Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор: Хваранг, с Пак Сео Джун

Трудно не поддаться искушению мужским составом мечты Хваранг. Park Hyung Sik выделяется в этой неравной, но сочувствующей исторической драме.

Хваранг - «Поэтская молодежь» - одна из самых лихорадочных драм, ожидаемых в течение 2016 года. Причина? Во-первых, живописный и привлекательный сюжет, который воскрешает легендарный период корейской истории, весь окрашенный романтикой, юмором и действием.

Не заблуждайтесь, однако, главный аргумент этого sageuk - все еще его бросок, который комбинирует имена Парк Сео Джуна Парк Хенга Сика, Чой Минхо или V du Группа БТС - короче говоря, тот же вид захвата, который Любители Луны: Алое Сердце Ryeo ,

Тем не менее, будь то написание или режиссура, результат не так впечатляет, как ожидалось. Драма, тем не менее, оставляет за собой некоторые удачные моменты во второй части благодаря Hwarang, группе молодых людей, которая дает ей название. Это также позволяет Park Hyung Sik подтвердить свой статус восходящей звезды в мире корейской драмы.

После смерти короля Беопхенга его дочь Дзизо (Ким Чжи Су) руководила королевством Силла железной рукой После смерти короля Беопхенга его дочь Дзизо (Ким Чжи Су) руководила королевством Силла железной рукой. Опасаясь за жизнь своего маленького сына Саммаэкджонга, он же Джинхен (Парк Хён Сик), она скрывает его за пределами столицы. Но придворные чиновники, цепляясь за привилегии, данные им наследственной кастовой системой, созданной покойным королем, ждут только возможности свергнуть ее. Затем Дзизо решает создать элиту молодых аристократов по имени Хваранг, чтобы защитить своего сына и трон.

Со своей стороны, Jinheung, стремясь действовать по своей собственной судьбе, тайно объединяет эту элиту под именем "Ji Dwi". Там он встретится с Ким Сун Ву (Park Seo Joon), безрассудным молодым простолюдином, который пытается отомстить за своего лучшего друга, которого несправедливо убили. Оба быстро влюбляются в одну и ту же женщину, Ким А Ро (Го Ара), которая внезапно оказывается по имени доктор Хваранг ...

Hwarang происходит в эпоху трех королевств, за несколько веков до объединения Кореи Hwarang происходит в эпоху трех королевств, за несколько веков до объединения Кореи. Каким бы невероятным это ни казалось, организация Хваранг действительно существовала, как это описано в драме. Это была бригада элитных, красивых, хорошо образованных молодых людей с сильным моральным духом и важной политической миссией от имени Королевства Силла. Первые цветочные мальчики, короче. Hwarang (화랑) на самом деле можно перевести как «цветок мальчика» - странно, у меня сложилось впечатление, что на французском языке нет эквивалента этому выражению.

Другой исторический якорь лежит на стороне персонажей: король Jinheung, с одной стороны, который правил над Королевством Силла с 540 по 576 г. н.э., и его мать, с другой стороны, который на самом деле заверил регентство до того, как оно станет достаточно взрослым, чтобы использовать все свои полномочия.

Драма оперирует небольшим соглашением с Историей, синхронизируя молодежь первого Хваранга с Джинхеунгом, группа фактически была создана последним в конце его господства.

Контекст, на котором основан Хваранг , особенно интересен и интересен, настолько удивительно, что такая драма не возникла раньше Контекст, на котором основан Хваранг , особенно интересен и интересен, настолько удивительно, что такая драма не возникла раньше. Мы также сразу вспоминаем о тех японских вымыслах, которые называются «гарем», таких как аниме « Хакууки Шинсенгуми Китан» или драма « Ханазакари но Кимитачи» , в которой невинная молодая женщина рассказывает о повседневной жизни группы возвышенных молодых людей.

Тем не менее, если актеры хорошо заявили о визуальном восторге, драме, то это далеко не нас транспортирует. Я бы даже сказал, что падение является довольно грубым с первых эпизодов, где плоскостность постановки едва ли уловила кинематография, особенно любая. Трудно поверить, что драма была полностью подготовлена.

Ситуация неловкая, колеблющаяся между эскизом рождения эпического героя фрески и началом неуместной любовной интриги между бешеной молодой женщиной и молодым человеком - нашим героем, поэтому - который маскируется под его брат Оставляя вводить сернистый элемент, как можно больше предполагать и превращать прямо в серную драму, переносимую атмосферой, персонажей.

Все просто, в первой половине Хваранга наше любопытство вызывает только молодой король Джинхенг, которого играет Пак Хён Сик Все просто, в первой половине Хваранга наше любопытство вызывает только молодой король Джинхенг, которого играет Пак Хён Сик. Персонажи Парк Сео Джун и Го Ара, которые были изобретены для этого случая, страдают от начала искусственной установки.

После медленной реализации возникают по-настоящему драматические проблемы, и неудивительно, что они касаются прежде всего Цзиньхэна, захваченного в связи с его вступлением на престол.

Поэтому неудивительно, что в среднесрочной перспективе Park Seo Joon был полностью украден Park Hyung Sik. Это связано с сущностью их соответствующих персонажей, но нельзя сказать, что сами актеры не имеют ничего общего со всем этим.

Пак Сео Джун - хороший актер, но он может быть не готов сыграть главную роль в драме с большим бюджетом, если рядом с ним не будет сильной актрисы, как в случае с She Was Довольно с Хванг Юнг Юм Пак Сео Джун - хороший актер, но он может быть не готов сыграть главную роль в драме с большим бюджетом, если рядом с ним не будет сильной актрисы, как в случае с She Was Довольно с Хванг Юнг Юм.

В Хваранге это неравномерно: убедительно в боевых сценах и личной политике или воинах, однако оно слишком монолитно в более интимных ситуациях, за исключением сцен с Пак Хенг Сик. Объяснение, вероятно, заключается в том, что противостояние между Сунь Ву и Цзиньхэном в первую очередь дает основание для его существования: оно является лишь функциональным персонажем в истории Цзиньхэна, а не наоборот.

Парк Хён Сик ( Высшее общество , Сильная женщина делает бонг скоро ) так естественно вытягивает из него одеяло, без всякого высокомерия с его стороны. Поочередно беспечный и измученный, он безупречен в костюме «короля без лица». Его взгляд, в частности, очень выразительный. Мы надолго отстранены от его великих дилемм и его трусости, особенно когда он смущается, когда его враги разоблачают, как его друзья.

Jinheung / Ji Dwi быстро становится первой ролью драмы, несмотря на себя, потому что человек самопроизвольно становится на его сторону, даже когда предполагаемый герой, Сунь Ву, решительно выступает против него.

Другим достижением Хваранга является сама организация Хваранг, которая быстро становится центром внимания Другим достижением Хваранга является сама организация Хваранг, которая быстро становится центром внимания. Между первым лидером, сыгранным отличным Сунг Донг Ил (видел в то же время в Легенда о синем море ) и его пламенные молодые последователи, групповая динамика работает очень хорошо, давая каждому возможность интегрироваться, становясь индивидуализированным.

Park Hyung Sik и Park Seo Joon играют ведущую роль, но Чой Минхо (« Потому что в первый раз сошел с рельсов» ) - более смелый плейбой, чем кажется, или «Do Ji An» (« Воплощение денег» ) как далекий аристократ, который оказывается соблазненным Добром, несмотря на замыслы его отца. Даже Ким Тэхён (V из группы BTS) неплохо справляется со своей основной задачей.

Дух товарищества настолько дружелюбен, что можно только сожалеть о времени, потерянном в бесполезных романтических сценах в начале драмы.

Боковой фэн-сервис, там будет эта знаменитая сцена коллективного душа, расположенная в эпизоде ​​8, которая довольно много говорит об этом и заслуживает обхода - особого упоминания для Минхо, но на всех приятно посмотреть. Это было наименьшее, что мы могли предложить с таким составом актеров.

Hwarang также улучшен качественным саундтреком, будь то песни (« Даже если я умру, это ты» от V и Jin из BTS, « Стань слезами друг друга» от Hyolin из SISTAR и особенно от « God Skill» от Yang Yo Seob от BEAST) или потрясающая, интимная, эпическая, теплая и интимная фоновая музыка, сочиненная Oh Joon Seong ( Hwarang The Beginning , Open the Gate, Sweet Rythm и многими другими, не говоря уже о моем любимом, Sea of ​​Crying , который сублимирует все сцены, которые она сопровождает) Hwarang также улучшен качественным саундтреком, будь то песни (« Даже если я умру, это ты» от V и Jin из BTS, « Стань слезами друг друга» от Hyolin из SISTAR и особенно от « God Skill» от Yang Yo Seob от BEAST) или потрясающая, интимная, эпическая, теплая и интимная фоновая музыка, сочиненная Oh Joon Seong ( Hwarang The Beginning , Open the Gate, Sweet Rythm и многими другими, не говоря уже о моем любимом, Sea of ​​Crying , который сублимирует все сцены, которые она сопровождает).

И идти Ара во всем этом? Вы уже догадались: это бесполезно. Сниженная до роли девицы в бедственном положении в течение всей драмы, она тащила его на каждом шагу. Мало того, что она слишком старая, чтобы играть цветущих девушек, но у нее нет алхимии с Пак Сео Джун, хотя она здесь только для романтики.

Настало время вернуться к более подходящим проектам, которые позволят ей показать, на что она способна, например, Ответить 1994 или Вы все окружены ,

Точно так же, как Пак Хён Сик снимается в Парке Сео Джун, Ким Чжи Су (   Эта очаровательная девушка   ), которая играет жаждущую власти королеву и мать Цзиньхэна, постепенно вытесняет Го Ара в качестве первого главного героя-женщины Точно так же, как Пак Хён Сик снимается в Парке Сео Джун, Ким Чжи Су ( Эта очаровательная девушка ), которая играет жаждущую власти королеву и мать Цзиньхэна, постепенно вытесняет Го Ара в качестве первого главного героя-женщины.

Не достигнув уровня превосходного Пак Джи Янга, который играет ужасающую королеву Любителей Луны: Алое Сердце Рё , она демонстрирует достойное выступление и дает немного больше вдохновения Хварангу . И в отличие от Го Ара, его персонаж продвигает сюжет с большими успехами.

Занимательный во второй части, Хваранг тем не менее оставляет ощущение незавершенности, беспорядка. Все ингредиенты были здесь, чтобы сделать его захватывающей драмой, наполненной напряжением, действием и гламуром. Чем ближе мы подходим к концу, тем больше мы измеряем то, что драма могла основать на последних событиях, достаточно эффективно проведенных. Кроме того, когда драма заканчивается, мы чувствуем небольшую душевную боль при мысли о том, чтобы оставить наших очаровательных друзей Хварангом.

Кэролайн Леруа

> Читайте также | Обзор: Бой за мой путь с Пак Сео Джун

> Читайте также |   Обзор: Бой за мой путь с Пак Сео Джун

Причина?
И идти Ара во всем этом?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов