-sistrix/html-anchor/#sprungmarke"> .

Практическая метка перехода, которая была включена в репертуар со стандартом HTML5, это href = "# top" . Браузер автоматически переходит на верх страницы, даже если не был создан идентификатор #top.

вывод

С помощью HTML-якоря вы можете предоставить посетителям вашего сайта, а также их браузерам и Google возможность посещать другие сайты. Кроме того, в самой привязке может быть передано много информации, из которой в основном используются только href , target и чаще - rel = "nofollow" .

В дополнение к этим атрибутам, есть много других, которые вы можете, например, в базе знаний Mozilla по https://developer.mozilla.org/de/docs/Web/HTML/Element/a могу найти.

Как структурирована ссылка?
Как структурирована ссылка?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов