Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Лучшие из метрик Ahrefs для SEO и как их использовать! |

  1. Вы готовы углубиться в Арефа? Давайте начнем здесь:
  2. Коэффициент возврата (RR):
  3. Просмотры:
  4. Стоимость за клик:
  5. Сложность ключевых слов:
  6. Органические Ключевые слова:
  7. Органический трафик:
  8. Заключение:

Все ведущие поисковые системы от Google, ведущего рынка, Yahoo, Bing, до Baidu, ведущей китайской поисковой системы, предоставляют инструменты для цифровых маркетологов. Кроме того, есть много других инструментов, как платных, так и неоплачиваемых функций, которые играют жизненно важную роль в цифровом маркетинге. И одним из таких инструментов является Ahrefs, который является вторым по популярности сканером после Google. Ahrefs быстро становится популярным среди пользователей цифрового маркетинга по всему миру. Если вы не использовали его, самое время попробовать. И я уверен, вам понравится этот инструмент. Этот блог расскажет вам, как использовать SEO-метрики Ahrefs.

Этот блог расскажет вам, как использовать SEO-метрики Ahrefs

Вы готовы углубиться в Арефа? Давайте начнем здесь:

Объем поиска по ключевым словам:

Этот показатель показывает, сколько поисков по целевому ключевому слову выполняется за месяц. Поиски - это средние поиски, выполняемые людьми в данной стране по вашему целевому ключевому слову В Планировщике ключевых слов Google используется термин «Ср. Ежемесячные поиски ».

Обратите внимание, что объем поиска обычно называется объемом, а количество поисков не является количеством людей. Один человек может выполнить несколько поисков по целевому ключевому слову. Таким образом, объем поиска 200 запросов может быть сгенерирован двумя людьми.

Также объем поиска не равен круглый год. Это может быть немного больше в месяц, а затем может снизиться в следующем месяце. Возьмем, к примеру, ключевое слово Рождественский подарок, которое показывает огромный всплеск поискового спроса в декабре месяце. Этот всплеск резко падает, когда начинается январь.

Помните, что объемы поиска зависят от местоположения. Это означает, что объемы поиска для двух разных мест могут значительно различаться. Если количество поисковых запросов для термина «Рождественские подарки» составляет 500 в США, это не значит, что в Великобритании оно будет таким же.

Коэффициент возврата (RR):

Исключительно для Ahrefs, то есть, если эту функцию можно найти только с помощью этого инструмента, показатель возврата показывает, сколько раз один и тот же человек выполнил поиск по заданному термину за месяц.

Существует три категории доходности: RR1, RR2 и RR3. RR1 означает, что люди не ищут ключевое слово снова в течение месяца. И RR2 и RR3 означают, что второе ключевое слово имеет тенденцию получать больше повторных поисков, чем первое.

Просмотры:

Google недавно добавил новую функцию в свою структуру поиска, и эта функция называется «быстрый поиск». Кроме того, в SERP были добавлены многие другие функции. Эти функции предназначены для того, чтобы избавить людей от необходимости переходить к любым результатам поиска, чтобы получить ответ на свои запросы. Но это относится не ко всем ключевым словам. Например, поиск возраста Дональда Трампа или любой другой известной личности. Вам не нужно будет нажимать на результаты поиска. Это потому, что Google показывает вам ответ на самой странице результатов поиска.

Это относится не ко всем поисковым терминам, например, к лучшему программному обеспечению CRM. Вы должны нажать на один или несколько результатов, чтобы получить ответ. Это означает, что такие термины, как лучшее программное обеспечение CRM, скорее всего, будут получать больше кликов по сравнению с аналогичными терминами, упомянутыми в первом примере.

Метрика кликов Ahrefs поможет вам узнать кликабельность вашего целевого ключевого слова. Он предлагает вам ключевые слова, которые могут получить больше кликов по сравнению с другими терминами. Этот показатель также отображает CPS (количество кликов на поиск), которое относится к среднему количеству кликов, которые люди выполняют после поиска по заданному ключевому слову.

Стоимость за клик:

Этот инструмент, известный как CPC, позволяет узнать стоимость платных результатов поиска, которую рекламодатель должен заплатить за данное ключевое слово.

Стоимость клика для данного слова не является фиксированной. Он гибок и может меняться по мере того, как рекламодатели увеличивают или уменьшают свои рекламные расходы. По этой причине вам следует использовать Google AdWords, чтобы получить самые последние и точные значения для вашего списка целевых ключевых слов. Значения CPC, предоставляемые Ahrefs, предназначены для справочных целей в Интернете, и вы должны использовать это в качестве подсказки. Для получения более подробной информации и точных данных о ценах за клик вы должны использовать Google AdWords.

Сложность ключевых слов:

Именно здесь большинство маркетологов запутались. Но этот показатель играет жизненно важную роль в разработке стратегии SEO.

Согласно Арефсу, «показатель KD рассчитывается путем взятия средневзвешенного значения количества связывающих доменов с текущими топ-10 рейтинговыми страницами и построения результата в логарифмическом масштабе от 0 до 100».

Это единственные факторы, которые Арефс учитывает при подготовке оценки сложности ключевых слов. Кроме них, здесь не используются переменные.

Результат, который вы получите, показывает, сколько ссылочных доменов нужно поставить в десятку лучших для вашей цели. Это вы можете найти чуть ниже показателя сложности ключевого слова в простом тексте.

Это потому, что обратные ссылки играют жизненно важную роль в получении рейтинга для конкретного ключевого слова. И KD Score - одна из особенностей, которые делают Ahrefs одним из самых любимых маркетологов. Обратные ссылки также являются одним из факторов ранжирования Google.

Органические Ключевые слова:

Вы можете использовать этот показатель, чтобы получить общее количество ключевых слов, по которым веб-сайт занимает место в результатах обычного поиска. Все, что вам нужно сделать, это просто вставить в проводник сайта Ahrefs URL-адрес веб-сайта, для которого вы хотите получить список ключевых слов, по которым он ранжируется.

Метрика предоставляет вам результат после проверки, входит ли ваш сайт в топ 100 результатов поиска по любому из более чем 6 миллионов ключевых слов в его базе данных. Результат, который показывает этот показатель, очень надежен. И вы можете использовать ключевые слова, показанные в результате, для вашей поисковой маркетинговой кампании.

Органический трафик:

Этот показатель используется для определения органического поискового трафика, который целевой веб-сайт, подраздел или веб-страница получает каждый месяц.

Существует три способа использования метрики для расчета трафика, который получает веб-сайт или страница:

  • Все ключевые слова найдены для которых целевые ранги
  • Сколько трафика получает цель от каждого из этих ключевых слов
  • Теперь эти выводы складываются, чтобы обеспечить результат

Метрика предоставляет вам ежемесячный объем поиска и позицию ключевого слова в результатах поиска, которая предоставляется ежечасно и ежедневно. Положение наиболее важных ключевых слов, которые получают рейтинг для цели, обновляется ежечасно. Но те, которые менее популярны, обновляются ежедневно и реже одного раза в месяц.

Это лучшие из показателей, которые Арефс предоставляет SEO маркетологам. Но в дополнение к этим метрикам, есть еще многое, что вы можете сделать с помощью Ahrefs. Вы можете:

  • Проверьте силу профиля обратной ссылки целевого сайта
  • Оцените силу профиля обратной ссылки целевой страницы
  • Знайте ценность органического трафика сайта

Заключение:

Ahrefs является одним из наиболее широко используемых инструментов для SEO-маркеров. Но это, пожалуй, самый простой инструмент для цифрового маркетинга. Метрики этого инструмента легко использовать, а результаты представлены в наиболее понятной форме. Таким образом, это хороший инструмент как для пионеров в области цифрового маркетинга, так и для стартапов, стремящихся получить большую часть своих расходов на SEOP.

Вы готовы углубиться в Арефа?
Вы готовы углубиться в Арефа?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов