Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Сравнение хостинга GoDaddy и HostGator

  1. ценообразование
  2. Особенности хостинга
  3. Спектакль
  4. Удобство использования и адаптация
  5. Обслуживание клиентов
  6. Рыночный фокус
  7. Другие факторы
  8. GoDaddy против HostGator Заключение

«GoDaddy vs. HostGator?» - очень распространенный вопрос для всех, кто исследует варианты хостинга.

GoDaddy и HostGator являются двумя крупнейшими брендами хостинга в мире. И они принадлежат соответственно двум крупнейшим компаниям в области веб-сервисов в мире (GoDaddy Group и Endurance International).

Они оба являются популярными брендами для владельцев бизнеса, которые ищут доступный и доступный хостинг. И еще - это разные компании с разными брендами. И когда вы выбираете хостинг сайта - вам все равно придется выбирать.

У меня есть текущие клиенты, которые используют (и любят) хостинг GoDaddy. Хотя этот сайт работает на Хостинг InMotion (о котором я расскажу позже) - У меня также есть несколько проектов, которые работают на HostGator в течение многих лет. Я был счастлив с ними.

В этом сравнении между GoDaddy а также HostGator Я постараюсь разобрать различия, которые я выделил в семи различных областях: от структуры ценообразования до обслуживания клиентов и ориентации на рынок, чтобы вы могли решить, какая из них лучше всего подходит для вашего проекта.

Также - вы можете перейти к короткой версии в заключении здесь (или возьми мой Викторина о хостинге в стиле Buzzfeed здесь ).

Давайте погрузимся в GoDaddy vs. HostGator…

Раскрытие информации - я получаю комиссионные за привлечение клиентов от упомянутых компаний. Все мнения и данные основаны на моем опыте как платящего клиента или консультанта платящего клиента.

ценообразование

И HostGator, и GoDaddy предлагают широкий ассортимент продуктов, таких как VPS хостинг , Выделенный хостинг , специализированный WordPress хостинг , Облачный хостинг и многое другое. Но для ценообразования - мы сосредоточимся на наиболее распространенном продукте, который обычно нужен малому бизнесу, - общем хостинге на Linux .

Общий хостинг Linux также известен как «вид хостинга, который позволяет запускать WordPress , Joomla и большинство не-Windows-приложений ».

GoDaddy и HostGator оценивают свой хостинг в 3 уровня… которые не совсем совпадают.

Первый уровень предназначен для небольших веб-сайтов с ограниченным бюджетом. GoDaddy называет это своим экономическим планом и обновляет по $ 7,99 / мес. HostGator называет это своим планом Hatchling и обновляет по $ 6,95 / мес.

Их первые уровни различаются в зависимости от типа кепки, которую они используют .

HostGator использует ограничение доменного имени - т. е. у вас может быть только один веб-сайт по этому плану, но этот веб-сайт остался без изменений. Он может содержать огромное количество видео, много места для хранения, множество баз данных (например, программное обеспечение устанавливается в одном домене) и неограниченное количество учетных записей электронной почты. Но вы можете разместить только один домен в этой учетной записи.

GoDaddy использует шапки домена, хранилища, базы данных и электронной почты . Это означает, что вы можете подключиться к одному веб-сайту, но вы также ограничены в своих сохраненных файлах и учетных записях электронной почты, которые вы можете настроить.

HostGator предлагает лучшее предложение на первом уровне, если вы ищете маленький, дешевый план.

Средние ярусы являются наиболее сопоставимыми. HostGator называет это своим детским планом. Это возобновляется в 9,95 $ / мес. GoDaddy называет это своим планом Deluxe. Он обновляется на $ 10,99 / мес.

Оба варианта практически одинаковы для всех основных функций хостинга, за исключением баз данных и доступности электронной почты (концепцию, которую я расскажу в разделе «Функции»). HostGator - немного лучшая сделка по доллару США меньше в месяц.

Верхние уровни менее сопоставимы, поскольку они ничего не ограничивают (за пределами физических ограничений сервера).

Вместо этого они соревнуются по плану бонусов. GoDaddy называет это своим Ultimate и обновляет по $ 16,99 / мес. HostGator называет это своим бизнес-планом и обновляет по $ 14,95 / мес.

Основные бонусы GoDaddy являются бесплатными Сертификат SSL бесплатный Премиум DNS (для защиты от спама) и бесплатная «вычислительная мощность».

HostGator предоставляет бесплатный SSL и бесплатный выделенный IP-адрес. На верхних уровнях GoDaddy выглядит лучше, хотя единственное реальное отличие - это Premium DNS, который «оплачивается» по более высокой цене.

Если вы работаете с одним сайтом и хотите иметь неограниченные возможности на этом сайте, вы получите лучшее соотношение цены и качества. Детский план HostGator ,

В противном случае, их цены достаточно сопоставимы, поэтому я бы посмотрел на некоторые другие различия между HostGator и GoDaddy, прежде чем принять решение.

Особенности хостинга

Как я изложил в других веб-хостинг отзывы Полезно разбить функции веб-хостинга на два разных набора - «основной набор функций» и «бонусный набор функций».

Основной набор функций состоит из того, что я называю «трехмерными» - домены, дисковое пространство и базы данных / электронная почта.

Домены - это количество различных веб-ресурсов, которые вы можете подключить к своей учетной записи хостинга.

Дисковое пространство - это количество файлов, которое вы можете хранить в своей учетной записи, а базы данных / электронная почта - это количество программного обеспечения, которое вы можете установить для управления этими файлами (т. Е. Для одной установки WordPress требуется одна база данных на вашем сервере).

Они оба имеют одну из трех основных функций, указанных в ценах. Но в целом оба GoDaddy а также HostGator обеспечить точно такие же основные функции ... с некоторыми отличиями.

HostGator использует стандартное программное обеспечение, такое как Cpanel и MySQL, которые «запускают» ваши основные функции. Они позволяют гибкое и знакомое управление. GoDaddy имеет проприетарное программное обеспечение для своего бэкэнда. Они позволяют cPanel ... но это стоит на доллар больше в месяц.

Вот как их бэкенды сравниваются -

Тем не менее, вы можете начать видеть разницу между GoDaddy и HostGator в «бонусных возможностях хостинга». Выгода о бонусных функциях заключается в том, что вам действительно нужно использовать их, чтобы иметь смысл.

HostGator предлагает бонусные функции, такие как маркетинговые кредиты для AdWords, Bing и т. д. Они также предлагают бесплатный бизнес-телефон для вашего бизнеса.

GoDaddy предлагает бесплатная подписка на Office 365. Они также объединят многие из своих услуг, таких как DNS, бухгалтерский учет и т. Д.

Если вы являетесь небольшим предприятием, которому не нужны / не нужны мелкие функции cPanel - и вам нравится удобство дополнительных услуг GoDaddy, то GoDaddy подойдет. Если вы хотите экспериментировать и хотите получить доступ к более продвинутым функциям, тогда HostGator будет лучше подходить на функции для вас.

Спектакль

Основная работа веб-хостинга выходит за рамки простого хранения и доставки файлов посетителям вашего сайта. Вы также хотите, чтобы ваш веб-хостинг быстро доставлял файлы .

Есть много факторы, влияющие на скорость работы сайта и часто вы не можете винить медленный сайт на медленном хосте (например, даже самый мощный движок не может работать Ноль до 60 миль в час за 5 секунд, если он тянет огромную лодку ).

Тем не менее, скорость сервера по-прежнему имеет решающее значение. Для не-сетевых инженеров не очень хороший способ измерить скорость сервера между хостами (опять же, множество факторов).

В предыдущие обзоры хостинга Я посмотрел на Время до первого байта (TTFB) - измерение скорости, с которой сервер отправляет первый байт данных после получения запроса от браузера.

Вот результаты моего последнего теста -

Как видите, GoDaddy исключает HostGator - что странно, поскольку это противоречит многим моим историческим данным - и их репутации. Вот старый тест 2016 года с HostGator.

Фактически, этот тест 2017 года идет вразрез с отчетом инвесторов EIG, в котором они сообщают о своих внутренних данных о скорости.

Обычно это не публично доступно. Но EIG - публично торгуемая компания со всеми публичными отчетами, которые сопровождают это. Вот их внутренние данные из их последнего отчета дня инвестора -

Как видите, даже внутренние данные Endurance (возможно, предвзятые) показывают HostGator намного быстрее.

Главный вывод - они оба достаточно быстрые для работы все остальные переменные, которые вы контролируете и влияете на скорость сайта ,

Есть один аспект - время работы и согласованность.

За последние несколько лет как HostGator, так и GoDaddy хорошо рекламировали время простоя. Тогда снова - Амазонка а также YouTube также были недавние простои.

Это не бойся из-за простоя. Время простоя имеет значение. Но важно посмотреть, почему произошел простой - и произошел ли подобный инцидент снова.

Учитывая их размер и ресурсы, я вижу, что риск простоя HostGator и GoDaddy примерно одинаков.

Удобство использования и адаптация

Любой хороший продукт может быстро стать плохим, если вы не можете понять, как на самом деле его использовать. И это особенно актуально для веб-хостов.

Название продукта звучит устрашающе для новых пользователей, особенно если сравнивать его со всеми создателями веб-сайтов, такими как Wix , Weebly или же WordPress.com ,

Как HostGator, так и GoDaddy имеют достаточно простую поддержку и удобство использования. GoDaddy использует проприетарную установку в дополнение к Cpanel , Они оба поддерживают одинаковые порталы учетных записей и отправляют похожие электронные письма.

И они оба делают это прямо к установить общие веб-приложения, такие как WordPress , Вот как выглядят их соответствующие «бэкенд» установки -

Как видите, они очень похожи.

Они оба делают покупки в одинаковой степени. GoDaddy уже имеет репутацию, но HostGator также может немного раздражать. Вот их процесс проверки.

Подвох хотя дополнительные услуги. GoDaddy - регистратор доменов и поставщик «бизнес-услуг». Много раз, у компании будет домен и электронная почта с GoDaddy, прежде чем у них будет веб-сайт. В этом случае GoDaddy делает интеграцию продукта простой.

Если у вас уже есть домен с GoDaddy, указание его на HostGator не является большой проблемой. Но, если вы уже пользуетесь электронной почтой и другими услугами GoDaddy, у вас будет более простая установка с их услугами хостинга.

В целом, GoDaddy имеет преимущество в удобстве использования и адаптации. В этом нет ничего решающего, но это говорит о типе клиента, которого они ищут, о котором мы расскажем в ближайшее время.

Обслуживание клиентов

Юзабилити и адаптация могут решить множество проблем. но не каждый вопрос. И тут приходит обслуживание клиентов.

Хитрость в обслуживании клиентов заключается в том, что все это анекдотично. Ни одно отдельное сравнение (включая это) не может однозначно утверждать, имеет ли одна компания «хороший» или «плохой» сервис.

Вы никогда не знаете, был ли ваш агент по обслуживанию клиентов только вчера (по сравнению с его опытным профессионалом) или у него был ужасный / потрясающий день - или это более глубокое представление о культуре компании.

Вместо этого я пытаюсь посмотреть на признаки того, рассматривает ли компания свое обслуживание клиентов как стоимость, возможность продажи или как инвестиции.

Согласно отчету EIG's Investor's Day, они одержимы своими Чистая оценка промоутера (NPS) , Короче говоря - это показатель, который измеряет вероятность того, что ваши клиенты будут рекомендовать вас.

Они рисуют четкую корреляцию между обслуживанием клиентов → NPS → $$$

Другими словами, HostGator рассматривает обслуживание клиентов как инвестицию, которая приводит к увеличению продаж и увеличению возможностей. GoDaddy относится к этому аналогично.

Это хорошо для вас как для клиента с выгодой (т. Е. Для части перепродажи). Если вы не против того, чтобы мириться с продажами, вы, скорее всего, получите хорошее обслуживание клиентов от HostGator и GoDaddy.

Основными отличиями являются телефонный доступ и технические навыки.

GoDaddy имеет поддержку по телефону, а HostGator не поддерживает по телефону.

Исходя из моего опыта и отчетов инвесторов EIG, HostGator обладает большим опытом в области технической поддержки. Другими словами, человек, с которым вы начнете общаться в HostGator, с большей вероятностью сможет решить вашу проблему, чем GoDaddy.

В GoDaddy - вы, скорее всего, будете привлечены к «техническому специалисту» или новому продукту, продаваемому по принципу «upsell» (например, «WordPress Hosting»).

Если вам нужна поддержка по телефону - иди с GoDaddy. Если вам не нужна поддержка по телефону и вы просто хотите быстро ответить - пойти с HostGator ,

* Если обслуживание клиентов является основной проблемой для вас - обязательно проверить хостинг InMotion ( мой обзор здесь ). Это независимая компания (то есть, не принадлежащая EIG), которая уделяет большое внимание обслуживанию клиентов.

Рыночный фокус

EIG владеет HostGator. Они активно инвестируют другие бренды, такие как Bluehost , JustHost , Ipage или же HostMonster ).

Зачем? Потому что они, скорее всего, считают их взаимодополняющими брендами, подходящими для разных типов клиентов - вроде Coke & Sprite.

Вот их диаграмма для инвесторов по их «позиционированию бренда» -

Эта диаграмма отлично согласуется с тем, как я нашел обслуживание и удобство использования HostGator.

HostGator предлагает людям, которые сначала являются владельцами сайтов, а затем владельцами бизнеса.

GoDaddy позиционирует себя как компания, стремящаяся «расширить возможности владельцев малого бизнеса». Другими словами, они хотят, чтобы люди, являющиеся владельцами бизнеса, были первыми, а владельцы сайтов - вторыми.

Это имеет смысл - и также важно для того, какие продукты и улучшения, вероятно, будут сделаны каждым брендом в будущем.

HostGator скорее всего продолжать инвестировать в технические улучшения и ценообразование. GoDaddy, вероятно, продолжит инвестировать в юзабилити и дополнительные бизнес-продукты (например, бухгалтерское программное обеспечение ).

Другие факторы

Вот захватить мешок других факторов, чтобы рассмотреть.

  • HostGator имеет более длительную гарантию возврата денег (45 дней), чем GoDaddy (30 дней).
  • Хорошо это или плохо, но оба они принадлежат гигантской корпорации. Как я упомяну в заключении, если вы хотите, чтобы хост не был EIG, вы можете посмотреть на В движении ( обзор ), Веб-хостинг ( обзор ) или же SiteGround ( обзор ).
  • HostGator также предлагает интересный план облачного хостинга, если вы работаете в глобальном масштабе и хотите работать с этими настройками.

GoDaddy против HostGator Заключение

Так GoDaddy против HostGator? Они оба хорошие хозяева с некоторыми отличиями.

Если вы более технически склонны или хотите улучшить производительность - тогда я бы пойти с HostGator , Вы можете получите 45% скидку здесь ,

Если вам нужна поддержка по телефону и / или все в одном GoDaddy опыт - тогда я бы пойти с GoDaddy , Вы можете увидеть их Текущие цены специальные здесь ,

Если бы вы предпочли обратиться в независимую компанию с большим вниманием к обслуживанию клиентов, то я бы пойти с InMotion Hosting ( обзор ).

И если вы запутались больше, чем когда-либо - вы можете найти мой Руководство по настройке сайта и / или мой полезный тест на виртуальный хостинг ,

Похожие сообщения:

HostGator?
Зачем?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов