Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Дублированный контент в SEO

  1. Определение дубликата контента
  2. Внутренний дублированный контент
  3. Внешний дублированный контент
  4. Опасности дублированного контента
  5. Удалить дублированный контент
  6. Определить дублированный контент
  7. Удалить внутренний дублированный контент
  8. URL для каждого контента
  9. Не индексируйте весь контент
  10. Избегайте копирования и вставки
  11. Установите канонический тег
  12. Избегайте повторных функций
  13. Установите домен по умолчанию в Google Webmaster Tools
  14. Внимание ко всем другим формам дублированного контента
  15. Удалить внешний дублированный контент
  16. Избегайте использования одного и того же контента на нескольких сайтах в сети
  17. Обратите внимание на миграцию и редизайн
  18. Не используйте проиндексированный контент
  19. Агрегатор и другие платформы
  20. Запросить удаление или деиндексацию вашего контента
  21. заключение

Дублированный контент, или «дублированный контент» на английском языке, является довольно распространенной проблемой в мире SEO. Действительно, многие веб-сайты наказываются поисковыми системами из-за значительного количества дублирующих страниц. Давайте рассмотрим различные типы содержимого Duplicates, их опасности и различные решения, чтобы избавиться от них.

Определение дубликата контента

При копировании и вставке фрагмента текста в нескольких местах на сайте мы делаем то, что мы называем дублирующимся контентом или дублирующим контентом. Это повторное содержание X раз является проблемой для пользователей и для поисковых систем. Действительно, контент не обязательно полезен и гораздо больше похож на спам, чем на что-либо, вредит правильному пониманию и удобству работы на веб-сайте.

Существует два типа дублированного контента: внутренний и внешний дублированный контент.

Внутренний дублированный контент

Внутренний дублированный контент - дубликаты внутри сайта. Это может произойти, когда есть проблема с конфигурацией, проблема с индексацией и сканированием страниц или другие. Частичное дублирование контента используется, когда копируется небольшая часть сайта, и общее количество дублированного контента, когда весь сайт дублируется.

Внешний дублированный контент

Внешний дублированный контент часто является украденным контентом, который используется повторно ... и который находится в другом домене, чем рассматриваемый сайт. Управление внешним дублирующимся контентом немного сложнее в том смысле, что мы не обязательно контролируем то, что было скопировано. Более того, двигатели не всегда соответствуют задаче узнать оригинального автора.

Даже если для многих все это просто плохая информация или невежество, многие люди все еще думают, что они используют систему в своих интересах, крадя контент из лучших и затем повторно используя его. К сожалению, сегодня правила изменились, и управлять поисковой системой уже не так просто, особенно в отношении Google.

Дублированный контент, или «дублированный контент» на английском языке, является довольно распространенной проблемой в мире SEO

Copyscape: инструмент обнаружения плагиата

Опасности дублированного контента

Сегодня слишком много дублирующегося контента санкционировано поисковыми системами. Google, в частности, выпустил специальный алгоритм, который действует для фильтрации хорошего и плохого контента: Google Panda. Он переходит к процессу индексации и анализирует ваши страницы, чтобы убедиться, что они хорошего качества, что они не украдены, и в то же время ... они не дублируются.

Очевидно, что если Google Panda, сканируя ваш сайт, обнаружит, что у вас есть неисчислимое количество копий и вставок, это накажет вас. Таким образом, вы сможете потерять места, чтобы увидеть даже в редких случаях исключение из индекса за спам.

Еще один штраф в Google, ручной штраф. В инструментах Google для веб-мастеров вы можете получить уведомление о том, что для вас было зарегистрировано наказание за дублирующийся контент. Это может быть частичным или полным. Как правило, это зависит от серьезности ситуации.

Тогда, конечно, существует психологическое наказание для ваших пользователей. Если они поймут, что ваш сайт является фабрикой дублированного контента, они проигнорируют вас и сделают вас дурным именем. Понятно, что вы не будете видеть этих пользователей так часто, они теряются в меандрах бессмысленного и повторяющегося контента.

Наконец, я не могу не предупредить вас о концепции «негативного SEO». Если один или несколько человек украдут ваш контент или повторно используют его в Интернете (что приведет к дублированию внешнего контента), может случиться так, что Google накажет вас. Google не выражает себя в этом вопросе в том смысле, что это кажется недостатком в их движке. Действительно, отрицательный SEO заключается в снижении ссылок на сайт, посылая в Google отрицательные сигналы о сайте. Это наказуемо по закону. Не веселиться на этом.

Удалить дублированный контент

В качестве первого шага мы увидим, как идентифицировать дублированный контент, а затем я рассмотрю некоторые из основных причин, по которым сайт может быть подвержен риску.

Определить дублированный контент

Прежде всего, нам нужно знать, сталкиваемся ли мы со штрафом и / или имеем ли мы дело с дублирующимся контентом. Для этого мы можем начать с просмотра нашего аккаунта. Инструменты Google для веб-мастеров , Действительно, этот часто указывает, есть ли проблема / ошибка на вашем сайте. Таким образом, вы можете получить предупреждение. Ваш сайт может быть объявлен как частично или полностью спам. Если у вас есть это указание, лучше учесть, что вам придется посмотреть на ваш контент.

Также у вас есть возможность использовать такие инструменты, как Siteliner, Copyscape, не говоря уже о Google.

Siteliner сканирует ваш сайт и сообщает вам ваш процент внутреннего дублированного контента. Этот инструмент также может помочь вам понять ваш контент и архитектуру вашего сайта. Обычно используется для дублирования внутреннего содержимого. Обратите внимание, что у Siteliner есть бесплатная версия и платная версия без ограничения количества отсканированных страниц.

Обратите внимание, что у Siteliner есть бесплатная версия и платная версия без ограничения количества отсканированных страниц

Siteliner: инструмент обнаружения дублирующегося интернет-контента

Copyscape он старший брат Siteliner. Действительно, этот известный инструмент ссылок поможет вам определить, есть ли у человека такой же контент, как и у вас в Интернете. Вам решать, являетесь ли вы первоначальным автором или нет. Этот инструмент в основном используется для внешнего дубликата контента. Обратите внимание, что эта услуга также бесплатна с ограничением, и вы можете купить платную лицензию, которая может даже предупредить вас о дублировании контента.

Затем, выполнив простой поиск в Google с указанием нескольких предложений вашего контента, вы очень хорошо увидите, проиндексировал ли гигант подобные страницы. Это может быть интересно, чтобы найти оригинального автора в глазах Google или других.

Наконец, я быстро перехожу к очевидным фактам. Если, изучая ваш сайт, вы обнаружите, что часто бывает то же самое, что ваш контент часто появляется на нескольких страницах, это значит, что вы беспокоитесь о дублировании контента. Лично я жду сегодня, чтобы сайт содержал менее 20% дублированного контента.

Удалить внутренний дублированный контент

Теперь, когда мы знаем, как идентифицировать дублирующийся контент, нам просто нужно от него избавиться. Поскольку адаптировать его для каждого сайта довольно сложно, я просто расскажу о себе, сказав, что следующие пункты являются общими, и что лучше подумать об этом несколько раз, прежде чем придерживаться его. Помните, что SEO-консультант - это профессия, и, как и в любом бизнесе, существуют тонкости, чтобы знать, что мы не можем поместить в статью.

URL для каждого контента

Очевидно, но легче сказать, чем сделать. Когда вы добавляете параметры URL, идентификаторы или что-либо еще, что может изменить URL того же контента, вы создаете дублирующийся контент. Действительно, http://www.domain.com/page.php и http://www.domain.com/page.php?post=2 являются дубликатами. Итак, я предлагаю вам:

  • Избегайте использования идентификаторов сеансов
  • Избегайте использования параметров URL (или указывайте их в Инструментах Google для веб-мастеров, особенно в электронной торговле)
  • Будьте осторожны, используйте субдомен www или только домен (перенаправив на 301)
  • Будьте осторожны, чтобы использовать только один протокол. HTTP или HTTPS (обратите внимание, что есть исключения, особенно в электронной коммерции)
  • Настройте свою CMS или другую систему маршрутизации URL на красивые и уникальные URL

Этот список, вероятно, не является исчерпывающим, и может возникнуть много особых случаев в зависимости от используемой технологии, структуры и дизайна сайта. Действительно, узнай.

Не индексируйте весь контент

С момента появления динамических сайтов создавать дублированный контент стало намного проще. Таким образом, вам решать, какие страницы не следует индексировать или использовать. Действительно, если вы укажете noindex, следуя на уровне ваших двойных страниц, вы сможете избежать сходства в результатах поисковых систем и, таким образом, устранить подозрения на дублирующийся контент.

Избегайте копирования и вставки

Этот момент также очевиден: избегайте копирования и вставки вашего контента. Повторное использование фрагментов кода, текста или других данных приводит к избыточности, которая не нравится движкам: она не является качественной. Поэтому старайтесь всегда предлагать что-то уникальное, я думаю, особенно листы продуктов, которые часто бывают длинными и очень похожими. Следующий пункт позволяет решить некоторые проблемы.

Установите канонический тег

В течение некоторого времени появился новый тег, который может указывать на справочную страницу контента: канонический тег. Это в такой форме:

<link rel = "canonical" href = "http://www.domain.com/page-de-reference/" />

Этот тег позволяет вам сказать движкам: «Эта страница B очень похожа на другую страницу, которая является ссылкой на этот сайт. Мы сообщаем вам, что эта страница не обязательно является качественной и что лучше индексировать другую. "

Понятно, что это означает, что вы можете указать страницу «хозяйка», которая будет выступать в качестве справочной страницы для группы. Например, если у меня есть сайт электронной коммерции, на котором я продаю телефон, который поставляется в 10 цветах по одной странице для каждого цвета, я могу указать на каждой из этих страниц, что справочная страница, каноническая страница, является модель в черном цвете.

Обратите внимание, что этим тегом нельзя злоупотреблять, и что существуют другие способы избежать указанной проблемы.

Избегайте повторных функций

Еще одна вещь, о которой следует знать, это факт использования функций, модулей, виджетов, кода ... которые повторяют одно и то же много раз. Действительно, если на странице у вас есть система, которая везде отображает одно и то же, вы снова создаете дублированный контент. Таким образом, вы должны избегать всех этих вещей. Чтобы назвать несколько примеров, у вас есть генераторы PDF, системы печати, модули для текста и комментариев и многое другое. Поэтому проверьте все это перед установкой функции навсегда.

Установите домен по умолчанию в Google Webmaster Tools

Может быть интересно отправить еще один сигнал в Google относительно основного домена. Можно будет убедить, что ссылочный домен для указанного сайта имеет качественный контент. Зайдите в настройки сайта в вашем инструменте для веб-мастеров.

Внимание ко всем другим формам дублированного контента

Как указано во введении, я не могу перечислить все. В зависимости от CMS, фреймворка, кода, сайта, темы, продуктов, способа создания сайта, существует много способов создания дублированного контента. Вам или SEO-консультанту предстоит разработать стратегию анти-DC.

Удалить внешний дублированный контент

Как упоминалось выше, внешний дублированный контент - это контент вне вашего сайта. Проблема с этим типом контента заключается в том, что мы не всегда имеем контроль, и его труднее искоренить. Тем не менее, существуют методы, которые позволят вам избежать штрафов и последствий таких действий, как негативное SEO (которые не существуют в зависимости от движков, это длительная дискуссия).

Избегайте использования одного и того же контента на нескольких сайтах в сети

Вы вебмастер и у вас есть несколько сайтов? Часто, под горой содержания, возникает желание использовать инструмент объекта: CTRL C + CTRL V. Действительно, когда нужно зачать сотни страниц, мы предпочитаем повторно использовать наше содержимое как рециркуляция. К сожалению, это не очень хорошая практика. Если вы действительно не используете несколько предложений и 90% оригинального контента рядом с ним, ваш контент будет считаться некачественным. Поэтому будьте осторожны, чтобы не использовать один и тот же контент на своих сайтах.

Обратите внимание на миграцию и редизайн

Когда мы меняем наше доменное имя или переделываем наш веб-сайт, нам часто приходится менять структуру, делать перенаправления во всех направлениях или иным образом. Однако, когда действия не выполняются должным образом, старый сайт вполне может вызвать проблемы. Например, часто можно увидеть старый блог по адресу, а новый - по другому, он повторяется, и необходимо выполнить перенаправление 301.

Не используйте проиндексированный контент

Этот пункт очень широк, но позволяет установить очень строгое правило. Независимо от того, покупаете ли вы контент, приглашаете кого-то написать на свой сайт, размещаете PDF, Word, PowerPoint или что-то еще, вы создаете дублированный контент. Лучше всего, вероятно, запросить неиндексирование этого содержимого или просто не размещать его в сети.

Агрегатор и другие платформы

Иногда люди используют контент-агрегаторы для централизации всех новостей в одном месте. Кроме того, чтобы улучшить SEO сайта, на некоторых сайтах размещается ваш контент. Обратите особое внимание на все эти инструменты. Будьте внимательны, чтобы внешний контент указывал на источник, чтобы RSS-канал содержал только фрагмент вашего контента и многое другое.

Запросить удаление или деиндексацию вашего контента

Очевидно, обеспечить соблюдение ваших авторских прав. Человек, который забирает ваши произведения или изображения без вашего согласия, нарушает ваши права на нераспространение, нераспространение и т. Д. Не вдаваясь в крайности, связавшись с судом, отправьте простое электронное письмо создателю сайта с просьбой удалить или не проиндексировать содержимое с помощью директивы noindex.

Если у вас нет ответа, вы можете полностью использовать Google жалобный инструмент запросить удаление контента.

заключение

Дублированный контент сложен, потому что его можно спровоцировать из любого места. Суть в том, чтобы иметь здравый смысл и предлагать что-то уникальное как на нашем сайте, так и в Интернете.

Если на всех сайтах присутствует дублированный контент, это всегда одно и то же: не злоупотребляйте им. Лучшие решения должны быть хорошо информированы, наблюдать за тем, что было сделано, и связаться с консультантом для полной проверки.

Php?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов