Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 советов по SEO для вашего блога в Google

  1. Элоиза Гувея Когда мы контент-маркетинг одна из целей действий должна быть найдена правильной...
  2. 2. Внимание к структуре текста
  3. 3. Используйте внутренние и внешние ссылки
  4. 4. Проиллюстрируйте текст изображениями
  5. 5. Избегайте "наполнения колбасы"
  6. Элоиза Гувея
Элоиза Гувея

Когда мы контент-маркетинг одна из целей действий должна быть найдена правильной аудиторией . Я уже рассказывал тебе о том, как ты быть увиденным нужными людьми в социальных сетях , Но даже важнее, чем быть в социальных сетях, быть в Google.

В настоящее время появиться в Google можно двумя способами: органическим рейтингом (бесплатно) и платной рекламой . Как следует из названия, платные объявления - это те, в которых вы создаете кампании в AdWords и выбираете конкретные ключевые слова, по которым должны искать люди в вашем регионе обслуживания, чтобы показать ваши объявления. Вам решать, сколько вы хотите заплатить за каждый клик, чтобы сделать ваши объявления более заметными, и вы можете изменять и редактировать настройки по своему усмотрению, чтобы заработать больше кликов .

Но как насчет бесплатных рейтингов? Я гарантирую, что это не случайный выбор !

Для вас быть найденным Google бесплатно , вы должны иметь соответствующий и качественный контент на вашем сайте. И лучший способ сделать это с помощью блога, где вы можете публиковать тексты о своей сфере деятельности.

Однако, чтобы ваши тексты были найдены Google, нужно проявить осторожность ... если вы не используете SEO ( поисковая оптимизация ) правильно, публикация в блоге не принесет пользы.

Мы знаем, что это постоянная проблема среди врачей, которые хотят сделать свои собственные цифровой маркетинг , Итак, проверьте здесь:

Хорошая SEO практика для применения в вашем блоге

1. Выберите ключевые слова

Ключевое слово должно быть в основе вашего текста, потому что оно будет вызывать триггер Google, чтобы найти ваш блог. И не позволяйте слову « ключевое слово » обмануть вас! Вы можете выбрать фразу, например, «как подготовиться к операции».

После того, как вы выберете ключевое слово, вам нужно будет оставить его в стратегических местах по всему тексту : в основном заголовке, в теле текста, в заголовках и, если возможно, на других страницах, на которые вы ссылаетесь.

2. Внимание к структуре текста

Если у вас есть привычка следить за несколькими блогами, вы, возможно, заметили некоторое сходство в структуре статей , даже на разных и не связанных сайтах.

Это потому, что на самом деле, когда вы разделяете текст на субтитры , Google понимает, что существует большая вероятность того, что ваш контент является наиболее полным. Конечно, субтитры также должны быть очень конкретными и, по возможности, содержать ключевое слово или даже его вариант. Например: если вы решили, что ключевым словом является «гипертония», вы вполне можете использовать «высокое кровяное давление» в одном из подзаголовков.

Если вы публикуете на сайте WordPress, вы можете выбрать подзаголовки в области «Абзац», как на рисунке ниже:

Если вы публикуете на сайте WordPress, вы можете выбрать подзаголовки в области «Абзац», как на рисунке ниже:

Текстовый редактор WordPress.

3. Используйте внутренние и внешние ссылки

Внутренняя ссылка - это когда вы направляете человека на страницу в том же домене блога. Уже внешняя ссылка - это та, в которой контент находится на другом сайте , в другом домене. Они очень важны, чтобы помочь Google доверять вашему контенту!

Внешние ссылки указаны, когда у вас есть веб-сайт для медицинской клиники и персонал для вас. Вставив ссылку из вашего блога, например, направив вас на веб-сайт клиники, вы получите больше наглядности того, на что вы нацелены, потому что Google понимает, что сайт является эталоном, и поэтому заслуживает большего внимания, чем конкуренты. , И обратный путь, от клиники до блога , также действителен!

Теперь предположим, что вы говорите о типе лечения или болезни, о которых уже говорилось в вашем блоге. Что ты делаешь? Вставьте ссылку на этот текст! Когда вы делаете это, вы создаете связь между этими статьями и позволяете одной информации дополнять другую . Это внутренняя ссылка .

4. Проиллюстрируйте текст изображениями

Картинка стоит тысячи слов, верно? Так что не забудьте вставить их в свои статьи. Даже если вы не добавляете какое-либо изображение в текст, всегда выбирайте выделенное изображение , которое будет отображаться вместе с заголовком.

Даже если вы не добавляете какое-либо изображение в текст, всегда выбирайте выделенное изображение , которое будет отображаться вместе с заголовком

Рекомендуемые изображения в Kapital's Tips.

И когда вы вставляете изображение, не забудьте оставить имя файла хорошо выровненным по содержанию статьи, в которой оно будет опубликовано, и вставить заголовок и альтернативный текст, чтобы Google мог его найти. , Мы можем сказать, что они так же важны, как и заголовок вашего текста, и должны содержать ключевое слово или его разновидность.

В WordPress альтернативный текст выглядит так:

В WordPress альтернативный текст выглядит так:

Информация об изображении в WordPress.

5. Избегайте "наполнения колбасы"

Много говорилось об идеальном размере статьи для хорошего ранга в Google ... если она должна содержать более 500 слов, если она должна быть еще длиннее. Но, в конце концов, правило, которое управляет: чем полнее и объективнее, тем лучше.

То есть, если вам удалось объяснить что-то очень хорошо в 300 словах, нет смысла удлинять текст. Если вы не удовлетворены, закончите призывом к действию (CTA), приглашая читателя связаться с вами или поделиться статьей в вашем профиле Facebook.

А также, не беспокойтесь, если какое-либо исследование или исследование будет выпущено и измените то, что было объяснено, потому что вы можете создать новый текст с упоминанием (и ссылками!) Старого, чтобы поговорить об этом обновлении. В конце концов, блог принадлежит вам, и вы можете контролировать весь контент!

Помните, что органические рейтинги не появятся сразу после применения SEO. Люди также должны иметь доступ к сайту, читать статьи и просматривать различные страницы сайта, чтобы Google понимал, что контент хорошо воспринимается пользователями и, следовательно, актуален.

Так что поделитесь ссылкой на статью при публикации. Пригласите родственников и друзей прочитать ваш блог и поделиться контентом в своих профилях. Сделать видео в Instagram истории и поместите ссылку на новый текст в био.

Не бойтесь шуметь. В конце концов, с таким большим количеством мгновенной информации, достигающей пользователей, вы должны выделяться !

«Тихо! У меня более 300 человек нажимают на мои объявления Google каждую неделю. " Нет! Эти люди не считаются, потому что посещения должны быть органичными, и поэтому для получения бесплатного рейтинга потребуется определенное время. Поэтому чем раньше вы начнете, тем лучше.

Если вы не уверены, что вам действительно нужен блог на вашем сайте, у нас есть 5 великих причин, чтобы начать писать сегодня , И теперь, когда вы уже знакомы с хорошими методами SEO для ранжирования своего блога в Google, пришло время применить их на практике. Хорошая работа и не сдавайся ! 😊


😊

Элоиза Гувея

Специалист по цифровому маркетингу, аналитик и трафик в Kapital. Пициана с восходящей в фунте, верит в счастливые концовки и знает, что время не останавливается. Он любит то, что он делает, и находит большое удовольствие в бодибилдинге. #nobrainnogain

Но как насчет бесплатных рейтингов?
Что ты делаешь?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов