Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Скрытие партнерской ссылки: важность и преимущества для партнеров по маркетингу

  1. Почему вы всегда должны скрывать свои ссылки
  2. Как скрыть партнерские ссылки (бесплатные плагины для WordPress)

Хотите получать пассивный доход от интернета? Попробуйте аффилированный маркетинг , Это один из лучших способов заработать деньги в Интернете.

Все, что вам нужно сделать, это рекомендовать продукты других людей, и деньги начнут поступать на ваш банковский счет. Если вы продвигаете продукт с повторяющейся подпиской, вы можете получить комиссию за всю жизнь (если клиент не отменит свою подписку).

Вы можете Прочитайте об основах аффилированного маркетинга здесь. Если вы хотите узнать все, что нужно знать о Партнерский маркетинг , вы можете возьмите эту популярную электронную книгу ,

Но аффилированный маркетинг не так прост, как я озвучиваю. Есть много людей, которые пытаются сделать это в этой области. Вот почему он стал таким конкурентоспособным.

Поэтому неудивительно, почему рынок заполнен множеством мошенников. Множество сомнительных тактик было разработано, чтобы оторвать невинных маркетологов от комиссий, которые они так старались получить.

Кража комиссионных обычно включает в себя нечестные компании, устанавливающие вредоносные программы в веб-браузерах людей, с целью замены наших уникальных партнерских ссылок их ссылками, тем самым предоставляя этим хакерам наши комиссионные.

Хорошей новостью является то, что было разработано защитное оружие:

Проще говоря, маскировка ссылки - это акт маскировки партнерской ссылки с целью удаления видимого партнерского кода, затрудняющего распознавание того, что это партнерская ссылка. После сокрытия ссылки будет выполнено перенаправление, чтобы комиссия маркетолога была хорошо защищена.

Партнерские ссылки, как правило, длинные, их трудно запомнить, и на них отображается идентификатор партнера:

  • http://www.vendor.com/products/?product_id=111&affiliate=111

Вы можете видеть, насколько уродлива и неопрятна ссылка выше. Скрытие ссылок помогает сократить эту уродливую ссылку и преобразовать ее в фирменный URL:

  • http://www.yoursite.com/refer/productname

com/refer/productname

Обратите внимание, что вторая ссылка выглядит лучше, более организованно и заклеймили , Вместо того, чтобы просто использовать партнерскую ссылку как есть, лучше сделать так, чтобы она выглядела более профессионально с клоакингом.

Почему вы всегда должны скрывать свои ссылки

Почему вы всегда должны скрывать свои ссылки

Вот основные причины, по которым желательно скрывать ваши партнерские ссылки.

1. Снижение комиссионных: многие сети аффилированного маркетинга часто предупреждают своих пользователей о вредоносных программах, которые могут заменить одну партнерскую ссылку другой партнерской ссылкой в ​​попытке украсть комиссионные.

Правда в том, что вы ничего не можете с этим поделать, кроме партнерских отношений с некоторыми сетями, которые препятствуют таким типам филиалов (таких как Комиссия Junction а также ShareASale ).

Кто-то может также зайти на страницу продукта и заменить свою партнерскую ссылку в адресной строке своей ссылкой. Такая сеть, как ClickBank, которая позволяет пользователям совершать покупки по их ссылке, известна таким видом противодействия. Если вы принадлежите к таким сетям, то единственный способ предотвратить это - скрыть ваши партнерские ссылки.

Есть также некоторые потребители, которые, как только они почувствуют, что собираются щелкнуть партнерскую ссылку, просто отрубят партнерскую часть и сразу перейдут на основной сайт, чтобы совершить покупку. Я называю этих людей «прохожими». Лучший способ предотвратить это, как вы уже догадались, скрыть ваши ссылки.

2. Скрытие помогает в отслеживании: вы знаете, как это важно отслеживать каждую метрику на вашем сайте , включая ваши партнерские клики. Некоторые плагины для маскировки ссылок превосходны в этом. Он будет отслеживать все клики по вашим партнерским ссылкам, что поможет вам определить, какие посты, страницы или части макета вашего блога вызывают наибольшее количество комиссионных.

3. Увеличивает рейтинг кликов (CTR). Как я упоминал ранее, партнерские ссылки обычно неприятны и неприятны для глаз.

Тот факт, что это не выглядит хорошо, является достаточной причиной, чтобы многие люди убежали. Благодаря тому, что они выглядят красивее и добавляются на ваш сайт, люди будут более склонны нажимать.

4. Увеличивает скорость доставки электронной почты. Включение партнерских ссылок в ваши электронные письма часто вызывает спам-фильтры, которые могут привести к тому, что ваша электронная почта окажется в черном списке. Всегда желательно скрывать свои партнерские ссылки, если вы включаете их в маркетинговую кампанию по электронной почте.

5. Простое управление ссылками: если ваша партнерская сеть изменяет ссылки на свои продукты или решает закрыть свой бизнес, замена всех ваших партнерских ссылок будет очень утомительной работой.

К счастью, используя простой плагин для маскировки ссылок WordPress может сделать этот процесс кусок пирога. Вам нужно всего лишь изменить ссылку в одном месте, и она будет везде автоматически изменена. Легко, правда?

6. Превосходит блокираторы рекламы. Существует расширение для браузера AdBlock Plus, которое не позволяет интернет-пользователям видеть рекламу. Многие из ваших пользователей могут использовать это расширение в своем браузере.

Блокировщики рекламы просматривают партнерские ссылки, чтобы узнать, является ли изображение рекламным баннером или нет. Скрытие ваших ссылок обычно приводит к появлению баннера (при условии, что он не имеет горячей ссылки с домена продавца).

7. Легко не подписывающиеся партнерские ссылки: Google часто хмурится на партнерских ссылках «делай подпись», и это может привести к тому, что они оштрафуют твой блог, что скажется на твоем рейтинге.

Было бы очень трудно вручную добавлять атрибут rel = nofollow каждый раз, когда вы создаете партнерскую ссылку. Используя плагин для маскировки ссылок, этот процесс очень прост.

Хорошо, что, как только вы закроете свою партнерскую ссылку, вы сможете снова и снова использовать эту ссылку в своих сообщениях в блоге, и она все равно будет скрыта.

Как скрыть партнерские ссылки (бесплатные плагины для WordPress)

Как скрыть партнерские ссылки (бесплатные плагины для WordPress)

Сегодня многие плагины в Интернете помогут вам скрыть ваши партнерские ссылки. Самые популярные из них включают

1. Pretty Link Lite

Pretty Link Lite

Pretty Link Lite - это бесплатный плагин для маскировки ссылок WordPress, который делает вашу ссылку скрытой на одном дыхании. Это поможет вам легко управлять своими партнерскими ссылками. С помощью этого плагина вы также можете автоматически добавлять тег no-follow для партнерских ссылок, сокращать ссылки и перенаправлять их соответствующим образом.

2. Простые партнерские ссылки

Это еще один простой в использовании плагин для маскировки ссылок для аффилированных маркетологов. Это позволяет вам скрывать ваши ссылки, а также добавлять и управлять всеми своими партнерскими ссылками с одной панели.

3. Geni.us

us

Вы также можете использовать такие услуги, как Geni.us которые стоят около $ 9 / месяц и предлагают множество дополнительных функций, таких как перенаправление на основе географического местоположения. Я использую это для Партнерские ссылки Amazon И я очень рекомендую его вам.

Заключение

Некоторые люди могут утверждать, что маскировка ссылок - это обманчивая практика, но я так не думаю. Это все о том, что вы имеете в виду и как вы это делаете.

Я мог бы даже утверждать, что скрывающие партнерские ссылки более честны, чем оставлять их голыми.

Но если вы нервничаете из-за этой практики, вы можете предпринять некоторые меры, чтобы не откладывать на потом своих читателей.

У вас на сайте есть полная политика раскрытия информации о филиалах, которая раскрывает все ваши филиалы и ваши методы размещения ссылок.

Я ничего не имею против использования скрытых ссылок, потому что я знаю, насколько важен этот процесс как партнер по маркетингу.

Если вы серьезно относитесь к аффилированному маркетингу и хотите защитить свои комиссионные, я настоятельно рекомендую вам сделать привычкой всегда скрывать свои партнерские ссылки. Это избавит вас от многих проблем.

Что вы думаете о маскировке ссылок? Как вы думаете, это обманчиво? Какой плагин (ы) вы используете для управления скрытыми ссылками? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Понравился этот пост? Не забудьте поделиться этим!

Com/products/?
Легко, правда?
Что вы думаете о маскировке ссылок?
Как вы думаете, это обманчиво?
Какой плагин (ы) вы используете для управления скрытыми ссылками?
Понравился этот пост?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов