Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO Советы: ITW Вероник Дулук

  1. SEO для начинающих, с чего начать?
  2. Наоборот, каковы худшие практики SEO?
  3. Что вы думаете о Hellocoton?
  4. Когда нужно перейти по ссылке в "nofollow"?
  5. SEO инструменты необходимы для блоггера?
  6. Последний совет, чтобы расточать на нас?
  7. Узнайте больше о Вероник Дулук

Видимость интернета - это грааль всех блоггеров. Чтобы быть прочитанным и обмениваться с другими поклонниками сети, есть несколько советов, которые нужно поставить на место. Вот почему я уже дал вам мой первый совет по основы SEO ,

Сегодня мы продвигаем отражение естественных ссылок еще больше благодаря Веронику Дюлюку , внештатному контент-менеджеру для SEO Powertrafic агентство ,

SEO для начинающих, с чего начать?

Véronique Duluc: Для блогеров я бы прежде всего порекомендовал следующие простые советы:

  • Работа с метаданными его блога: то есть заголовок SEO и метаописание, которые являются элементами, которые появляются в результатах поиска Google / Bing / Yahoo.
  • Правильно назовите свои фотографии , используя ключевые слова (так что выходите из имен с цифрами или немного явно о вашем изображении).
  • Мы не должны пренебрегать тегом alt каждого изображения. У последнего есть два применения: во-первых, для информирования слабовидящих или слепых людей о том, что показано на вашей иллюстрации. Во-вторых, чтобы позволить Google понять ваше изображение, последнее еще не может читать без текста. Это способствует индексации и, следовательно, видимости вашего блога.
  • Каждый также думает о структуре своих статей, которая предназначена для ваших читателей или ботов поисковых систем: каждый структурирует свой текст в параграфе, который будет все титрироваться (кроме шапки или введения). Каждый из заголовков должен быть в H2 для основного заголовка абзаца или в H3 для субтитров абзаца.
  • Основной заголовок статьи в H1, виджеты в H4 ... это позволяет, с одной стороны, поисковым системам понимать структуру ваших блогов и каждой из ваших статей, улучшая при этом читательский опыт. ,

Для этого мы позаботимся о том, чтобы используемая тема была чистой и хорошо структурированной. Если это не так, измените тему соответствующим образом. Это достаточно просто сделать с Blogger, но сложнее с WordPress. Некоторые темы не могут быть изменены должным образом без начала ниже.

Бонусный совет: мы работаем над его ключевыми словами, выполняя небольшой поиск через Google Adwords и Google Trends.

Наоборот, каковы худшие практики SEO?

В.Д .: Худшая практика SEO для блогов - это помещать в статью слишком много ссылок (ограничено 3) с очень тяжелыми изображениями, которые замедляют весь сайт.

Мы также избегаем, если мы пишем в другом блоге, чтобы скопировать / вставить статью, которую мы написали в своем блоге. Это создает дублированный контент, который санкционирован. Желательно будет сообщить своим читателям о существовании этого поста, написанного им, чтобы разместить ссылку на последний.

Также не рекомендуется использовать тэг More для его блога, потому что внутри будет дублированный контент. Мы предпочитаем использовать опцию « Извлечь » в WordPress и Blogger, мы оставляем всю статью без тэга More.

И, наконец, пренебрегая своей аудиторией и думая только о SEO при написании!

Именно ваша аудитория оживляет ваш блог, придает смысл вашим произведениям и повышает его репутацию в течение многих дней и недель. Поэтому важно писать для вас и для них ... главное - обеспечить качественную работу.

Что вы думаете о Hellocoton?

ВД:   Hellocoton   является отличной платформой для рекламы вашего блога, обмена идеями, создания сообщества и развития вашего проекта ВД: Hellocoton является отличной платформой для рекламы вашего блога, обмена идеями, создания сообщества и развития вашего проекта.

Я могу только рекомендовать это, тем более, что это не вредно для SEO.

Действительно, с Hellocoton нет дублирования контента , нет индексации ваших статей по URL-адресу Hellocoton (который появляется, когда вы нажимаете на ссылку и появляется панель голосования).

Его влияние на SEO равно нулю, но здесь важна известность, обмен, который здесь есть.
Я также могу рекомендовать Rebble.it, который является хорошим вектором посещения.

Однако избегайте Paperblog любой ценой . Этот сайт дублирует и индексирует ваш контент за ваш счет. Кроме того, вы не получаете никакого посещения вашего блога и не рискуете получить штраф от Google за дублированный контент.

Когда нужно перейти по ссылке в "nofollow"?

В.Д .: В этот момент существует некое безумие вокруг nofollow, и не все с этим согласны. Конечно, чтобы избежать каких-либо штрафов, вам нужно будет сказать роботу Google перейти по любой ссылке в вашей статье. Это немного неразумно делать это.

Если вы доверяете сайту и хотите повысить его, потому что он вам нравится, вы можете добавить ссылку dofollow в свою статью.

Однако мы избегаем любой ссылки на сайт со слабым контентом, который не предоставит никакой информации вашим посетителям и не будет иметь ничего общего с тематикой вашего билета или вашего блога.

SEO инструменты необходимы для блоггера?

В.Д .: Если вы используете CMS WordPress, то я могу порекомендовать только плагин YOAST , который позволит вам с легкостью работать с SEO (перенаправление, карта сайта xml, robot.txt, метаданные).

Затем установка такого расширения, как WP Total Cache , позволит вам улучшить время загрузки вашего блога, что благоприятно скажется на SEO, улучшая пользовательский опыт. Последний не должен долго ждать, чтобы отобразить ваш блог.

Breadcumb NavXT позволит вам настроить цепочку журналов в вашем блоге, что позволит пользователю без проблем вернуться на ваш сайт и будет полезно для ваших внутренних ссылок.

Вы также можете использовать Broken Link Checker, который проверит, исправны ли ваши ссылки Вы также можете использовать Broken Link Checker, который проверит, исправны ли ваши ссылки.

WordPress Related Post позволит вам размещать каждую из ваших статей другим контентом на аналогичные темы, чтобы найти его в своем блоге.

Снаружи, специфичные для WordPress расширения, также подумайте об использовании инструментов Google:

Google Analytics для анализа и понимания статистики вашего блога: кто ваши посетители? Как он прибыл? С какими ключевыми словами? Как долго они остались и т.д.

Google Webmaster Tools, чтобы проверить индексацию своих ссылок, проверить его robot.txt, проиндексировать ссылки, которые больше не являются правильными.

Инструмент поиска по ключевым словам в Google Adwords , который поможет вам найти выражения с высоким трафиком, с которыми вы можете работать в мета-заголовке, метаданных и в своей статье.

Последний совет, чтобы расточать на нас?

В.Д .: Если это еще не сделано:

  • Создайте sitemap.xml,
  • не индексируйте страницы авторов, страницы категорий через robot.txt
  • Установите канонический URL для каждого из ваших билетов, чтобы избежать дублирования контента.

Все это легко настраивается через Yoast для пользователей WordPress и через интерфейс администратора Blogger / blogspot.

Узнайте больше о Вероник Дулук

Внештатный сотрудник в области управления сообществом, SEO и написания контента в качестве контент-менеджера, она также проводит свой последний год работы в редакции Master Web в Университете Пуатье Внештатный сотрудник в области управления сообществом, SEO и написания контента в качестве контент-менеджера, она также проводит свой последний год работы в редакции Master Web в Университете Пуатье.

У нее двойная шляпа: студент и предприниматель из ее собственной компании The Checkpoint (сайт в разработке).

В настоящее время она работает в агентстве Powertrafic, агентстве социальных сетей, которое предлагает решения, разработанные специально для компаний, желающих разработать естественную стратегию SEO, платить через социальные сети и т. Д.

SEO Советы: ITW Вероник Дулук

5 за 2 голосов

SEO для начинающих, с чего начать?
Наоборот, каковы худшие практики SEO?
Что вы думаете о Hellocoton?
Когда нужно перейти по ссылке в "nofollow"?
SEO инструменты необходимы для блоггера?
Последний совет, чтобы расточать на нас?
Наоборот, каковы худшие практики SEO?
Что вы думаете о Hellocoton?
Когда нужно перейти по ссылке в "nofollow"?
SEO инструменты необходимы для блоггера?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов