Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор альбома: Drake - "Scorpion"

Вы слышали доброе слово? Дрейк снова расстроен!

Я имею в виду, это должно быть хорошо, верно? Некоторые из лучших моментов в карьере Дрейка (умышленные или нет) были, когда он взволнован. Когда все стали называть его мягким? Он начал стучать так, как хотел бросать руки , Когда его хулители выросли в количестве? Он бросил целый альбом, рассказывая им разозлить , Когда Мик Милл вызвал его для написания призраков? Мы получили лето, полное горячей одиночный разряд и горячее мемы , Дрейк - очаровательный хороший парень, но становится намного интереснее, когда он заглядывает в угол и набрасывается. Хотя с тех пор, как Дрейк одержал победу над своими врагами в 2015 году, « Если вы читаете это, это слишком поздно» , он, кажется, проходит расширенный победный круг: микстейп «Будущее, чтобы быть живым» и его последние два проекта: Взгляды и Больше Жизни были либо слишком раздутыми, либо слишком скучными, чтобы быть значительными заявлениями от Дриззи. Казалось, он больше сосредоточен на своем бренде, чем на артистичности, больше доволен тем, что делает танцевальные движения папы модными, чем рассказывает о себе. Одним словом, Дрейк был доволен.

Но, как говорится, жизнь наступает быстро. Удивительно, о чем был бы Scorpion , пятый альбом Дрейка, если бы он был выпущен месяц назад или около того. Тогда ему приходилось беспокоиться только о предстоящей сделке с Adidas и о том, чтобы освободить место в чартах для того, что последует за двумя из самых больших хитов, которые он когда-либо имел в поп-чартах («План Бога» и «Приятно для чего»). Затем он услышал «Инфракрасный» Pusha T и подумал, что у него достаточно боеприпасов, чтобы отстреливаться своим собственным диссом. Boyyyyyyy привет Он был неправ в этом. Так что теперь весь мир знает, что Дреки 1. Включается французскими бывшими звездами порно 2. Неудачный практик метода выдвижного и 3. Не слишком охотно афишируют тот факт, что он имел внебрачный ребенок. Твиттер снова обжаривает его, но теперь ставит под сомнение его мужественность и неряшливость после того, как якобы пытается связать брендинг своей линии Adidas с появлением его первого ребенка (не говоря уже о, казалось бы, глухой фотографии, сделанной еще до того, как он стал знаменитым в рэпе). ). Как он ответил? Опять он расстроен.

Ну, наполовину расстроен. Scorpion - это двойной альбом, который разделил две стороны Дрейка: пылкий рэпер и любитель R & B. В то время как в прошлом году в More Life были роскошные ритмы как для рэпа, так и для песен R & B, Scorpion сохраняет свою роскошь благодаря медленным джемам на втором диске. Первый диск, 12 треков чистого рэпа, содержит удары Дрейка в режиме микстейпа: холодная, минимальная музыка-ловушка, предназначенная для усиления злобного чванства, когда Обри становится на его сторону. Такие, как No ID, Boi-Ida и Noah «40» Shebib, смешиваются в заикающихся хай-хэтах, низкочастотных басовых ударах и случайном расцвете клавишных или синтезаторов. «Survival» смешивает большинство этих элементов вместе, чтобы представить альбом до того, как сотрудник BlocBoy JB Tay Keith присоединяется к ловушке «Nonstop». Этот типичный звук прерывания возвращается снова два раза в хвостовой части первого диска на «Mob». Галстуки »и« Не могу пошутить », причем первый эффект более эффективен, чем последний, благодаря своей мягкой гитаре на заднем плане. Дрейк также процветает за счет более эпических битов с большими барабанами и неким сэмплом души, звучащим на «Emotionless» и «Sandra's Rose», в то время как столь же напористые «8 из 10» возвращаются к основной теме Take Care « Господь знает У Дрейка есть даже несколько странных ударов, на которые можно стучать, как в старт-стоп прогрессии ди-джея Пола «Talk Up» и перевернутый, жуткий бит Уоллиса Лейна и Према на альбоме ближе «Is There More». Фактически «Божий план» с потертой повторяющейся линией синтезатора кажется более странным срезом альбома, чем странный, но неутешительный «I'm Upset».

Говоря о том, что именно огорчает Дрейка? Что ж, рэп-стороне Scorpion нужно время, чтобы стать интересным, поскольку первые три трека кажутся вступительными треками для совершенно разных альбомов. Он хвастается тем, насколько неприкосновенен он в «Выживании» («Я сто раз отступал, когда не получал кредит / смотрел этот фильм сто раз, я знаю, куда он направляется»), он подчеркивает, насколько он может быть крутым на «Nonstop» («Да, я светлокожий, но я все еще тёмный н *** а») и «Elevate» заставляет его хвастаться своим богатством («Если я тебе нужен, ты не можешь позвонить» я, я остаюсь занятым делаю деньги / Вы знаете, что у меня на уме, все, о чем я думаю - это хунниды »). Это почти повод для беспокойства, но потом приходит «Без эмоций», и все становится интересным. Мастер своего собственного бренда в социальных сетях, Дрейк ставит под сомнение ценность всего этого («Скроллин" по жизни и рыбалке за похвалу / Мнения незнакомых людей выводят меня из моих путей / Я пытаюсь понять, кто там на другом конце » тени / В большинстве случаев это просто кто-то из несовершеннолетних / Вероятно, он просто один и боится / И хулиганит, чтобы кто-то другой почувствовал, что ему больно "). Столь же достойный стона бросить «я не прятал своего ребенка от мира» в оправдание, у магната социальных сетей Дрейка, похоже, что-то вроде внутреннего кризиса, как у нового отца («Пока ты не пялишься на своего семя, ты никогда не сможешь общаться »). Дрейк кажется параноиком и более неуверен в себе, чем когда-либо прежде, не стреляя в кого-то конкретного, но набрасываясь на коллектив хулителей. Более того, он, кажется, менее заинтересован в том, чтобы проявить себя, чем чувствовать себя комфортно, так как R & B / рэппер все привязали к нему («Поцелуй моего сына в лоб, затем поцелуй твою ** до свидания / Как повезет, я устроился в моя роль хорошего парня »). «Есть ли что-то больше» - это заносчивый поцелуй для тех, кто хочет увидеть, как он страдает, как будто он отвечает на все вопросы, которые возникают у него у него во время его недавних скандалов («Только то, что я делаю, - это ложь в tropics / плачу только от того, что я делаю, плачу от смеха и смеюсь от этого / единственное, чего мне не хватает, так это отсутствия ответов / я делаю только отдых «где остальные мои запятые?»). Несмотря на все ожидания, которые мир ожидал от своего ответа на «Пушу Т», Дрейк, кажется, рад, что все тушат его шумиху.

Затем увеличительная линза пытается сосредоточиться на намерении Дрейка во время второго диска, разбросанного по времени мрачного любовника Дрейка на грани столкновения с одним из самых шокирующих моментов в его жизни. Второй диск представляет собой более пышную, капризную коллекцию песен и, казалось бы, выявляет лучшее в Drake как исполнителя. С точки зрения его пения, это лучшая за всю его карьеру фальцета, соответствующая соответствующим вибрациям, и низкий кроун, также скользящий в каждую канавку. Медленное сгорание «Пика» позволяет Дрейку поднимать свои собственные мелодии, не погружаясь в ненужные высокие ноты, в то время как «В моих чувствах» имеет более воодушевляющий танцевальный ритм (не танцевальный зал, к счастью) для Дрейка, чтобы петь немного выше. Хотя вся запись является сдержанной, это делается по-разному. Одна минута - отскок «Nice For What», следующая - ловушка «Ratchet Happy Birthday», а затем идет горячий регги «After Dark». Дрейк - человек, который любит смешивать музыку вместе, но в По крайней мере, здесь атмосфера постоянна и никогда не бывает скучной. В то время как вокальные треки More Life явно достигали популярности, второй диск Scorpion следует ритму R & B Views с чуть большей энергией и текстурой. Подобные «Не важно для меня» и «Последняя фантазия» также подчеркивают влияние 80-х годов и «Разрыва сердца » Канье Уэста, в то время как «Jaded» и «Finesse» возвращаются к ранним дням The Weeknd.

Однако увеличение масштаба ближе к тексту показывает, что голова самого Дрейка была самой скромной в его карьере. На старте «Пика» он снова один и оглядывается на старое пламя, также говоря о своих мыслях о современных мобильных телефонах для свиданий («Раньше разговоры были дешевыми, в настоящее время бесплатными / Люди такие же жесткие, как и они». телефон позволяет им быть »). «Летние игры» рассказывают о том, что Дрейк более скупо отзывается о его любви, говоря слишком быстро «Я люблю тебя», и больше калек в социальных сетях («Да, вы говорите, что я вас привел, но вы следили за мной / я следую за одним из ваших» друзья, вы отписываетесь от меня / затем вы блокируете их, чтобы они не могли видеть вас похожими на кого-то, похожего на меня »). «Вот как ты себя чувствуешь» и «Jaded» - довольно злые песни о Дрейке, которые либо обижаются на своего бывшего, либо намекают на то, что все, что она сделала для развлечения, - это способ преодолеть его («Время, это сделало тебя разбитым сердцем / Едва ли это оправдывает то, как ты играешь с моим / Схожу с моим делом, и ты появляешься / До добра, я должен был видеть признаки »). Когда Дрейк не поправляет свое сердце, его сердечный ритм постоянно растет из-за какого-то страха. «In My Feelings» выглядит как сладкий, если не отчаянный призыв к женщинам, далеким женщинам в его жизни, в то время как «After Dark» хочет превратить ночной попой в кучу нужных текстовых сообщений («Поздняя ночь, как левый»). Глаз, я подонок / / Предполагаю худшее, потому что я не слышал от тебя все выходные / Твое молчание заставляет меня взбираться на стену, на стену / Я не могу сказать, ты прислушиваешься к звонкам или пропускаешь называет»). Как бы он ни старался своим впечатляющим пением, более внимательный взгляд на тексты песен показывает, что Дрейк более ущербен и эмоционально далек, чем когда-либо прежде, и в этот момент он начинает терять свой блеск. На самом деле довольно мило, что он пытается отыграть чванливость с помощью «Nice For What» или «Ratchet Happy Birthday» («Они попробовали это, они пошли на это / Весь год, и вы до сих пор здесь, просто проигнорируй это / если это не настоящая вещь, ты не хочешь этого). Единственное законное, прямое, сексуальное медленное джем - это «Final Fantasy», где Дрейк в основном поет один из своих мокрых снов («Арка спина, сердечный приступ, сердечный приступ / мне это нужно противно, как у Evil Angel, как у Vivid / You» знаете, противно, как они это дают »).

Как и большинство записей Drake, финальный трек - настоящее главное событие. «14 марта» - Дрейк сталкивается с одним из своих худших страхов: он вновь переживает разделение родительских отношений, только на этот раз он виноват («Отец-одиночка, я ненавижу, когда слышу это / я бросал вызов родителям в каждом альбоме» / Теперь мне стыдно сказать им, что я стал родителем »). Он замечательно созрел в этом, видя положительную («Это первая положительная ДНК, которую мы когда-либо отмечали») и отрицательную («Я получил пустую кроватку в своей пустой кроватке») в ситуации, а также был искренним со своим новорожденным сыном («Надеюсь, к тому времени, когда вы услышите это / я и ваша мать придем в себя / вместо того, чтобы всегда обижать друг друга ”). Это истинное обращение Дрейка: конфессиональное, застенчивое и подробное. Как чувствителен и защищает Дрейк в своих песнях, так это когда он уязвим и эмоционально необработан, где он интересен и убедителен. Слушание его взгляда в зеркало на долгий, тяжелый пятиминутный взгляд с микрофоном в руке для него лучше, чем быть окруженным самыми горячими женщинами при лучшем освещении и миллиардами долларов, сброшенными на город Торонто. Если Дрейк попал в дверь из-за своей интроспективности, почему он не придерживается этого? Нельзя сказать, что каждая песня, которую он исполняет, должна быть «Doing It Wrong», но он теряет способность повторять «The Motto».

Scorpion может быть самым разочаровывающим альбомом Дрейка на сегодняшний день, потому что похоже, что Дрейк делает два шага назад, когда у него есть шанс выпасть вперед. Производство впечатляет, и производительность Drake является самой высокой и энергичной за последние три года, особенно на втором диске. Но похоже, что Дрейк выбрал для своего альбома худшие стороны себя: диву из соцсетей и жуткого бывшего парня. Рэперы нередко тратят целый альбом, развивая свой успех и оскорбляя ненавистников, но в случае с Дрейком это выглядит несколько пафосно. Возможно, если бы информационная свалка «Пуша Т» не состоялась, Скорпион , казалось бы, бегал с мельницы. Но, получив еще один шанс заявить о себе как о выдающемся художнике, Дрейк, похоже, вполне доволен пребыванием в своей тщательно продуманной зоне комфорта. То, что Дрейк, кажется, называет «расстроенным», большинство людей, вероятно, лучше ассоциируют с «скучающим».

Понравилось это? Потратьте секунду, чтобы поддержать The Young Folks на Patreon!

Вы слышали доброе слово

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов