Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что значит SEO для коммунальных служб?

  1. Какие ответы вы предлагаете?
  2. Вы нажали?
  3. Побег поведение наказывается
  4. Видимость новой валюты
  5. Оптимизация - не разовое событие
  6. Обновление 12.11.2016: Google реагирует так быстро
  7. Обновление 15.11.2016: мобильный сначала!
  8. Обновление 21.11.2016: резюме SEOkomm 2016
  9. Обновление 01.12.2018: Резюме SEOkomm 2018

Между тем, у каждого поставщика энергии есть сайт в сети. Но, по моим наблюдениям, не все еще занимаются поисковой оптимизацией. Уравнение довольно простое: любого, кто не найден в сети, не существует. Кто этого хочет?

Как правило, муниципальные коммунальные услуги получат бонус от поисковой системы: люди, которые в поисковой системе Google найдут «Stadtwerk» в своей зоне обслуживания, найдут соответствующего местного поставщика в верхней части результатов поиска. Но кто это делает? Даже интернет-адрес, URL, не будет набран ничуть, особенно на смартфоне. Как тогда посетители попадают на сайт? Какой повод она ведет там? Что интересует клиентов в контексте «энергии»? Где нужно образование? Какие решения предлагают RU для «потребности, вызванной событиями» - например, когда необходимо заменить отопление, и домовладелец думает: «Какую энергию выбрать?»

Какие ответы вы предлагаете?

Такие соображения являются отправной точкой для интернет-маркетинга. И SEO сегодня означает гораздо больше, чем распространение ключевых слов в текстах. Поставщики должны больше сосредоточиться на умах своих клиентов и предвидеть возможные вопросы, чтобы дать на них исчерпывающие ответы в Интернете. Потому что это точно: поколение смартфонов ищет ответы не на желтых страницах, а в Интернете! Просто нажмите или используйте в строке браузера вашего мобильного спутника - и эта тенденция нарастает! - Голосовая функция: «Хорошо, Google, ...». Первой точкой контакта для любых вопросов, даже для энергетических служб, является поисковая система из Калифорнии. С одним Доля рынка 92 процента Google, безусловно, номер один в Германии.

Как Stadtwerk недостаточно (больше) разместить модную домашнюю страницу в Интернете. Основная задача, которую должен решить каждый RU в Интернете: Как мне позиционировать себя на страницах результатов поиска Google? Я даже прихожу к темам, которые как-то влияют на меня и мою бизнес-модель? И если да, то в каком положении? Статистика говорит на жестком языке: По словам Систрикс 99,1 процента всех пользователей Google нажимают только результаты поиска на первой странице; для оставшихся страниц результатов остается только 0,9 процента всех кликов. Так что, если вы не можете достичь желанной стороны одного - а лучше всего сначала, двух или трех, потому что одни только позиции на подиуме уже составляют около 83 процентов всех кликов - практически не видны в сети.

Вы нажали?

Но это еще не все: на что похожа реклама «фрагмент»? Разве то, что ищет искатель, раздражает вас, чтобы щелкнуть? В конце концов, это то, что имеет значение: поисковик должен быть оживлен, чтобы посетить его собственный сайт. Это не приносит никакой пользы, чтобы доказать «только» хорошие рейтинги в Google, даже следующий шаг, клик по отображаемому результату поиска, должен работать!

Побег поведение наказывается

Это довольно хорошо, но недостаточно. Предположим, что искатель попал на вашу домашнюю страницу: находит ли он то, что искал там? Или он ушел через две-три секунды? Последнее плохо, потому что Google регистрирует это поведение. Если такое «поведение побега» встречается чаще, поисковая система делает резкий вывод: «Контент не соответствует обещанному поисковому объявлению», настраивает алгоритм и исключает поисковое объявление в задние ряды. На них, как упоминалось выше, все меньше и меньше кликают - нисходящая спираль с точки зрения онлайн-видимости берет свое.

Google хочет улучшить качество результатов поиска и сохранить свою долю на рынке в долгосрочной перспективе. Для многих пользователей это означает привлекательную среду для рекламодателей. И так, с Adwords, гигант поисковой системы зарабатывает много денег.

Видимость новой валюты

Положа руку на сердце: вы уже имеете дело с такими темами? Если это так, это нормально, потому что это основные принципы работы с веб-сайтом. Если нет, то, возможно, вы можете создать следующую интеллектуальную игру: «Видимость» - элементарная предпосылка любого успеха в бизнесе, который все больше зависит от поисковых систем онлайн. Это факт, что все больше и больше бизнеса обрабатывается (заказывается) или косвенно (информируется) через Интернет или запускается. Что произойдет, если вас не видно?

Вот почему Предоставление полезного контента - Новый немецкий контент - а также забота об их представлении и размещение в поисковых системах незаменимый инструмент в конкурсе для (новых) клиентов. Это требование становится еще более заметным, тем чаще люди говорят «нет» в обычной (push) рекламе, активируют свой блокировщик рекламы, отписываются от рассылки и прикрепляют на своем почтовом ящике надпись «Kein Werbung!». Это единственное, что компании могут сделать, чтобы найти!

Оптимизация - не разовое событие

Ранее было сказано: кто не афиширует, кто умирает. Сегодня: кто не оптимизирует, тот не существует. SEO принадлежит домашней странице, коммуникациям и контент-маркетингу, как соль в супе. Но не как разовое мероприятие - это не то, как ремесло работает, а как постоянный проект, в дополнение к предоставлению соответствующего контента (бекон), чтобы привлечь внимание к клиентам (мышам) и убедить их в собственном портфеле услуг. В долгосрочной перспективе это окупается. Время сезона.

Обновление 12.11.2016: Google реагирует так быстро

Хорошо, если теория подтверждается на практике: только через один день после публикации эта статья заняла первое место в Google с такими ключевыми словами, как «SEO» в сочетании с «Stadtwerke», «утилиты» или «утилиты». Рад, что это может остаться в длинном хвосте - попробуйте сами!

Рад, что это может остаться в длинном хвосте - попробуйте сами

Обновление 15.11.2016: мобильный сначала!

Google серьезно относится к «мобильности в первую очередь»: по мере того, как использование Интернета становится все более мобильным, поисковая система также меняет свою систему ранжирования предпочитает версии мобильного сайта в результатах поиска , Это очень много значит для концепции и реализации сайта!

Обновление 21.11.2016: резюме SEOkomm 2016

Для тех, кто интересуется SEO, я могу только рекомендовать прочитать резюме SEOkomm 2016 года. После этого вы знаете, что горячо в этой теме. Вот несколько ссылок:

Обновление 01.12.2018: Резюме SEOkomm 2018

Мы вернулись в SEOkomm в 2018 году, чтобы услышать последние тенденции и практические советы - и это того стоило! Тема, вероятно, будет занимать нас более интенсивно в ближайшем будущем: Голосовой поиск! Здесь выделены ссылки на лучшие резюме SEO-конференции 2018 года:

В конце перечисленных резюме есть ссылки на дальнейшие резюме.

Рекомендовать и поделиться этой статьей

Рекомендовать и поделиться этой статьей

Print, Web, Mobile, Social - для успешного общения сегодня используются все каналы. Будучи экспертом в области SEO, социальных сетей и мессенджера, Томас Сток поддерживает тринит-сайты в цифровых проектах и ​​консультирует клиентов по разработке стратегий межведомственной коммуникации.

Какие ответы вы предлагаете?
Вы нажали?
Кто этого хочет?
Но кто это делает?
Как тогда посетители попадают на сайт?
Какой повод она ведет там?
Что интересует клиентов в контексте «энергии»?
Где нужно образование?
Какие решения предлагают RU для «потребности, вызванной событиями» - например, когда необходимо заменить отопление, и домовладелец думает: «Какую энергию выбрать?
Основная задача, которую должен решить каждый RU в Интернете: Как мне позиционировать себя на страницах результатов поиска Google?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов