Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Дублирующийся контент: 8 быстрых проверок SEO для вашего блога

  1. Держите свою постановочную среду в секрете
  2. Динамически генерируемые URL

Вы только что запустили свой стартап на рынке и - правильно - вы сконцентрировались на том, чтобы сделать ваш продукт как можно более выдающимся.

Вы также создали хороший сайт электронной коммерции, посвятив себя опыту проектирования, сделав процесс оплаты надежным и безопасным, и подключив систему логистики, которая обеспечивает бесплатную доставку в течение 24 часов.

Однако пришло время - если вы еще этого не сделали - создать стратегию цифрового маркетинга, которая объединяет тактику SEO, приобретение квалифицированного трафика, контент-маркетинг и хорошее присутствие в социальных сетях.

Несмотря на все меры предосторожности и внимания, которые вы можете использовать, чтобы избежать дублирования контента на вашем сайте или в блоге, риск индексации двух страниц с одинаковым контентом всегда на горизонте.

Наличие дублированного контента всегда является проблемой: позиционирование в поисковой выдаче Google - где вы так усердно работали - хуже для ключа поиска, который вы указали в качестве своей цели, рискуя наказанием за мошенническую практику и вводя в заблуждение пользователя, который всегда видит один и тот же контент ,

Если иногда они необходимы, например, для веб-страниц, доступных для печати, в других случаях создается избыточное содержимое, чтобы управлять позиционированием страниц и привлекать больше трафика.

Просто гугл в своем форум поддержки ясно говорит:

В некоторых случаях, однако, контент намеренно дублируется между доменами в попытке контролировать ранжирование в поисковых системах или получать больше трафика. Подобные мошеннические действия могут ухудшить услугу, предлагаемую пользователям, которые всегда видят один и тот же контент, повторяющийся в наборе результатов поиска.

Google пытается индексировать и отображать страницы, содержащие отдельную информацию. Этот фильтр означает, например, что если на вашем сайте для каждой статьи доступны «стандартная» и «печатная» версии, и ни одна из них не блокируется метатег noindex выбор будет сделан на один из тех. В тех редких случаях, когда мы обнаруживаем, что дублированный контент можно просматривать с намерением манипулировать позиционированием и обманывать наших пользователей, мы вносим необходимые изменения в индексацию и позиционирование соответствующих сайтов. В результате это может отрицательно повлиять на позиционирование сайта или полностью удалить сайт из индекса Google, чтобы он больше не отображался в результатах поиска.

В этой статье я объясню, как сделать 8 быстрых проверок SEO, чтобы предотвратить или исправить дублированный контент на страницах вашего блога.

Оставляя в стороне обманные методы, специально применяемые для управления позиционированием в выдаче, дублированное содержимое может быть связано с неправильной реализацией архитектуры вашего сайта или с некоторыми ограничениями CMS.

Консоль поиска Google не предоставляет инструментов, которые позволяют вам выяснить, нужно ли и как вмешиваться, но вы можете использовать Кричащая лягушка или Siteliner чтобы понять, какие страницы имеют похожее или избыточное содержание:

Screaming Frog - это мощный инструмент SEO, который - в бесплатной версии - позволяет анализировать более 500 страниц вашей электронной коммерции и проверять наиболее распространенные ошибки, которые не позволяют увеличить органический трафик: 404 ошибки, статус ваших 301-перенаправлений, страницы с неоптимизированными метаданными и дублированным контентом.

(...)

На Siteliner, просто вставив URL, который вы хотите отслеживать, у вас будет полный анализ и, следовательно, инструменты для изменения курса:

  1. Дублированный контент;
  2. Среднее время загрузки страницы;
  3. Количество слов на странице;
  4. Внутренние ссылки;
  5. Внешние ссылки.

Понятно, как можно оптимизировать, благодаря Siteliner, целевую страницу, прежде чем подключать ее к классическим инструментам сбора трафика, таким как Google Adwords и Facebook Ads.

В этой статье мы также объяснили 3 веские причины, по которым каждой кампании Google Adwords нужна отдельная целевая страница ,

Если у вашего блога есть две проиндексированные версии, одна из самых быстрых тактик - попытаться посетить его, введя URL-адрес, используя протокол HTTP и HTTPS.

Если оба достижимы, вы должны перенаправить версию HTTP в HTTPS с перенаправлением.

Прежде чем Google поощрял полный переход на HTTPS, считая это одним из ключевых факторов для позиционирования в поисковой выдаче, многие сайты выбирали только несколько страниц, которые должны быть защищены SSL-сертификатами, такими как логин или извлечение.

Если вы переместили каждую страницу вашего сайта на HTTPS, не забудьте предоставить привилегию этой версии предыдущей, точно так же, как вы это сделали (потому что вы сделали это, не так ли?) Для версии с и без www.

В этом случае сообщите Google Search Console, какая из двух версий предпочтительнее.

Когда вы или ваш разработчик пишете код сайта, всегда не забывайте вводить абсолютные и не относительные URL.

Абсолютные URL увеличивают сложность незаконного завладения вашим оригинальным контентом.

Вот пример абсолютного и относительного URL:

  1. Абсолютный URL: https://www.aroundigital.com/digital-marketing
  2. Относительный URL: / digital-маркетинг

Чтобы избежать переписывания всего сайта, вы можете реализовать самореферентные канонические теги «Так что, если ваш контент скопирован из другого блога, канонические теги позволят Google точно знать исходный источник страницы.

Если вы решили создавать подкаталоги на своем сайте или - даже - вы создали новые порталы, отказавшись от поддоменов, в которых есть контент с надеждой на то, что они были забыты, помните, что они снова будут преследовать вас, став дублирующимся содержимым новых каталогов. ,

Переадресация 301 всегда является лучшим решением и для того, чтобы не потерять качественные обратные ссылки, которые вы получили во время своей деятельности.

  • Держите свою постановочную среду в секрете

Если вы собираетесь выходить в сеть с новой версией своего сайта и работаете в промежуточной версии, не думайте, что, поскольку никто не будет печатать staging.tuosito.it, ваш сайт не будет проиндексирован.

Google всегда на работе и постоянно сканирует онлайн-страницы, в том числе в промежуточной среде, создавая путаницу в результатах поиска и в ваших пользователях.

Чтобы избежать этой ошибки, вы можете пометить опцию, созданную Yoast или применить теги noindex непосредственно к вашим страницам и заблокировать их в robots.txt.

Когда вы выходите в интернет, не забудьте удалить блоки из кода!

  • Динамически генерируемые URL

Ваша CMS может - в некоторых случаях - динамически генерировать части URL-адресов для ссылки на основной URL-адрес, например, когда применяется фильтр или тег.

Это может привести к индексации, конечно, разных URL-адресов, но это указывает на один и тот же контент, представьте страницу продукта электронной коммерции.

Можно "канонизировать" самую важную страницу, добавив тег Rel = "Canonical" на другие и настроив " управление параметрами "В консоли поиска Google.

Если ваш сайт электронной коммерции продает товары в разных странах, весьма вероятно, что у вас есть подкаталоги по языкам:

  • tuosito.com/it
  • tuosito.com/en

Когда, например, на одном языке говорят в двух разных странах, страницы и содержание будут выглядеть одинаково.

hreflang решит проблему, согласно также Рекомендации Google :

Теги Hreflang используются, когда веб-страница переведена на несколько разных языков или если вам нужно общаться или приносить разную информацию для каждого языка, на который переводится веб-сайт.

3 лучших способа общения с Google на разных языках, на которых создан веб-сайт, - это использование тега hreflang rel:

  1. в разделе HTML-кода;
  2. прямо в карте сайта;
  3. в заголовке HTTP, если страница опубликована в формате, отличном от HTML (например, PDF).

Этот тег сообщает пауку, какой язык используется на конкретной странице, так что «правильный» контент предоставляется по отношению к языку пользователя.

Синдикационный контент это содержимое, которое вы опубликовали на своем сайте и полностью или частично передаете сторонним сайтам для повторной публикации.

Убедитесь, что на сайтах, на которые вы даете разрешение на размещение своего контента или с которыми заключаете коммерческие соглашения, добавьте теги Rel = "Canonical", чтобы показать Google ваше авторство статьи, или вставьте теги "noindex" и обратную ссылку к вашей статье.

Убедитесь, что на сайтах, на которые вы даете разрешение на размещение своего контента или с которыми заключаете коммерческие соглашения, добавьте теги Rel = Canonical, чтобы показать Google ваше авторство статьи, или вставьте теги noindex и обратную ссылку к вашей статье

Кредит: SearchEngineLand

Они должны меньше всего беспокоить вас, когда дело доходит до дублирующегося контента, но помните, что Google считает похожий контент очень похожим на дублированный контент.

Если два содержимого передают - по синтаксису или значению - одну и ту же информацию, для Google по крайней мере одно не имеет смысла существовать: примените также здесь условия тега Rel = "Canonical".

Redirect 301, теги «noindex», теги Rel = «Canonical» и теги «hreflang» - это оружие, которое вы имеете в наличии для борьбы с дублирующимся контентом, избегая штрафов Google и сбивая пользователей с толку.

Если вам нужен более конкретный аудит и анализ состояния вашей стратегии SEO заполните эту форму ,

С вами свяжутся в течение 24 часов, и у вас будет бесплатный 2-часовой цифровой бизнес-аудит, чтобы вместе разработать стратегию цифрового маркетинга для вашего сайта.

Потому что вы сделали это, не так ли?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов