Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Переход от клиентского SEO к партнерскому SEO [Гостевая почта Мэтта Диггити]

  1. SEO клиента против партнерского SEO: за и против
  2. SEO клиента
  3. Cons
  4. Переход от клиентского SEO к партнерскому SEO
  5. Метод 1 - Метод Флиппы
  6. Метод 2 - Метод Википедии
  7. 2. Начните сажать семена сейчас
  8. 3. Как только вы заработаете деньги, начните увольнять своих клиентов
  9. 4. Доминируйте в своей нише
  10. 5. Lean-in
  11. Заключение

Как правило, мы, SEO, можем использовать два основных подхода для монетизации наших навыков Как правило, мы, SEO, можем использовать два основных подхода для монетизации наших навыков.

Оптимизация клиентов включает в себя ранжирование, которое в конечном итоге приводит к появлению потенциальных клиентов, независимо от того, применяются ли они непосредственно к их веб-сайтам или к вашему собственному сайту потенциальных клиентов.

С помощью партнерского SEO вы обычно ранжируете свои собственные веб-сайты с целью продажи стороннего продукта, за который вы берете комиссию с продажи.

Для тех, кто меня не знает, я на 100% партнер. Как и большинство, я начал в ранние годы принимать клиентов. Но вскоре я обнаружил, что наткнулся на стену. Я не мог масштабировать свой доход до желаемых уровней, потому что большая часть моего времени была потрачена на присмотр за клиентами.

В 2010 году я уволил всех своих клиентов; пять цифр в месяц стоит. Результат: я смог масштабировать свой бизнес до уровней, которые я никогда не мог себе представить. Кроме того, я создал больше свободы в своей жизни, у меня есть время путешествовать 365 дней в году, и я могу выбирать, что я хочу делать, и когда я хочу это делать.

Если вы работаете с клиентским SEO и часто постулируете, каково это «быть по-настоящему» вашим собственным боссом, вы находитесь в правильном месте. Вы собираетесь посмотреть, как перейти от клиента к партнерской SEO.

SEO клиента против партнерского SEO: за и против

Оба подхода имеют свои достоинства. Давайте посмотрим, как каждый из них измеряет против другого.

SEO клиента

Pros

  1. Мгновенный доход. Самое замечательное в клиентском SEO заключается в том, что как только вы пожимаете руку своему клиенту, вам платят.
  2. Клиенты финансируют ваш рост и образование . Ежемесячный доход в размере 500-2000 долларов США в месяц более чем достаточен, чтобы позволить вам экспериментировать с различными методами ранжирования или создавать свой собственный PBN.
  3. Низкая конкуренция - в большинстве случаев ваши клиенты хотят получить рейтинг в местном масштабе: например, компания по прокату лимузинов в Майами. Местные игровые поля, как правило, легче ранжироваться и требуют меньше ресурсов.

Cons

  1. Проблемы масштабируемости по времени - избежать этого невозможно, с клиентами нужно поговорить. Они отправляют электронные письма с вопросами и часто требуют регистрации по телефону. Это серьезное затягивание вашего времени и может быть довольно раздражающим, когда вы неизбежно берете этого нуждающегося клиента на борт.
  2. Проблемы масштабируемости дохода. У клиентов обычно есть предел того, сколько они хотят вам заплатить. Даже если вы удвоили свой бизнес и увеличили ежемесячный доход на 10 тысяч долларов, вам будет трудно заставить их заплатить вам более 2 тысяч долларов. Зачем? Потому что всегда есть другой SEO, стучащий в их дверь, предлагая сделать это дешевле.
  3. Cold Calling - я даже не буду вдаваться в это. Вы уже знаете, это отстой.
  4. Оборот клиентов и генерация лидов - Независимо от того, насколько хорошо вы делаете работу, будет и оборот. Дерьмо случается. Смена экономики. Люди меняют приоритеты. Чтобы не отставать от неизбежного переворота, вам нужен постоянный приток потенциальных клиентов.
  5. Зависимость от местоположения - я знаю множество людей, которые могут эффективно управлять клиентами удаленно. Дэрил Россер, например. Но для того, чтобы достичь этого, требуются очень умелые навыки работы с электронной почтой или поздние ночи, когда вы звоните клиентам в разных часовых поясах.

Партнерская SEO

Pros

  1. Доход: Небо - это предел. Самое важное в партнерской SEO - то, что нет предела тому, сколько денег вы можете заработать. Если вы удвоили свой трафик с одного месяца до следующего, вам не нужно договариваться с вашим провайдером о дополнительных деньгах. Партнерские комиссии выплачиваются за продажу.
  2. Найти «клиентов» легко - вместо того, чтобы обращаться к отдельным владельцам продуктов, большинство партнерских партнерских отношений устанавливаются посреднической компанией, такой как Click Bank, Market Health и т. Д. Чтобы попасть на борт, достаточно простого процесса подачи заявок.
  3. Ваше время ваше - с партнерской моделью; ты действительно твой собственный босс. Вы можете решить работать, когда вы хотите, и откуда вы хотите. Если вы решите, что не хотите работать в течение месяца, это полностью доступно для вас. Вы не несете ответственности ни перед кем, кроме себя (что по иронии судьбы может быть плохо для некоторых типов личности).
  4. Доминирование ниши - Как только вы найдете выгодную нишу и начнете зарабатывать деньги, разверните больше сайтов и доминировать во всей нише , Занимайте всю первую страницу и монополизируйте весь трафик.
  5. Создание продукта. Допустим, вы оцениваете «как получить шесть упаковок» и продвигаете программу диеты. Ничто не мешает вам создать собственный продукт, сохраняя всю прибыль для себя и взлетая до небес. Существует даже возможность сделать еще один шаг вперед и включить этот продукт в список Fulfillment от Amazon (FBA).

Cons

  1. Требуется некоторое время, чтобы оценить и заработать деньги - если вы привыкли к ранжированию на местном уровне, подготовьтесь к большей конкуренции, чем к тому, к чему вы привыкли. В партнерской программе ранжирование обычно занимает больше времени, и тем временем вам не платят. Запланируйте бюджет на ресурсы, необходимые для того, чтобы перейти на страницу 1.
  2. Отрицательный SEO - это не так часто, как раньше, но отрицательный SEO имеет тенденцию появляться чаще в филиалах, особенно в прибыльных нишах.
  3. Выбор ниши - Руки вниз, самый важный навык, связанный с партнерским SEO - это выбор ниши. Это то, к чему все сводится: возможность найти ниши с самой высокой прибыльностью и наименьшим барьером для входа.

На этом этапе вы должны спросить себя ... я тот человек, который предпочитает работать с клиентами? Или я готов взять на себя больше задач, чтобы стать моим собственным боссом и снять ограничения по времени, местоположению и доходам?

Или я готов взять на себя больше задач, чтобы стать моим собственным боссом и снять ограничения по времени, местоположению и доходам

Кто может ненавидеть идею независимости местоположения?

Если вы ответили утвердительно на второй вопрос, я хотел бы поделиться с вами тем, как я рекомендую сделать переход максимально плавным способом.

Переход от клиентского SEO к партнерскому SEO

1. Выбор правильной ниши

Я упоминал ранее, что партнерское SEO - это выбор ниши. Неважно, насколько хорошо вы можете оценить, если ниши, которые вы занимаетесь, не приносят прибыли.

Тем не менее, найти правильную нишу очень похоже на игру в рулетку, но с гораздо лучшими шансами. Если вы продолжите играть достаточно, в конечном итоге вы выиграете. И вам нужно всего лишь занять одну нишу, чтобы финансировать весь ваш бизнес.

Чтобы найти свою первую нишу, многие люди предлагают воспользоваться вашими интересами, чтобы найти ту нишу, о которой вы хотели бы написать и в которую можно поучаствовать. Это отличный подход, если вы хотите создать огромный авторитетный сайт, который вы взяли на себя обязательство ежедневно развиваться.

Однако при таком подходе есть подводные камни. То, что вы большой поклонник йоги, не означает, что это ниша, приносящая деньги. Я знаю это по личному опыту.

Вместо этого я предлагаю другой подход к выбору ниши: сократить процесс угадывания путем обратного инжиниринга того, что уже работает.

Метод 1 - Метод Флиппы

Перейдите на flippa.com и посмотрите, что уже продается. Продажные цены, как правило, определяются 20-кратным ежемесячным показателем прибыли. Если сайт продается за 20 тысяч долларов, он зарабатывает 1 доллар в месяц.

Просеять через рынок, пока вы не найдете нишу, которая вас интересует, зарабатывает хорошую сумму и имеет приемлемую конкуренцию

Метод 2 - Метод Википедии

Кроме того, вы можете использовать то, что я называю «метод Wikipedia». Небрежные SEO обычно используют Википедию для своих исходящих авторитетных ссылок на своих PBN. Возьмите любую страницу Википедии в нише, которая может вас заинтересовать, и добавьте ее в Majestic. Вручную перейдите по обратным ссылкам и выследите незаблокированные PBN, которые ссылаются на эту страницу Википедии. Тогда просто посмотрите на сами PBN, чтобы увидеть, на какие сайты денег они ссылаются.

Эти методы предлагают два способа найти ниши, которые уже приносят деньги для кого-то другого, поэтому они могут определенно заработать деньги для вас.

2. Начните сажать семена сейчас

Как упоминалось ранее, требуется некоторое время для сайты в песочнице, чтобы оценить и начать вводить доходность. Начните создавать сайты сейчас, насколько позволит ваш бюджет.

Посмотрите на ваши финансовые результаты от клиента SEO. Какую прибыль вы зарабатываете? Какую часть этой прибыли вы можете инвестировать в новую бизнес-модель? Как только вы поняли это число, пришло время начинать составлять бюджет.

Имейте в виду, что вам нужно будет рассмотреть все следующие расходы:

  1. Обратные ссылки: Вы собираетесь заниматься контент-маркетингом и создавать свои собственные ссылки? Собираетесь ли вы строить свой собственный PBN?
  2. Контент: сколько контента требуется для каждого сайта, который вы запускаете?
  3. Помощники: Нужны ли вам В.А., чтобы помочь с настройкой PBN, созданием социального профиля и другими задачами?
  4. И т. Д., И т. Д.

Как только вы выяснили, сколько вы можете выделить и сколько проектов охватит это распределение, пришло время начать развертывание сайтов.

Помните, партнер похож на рулетку. Как и в любой азартной игре, вам нужно играть, чтобы выиграть. Чем больше вы играете, тем выше ваши шансы на победу. Сделайте как можно больше денежных сайтов сегодня и начните процесс наращивания этих активов как можно скорее.

3. Как только вы заработаете деньги, начните увольнять своих клиентов

Как только вы заработаете деньги, начните увольнять своих клиентов

Принцип 80-20 (закон Паретто) выглядит следующим образом: примерно 80% последствий происходит от 20% причин.

Посмотрите на своих клиентов. 20% ваших клиентов вызывают 80% проблем, не так ли?

Как только вы начнете зарабатывать на партнерской программе, вы начнете увольнять своих нижних 20% клиентов в зависимости от того, сколько стресса они добавляют в вашу жизнь и сколько времени они копят.

Увольнение ваших клиентов даст вам больше времени ...

4. Доминируйте в своей нише

Как только вы нашли выгодную нишу и заработали деньги, пришло время развернуть больше сайтов. В среднем веб-сайт с рейтингом № 1 собирает только 33% трафика страницы 1. Занятие слотов № 2-4 существенно удвоит ваш трафик и, следовательно, удвоит ваш доход.

Вы уже оценили один сайт. Мы надеемся, что вы сделали хорошие заметки о том, какие обратные ссылки требуются для этого, какие привязки выбрать, как часто делать ссылки, какой рейтинг контента и т. Д.

Все, что вам нужно сделать в следующий раз, это повторить тот же процесс. Как только у вас есть рецепт для ранжирования одного сайта в нише, вы взломали код. Я никогда не сталкивался с делом, когда мой рецепт не работал во второй раз.

5. Lean-in

На данный момент, это все о рычагах.

  • Когда вы начнете зарабатывать больше денег от партнера, продолжайте увольнять больше клиентов.
  • Разверните больше сайтов в своих нишах, чтобы заработать, пока вы не добьетесь максимального дохода.
  • Начните развертывать новые сайты в непроверенных нишах, чтобы вы могли «играть больше в рулетку» и, надеюсь, найти некоторые драгоценные камни.
  • Начните нанимать команду, чтобы помочь с занятой работой. Подумайте о том, чтобы нанять ученика, который возьмет на себя вопросы ранжирования сайтов, чтобы вы могли сосредоточиться на выборе ниши.
  • Подумайте о том, чтобы применить принцип 80-20 к некоторым из ваших предыдущих ниш и продать их, освободив больше времени для тестирования ниш и масштабирования в более крупные ниши.

Заключение

Как только вы зарабатываете деньги в партнерской программе, для ее увеличения вам просто нужно реинвестировать в новые ниши, совершенствовать свои процессы и создавать свою команду.

Или, если вы хотите пойти по совершенно противоположному маршруту, возьмите несколько месяцев отдыха и наслаждайтесь свободой. Подари себе заслуженный отдых.

К этому моменту вы создали пассивный поток дохода, который дает вам потрясающую рентабельность инвестиций в ваше время, при этом будучи действительно масштабируемым. Вам решать, что вы хотели бы делать с этим временем и деньгами, но помните, что на данном этапе вы действительно являетесь вашим собственным боссом и вы практически безграничны в том, куда вы хотите пойти с этим.

Зачем?
От человек, который предпочитает работать с клиентами?
Или я готов взять на себя больше задач, чтобы стать моим собственным боссом и снять ограничения по времени, местоположению и доходам?
Кто может ненавидеть идею независимости местоположения?
Какую прибыль вы зарабатываете?
Какую часть этой прибыли вы можете инвестировать в новую бизнес-модель?
Собираетесь ли вы строить свой собственный PBN?
Контент: сколько контента требуется для каждого сайта, который вы запускаете?
Обы помочь с настройкой PBN, созданием социального профиля и другими задачами?
Ваших клиентов вызывают 80% проблем, не так ли?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов