Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Условия поискового маркетинга, часть 2: SEO

  1. Alt атрибуты
  2. Якорный текст
  3. Обратные ссылки
  4. Канонические метки
  5. Управление страницей и доменом
  6. Код статуса ответа HTTP
  7. Ключевое слово Каннибализация
  8. Do Follow / No Follow
  9. PageRank
  10. Панда и пингвин
  11. Ссылающиеся домены
  12. Robots.txt
  13. Корневой домен / дочерний домен / вложенная папка
  14. Страница результатов поисковой системы (SERP)
  15. SEO спам

Земля поисковой оптимизации (SEO) может выглядеть и звучать как страшное место снаружи. Во второй части наша серия Мы изучаем SEO условия. SEO определяется как стратегии и действия, используемые для влияния на рейтинг и видимость сайта в поисковых системах, что приводит к увеличению трафика на сайт. Вот список терминов, которые помогут вам перемещаться по обратным ссылкам, Panda и Penguins и каноническим тегам.

Alt атрибуты

Поисковые системы не могут читать изображения, потому что они не основаны на тексте. В результате были созданы атрибуты Alt / Alt Tags для описания изображений в документах HTML или XHTML, позволяющие поисковым системам добавлять релевантность изображению.

Якорный текст

Якорный текст описывает интерактивные символы гиперссылки. Они часто выглядят так, и при нажатии вы переходите на связанную веб-страницу. Преимущество гиперссылки слов заключается в том, что они помогают поисковым системам передавать релевантность ссылкам на сайт, помогая повысить рейтинг связанной веб-страницы.

Обратные ссылки

Ссылка с одного сайта на другой. Каждая обратная ссылка рассматривается поисковыми системами как знак доверия и легитимности для сайта, на который ведут ссылки, но каждая ссылка может передавать различную ценность. Помимо полномочий, обратные ссылки могут также передавать информацию о теме или релевантности веб-страницы.

Канонические метки

канонический тег сообщает поисковым системам, какой URL-адрес является «исходной страницей» или предпочитаемой страницей, когда имеется несколько страниц с похожим содержанием. Канонические теги позволяют передавать значение SEO на исходную или предпочитаемую страницу, помогая ей ранжироваться.

Примером этого может служить случай, когда веб-сайт магазина имеет идентичный контент, доступный на нескольких страницах, чтобы пользователи могли осуществлять поиск по цене или по алфавиту.

Управление страницей и доменом

Каждая страница, которая индексируется поисковыми системами, сохраняет значение страницы и рейтинг авторитета.

  • На авторитет страницы влияет количество и качество ссылок на отдельную страницу.
  • Полномочия домена - это общая сила домена.

Код статуса ответа HTTP

Вы, вероятно, уже знаете, что такое код состояния, реагирующий на протокол передачи гипертекста (HTTP). Помните, когда вы в последний раз нажимали на ссылку, и вдруг ваш онлайн-мир временно рухнул с сообщением «ОШИБКА 404»?

Это мой друг, это то, о чем мы говорим.

Так что же на самом деле означают эти коды состояния?

  • 404 - страница не существует.
  • 200 - страница работает как надо.
  • 301 перенаправление - страница была перемещена навсегда. Пользователи будут перенаправлены на текущее местоположение этой исходной страницы, преимущество в том, что 301 передают большую часть значения SEO из старого местоположения на целевую страницу перенаправления.
  • 302 перенаправления - временное перенаправление, которое работает аналогично перенаправлению 301. Однако значение SEO не передается через редирект ( либо это? ).

Ключевое слово Каннибализация

Каннибализация ключевых слов - это когда определенные ключевые слова и фразы оптимизируются на нескольких страницах веб-сайта. Это может создать путаницу в поисковой системе относительно того, на какую страницу распространять ценность. В результате страницы в конечном итоге конкурируют друг с другом, и поисковая система не знает, какой из них наиболее подходит для ранжирования.

Do Follow / No Follow

Ссылки чрезвычайно ценны в мир SEO , Однако не все ссылки передают значение для поисковых систем. Нормальные ссылки следуют и могут передавать значение SEO. Принимая во внимание, что если атрибут no follow реализован, полномочия не передаются.

Следующие ссылки обычно не используются на сайтах, которые позволяют пользовательскому контенту, такому как блоги или Википедия, избегать людей, оставляющих спам-ссылки SEO.

PageRank

Индикатор от Google авторитета веб-страницы. Шкала от 1 до 10 используется для присвоения значения.

Панда и пингвин

Два наименее любимых животных в мире (SEO). Panda был запущен с целью наказания за плохой или дублированный контент. Если помечено достаточное количество страниц, может быть назначено наказание для всего сайта за «тонкий контент».

пингвин был разработан для борьбы со спамом SEO или SEO методами Black hat (методы, используемые для повышения рейтинга или трафика так, как не нравится Google.) Например, чрезмерно оптимизированное построение ссылок в отношении ключевых слов и ссылок с нерелевантных сайтов. Обновление было разработано для оценки качества маркетинга статей и спама в блогах. Тогда был Пингвин 2.0…

Ссылающиеся домены

Домен, с которого обратная ссылка указывает на определенную страницу или ссылку.

Robots.txt

Robots.txt или стандарт исключения роботов - это небольшой текстовый файл, который загружается в корневой каталог веб-сайта и связывается с HTML-кодом сайта. Там находится файл robots.txt, в котором содержатся инструкции о сайте для поисковых роботов, какие части могут быть проиндексированы для общего пользования.

Корневой домен / дочерний домен / вложенная папка

Корневой домен - это источник и верхний уровень иерархии доменов в Интернете. Это точка входа / root для доменов example.com, example.co.uk, example.ac.uk, example.org.

Субдомен или домен третьего уровня является вторым веб-сайтом, который можно использовать для организации контента веб-сайта, и имеет специальный URL-адрес для получения доступа к нему. Например, если список вакансий на www.example.com должен был быть доступен через отдельный веб-сайт jobs.example.com, это будет поддомен.

Подпапка описывает отдельные папки, которые используются для организации веб-сайта. Их легко обнаружить, поскольку они отображаются внутри URL-адреса после корневого домена и между косыми чертами «/». Позвольте мне проиллюстрировать - example.com/contact-us/address. Подпапка / связаться с нами/ ,

Страница результатов поисковой системы (SERP)

Страница результатов поисковой системы - это страница, которая возвращается при выполнении поискового запроса. SERP отобразит список веб-страниц, включая заголовок каждого результата и краткое резюме его содержимого. Видео, изображения, новости и результаты покупок также могут быть показаны.

SEO спам

Спам - это использование методов оптимизации, которые поисковые системы считают некачественными или противоречащими их рекомендациям. Примеры таких методов включают, например, заполнение ключевыми словами, низкокачественные покупки ссылок и взлом веб-сайтов.

Команда веб-спама Google во главе с Мэтт Каттс развернуть обновления алгоритма, такие как Penguin, и иногда применять ручные штрафы, чтобы уменьшить эффект того, что они считают чрезмерной манипулятивной активностью.

Помните, когда вы в последний раз нажимали на ссылку, и вдруг ваш онлайн-мир временно рухнул с сообщением «ОШИБКА 404»?
Так что же на самом деле означают эти коды состояния?
Либо это?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов