Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор SEOMoz, инструменты Raven, AWR, Rank Ranger и мой инструмент SEO

  1. Обзор
  2. 1. SEO Моз, дорогая
  3. 2. Ворон инструменты, полный
  4. 3. Расширенный веб-рейтинг (AWR)
  5. 4. Ранг Рейнджер, добрые слова
  6. 5. Мой инструмент SEO, есть панель инструментов

На прошлой неделе мы рассмотрели несколько   SEO   с точки зрения доступных ресурсов На прошлой неделе мы рассмотрели несколько SEO с точки зрения доступных ресурсов. На этот раз я сделаю анализ каждого из инструментов, рассматриваемых в общих чертах, потому что часто бывает интереснее понять, какие из них лучше всего соответствуют вашим потребностям.

Мы рассмотрели инструменты с точки зрения доступных ресурсов, но мы проанализируем их индивидуально, с точки зрения того, кто управляет аккаунтом SEO, и в порядке их релевантности. В любом случае, рекомендуется, чтобы агентство нанимало не только эти, но и различные инструменты SEO, каждый для определенной потребности. Хотя расходы в итоге оказываются высокими, результаты, несомненно, компенсируются.

Я также подчеркиваю, что были исключены другие очень хорошие инструменты, потому что мы говорим об основных инструментах и ​​о том, что они выполняют большинство задач.

Обзор

Чтобы вы лучше поняли мои критерии, стоит проверить самые важные критерии, которые я учел. Я ни в коем случае не учел все ресурсы, потому что всегда есть бесполезные ресурсы или которые мы будем использовать в некоторых случаях.

1. SEO Моз, дорогая

SEO Moz является самым известным брендом SEO В мире и Рэнд Фиш, представитель компании, и его банда очень хороши в маркетинге. Они предоставляют много инструментов SEO и всегда разрабатывают новые вещи - я обращаю особое внимание на внимание, уделяемое информации в социальных сетях. В частности, я считаю Moz SEO превосходным с внутренней точки зрения агентства, потому что оно сосредоточено на работе и симуляции робота Google, полагаясь на лучшие отчеты на страницах и невероятный сканер, который индексирует до 20 000 страниц. план PRO Elite, который стоит «хотя бы 499 долларов в месяц), но может привести к путанице для новичка или конечного клиента.

Плюсы - отчеты на странице , Crawler, Open Site Explorer и социальные медиа .

Минусы - отчеты о положении ключевых слов еженедельные, и отчеты не доступны на португальском языке, а также без их отметки.

2. Ворон инструменты, полный

Raven Tools позиционирует себя как наиболее полный инструмент для SEO и социальных сетей на рынке, и на самом деле у них достаточно функций. Начиная с панели инструментов, доступ к которой может быть предоставлен вашему клиенту, хотя она и имеет белую метку, доступна только на английском языке. Цель Raven - не быть поставщиком данных, поэтому он чаще всего обрабатывает сторонние данные, такие как Open Site Explorer и Majestic SEO (для обратной ссылки), SEM Rush (для исследования ключевых слов) и ваши данные. SERP Tracker также исходят от третьих лиц.

Кроме того, через API Raven получает данные от различных поставщиков услуг, таких как Google Analytics , Google Webmasters , Facebook Insights , Twitter и даже MailChimp . Он также предоставляет монитор социальных сетей, который хорошо работает для Twitter, и его использование рекомендуется для больших учетных записей.

Raven Tools также предоставляет интерфейс для управления учетными записями в социальных сетях (конкурирует с HootSuite) и имеет интеграцию с менеджером проектов Basecamp.

Плюсы : это очень полный и его цена является справедливой
Минусы : Ваша сила в отчетах, но они не доступны на португальском языке.

3. Расширенный веб-рейтинг (AWR)

Расширенный веб-рейтинг уже стал лучшим инструментом. То есть, поскольку мы привыкли к модели SaaS (программное обеспечение как услуга), где все наши данные могут находиться в любой точке мира, на любом устройстве, AWR , похоже, не имеет особого смысла, поскольку это программное обеспечение, которое должно быть установленным на сервере, который, в свою очередь, генерирует затраты на обслуживание, а данные не всегда доступны.

Тем не менее, эта модель может быть спасением для компаний, которым их данные никогда не должны находиться на сторонних серверах из-за политик безопасности их информации.

Однако AWR также имеет версию сервера, которая может работать на центре обработки данных или облачном сервере (таком как Amazon AWS ), к которому лицензии компьютеров могут подключаться для отчетов. Это становится незаменимым, особенно при управлении многими учетными записями.

Я лично против использования программного обеспечения. Я предпочитаю облако.

Плюсы : данные принадлежат компании и очень полны
Минусы : Несколько отчетов на португальском языке, требует установки программного обеспечения и обслуживания серверов.

4. Ранг Рейнджер, добрые слова

Rank Ranger - это новый инструмент, и я обратил на это внимание благодаря вашей рекламе на Facebook. Преимущество Rank Ranger - это отчетность и гибкость, позволяющая создавать индивидуальные отчеты для каждого клиента, а также отправлять их на португальском языке.

Вообще говоря, это очень хороший инструмент, и он выполняет то, что обещает. Мне не нравится сравнивать ее с другими, потому что ее цель - создавать отчеты. Я также выделяю отчет о триггерах, которые являются автоматическими предупреждениями об определенных изменениях в рейтинге.

Pro : лучший отчет о положении ключевых слов по всем
Против : у вас нет поиска обратных ссылок и отчетов на странице, плюс в отчете SERP очень мало слов на кампанию.

5. Мой инструмент SEO, есть панель инструментов

Я не знаю, отомстит ли Мой инструмент SEO или нет, но их предложение заключается в том, чтобы предоставить своим клиентам инструментальную панель (интранет) и иметь интегрированного менеджера проекта, поэтому некоторым агентствам может не понадобиться никаких поставщиков. Эта панель инструментов является единственной на португальском языке, хотя перевод несколько сомнителен, поскольку выполняется через Google Translator API.

Он имеет SEO- отчет на странице, который, хотя и не так хорош, как Moz SEO, дает затраты и может очень помочь. Ваши данные позиции ключевых слов обновляются ежедневно, и это позор, что вы не можете отправлять автоматические отчеты на португальском языке.

Это инструмент с хорошо сбалансированными плюсами и минусами, который может быть полезен для агентств, которые обслуживают большое количество клиентов и не выполняют такую ​​глубокую работу, для которой требуется более подробная информация.

Плюсы : панель инструментов, менеджер задач, отчеты на странице и позиция ключевых слов
Минусы : отчеты по ключевым словам на английском языке и несколько ограничены.

Идеального инструмента не существует, поэтому лучшее решение - это учитывать количество клиентов, информацию, которую вы используете чаще всего, отчеты, которые вам нужны, и, конечно же, бюджет, который у вас есть, среди прочего, чтобы вы могли принять решение какие инструменты SEO вы будете нанимать, чтобы предложить хороший сервис.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов