Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

35 хитростей Google в 2019 году [обновлено], чтобы появиться первым в Google (SEO контрольный список)

  1. А) Google трюки для оптимизации ONPAGE (на самом сайте)
  2. Содержание целевых страниц (целевых страниц):
  3. Оптимизация целевых страниц:
  4. URL, которые будут первыми в Google:
  5. удобство и простота использования:
  6. B) Google трюки для оптимизации OFF PAGE (за пределами вашего сайта): распространение полученных ссылок,...
  7. C) Измерьте, если вы первый в Google с данными

Иногда вы спрашиваете меня о хитростях Google в 2019 году

Иногда вы спрашиваете меня о хитростях Google в 2019 году. Здесь я дам вам 35 хитростей Google, которые работают в 2019 году.

Появляются сначала в Google Это похоже на игру «семь тридцать»: вам нужно оптимизировать Интернет, чтобы приблизиться к пределу, установленному Google, но если вы его пройдете, вы исчезнете.

Разница с семью с половиной в том, что лимит Google меняется каждые две или три недели, потому что Google вносит коррективы в свой алгоритм: они как зыбучие пески. Иногда это половина восьмого, потом без предупреждения становится восемь пятнадцать, потом половина шестого ...

Google предупредил, что они вносят более 500 изменений каждый год в свой алгоритм.

В TREI у нас есть контрольный список SEO с более чем 100 чеками , которые мы периодически применяем к нашим клиентам. Это живой список, который меняется каждую неделю с изменениями, сделанными Google. Эти 35 пунктов являются лишь кратким изложением наиболее важных.

Вот почему то, что стоило 1 или 2 года назад появиться в Google, сейчас не стоит, и это только заставляет нас исчезнуть из Google. Отсюда важность того, чтобы SEO оставалось в руках профессионалов. Эти 35 «заповедей», которые должны стать первыми в Google, - это не теории , а уловки, которые сработали и стали результатом опыта работы с позиционирование наших клиентов в TREI.es

Я разделил 35 трюков Google 2019 на 3 раздела.

Я постараюсь объяснить это простым языком, но если что-то не поняли, у вас есть комментарии, чтобы оставить свои вопросы.

А) Google трюки для оптимизации ONPAGE (на самом сайте)

Вот 21 наиболее важный прием оптимизации страницы, но если вы хотите узнать все об оптимизации страницы, посмотрите на 65 шагов по 100% оптимизации вашего сайта для Google в 2015 году [обновлено в 2019 году] (на странице SEO контрольный список).

Содержание целевых страниц (целевых страниц):

1.- Пишите оригинальный, интересный и распространяемый контент : учебные пособия, инфографику, компиляции со ссылкой на многих людей (они будут распространять их в социальных сетях) ... Если вы создаете хороший контент, люди будут связывать его бесплатно 🙂

2.- Создайте целевую страницу для каждого ключевого слова (выполните поиск по одному или нескольким словам), в котором вы хотите быть # 1 в Google. Таким образом, у вас будет страница на вашем сайте для каждого поиска, в котором вы хотите быть первым.

3.- Если контент копируется и вставляется с другого веб-сайта, алгоритм Google Panda накажет вас и исключит из рейтинга. Скраппео (скопируйте с других сайтов и вставьте его на свой) умер благодаря Google Panda . Раньше работал, но больше не работает.

4 .- Избегайте дублирования контента на вашем веб-сайте: чтобы узнать, есть ли у вас дублированный контент, просмотрите улучшения HTML, предложенные Инструментами Google для веб-мастеров, где вы увидите дублированные заголовки и URL-адреса. Также выполните поиск в Google, указав ключевое слово Google box: site: tuweb.com. Таким образом, вы можете найти дублированный контент. Это исправлено путем перенаправления всего дублированного содержимого с помощью перенаправления 301 или тега rel = "canonical"

5.- Иногда содержимое Интернета дублируется с использованием и без использования www. Чтобы обнаружить его, выполните поиск в Google: site: tuweb.com inurl: www и сравните его с site: tuweb.com -inurl: www. Затем выполните перенаправление 301.

6.- Минимум 500 слов в статье . В идеале, 1500 за статью: каждый раз они позиционируют большие предметы лучше, чем маленькие.

7.- Пон связи на ваши профили в социальных сетях, в основном Facebook, Twitter и Google+. А потом делитесь контентом вашего сайта в социальных сетях, потому что это все больше ценится Google.

8.- Включает Youtube видео с названием, оптимизированным для ваших ключевых слов.

9.- Часто обновляет контент: новый контент или недавно обновленные старые идут выше в Google.

10.- Ссылка из вашей статьи на соответствующие сайты по теме: с nofollow, чтобы не потерять позиционирование.

Оптимизация целевых страниц:

11.- Оптимизирует лендинги: плотность ключевого слова в тексте должна быть не менее 3% . Ключевое слово должно появляться в первом h1 (заголовки внутри сообщения), в начале заголовка (HTML-заголовок страницы), в теге alt изображений, в первом предложении текста и в последнем.

12.- Будьте особенно внимательны с заголовком и описанием , потому что это единственное, что люди видят на вашем сайте, когда они ищут в Google. Если они привлекательны, люди будут нажимать. А если ваш рейтинг кликов высокий (если люди склонны нажимать больше на вашем веб-сайте, чем на других), Google поднимется на более высокие позиции, так как из этого получится, что ваш сайт наиболее интересен.

13.- Поместите nofollow во внешние ссылки, если вы не заинтересованы в размещении этих страниц. Например, поместите nofollow в ссылки на социальные сети. Большие веб-сайты (Википедия, Facebook, Twitter) имеют все внешние ссылки с nofollow и позиционируют себя довольно хорошо.

14.- Время от времени просматривайте Google Wembaster Tools и снова оптимизируйте то, что уже хорошо расположено, чтобы оно было первым в Google, которое находится на первой странице: проверьте альтернативные изображения, заголовки, полужирный, если есть Youtube видео, внешние ссылки, если вы публикуете в социальных сетях, расширяйте и обновляйте статью и т. Д. То же самое в Google Analytics с URL-адресами, которые получают наиболее органический трафик (Acquisition> Organic> urls).

URL, которые будут первыми в Google:

15.- Расположите лучше домен EMD (домен с точным соответствием), то есть, если домен точно соответствует ключевому слову. EMD еще не умерли ... хотя многие говорят обратное.

16.- TLD (завершение домена ): идеальным является .com, хотя, если вы ищете результаты в стране, например в Испании, позиция .es выше, чем .com в Испании. Хотя это будет ниже .com за пределами Испании

17.- Проверьте файл robots.txt , чтобы он не блокировал важные URL. Убедитесь, что sitemap.xml отправляется в Инструменты Google для веб-мастеров, чтобы Google правильно проиндексировал весь веб-сайт.

удобство и простота использования:

18.- Имейте мобильную версию своего сайта, желательно с адаптивным дизайном, потому что наличие мобильной версии и другой версии для компьютера может привести к проблемам с дублированием контента. Если у вас есть мобильная версия, и они ищут вас с мобильного телефона, вы будете появляться в результатах поиска чаще, чем другие веб-сайты без мобильной версии.

19.- Сделайте ваш сайт быстрым, с Скорость страницы Google минимум 80/100. Медленные сайты оштрафованы.

20.- Проверка и устранение 500 ошибок (сбоев сервера) и 404 ошибок (ссылок на страницы, которые больше не существуют), которые показывает Инструменты Google Wembaster, освободят вас от штрафов. Совет: в Инструментах Google для веб-мастеров перейдите на " большинство связанных страниц вашего сайта " и убедитесь, что все они существуют. Если возникнет ошибка 404, сделайте перенаправление 301 с этого URL, чтобы не потерять ссылку.

21.- Если у вас есть компания, получите профиль в Google My Business (старые Google Адреса), потому что это пригодится после обновления PIGEON алгоритма Google. Если у вас есть профиль Google My Business, вы выбираете отображение на картах, когда люди ищут темы, связанные с вашей компанией, и вы можете дважды появляться на первой странице Google (на карте и в обычных результатах). Поставьте широкие графики, потому что из Google PIGEON в моменты, когда ваш бизнес открыт, вы будете выглядеть выше, чем когда он закрыт. Рейтинг Google ежедневно колеблется от Google Pigeon ,

Вы хотели больше хитростей для внутренней оптимизации сайта? Прочитайте 65 шагов по 100% оптимизации вашего сайта для Google в 2015 году [обновлено в 2019 году] (на странице SEO контрольный список).

B) Google трюки для оптимизации OFF PAGE (за пределами вашего сайта): распространение полученных ссылок, чтобы избежать Google PENGUIN

22.- Чем больше у вас ссылок (качественных), тем выше будет ваш сайт в Google . Вот почему люди начали покупать ссылки. Алгоритм Google PENGUIN отвечает за удаление или загрузку веб-сайтов, которые приобрели ссылки или имеют шаблоны ссылок, которые не кажутся естественными (но приобретены). Поэтому вы должны быть очень осторожны с полученными ссылками и негативным SEO, который вы можете сделать (покупайте ссылки для другого, так что Google наказывает вас). Есть только два способа оправиться от пингвина :

  1. Улучшите профиль ссылки и подождите, пока Google обновит алгоритм Пингвина (это может быть от 6 до 8 месяцев).
  2. Или более трудоемкий и более быстрый вариант, который я не буду здесь подробно объяснять: запрашивать изменения ссылок, отправлять в Google ссылки дезавуации и перенаправлять 301 на новый домен. Или еще лучше: перенаправить 301 на старый домен (срок действия которого истек) с правами доступа, а затем еще раз перенаправить 301 из домена с правами доступа в новый домен.

23.- Чтобы избежать попадания в Google PENGUIN, рекомендуется распространять якорный текст (тексты ссылок, которые идут на ваш сайт):

  • Максимальное 5% точное ключевое слово. Это должны быть мощные ссылки : ссылки с наиболее релевантных страниц.
  • Максимальное частичное ключевое слово 5%
  • 50% название вашего бренда
  • 25% URL вашего сайта
  • 15% универсальный: нажмите здесь, посмотрите на этот сайт, я рекомендую это ...

Если вы хотите, вы можете рискнуть и выйти за пределы этих максимальных плотностей. Возможно, что с вами ничего не случится, но также возможно, что убийственный пингвин сотрет вас с карты. Я не рекомендую делать эти тесты с клиентами (я не делаю это), хотя они могут быть сделаны с экспериментальными сайтами.

24.- Что если мое ключевое слово соответствует моему бренду? Я имею в виду, если я использую EMD и мой домен - это мое ключевое слово, а также мой бренд? Проценты немного меняются:

  • Максимальное 5% точное ключевое слово, которое равно бренду и равно EMD. Силовые ссылки
  • Максимальное частичное ключевое слово 10%
  • 40% URL вашего сайта
  • 40% универсальный: нажмите здесь, посмотрите на этот сайт, я рекомендую это ...

25. Ссылки в сообщениях - это те, которые имеют наибольшее значение, затем те, которые находятся в меню или на боковых панелях, и те, которые имеют меньшее значение, - это те, которые находятся в нижнем колонтитуле.

26.- Как минимум 10-20% ссылок должны быть с сайтов той же тематики, чтобы не быть оштрафованными

27 .- Google понимает, что «естественно», что полученные ссылки на несколько являются пустыми, а некоторые переходят на внутренние страницы (не все домены домена). Итак, вы уже знаете: сделайте это, или вы будете наказаны.

28 .- Каждый раз, когда вы покупаете меньше ссылок, и люди переходят в PBN (частную сеть блогов), потому что каждый раз они работают лучше. Иногда вы покупаете ссылки, и они размещают их на токсичных сайтах, которые причиняют вам боль. Но PBN - ваше и только ваше: вы покупаете домен, создаете сеть, заполняете ее контентом и размещаете там ссылки, которые хотите. Существуют все размеры, от 10 блогов до 200 и более, но идея заключается в создании блогов и веб-страниц, с которых можно связать сайты, которые вы хотите разместить.

Блоги PBN должны иметь входящие ссылки, поэтому у них есть полномочия. Я не буду объяснять это подробно, но некоторые предполагаемые «гуру» SEO рекомендуют пирамидальную структуру ссылок : они называют Уровень 1 хорошими блогами PBN, которые позже будут ссылаться на Денежные Сайты (сайты, которые мы заинтересованы в позиционировании. ). И, по их словам, эти страницы уровня 1 должны быть связаны с другими страницами, которые они называют уровнем 2 , которые будут блогами более низкого качества. И эти страницы уровня 2 получают тысячи и тысячи нежелательных ссылок с уровня 3 (ссылки, автоматически получаемые с помощью такой программы, как scrapebox: ссылки на форумах, в комментариях и т. Д.). Таким образом, если Google наказывает Уровень 2 за ссылки-ловушки, Уровень 1 и Денежные сайты безопасны. Хотя я думаю, что если кто-то обманет, Google рано или поздно поймает вас.

На мой взгляд, лучше всего работать над тем, чтобы сделать хороший контент в PBN и посвятить много времени. Таким образом, люди будут связывать вас естественно, и все страницы PBN будут иметь полномочия. Это также помогает позиционировать блоги Google PBN в Google , чтобы они стали известными и получали их в кружевах. Чтобы построить сеть, требуется работа - обычно годы - но затем она идет как шелк, чтобы позиционировать проекты.

29. Другой, более «здоровый» способ создания PBN - это покупка доменов с истекшим сроком действия . Домены, которые ранее использовались, но были закрыты и по-прежнему получают ссылки с важных веб-сайтов. Вы можете найти их на expireddomains.net, где вы можете отсортировать их по PageRank или по количеству входящих ссылок, чтобы выбрать наиболее важные из них.

Перед покупкой домена взгляните на свой профиль входящих ссылок с Ahrefs , Openlinkprofiler и MOZ.com/researchtools/ose , чтобы убедиться, что они не являются спам-ссылками. Смотрите также в Интернете archive.org , чтобы увидеть, какой контент у него был раньше, чтобы сеть не была оштрафована Google. Найдя подходящие домены, вы можете использовать их в качестве блога своей PBN или просто перенаправить 301 на веб-сайт, который вы хотите позиционировать, чтобы придать больший вес.

30.- Вы можете отправлять пресс-релизы со ссылками на свой сайт: будьте осторожны с точными ключевыми словами в якоре в пресс-релизах. Не забудьте пункты 23 и 24 выше.

31.- Вы можете получить ссылки из профилей в социальных сетях . На веб-сайте namechk.com вы можете поместить свое ключевое слово и посмотреть, какие pefiles в социальных сетях бесплатны с вашим ключевым словом, зарегистрироваться и разместить ссылки на свой сайт. Многие из них являются nofollow, но для Google также «естественно» иметь входящие ссылки nofollow.

32.- Позаботьтесь о внутренней ссылке , используя соответствующий якорь, чтобы указать на приземления, и не следите за внутренними ссылками, которые мы не хотим позиционировать (ваяние ранга страницы).

33.- Еще одна хитрость - попытаться получить ссылки с авторитетных веб-сайтов, на которые ссылается конкуренция : вы смотрите на ссылки, которые они получают с Ahrefs , Openlinkprofiler и MOZ.com/researchtools/ose и вы пытаетесь получить ссылки с тех же страниц.

34.- Ссылки должны иметь «естественный» рост: не 1000 новых ссылок в неделю, потому что Google наказывает их.

C) Измерьте, если вы первый в Google с данными

35.- Пройдите регистрацию в Google Analytics и Google Webmaster Tools , чтобы иметь данные и следить за развитием проекта. Таким образом, вы можете сравнить с данными, если вы улучшаете или ухудшаете в рейтинге Google, в посещения и т. д.

Если вы зашли так далеко, это означает, что вы заинтересованы в предмете. Как вы знаете, я посвящен позиционирование сайтов в Google для наших клиентов , Вы можете запросить у меня расценки без обязательств по размещению вашего сайта по электронной почте [email protected]

Я оставил уловку, чтобы быть первым Google в 2019 году, который вы испытали, который работает? Обсудите это ниже! Спасибо

35 хитростей Google в 2019 году [обновлено], чтобы появиться первым в Google (SEO контрольный список)

4,5 (90%) 62 голоса

Что если мое ключевое слово соответствует моему бренду?
Я имею в виду, если я использую EMD и мой домен - это мое ключевое слово, а также мой бренд?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов