Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор Seat Ibiza: лучший в своем классе драйв для всех

  1. Обзор Seat Ibiza FR: развлечения для всей семьи
  2. Обзор Seat Ibiza: Какой двигатель и отделка салона?
  3. Обзор Seat Ibiza: интерьер, от которого можно получить удовольствие?
  4. Обзор Seat Ibiza: технологии
  5. Обзор Seat Ibiza: Full Link Media System Plus
  6. Обзор Seat Ibiza FR: лучший в своем классе драйв

Скажи привет! на новый Seat Ibiza, пятое поколение популярного маленького автомобиля испанской фирмы.

Seat внезапно стал очень популярным в Великобритании - новый Атека внедорожник и семейный хэтчбек Леон продает большие деньги, но Ибица всегда была в центре предложения фирмы Seat. Поэтому на 2017 год компания выпустила совершенно новую модель, которая должна предложить жесткую конкуренцию ведущим в своем классе. Форд Фиеста ,

Наша поездка на одной из первых машин, которая приземлилась на берегах Великобритании, показала, что, если вы хотите купить небольшую машину, Ибица действительно должна попасть в ваш список покупок. Стильный, забавный в управлении и полный технологий, большой вопрос в том, сможет ли он свергнуть Fiesta и сразу попасть в топ класса?

Обзор Seat Ibiza FR: развлечения для всей семьи

В то время как некоторые автомобили получают простой фейслифтинг, на этой Ибице действительно все новое. Да, это может показаться знакомым - Seat говорит, что он намеренно оформлен в стиле своего старшего брата, Леона, - но под ним первое Seat, VW , Skoda или же Audi продукт, чтобы извлечь выгоду из их платформы MQB A0. Этот набор технологий и двигателей будет установлен под VW Polo следующего поколения и Audi A1, но Seat осуществил переворот, получив его первым для Ibiza.

Pocket-пух Pocket-пух

Преимущества новой платформы сразу очевидны. Ибица выглядит взрослой, но в веселом, резком стиле. Похоже, Леон на пять шестых, но на наш взгляд, это неплохо, а дизайн выделяется рядом аккуратных деталей. Есть острая поверхность, которая создает мощный задний обтекатель, светодиодные передние и задние фонари, а также поверхность заднего крыла, которая проходит через изображение задних фонарей, а затем становится линией затвора между поверхностями кузова и бампера.

Все готово - если вы выбираете модель FR, которую мы использовали - с аккуратными 17-дюймовыми сплавами. В сочетании с горизонтальной линией плеча он выглядит более целеустремленным и более взрослым, чем буйная сторона кузова Ford Fiesta.

Удивительно, но новая Ibiza короче, чем автомобиль, который она заменяет (всего на 2 мм), но с более длинной на 60 мм колесной базой и шириной на 87 мм пропорции выглядят лучше и внутри гораздо больше места. Заднее пространство для ног увеличивается на 35 мм по сравнению с автомобилем, который он заменяет, так что высокий человек может без проблем сидеть за водительским сидением. На Ибице также есть Fiesta с большим объемом багажника 355 литров.

1/9 Pocket-Lint

Ibiza действительно автомобиль для всей семьи, он будет вмещать двух великодушных взрослых спереди и двух детей сзади без каких-либо колебаний, автокресла хорошо сидят сзади, и вы можете запереть новый размер i, сиденья isofix. И большой багги или огромный еженедельный магазин не затмевают ботинок.

Одна потенциальная черная отметка против Ибицы в том, что - как Рено Клио - теперь это только 5-дверная модель. Если ваше представление о спортивном стиле означает, что у вашего небольшого автомобиля должны быть 3-дверные, а не 5-дверные, то обратитесь к местному дилеру Ford.

Обзор Seat Ibiza: Какой двигатель и отделка салона?

Наш обзорный автомобиль имел двигатель 1.0 TSi, работающий в формате 115 л.с. Это было оснащено спортивной отделкой FR Seat, которая ставит эту модель на вершину диапазона, с ценой £ 16 630.

Pocket-пух Pocket-пух

От запуска, есть выбор из трех двигателей - все 1,0 л. Модель начального уровня представляет собой агрегат мощностью 75 л.с., а затем имеется пара 1.0 единиц Eco-TSi с 3 цилиндрами. Каждый имеет 95 л.с. с 5-ступенчатой ​​коробкой передач, или, как наша тестовая машина, вы можете иметь 115-сильную версию с 6-ступенчатой ​​коробкой. 150-сильный 1.5 TSi бензин и пара дизелей присоединятся к этим двигателям позже в этом году. На данный момент мы думаем, что вы, вероятно, найдете что-то, что подойдет вам из трех доступных.

Уровни отделки кузова следуют за другими моделями Seat с S базовой моделью, двигаясь вверх по SE, спортивно-ориентированным FR (нашим тестовым автомобилем) и возглавляя диапазон с роскошной отделкой XCellence.

С сумками вы кондиционер, Bluetooth и куча вещей безопасности. SE, которая, как считает Seat, будет продавщицей массовых продаж, получит все это плюс 15-дюймовые сплавы, медиа-систему с 5-дюймовым цветным экраном, но без спутниковой навигационной системы или DAB. FR имеет круиз-контроль, 17-дюймовые легкосплавные диски, двойные выхлопы, спортивные сиденья, рулевое колесо с плоским дном и большой 8-дюймовый сенсорный экран с спутниковой навигацией, DAB и Full-Link (что в переводе с места означает, что вы можете использовать Apple CarPlay, Mirrorlink и Android Auto). На XCellence вы получаете все это, но не обвес, 16-дюймовые сплавы, передний и задний датчики парковки, вход без ключа, а также адаптивные фары.

Pocket-пух Pocket-пух

Наш совет: если у вас ограниченный бюджет, SE - это удачное место, и вы можете улучшить его несколькими способами, если у вас есть немного больше денег. Вы сможете получить SE от 14 000 фунтов стерлингов в пути, но более важной фигурой, вероятно, является тот факт, что вы можете отложить 1250 фунтов стерлингов, а затем отогнать его за 179 фунтов стерлингов в месяц. В остальном FR - наш фаворит, потому что сочетает его внешний вид и предлагает обновленную систему Media. Примечательно, что если вы любите Ибицу с самого начала, то в течение августа Seat предлагает модель FR с бесплатной страховкой на год для тех, кто старше 18 лет. Это хорошая сделка.

Обзор Seat Ibiza: интерьер, от которого можно получить удовольствие?

Хотя снаружи выглядит великолепно, иногда изнутри вы можете понять, почему автомобили Seat так хороши ... дешевые материалы и отделка не идеальны.

Тем не менее, новая Ибица отлично справляется с тем, чтобы не чувствовать себя слишком коротко измененным. Общая обстановка в салоне приятная, в распределительных устройствах Volkswagen есть четкое представление - но это почти всегда хорошо - в то время как новый дизайн приборной панели, хотя и не такой захватывающий, выглядит определенно не скучно.

1/8 Pocket-Lint

Здесь есть множество разных мест: от больших дверных карманов до пары держателей для бутылочек с водой в середине, слота для телефона у основания приборной панели и небольшого открытого контейнера в консоли. Мусорная корзина с крышкой не испортилась бы, а подкладка в дверных карманах убила бы погремушки. Пластмассы на приборной панели также плохо чувствуются - в то время как Fiesta мягкие, и вы можете поспорить, что следующие VW Polo будут такими же.

Тем не менее, это незначительные придирки. Мы счастливо провели день, сидя на Ибице, и думаем, что это станет хорошим соучастником за несколько лет езды на автомобиле, с очень небольшим раздражением, а одну или две дешевые детали легко объяснить, если учесть, что еще вы получаете по цене.

Обзор Seat Ibiza: технологии

Как и все новые малолитражные автомобили, Seat активно использует как бортовые, так и новые вспомогательные технологии безопасности с новой Ibiza. Мы бы посоветовали тщательно сравнить спецификации, так как не все стандартно для всех моделей.

Спасительные вещи в первую очередь. Естественно, все Ibizas работают на новой платформе, которая, как говорят, безопаснее, чем раньше. Ну, мы пишем «сказал», но реальность такова, что «есть» имеет большую точность, потому что новая Ибица уже выиграла 5-звездочный рейтинг в результате краш-тестирования людей на Euro Ncap, который находится под новым, более жестким режимом испытаний. Он обеспечивает впечатляющие 95 процентов безопасности для взрослых во всех типах краш-тестов благодаря высокопрочной стальной конструкции и шести подушкам безопасности.

1/6 Pocket-Lint

Все Ibizas также получают Front Assist, автоматический аварийный тормоз (который помогает избежать как транспортных средств, предметов и пешеходов), так и ограничитель скорости, и доступны с активным круиз-контролем и системой помощи при внимании. Удивительно, но нет помощи в удержании полосы движения, но датчики парковки (если они установлены) - это новый стиль, который, по словам Seat, обеспечивает большую точность, и теперь у вас также может быть камера заднего вида. Одна из областей, в которой Fiesta идет лучше, - это добавление предупреждения о перекрестном движении в эту систему.

Все модели Ibiza имеют как минимум 5,0-дюймовый сенсорный экран. Обратите внимание, что в базовой модели S происходит ненужное удаление контента, потому что оно только черно-белое. Учитывая, что SE получает полноцветный цвет и стоит всего 870 фунтов стерлингов на покупку - или, более вероятно, на 15 фунтов больше в месяц - это одна из многих причин, по которой мы рекомендуем SE вместо S.

Обзор Seat Ibiza: Full Link Media System Plus

Однако при запуске мы смогли протестировать только большой 8-дюймовый экран, оснащенный Media System Plus. Это стандартно для моделей FR и Xcellence. На моделях SE вы платите дополнительно 810 фунтов стерлингов, чтобы получить его, хотя это также включает и Full-Link. К сожалению, кажется, что вы не можете получить полнофункциональную версию Apple / Android без выбора большего экрана (вы понимаете, почему нам нравится модель FR больше всего?). Также стоит отметить, что когда вы выбираете большую экранную / мультимедийную систему на SE, Seat затем заставляет платить дополнительно £ 145 за радиоприемник DAB сверху, но на моделях FR / Xcellence это входит в стандартную комплектацию.

Pocket-пух Pocket-пух

Как правило, 8-дюймовый Media System Plus отлично. Он установлен в линию с приборной доской на приборной панели, вместо того, чтобы гордиться ею, как на новой Fiesta. Он быстро реагирует и прост в использовании, и хотя Seat не цитирует разрешение, этот новый экран выглядит особенно качественно, с хорошо отрисованными изображениями: домашний экран меню Seat на заказ выглядит особенно богатым в этой настройке, а четкие 3D-карты навигации и с хорошим контрастом.

Если вы использовали другие, последние VW, Skoda или, действительно, системы Seat, то внешний вид будет знакомым. Макет интуитивно понятен, Seat использует систему меню с «горячими углами», которая может слегка ошибиться с новичками, но при этом очень легко разобраться - и подключение к устройству Apple немедленно загружает CarPlay, который отлично выглядит и хорошо работает благодаря этот экран. По желанию вы также можете приобрести беспроводной коврик для зарядки в кабине.

Мы считаем, что графика и экранная иконка лучше разработаны и выглядят более современно, чем Ford Fiesta. Несмотря на то, что онлайн-поиск по спутниковой навигации, когда мы его пробовали, был немного хитом, и нам не нравятся сочетания клавиш на цифровой панели.

В кластере датчиков вы получаете небольшой вторичный цифровой дисплей, и можно управлять большинством вещей с помощью органов управления на рулевом колесе - включая переключение радиостанции, вызов людей, включение поворотов спутниковой навигации. Однако этот дополнительный дисплей не является полноцветным в стандартной комплектации. Тем не менее, циферблаты четкие и легко читаемые, что еще раз повторяет атмосферу дизайна «мини Леон». Есть два порта USB в нижней части приборной панели, чуть выше кабины, и дополнительный вход. Голосовое управление является стандартным и, как всегда, стоит игнорировать.

Pocket-пух Pocket-пух

Одним из сюрпризов стало то, что на всех тестовых автомобилях, которые мы водили, была установлена ​​аудиосистема Beats Audio - система мощностью 300 Вт, которая является обновлением по сравнению с обычным автомобилем. Сначала мы протестировали эту систему на специальном мероприятии в Барселоне, Испания, чтобы понять, как она работает. Хотя Beats обычно сумасшедший бас, мы думали, что в этом формате он звучит хорошо сбалансировано. Умно саб встроен в запасное колесо, используя это пространство для создания низкого уровня. Кроме того, новая Ibiza, как правило, намного тише и изысканнее, чем раньше, поэтому окружающий звук не нарушает музыку, какой бы громкостью она ни была.

Обзор Seat Ibiza FR: лучший в своем классе драйв

Сеат всегда считал себя спортивным, испанским, веселым кузеном - но последняя Ибица на самом деле не соответствовала этим требованиям. Для ваших ударов вождения, вы бы приняли Fiesta каждый день.

Но 2017 год выравнивает игровое поле. С мощностью 115 л.с. ИБица 1.0 TSi FR летела вдоль автомагистралей северо-запада Англии, была пустяком для маневров на средних улицах больших городов и вызывала улыбку на наших лицах на быстрых, плавных, а затем и более крутых, крутых дорогах. Северный Уэльс.

Pocket-пух Pocket-пух

Проще говоря, новая Ибица очень приятна для вождения. Это блестяще смешивает это удовольствие с легким, без проблем, знакомство. Водительское сиденье и рулевое колесо имеют массу регулировки, поэтому также удобно пользоваться ими. Рулевое управление, переключение передач и сцепление - все легкое, и поездка не трудна. Единственное, что вам нужно смотреть, это тормоза с сервоприводом.

В палках, рулевое управление хорошо весит, поездка кажется устойчивой, и контроль за телом хорошо контролируется. Ибица даже прижмет хвост, аккуратно затягивая леску, если вы слишком быстро погрузитесь в поворот, а затем отступите.

Все двигатели представляют собой 3-цилиндровые агрегаты, которые обычно могут вызывать вибрации, но в Seat они очень хорошо демпфируются. Находясь в движении, они, кажется, любят, когда их избивают и издают сильный шум, когда вы их отжимаете.

Мы серьезно боремся, чтобы придраться к общему пакету Ibiza. Рулевое управление Fiesta, возможно, может стать быстрее и острее, но в целом мы с радостью примем Ибицу за звание лучшего из всех миров, он чувствует себя проворным и легким на ногах.

Pocket-пух Pocket-пух

После нескольких сотен миль автомобиль возвратил среднее значение в 46 миль на галлон. Учитывая палку, которую получил этот маленький автомобиль, это совсем не казалось плохим. Рассчитайте, по крайней мере, на 10 миль на галлон больше, если вы нежны.

решение суда

Seat Ibiza всегда был "почти" автомобилем. Ездить на машине было почти весело, чуть ли не испанский талант, на который претендовала компания, и в некоторых отношениях был чуть ли не лучшим в своем классе. Однако в конечном итоге он уступил более увлекательной Fiesta, шикарному Renault Clio и более опытному и зрелому VW Polo.

На 2017 год Seat действительно вытащил все остановки. Новый Ibiza отличается стилем в пиках, он отлично смотрится в этой спецификации FR, предлагает по-настоящему полезное внутреннее пространство, а 8-дюймовая мультимедийная система Full Link удобна для глаз и проста в использовании.

Прежде всего, однако, это способ, которым новые диски Ибицы заключают сделку. Это то, что превращает модель 2017 года из «почти» автомобиля в отличный автомобиль. Ibiza проходит блестящую грань между великолепно спроектированным ежедневным транспортом для тех, кто не хочет получать свои удары за рулем, и полностью вовлеченным автомобилем с интересным фактором для тех, кто это делает.

Нам пришлось бы вести Fiesta и Ibiza вплотную, чтобы по-настоящему назвать победителя между Ibiza и Ford Fiesta. Но не сомневайтесь, что это по-настоящему звездный новый Seat, и он должен быть в верхней части списка покупок небольших автомобилей.

Обзор Seat Ibiza: интерьер, от которого можно получить удовольствие?
Стильный, забавный в управлении и полный технологий, большой вопрос в том, сможет ли он свергнуть Fiesta и сразу попасть в топ класса?
Обзор Seat Ibiza: Какой двигатель и отделка салона?
Обзор Seat Ibiza: интерьер, от которого можно получить удовольствие?
Вы понимаете, почему нам нравится модель FR больше всего?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов