Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обратный поиск изображений и обратный поиск фотографий: SEO Secret

  1. Что такое обратный поиск изображений? Обратный поиск изображений (и обратный поиск фотографий) -...
  2. Отслеживание вашего распространения инфографики
  3. Получение прошлого урожая
  4. Авторское право и получение ссылок
  5. Поиск аналогичного контента
  6. Найдите дом своей мечты
  7. Найди идеальный подарок
  8. Рецепты исследований
  9. Выяснить известное лицо
  10. Развенчать мифы и фальшивые новости

Что такое обратный поиск изображений?

Обратный поиск изображений (и обратный поиск фотографий) - это один из тех труднодоступных методов поиска, когда многие маркетологи задаются вопросом, почему их аудитория ищет конкретные изображения. Несколько сайтов и поисковых систем появилось, чтобы удовлетворить спрос на поиск изображений среди крупных игроков, таких как Google Images, TinEye, eBay, SK Planet, Pixsy и Pinterest. При таком высоком спросе и растущей конкуренции мы смотрим, почему люди используют обратный поиск изображений или контентный поиск изображений (CBIR).

Поиск оригинальных источников

С распространением блогов и других сайтов поиск первоисточника может оказаться затруднительным. Скриншот поста в блоге может найти свой путь в социальных сетях и новостных агентствах с оригинальным контекстом, который часто теряется в сломанной телефонной сети. Пользователи могут использовать изображение и обратный поиск по пути к источнику, чтобы узнать, кто может быть первоначальным создателем. Это может быть полезно по нескольким причинам, может быть, вы хотите сотрудничать с создателем или обратиться к ним за гостевой пост. Независимо от причины, поиск в обратном направлении - бесценный ресурс.

Отслеживание вашего распространения инфографики

Отслеживание вашего распространения инфографики

Одним из важных решений для любой маркетинговой стратегии является использование ваших данных и создание интересной инфографики. Представляя данные в увлекательной и интригующей форме, вы значительно облегчаете обмен контентом и, как мы надеетесь, создаете интерес.

Однако из-за темных публикаций в социальных сетях и на других сайтах, использующих вашу инфографику для собственных публикаций, может быть трудно понять, где и как работает ваша инфографика. Обратный поиск изображений выявит все случаи использования вашей инфографики. Это облегчает понимание того, насколько велик всплеск, который вы сделали, и, возможно, ищете кредит.

Получение прошлого урожая

Обрезка изображения популярна по нескольким причинам. Он может привлечь внимание зрителя к тому, на чем он хочет сосредоточиться, создать акцент или просто быть более эстетичным. Тем не менее, вы видите обрезанное изображение футбольного снаряжения и хотите знать, из какого он матча. CBIR вернет все экземпляры этого изображения и поможет вам найти большую картину.

Авторское право и получение ссылок

Авторское право - актуальная тема в наши дни, когда пользователи интернета не выше используют чужую работу как свою собственную. Один из способов защитить вашу работу или хотя бы запросить ссылку - использовать CBIR, чтобы увидеть, какие URL-адреса используют ваше изображение без вашего согласия. Как только у вас появится идея, отправьте им дружеское электронное письмо с просьбой прекратить использовать изображение или, по крайней мере, отдать ему должное. Большинство сайтов, виновных в нарушении авторских прав, не подозревают, что делают это.

Поиск аналогичного контента

Поиск идеального изображения для вашего блога может быть затруднен только с помощью слов и фраз. Часто вы найдете идеальное изображение с помощью вдохновляющего изображения и выполните обратный поиск, чтобы увидеть, как могут выглядеть похожие изображения. Это могут быть похожие изображения с различными действиями, углами или разрешениями.

Найдите дом своей мечты

Найдите дом своей мечты

Найти дом своей мечты может быть сложно. Не все списки хранятся в одном и том же месте, и найти все объекты в определенной области может быть непросто. Один из подходов - поиск дома в нужном вам месте с помощью изображений Google. Как только вы поймете, что вы имеете в виду несколько домов, ищите их, используя CBIR, чтобы увидеть, попадают ли они на какие-либо сайты по недвижимости.

Найди идеальный подарок

Представьте, что вы видите идеальный топ для летнего отдыха или идеальный подарок на день рождения вашего друга. Использование обратного поиска изображений по товарам может привести вас непосредственно к продавцу и избавить вас от необходимости перелистывать тысячи товаров в надежде найти этот забавно плохой рождественский джемпер.

Рецепты исследований

Подобно поиску продукта, вы можете встретить восхитительно выглядящее блюдо, которое идеально подойдет для вашей следующей вечеринки. Обратный поиск изображений может помочь вам найти источник, не пытаясь сочетать слова. Больше не нужно угадывать ингредиенты, как в игре линейных кораблей. Найдите то, что вам нужно, мгновенно с CBIR.

Выяснить известное лицо

Вы когда-нибудь испытывали тот момент, когда вы можете изобразить знаменитое лицо, но не имя? В каждом викторине о пабе люди ругают себя, щелкая пальцами и пытаясь вспомнить, кем был этот актер в каком-то непонятном фильме 90-х. С CBIR, такими как Google Image, вы можете легко найти имя на кончике своего языка.

Развенчать мифы и фальшивые новости

Развенчать мифы и фальшивые новости

В наши дни в интернете полно мнений, как хороших, так и плохих. В крайних случаях; посты, статьи и блоги могут граничить с клеветническими или опасными. Один из способов борьбы с дезинформацией - взять неточно использованные изображения и найти их источник. Вызов издателя об использовании изображения в неправильном контексте может быть одним из самых простых способов снять пост.

Старая пословица; « Изображение говорит тысячу слов » никогда не было более актуальным, так как обратный поиск изображений становится все более полезным инструментом для пользователей Интернета. Понимание того, как оптимизировать изображения для поиска, является обязательным для любой команды SEO. В 15 Мы провели бесчисленное количество кампаний и увидели преимущества оптимизации изображений, поэтому при следующем выборе изображения обязательно подумайте, для чего ваша аудитория может его использовать.

Что такое обратный поиск изображений?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов