Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Потенциальные SEO штрафы | Список штрафов поисковой системы | Naperville SEO

Отслеживание политик поисковых систем может быть непростой задачей для любого владельца бизнеса Отслеживание политик поисковых систем может быть непростой задачей для любого владельца бизнеса. VisionFriendly.com сделал это немного проще, прямо рассказав нашим клиентам, что может быть вредным для репутации сайта и рейтинга в поисковых системах.

Штрафы за SEO могут возникать всякий раз, когда веб-сайт делает что-то, чтобы обмануть или искусственно повлиять на поисковые системы, чтобы улучшить рейтинг. По сути, если это звучит как отрывочный или обманчивый, то, скорее всего, так и следует избегать.
В любое время поисковая система может полностью удалить ваш сайт из своих списков из-за достаточно значительного штрафа, поэтому всегда проверяйте, участвует ли ваш SEO-специалист в каких-либо действиях, которые могут привести к блокировке вашего сайта.
Конечно, возможно исправить повреждения, вызванные этими штрафами, с дополнительными затратами. Всегда намного эффективнее действовать предупреждающе и избегать следующих причин штрафа:


1. Дешевые ссылки

Когда-нибудь получали электронное письмо для чего-то вроде «1000 ссылок за 10 долларов»? Оплата произвольных обратных ссылок на ваш сайт только привлекает негативное внимание к сайту. Эти ссылки генерируются программным обеспечением, забастовка 1, большинство ссылок не имеют отношения к вашей отрасли бизнеса, забастовка 2, и вы не всегда можете получить список того, где были созданы ссылки, поэтому нет способа отменить ущерб если вас поймают на этом. Если бы это было легко и дешево, у каждого были бы миллионы ссылок. Эта техника повлечет за собой штраф и здоровенный. Дело не в том, а когда, так что избегайте дешевых схем связи.

2. Платные ссылки, которые проходят PageRank

Покупка ссылок в рекламных целях - это нормально, но убедитесь, что они помечены как «спонсорские ссылки» и правильно используют атрибуты ссылок «nofollow». Покупка ссылок с единственной целью наследования PageRank нарушает Рекомендации Google для веб-мастеров, а также повлечет за собой штраф, который может привести к тому, что ваш сайт исчезнет из результатов поиска.

3. Обмен ссылками

Партнерство с другими сайтами для обмена ссылками друг с другом оставляет очень заметный след для поисковых систем. Не только понижение рейтинга может произойти, ваш сайт может быть удален, если обнаружено слишком много обменов ссылками.

4. Скрытие ссылок в CSS, Javascript или других типах файлов

Роботы поисковых систем развиваются почти ежедневно, когда дело доходит до типов файлов, которые они могут сканировать. Сокрытие ссылок в дополнительных файлах сайта (особенно тех, которые предоставляют информацию о CSS и Javascript на сайт) считается обманным способом включения ссылок, которые могут повлечь за собой штрафные санкции.

5. Низкое распространение якорного текста

Если вы создали ссылки, используя лишь несколько ключевых фраз SEO в качестве своих якорных текстов, вы рискуете выявить и наказать эти тенденции. Всегда лучше иметь варианты и чередовать комбинацию того, как фразы появляются в тексте привязки, чтобы лучше охватить вашу ключевую фразу, а не повторять ту же фразу, которую будет искать не каждый пользователь.

6. Чрезмерная скорость звена

Создание слишком большого количества ссылок слишком быстро - верный признак попытки манипулировать вашими поисковыми запросами. Сосредоточьте свои усилия на приобретении более качественных ссылок. Одна ссылка высокого качества более успешна, требует меньше работы и времени, чем создание нескольких ссылок низкого качества. Сама логика в любом случае приводит вас к правильной технике.

7. Ссылки с сайтов на иностранных языках

Поскольку актуальность имеет значение, когда речь идет о ссылках, ссылки на иностранные языки представляют собой огромный красный флаг, поскольку ссылка не принесет пользы вашим пользователям. Избегайте ссылок на любом языке, кроме того, на котором написан ваш сайт.

8. Сетевые ссылки блога

Некоторые сети блогов недавно были понижены в стоимости в Google. Избегайте их, поскольку они, вероятно, станут предметом будущих штрафных санкций Google.

9. Ссылки на боковые / нижние колонтитулы

При создании ссылок с вашего сайта и на него, постарайтесь включить ссылки в контент, а не в боковую панель или нижний колонтитул.

10. Ссылки на плохие сайты соседей

Избегайте взрослый (порнография), азартные игры, и другие незаконные отрасли, потому что ссылки из этих областей расписывать свой сайт в том же негативном свете в глазах поисковых систем. Избегайте этих ссылок любой ценой!

11. Неработающие внутренние ссылки

Регулярно проверяйте ваш сайт на наличие неработающих ссылок, слишком много страниц, не подлежащих сканированию, представляют плохой пользовательский интерфейс, который поисковые системы могут обесценить в результатах поиска.

12. Чрезмерная оптимизация на месте

Использование SEO для продвижения вашего сайта - это хорошо. Это когда вы чрезмерно делаете это и пытаетесь обмануть SERP, заставляя думать, что ваша страница лучше, чем когда вы попадаете в неприятности. Сохраняйте свой SEO на странице естественным и используйте его для улучшения взаимодействия с пользователем, чтобы избежать штрафов за чрезмерную оптимизацию.

13. Время простоя сайта

Если ваш сайт не работает слишком долго, слишком часто, возможно, вы будете подвергнуты штрафу в поисковых системах. Обратитесь к вашему серверу или в хостинговую компанию для чрезмерного простоя.

14. Дубликат или очищенный контент

Взятие контента с другого веб-сайта не оштрафует вас непосредственно на поисковых системах, но ценность всегда будет указана на оригинальном источнике, поэтому вы не получите никакой выгоды. Если веб-сайт сообщает, что вы украли его контент, вы можете быть полностью удалены из этой поисковой системы, если вы не исправите контент. С юридической точки зрения, если вас обнаружит владелец сайта, у которого вы позаимствовали, у них может быть судебное дело, которое может стоить вам МНОГО больше, чем рейтинг.

15. Низкая стоимость контента

Google и другие поисковые системы дали понять, что минимальный контент или, что еще хуже, страницы «Скоро» будут понижены в должности, если будут найдены. Страницы должны быть наполнены контентом. Если вы не можете заполнить хотя бы одну полную страницу в программе типа MS Word, чтобы написать об одном предмете, вам следует пересмотреть вопрос о бизнесе. Ответьте на большие вопросы, и у вас не будет достаточно места: для кого это нужно, как это поможет сэкономить деньги, какие варианты есть, почему это лучше, чем следующий, насколько доступна поддержка, хорошо ли это работает с чем-то еще .. .так далее. Это может легко заполнить страницу, чтобы избежать мелкого штрафа, который может стоить вам рейтинга.

16. Раскрутил контент

При разработке контента, использование автоматического программного обеспечения для раскрутки контента, вероятно, станет целью штрафов поисковой системы, потому что если пользователь не может расшифровать контент, потому что он был написан машиной (некоторые части не имеют смысла), Это хороший шанс, что поисковая система тоже не понравится, и для лени понизит эту страницу или весь сайт.

17. Реклама недвижимости

Если вы решили разместить на своем веб-сайте платную рекламу от чего-то вроде Google Adsense, убедитесь, что эти объявления не занимают слишком много недвижимости вашего сайта. Особенно выше сгиба, так как Google прямо заявил, что эти объявления могут привести к штрафам.

18. Заполнение метатегом ключевых слов

Это старенький, но вкусный. Хотя вам не повредит включить несколько ключевых слов в метатеги вашего веб-сайта, не добавляйте тысячи слов за раз. Это ясно говорит поисковым системам, что вы пытаетесь манипулировать поисковыми системами, и они могут наказать вас за это. Более того, по словам Google, теги ключевых слов больше ничего не делают. Люди злоупотребляли этим тегом настолько, что Google больше не учитывает его содержание, за исключением измерения штрафов за выдачу SERP. Другие поисковые системы все еще используют тег ключевого слова, поэтому не пропускайте его или оставляйте пустым.

19. Несколько тегов H1

Следуйте инструкциям поисковых систем, они там, чтобы помочь вам, а не предупредить вас. Теги «H» или «теги заголовков» следует использовать на одной странице только один раз, в идеале, каждый тег. Эти теги несут незначительную выгоду в SEO, поэтому используйте H-теги, чтобы повысить рейтинг одобренного поместья. Однако неправильное использование этих тегов легко обнаруживается поисковыми системами, и их лучше избегать, если вы хотите остаться без штрафов.

20. Скрытые страницы

Все страницы вашего сайта должны быть открыты и доступны для поисковых систем. Использование плащей для сокрытия определенных страниц от пользователей, а не от поисковых систем, противоречит рекомендациям поисковых систем и является быстрым способом наказания, если эти страницы обнаруживаются на вашем сайте.

21. Дверной проем

Подобно скрытым страницам, страницы дверного проема заставляют поисковые системы видеть контент, отличный от того, что делается доступным для пользователей, - это хорошо известный способ получить штрафы на вашем сайте.

22. Скрытый или манипулятивный контент

Это наказание самоочевидно, но на случай, если вы его еще не слышали, скрыть контент на вашем сайте, который имеет тот же цвет, что и фон вашего сайта, - это простой способ получить штраф.

23. Злоупотребление инструментами автоматического запроса

Инструменты автоматического запроса, которые слишком часто проверяют API Google, противоречат рекомендациям Google. Использование программного обеспечения для получения результатов ранжирования в поисковых системах не должно использоваться часто.

24. Взломанные сайты

Если на вашем веб-сайте есть доказательства того, что его взломали, вы можете оказаться в черном списке Google, что не позволит вашему сайту отображаться в результатах поиска, но вы получите уведомление, если это произойдет, чтобы это исправить.

25. Продвижение техники черной шляпы

Наконец, если вы используете технику «черной шляпы» и вам показалось, что вы добились лучшего в рейтинге поиска, не делайте этого всем. Кто-то увидит это и сообщит вам. Так что не используйте черную шляпу для начала. Методы «черной шляпы» - это азартная игра, и пока неизвестно, когда поисковики их поймают и серьезно сломят. Таким образом, наше предложение, по сути, состоит в том, чтобы держать свой нос в чистоте для начала.

Этот список был вдохновлен списком из Журнал поисковой системы

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов