Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Бывшего пастора Осо обвиняют в том, что он вложил 40 тысяч долларов в виде пожертвований

ОСО - Бывший пастор общинной часовни Осо обвиняется в краже 40 000 долларов в виде пожертвований семьям, опустошенным в результате оползня 2014 года.

Деньги были собраны религиозными организациями. Затем он был переведен на личный банковский счет, согласно судебным протоколам.

Прокуроры утверждают, что 56-летний Гари Дж. Рэй направил пожертвования на свои собственные цели, «не намереваясь» их распределять. Сообщалось также, что по меньшей мере 6000 долларов пропали без вести в Восстановительной церкви Камано, где он работал после отъезда из Осо.

Он был обвинен 5 октября в Верховном суде округа Айленд в краже первой степени. Есть три пункта, каждый из которых ссылается на отягчающие обстоятельства, потому что они связаны с позицией доверия.

Дело рассматривается в округе Айленд, потому что расследование началось в реставрационной церкви Камано. Там люди связались с офисом шерифа в 2017 году с опасениями по поводу возможного хищения. Пока полиция занималась этим, они говорят, что узнали о том, что произошло в Осо.

После катастрофы часовня Осо стало местом для людей, чтобы остановиться, задуматься и отдать дань уважения , Это было одно из немногих мест возле шоссе, где могла собираться публика. Именно там президент Барак Обама проводил время с семьями, которые потеряли близких, и Рэй присутствовал на этих разговорах.

«Я верю, что все здесь с какой-то целью, и эта цель - любить Бога и любить других, - сказал Рэй The Daily Herald в 2014 году. -… В такие времена характер развивается, и благодаря вере надежда найденный."

Его зарплата в Осо составляла около 66 000 долларов в год.

луч началось восстановление вскоре после слайда Согласно судебным документам, лидеры часовни Осо не участвовали в плане, который создал напряженность. Также были вопросы о том, как он обращается с деньгами, хотя сроки для этого неясны. Полиция сообщила, что он расстроился, когда ему не дали свободу действий по сбору средств.

ОСО - Бывший пастор общинной часовни Осо обвиняется в краже 40 000 долларов в виде пожертвований семьям, опустошенным в результате оползня 2014 года

Часовня общины Осо в 2014 году. (Rikki King / Herald file)

Рэй был уволен из церкви Осо в мае 2014 года, примерно через четыре года на работе , Многие детали были тихими. Его начальники там позже рассказали следователям, что они проверили его бывшую церковь в Калифорнии, а также рассказали о проблемах вокруг него и финансах.

В Restoration Church Camano полиция считает, что Рэй написал устав таким образом, чтобы избежать ограничений на использование церковных средств. В то время Рэй сообщил, что он получал годовой оклад в размере 30 000 долларов, но это не было в письменной форме, а другие говорили, что это не звучит точно.

Депутаты сказали, что баптистская сеть, связанная с Восстановлением, посылала Рэю еще 2500 долларов в месяц для новой церкви. Он передал предложение сети нанять бухгалтерскую фирму. Тем временем члены конгрегации сказали, что им сказали, что баптистская сеть обрабатывает счета Восстановления.

Среди других утверждений, люди в Восстановлении сказали, что Рэй поднял коллекции для проектов, которые не были закончены. В частности, прокуроры ссылались на собранные 6000 долларов, якобы на новый ковер. Ссылки на деньги исчезли из церковных записей, и ковер так и не появился, согласно судебным документам.

Некоторые в церкви Камано заявляют о гораздо больших потерях.

По словам прокуроров, до тех пор, пока уголовное расследование не дошло до Осо, церковные лидеры не знали о 40 000 долл. США, которые, согласно сообщениям, были перенаправлены. Эти средства были в дополнение к примерно 350 000 долларов, которые были пожертвованы жертвам через церковь, распределены и отслежены. Часовня была одной из нескольких местных и региональных организаций, которые принимали меры по оказанию помощи при бедствиях и управляли ими.

Слайд, в котором погибли 43 человека, в течение нескольких недель интенсивно освещался национальными новостями и привлек внимание международной общественности и акты сострадания.

Рэй был частью группы долгосрочного восстановления Осо, организации лидеров в долине Стиллагуамиш в Северной Форк, которые следили за ресурсами и оказывали помощь. Он не связан с Пегги и Натаном Рэем, парой из Мэрисвилля, которые тесно сотрудничали с семьями после катастрофы.

Гари Рэй, который живет около Арлингтона, первоначально был арестован в прошлом году, но был освобожден, в то время как детективы продолжали собирать информацию, согласно судебным протоколам. Судебный процесс назначен на понедельник.

Рикки Кинг: 425-339-3449; [email protected] ; Twitter: @rikkiking ,

com   ;  Twitter:   @rikkiking   ,

Гари Рэй, пастор общинной часовни Осо, звонит по телефону после того, как принял пожертвования в несколько дней для жертв. Четверг, 27 марта 2014 года, возле Осо. (Джордан Стед, seattlepi.com, файл)

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов