Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

10 правил поисковой оптимизации (SEO)

  1. 10 правил поисковой оптимизации (SEO) Введение: что такое SEO?
  2. Небольшая истерия в поисковых системах
  3. 1. Теги Тейтел (Название)
  4. Как написать тег Teitel в HTML
  5. 2. Метатеги (метатеги)
  6. Как писать метатеги в HTML
  7. 3. Объяснение изображений (alt)
  8. Написание объяснения для изображения в HTML
  9. 4. Заголовки
  10. Чуть менее важный заголовок
  11. 5. Абзацы

10 правил поисковой оптимизации (SEO)

Введение: что такое SEO?

Следующее руководство посвящено одной из самых важных вещей для любого сайта, независимо от его тематики или содержания: поисковая оптимизация (SEO) .
SEO на английском языке является аббревиатурой для поисковой оптимизации. Сегодня подавляющее большинство посетителей заходят на сайты через поисковые системы. Позиция сайта в поисковых системах прямо пропорциональна количеству посетителей, которые выиграет сайт. Чем ближе первые результаты к результатам, тем больше вероятность, что они нажмут на ссылку. Более того, менее 5% пользователей просматривают результаты поиска на второй странице - это означает, что если вы не находитесь на первой странице, вас не существует! Ваш сайт может быть удивительно красивым и новаторским по своему содержанию, он может даже предложить лучшие вещи, чем любой из его конкурентов, но если вы не можете его найти, все это важно как ничто. Если это не может быть найдено в поисковых системах, нет способа добраться до него.

Стандартная оптимизация на иврите "подходит". Наша цель - адаптировать наш сайт к «требованиям» поисковых систем, и это путешествие должно начинаться с первого момента, когда вы решите создать сайт. Потому что, когда вы создаете сайт, как вы увидите ниже, каждая часть имеет значение в поисковых системах, и небольшая ошибка может стоить нам дорого.

Небольшая истерия в поисковых системах

Если вы прочитали предыдущий абзац, а не просто погладили интересные слова, вы увидели, что я поставил кавычки вокруг слова «требования», и на это есть причина. Слово «требования» здесь не совсем корректно, потому что поисковые системы не встали однажды и решили наложить запрос на любого, кто хочет появиться в их результатах поиска. Эти требования были продиктованы (и до сих пор диктуются) им сверху - серферами .
Как? Если мы вернемся назад во времени, когда Интернет еще только начинал развиваться, кажется, что поисковые системы работали немного иначе. Сайты имели определенную структуру, на которую все ходили. Например, метатег Meta-description, о котором мы расскажем позже, отвечает за предоставление сводки содержимого той страницы, к которой он был прикреплен. Метатег Meta-Keywords дал краткий список ключевых слов, определяющих содержание этой страницы. Поисковые системы были тогда очень просты и просты - сайты получат свой рейтинг в результатах поисковой системы просто по этим тегам и независимо от содержания. Если бы на сайте был тег мета-ключевых слов, заполненный определенным ключевым словом больше, чем на другом сайте, этот сайт имел бы более высокий рейтинг! Конечно, веб-мастерам не потребовалось много времени, чтобы воспользоваться этим фактом и заполнить свои теги нерелевантными ключевыми словами, чтобы привлечь как можно больше пользователей.

Поисковые системы быстро поняли, что имеют дело с жестоким врагом, который никоим образом не помешает достичь своей цели - привлечь трафик на сайт.
Сегодняшние поисковые системы гораздо менее подозрительны. Они работают в соответствии со сложными алгоритмами, природа которых держится в секрете. «Нарушители закона», чьи действия вводят в заблуждение публику серферов и, таким образом, наносят вред поисковым системам, могут быть наказаны теми же поисковыми системами, поскольку их сайт будет окончательно удален - очень тяжелое наказание для строителей сайтов. Характер сайта больше не измеряется простыми и очевидными критериями, а множеством компонентов, анализируемых роботами поисковых систем, когда они тестируют ваш сайт. Все эти критерии объединяются в одно большое уравнение, в соответствии с которым определяется ваша позиция в результатах поиска.
Некоторые из этих критериев известны, и я намерен уточнить здесь ниже. Но перед этим важно уточнить, что эти законы могут показаться немного сложными и ограничительными, но на самом деле эти правила (помимо того, что они улучшат положение вашего сайта) улучшат впечатления ваших посетителей. Это связано с тем, что цель поисковых систем состоит в том, чтобы представлять соответствующие результаты своим клиентам и выводить их на сайты, с которых они не возвращались в поисковые системы (отказов / выхода). Другими словами - ваша цель и поисковики совпадают. Поэтому, хотя вы не обязаны выполнять эти условия, это настоятельно рекомендуется - даже за исключением тех преимуществ, которые будут иметь поисковые системы.

Процесс оптимизации является длительным и сложным процессом, и нет никаких ограничений на то, сколько можно узнать о нем. Для начала я суммировал десять правил, которые я нашел наиболее важными. Кстати, порядок не имеет смысла - все правила одинаково важны!
Итак, введение, готово начать?

1. Теги Тейтел (Название)

Теги Teitel - одна из самых важных вещей при создании сайта. Этот тег определяет заголовок всей страницы. Этот заголовок отображается в верхней части браузера, над адресной строкой, как показано на следующем рисунке:
Теги Teitel - одна из самых важных вещей при создании сайта
Этот заголовок также появляется в результатах поиска как заголовок страницы:

Очень важно разнообразить и дать каждой странице вашего сайта свой Тейтел, чтобы не быть ленивым и написать один тейтель для всех. Вы должны смотреть на каждую страницу своего сайта как на отдельный сайт - так как он может быть первой страницей, которую увидит пользователь. Тейтель также должен быть коротким и четким и отражать содержание страницы. Поисковые системы, которые сканируют страницу, проверяют соответствие между содержанием страницы и ее тегом teitel и, таким образом, дают «оценку» сайту, поэтому попробуйте поместить некоторые ключевые слова страницы в Teitel.

Как написать тег Teitel в HTML

С точки зрения кода, тег teitel расположен в верхней части документа, между тегами echo (). Например:

2. Метатеги (метатеги)

Мета-теги одинаково важны. Они не так важны, как раньше (как я объяснил в начале), и не сильно влияют на позицию сайта в результатах поиска, но у них есть другая цель: они появляются как часть результатов поиска. Например, если вы выполните простой поиск в Google, он будет выглядеть так:
Мета-теги одинаково важны
Здесь также очень важно создавать разные и разные теги для каждой страницы вашего сайта. Если вы решите вообще не добавлять мета-тег описания, поисковые системы создадут собственное объяснение для этой страницы, которое будет состоять из того, что, по их мнению, отражает содержание страницы. Я обещаю вам, что вам не понравится результат ...

Как писать метатеги в HTML

Штаб-квартира, как и Teitel, также написана среди тегов Hadad. Например:

Старайтесь не вводить более 250 символов. Сократите объяснение до двух - максимум три предложения.
Ниже приведено много метатегов, вот еще несколько метатегов:

  • Ключевые слова - список ключевых слов, которые наиболее часто представляют сайт. Избегайте повторения одного и того же слова более пяти раз. Поисковые системы могут относиться к этому как подбору ключевых слов.
  • Автор - Автор статьи.
  • Роботы - Здесь вы можете указать роботам поисковых систем сканировать и индексировать страницу или нет. Более широкое объяснение этого будет дано ниже.

3. Объяснение изображений (alt)

Изображения являются проблематичными в Интернете. На сегодняшний день нет возможности интерпретировать их поисковыми системами. Это означает, что изображение, которое вы загружаете на свой сайт, не имеет значения для поисковых систем, если вы не предоставите «альтернативный текст» или «альтернативный текст».

Написание объяснения для изображения в HTML

Написание описания изображения очень важно. Без этого объяснения поисковые системы не будут знать, что содержит изображение, и поэтому оно не будет существовать. Напишите другое описание / описание для каждого изображения на вашем сайте.

4. Заголовки

Заголовки представляют содержание сайта в натуральном выражении. Поисковые системы придают больший вес словам в заголовках страницы, а также сравнивают слова в заголовках со словами в абзацах, создавая таким образом список ключевых слов с уровнем важности, рассчитываемым по количеству повторений этого слова. В HTML заголовки ранжируются по

В HTML-кодировании это выглядит так:

Чуть менее важный заголовок

Еще менее важный заголовок

Заголовок менее важен, чем три предыдущих названия

Вы поняли, не так ли?
Название с самой низкой важностью

Хорошо используйте все типы заголовков и постарайтесь получить как можно больше ключевых слов. Обратите внимание, что заголовки короткие и привлекательные и отражают содержание страницы наилучшим образом. Старайтесь избегать использования заголовков для увеличения размера текста или выделения его - это неправильное использование заголовка! Для выделения текста вы можете использовать либо или. Для написания текста разных размеров вы можете использовать или, если необходимо. CSS используется для контроля внешнего вида сайта. Прочитайте нашу статью для получения дополнительной информации Язык CSS для начинающих - объяснение языка ,

5. Абзацы

Параграфы содержат словесное содержание сайта. Большая часть текста на сайте должна быть между тегами абзаца

и

, Как я сказал в последнем параграфе, слова в параграфах сравниваются поисковыми системами со словами в заголовках и Teitel. Чем более совместим контент, тем лучше будет рассматриваться страница. Написание абзаца в HTML будет выглядеть так:

Это абзац

Правил поисковой оптимизации (SEO) Введение: что такое SEO?
Как?
Итак, введение, готово начать?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов