Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что означает максимальная индексация Amazon на 250 символов для продавцов

  1. Обновление: 22 августа 2018 года: разъяснения по поводу обновления поля поиска Вы держите пари, что...
  2. Обновление: 20 июля 2017: Amazon подтверждает изменение 250 символов
  3. Вот оригинальный поток, который побудил нас сообщить об обновлении ограничения алгоритма / символа
  4. Что означает максимум индексации Amazon на 250 символов
  5. Как узнать, проиндексирован ли ваш продукт для определенного ключевого слова
  6. Ручной обратный поиск ASIN
  7. Обратный поиск ASIN с областью действия
  8. Движение вперед

Обновление: 22 августа 2018 года: разъяснения по поводу обновления поля поиска

Вы держите пари, что правила для ключевых слов Amazon снова изменились. Для полного объяснения и лучших практик относительно новых правил 249 байтов на 1 строке прочитайте « Amazon берет байт из условий поиска . »Мы будем сохранять эту исходную публикацию активной и добавлять текущие обновления, чтобы все изменения регистрировались для вашей справки.

Обновление: 3 августа 2018 г. Центральное уведомление продавца об обновлении поля поиска

Amazon недавно добавила уведомление при входе в Seller Central, чтобы проинформировать продавцов об ограничении поля поиска не более 250 байт. Это не новость для большинства продавцов, но это показывает, что Amazon официально установил рекорд прямо на своем сайте, а не на форуме. В уведомлении говорится:

Amazon ограничивает длину атрибута поисковых терминов менее чем 250 байтами. Если ваши условия поиска превышают лимит, вы увидите предупреждающее сообщение рядом с полем условий поиска на вкладке Ключевые слова в Продавце Центрального.

Если вы видите предупреждающее сообщение, нажмите Сохранить и закончить на той же вкладке. Ваши условия поиска в пределах ограничения длины будут сохранены. Эта сокращенная версия - это первые 249 байтов ваших текущих условий. Вы можете редактировать термины, но они должны быть меньше лимита.

Для получения информации о том, как оптимизировать условия поиска, см. Эффективное использование поисковых терминов ,

Наряду с этим официальным обновлением Amazon также удалила возможность добавления нескольких строк поисковых терминов (теперь только одна строка вместо пяти). В это обновление включено отличное уведомление, сообщающее, что вы превысили ограничение в 250 символов в одной строке поля « Условия поиска» . В уведомлении говорится: « Условия поиска: уменьшите длину общего ключевого слова до 250 байтов».

Обновление: 24 августа 2017 г .: Центральное уведомление продавца о качестве результатов поиска.

24 августа 2017 года Amazon опубликовал в Продавце Центральную информацию о «новой функции, улучшающей качество результатов поиска». Вот оригинальное сообщение с ободряющим текстом самых важных обновлений:
Amazon запустил функцию, которая ограничивает длину атрибута родовых ключевых слов до менее чем 200 байтов в Индии, 500 байтов в Японии и 250 байтов на любом другом рынке, кроме Китая. Пределы были показаны, чтобы улучшить качество результатов поиска. Это относится к вновь зарегистрированным и существующим ASIN.
Основные рекомендации:

  • Держите контент в пределах предписанного ограничения длины (менее 250, 200 для Индии, 500 для Японии):
    • Ограничение длины применяется к общему содержанию во всех полях общего ключевого слова (максимум 5 атрибутов).
    • Вся запись будет отклонена после превышения лимита .
    • Количество байтов равно числу символов для буквенно-цифровых символов (например, az, 0-9), в то время как другие символы могут быть 2 байта или более. Примеры включают ä (2 байта), £ (2 байта), € (3 байта) или ❤ (3 байта).
    • Пробелы и знаки препинания («;» «,», «.») Не влияют на ограничение длины, но слова должны быть разделены пробелом. Пунктуация между словами не нужна.
  • Оптимизация содержания ключевых слов для поиска
    • Не включайте ключевые слова, которые не описывают продукт.
    • Не включайте названия брендов (даже свои) или другие идентификаторы продуктов.
    • Не дублируйте содержимое, присутствующее в других атрибутах, таких как заголовок и маркеры.
    • Нет необходимости повторять ключевые слова ; один раз достаточно.
    • Используйте ключевые слова, которые являются синонимами, гиперномами или правописанием вариаций содержания в видимых атрибутах (например, если название продукта - «виски», используйте « виски » в общих ключевых словах).

Для получения дополнительной информации см. Как оптимизировать списки для поиска и просмотра ,

Обновление: 20 июля 2017: Amazon подтверждает изменение 250 символов

Представитель службы поддержки Amazon Seller Central опубликовал в ветке информацию о том, как изменился алгоритм / ограничение количества символов. Вот оригинальная тема с форума , Вы также можете прочитать тему ниже.

Привет продавцы,

Мы понимаем ваше беспокойство по поводу ввода ключевых слов для поиска.

Amazon запустил функцию, которая ограничивает длину атрибута родовых ключевых слов до 200 байтов на рынке IN, 500 байтов на рынке JP и 250 байтов на любом другом рынке, кроме рынка CN. Пределы показали, чтобы улучшить качество результатов поиска. На сегодняшний день команда поиска подавляет общие атрибуты ключевых слов, которые выходят за эти пределы. Это будет применяться как к новым зарегистрированным ASIN, так и к существующим ASIN.

Мы рекомендуем следовать приведенным ниже рекомендациям, чтобы оптимизировать использование общего атрибута ключевых слов.
Основные руководящие принципы для общего атрибута ключевых слов:
Держите содержимое в пределах установленного предела длины (менее 250, 200 для IN, 500 для JP):

Ограничение длины применяется к общему содержанию во всех полях общего ключевого слова (максимум 5 атрибутов).

Количество байтов равно количеству символов для буквенно-цифровых символов (то есть a – z, A – Z, 0–9), в то время как другие символы, такие как умляуты (например, ä), каждый соответствует 2 или более байтов. Примеры других символьных байтов включают £ (2 байта), € (3 байта) или ❤ (3 байта).

Пробелы и знаки препинания («;», «.») Не влияют на ограничение длины, но слова должны быть разделены пробелами. Нет необходимости использовать знаки препинания, такие как запятые, между словами.

Рекомендации по оптимизации содержания ключевых слов для поиска в поиске:

Не включайте ключевые слова, которые не описывают продукт.

Не включайте названия брендов (даже свои) или другие идентификаторы продуктов.

Не дублируйте содержимое, присутствующее в других атрибутах, таких как заголовок и маркеры.

Нет необходимости повторять ключевые слова; один раз достаточно.

Мы рекомендуем использовать ключевые слова, которые являются синонимами, гиперномами или вариациями правописания контента в видимых атрибутах (например, если название продукта содержит «виски», общий атрибут ключевого слова может содержать вариации правописания («виски»); если продукт является «гитарным» ', общие ключевые слова могут содержать гиперним («музыкальный инструмент»).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к оптимизировать списки для поиска и просмотреть страницу справки ,

-Сьюзен
Мне прислали вопрос в личном сообщении, и я хотел дать разъяснение здесь.
Предписанный предел длины составляет менее 250 на ВСЕХ рынках, кроме IN, JP и CN. Следовательно, установленный предел длины составляет менее 250 для торговых площадок NA, .ca, .com, .mx
Конец нити

Вот оригинальный поток, который побудил нас сообщить об обновлении ограничения алгоритма / символа

Вот копия электронного письма, отправленного нам клиентом и полученного от службы поддержки Amazon:

Уважаемый продавец,

Благодарим Вас за то, что обратились к нам и сообщили, что проблема устранена, когда ключевые слова сокращены до 250 символов.

Обратите внимание, что я связался с нашей заинтересованной командой и получил ответ, в котором говорится, что, поскольку команда поиска постоянно работает над повышением релевантности результатов поиска для наших клиентов. Это также помогает нашим продавцам, поскольку мы можем удалять не относящиеся к делу продукты и позволять продавцам конкурировать с меньшими наборами результатов только релевантных товаров.

Наша заинтересованная команда работает над этим проектом, чтобы помочь оптимизировать наш подход, и еще не завершила какую-либо коммуникацию, но она все еще продолжается.

На данный момент это работает так, как задумано, система игнорирует любые общие ключевые слова длиной более 250 байт для всех категорий, включая здоровье, личную жизнь и красоту. Кроме того, нам также сообщили, что наша система не выполняет частичное сопоставление полей общих ключевых слов, и маловероятно, что кто-либо будет искать абзацы ключевых слов во всей их полноте.

Согласно справке продавец может указать 1000 символов, но наша система может индексировать не более 250 символов.

Помните, что в настоящее время у нас нет возможности индексировать ключевые слова длиной более 250 символов. Я прошу прощения, если эта политика не соответствует потребностям вашего бизнеса.

Я понимаю, что это может помочь вам улучшить покупательский опыт. Однако в настоящее время эта функция недоступна для наших продавцов.

Чтобы убедиться, что вас услышали, я передал ваше сообщение бизнес-команде в качестве отзыва, чтобы они знали о вашем интересе.

Поскольку мы продолжаем улучшать и нашу платформу, и наш сервис, вклад продавцов, таких как вы, является ценным. Я искренне ценю ваше предложение, так как это отличный вклад для Amazon, и он может оказать большую помощь как продавцам, так и покупателям.

Если есть изменения, относящиеся к этому, Продавцы будут уведомлены через продавца Central. Мы рекомендуем вам продолжать проверять, так как функциональность часто совершенствуется с течением времени.

Мы стремимся сделать ваш опыт продаж на Amazon как можно более насыщенным и поэтому мы готовы оказать любую помощь, которая может вам понадобиться в любое время.

Я лично хотел бы, чтобы я мог сделать намного больше в этом отношении, однако, поскольку Политики определяются нашей бизнес-командой, мы в Службе поддержки продавцов не смогли бы повлиять на эти решения.

Мы желаем вам больших успехов в ваших будущих начинаниях. Хорошего дня!

Что означает максимум индексации Amazon на 250 символов

Похоже, Amazon теперь будет индексировать только первые 250 символов в ключевых словах страницы сведений о продукте, а не 5000 символов, как считалось ранее. Это относится ко всем пяти полям поисковых запросов. Самые важные моменты этого обновления:

  1. Общие ключевые слова будут нормализованы, что означает, что не следует добавлять все ключевые слова верхнего и нижнего регистра, а также формы единственного и множественного числа одного и того же ключевого слова.
  2. Продавцам не нужно добавлять ключевые слова, которые уже появляются в заголовке, описании и тематических ключевых словах.
  3. Система Amazon игнорирует любые общие ключевые слова за пределами 250 символов для каждой категории.
  4. Amazon также прекратит частичное сопоставление общих полей ключевых слов, поскольку считает, что вряд ли кто-то будет искать абзацы ключевых слов.

Это означает, что сторонние продавцы Amazon должны быть очень осведомлены о ключевых словах, которые они используют на своих страницах с описанием товара. Чтобы дать вам некоторый контекст, 250 символов - это около 40 слов, что немного. Таким образом, исследование и оптимизация ключевых слов будет как никогда важно выделяться в органическом поиске.

Как узнать, проиндексирован ли ваш продукт для определенного ключевого слова

Есть несколько способов узнать, проиндексирован ли ваш продукт или продукт конкурента по определенному ключевому слову. Этот процесс известен как обратный поиск ASIN. Первый метод немного ручной.

Ручной обратный поиск ASIN

Сначала перейдите на страницу сведений о продукте, если у вас нет ASIN под рукой. Как только вы попадете на страницу, перейдите по URL и найдите 10-значный ASIN. Для нашего примера мы будем использовать наш стойкий яблочный слайсер; это ASIN B00XTCERLE ,
Сначала перейдите на страницу сведений о продукте, если у вас нет ASIN под рукой
https://www.amazon.com/Handles-Stainless-Happy-Gourmet-Kitchenware/dp/ B00XTCERLE / ref = sr_1_10? s = home-garden & ie = UTF8 & qid = 1496334572 & sr = 1-10 & Keywords = apple + слайсер
Теперь перейдите на панель поиска и вставьте свой ASIN и добавьте «+», а затем ключевое слово, которое вы хотите проверить, проиндексировано оно или нет. Если я хочу узнать, индексируется ли слайсер яблок для слайсера ключевых слов, я бы просто поместил слайсер B00XTCERLE + в строку поиска и нажал Enter . Если ASIN проиндексирован для этого ключевого слова, он будет отображаться на странице результатов поисковой системы. Если он не проиндексирован, скажем, например, я ищу B00XTCERLE + manzana , на странице результатов поиска появится сообщение «Ваш поиск« B00XTCERLE + manzana »не соответствует ни одному продукту».


Вы можете использовать этот метод обратного поиска ASIN для любого продукта на Amazon. Но это ручной процесс, который только проверяет, проиндексирован ли продукт для ключевого слова - он не дает вам никаких новых ключевых слов.

Обратный поиск ASIN с областью действия

Если вы хотите усовершенствовать процесс обратного поиска ASIN, воспользуйтесь нашим Объем инструмент.
Если вы хотите усовершенствовать процесс обратного поиска ASIN, воспользуйтесь нашим   Объем   инструмент
Сначала перейдите на страницу сведений о продукте, которую вы хотите исследовать. Для этого примера я снова буду использовать яблочный слайсер. Выберите Показать область в нижнем правом углу на Amazon. Scope показывает 217 ключевых слов для яблочного слайсера ASIN в различных форматах длинного хвоста. Вы можете просматривать результаты на основе ключевого слова, времени его последнего обновления, объема поиска, цены за клик, позиции поиска и предполагаемых продаж. Мы можем сузить результаты поиска по объему поиска, так как мы хотим увидеть, что покупатели чаще всего ищут. Затем мы можем экспортировать ключевые слова в файл .csv в удалить любые дубликаты ,
Этот процесс покажет вам, по каким ключевым словам вы или ваши конкуренты ранжируются, и даст вам стартовую позицию для начала процесса оптимизации ключевых слов в бэкэнде.

Движение вперед

Это обновление является положительным шагом вперед для продавцов, покупателей и Amazon. Зачем? Потому что это означает, что поиск Amazon будет давать гораздо более релевантные результаты. Самая большая проблема для продавцов заключается в том, что им придется тратить больше времени на оптимизацию ключевых слов как для обычного, так и для платного поиска. В результате должно быть меньше показов, но больше конверсий, потому что покупатели попадают на релевантные страницы результатов поиска.
И если вы хотите поднять свой бренд и репутацию на Amazon на новый уровень, вам понадобится автоматическая система обмена сообщениями между покупателем и продавцом!
Экономьте время, создавайте свой бренд и улучшайте свою репутацию с помощью обратной связи Genius. Каждый новый аккаунт получает бесплатную 30-дневную пробную версию.
Это обновление является положительным шагом вперед для продавцов, покупателей и Amazon

Зачем?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов