Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Почему спиннинг статьи может стоить вам дорого

  1. Результат раскручивания статей в низких конверсиях
  2. Как получить иск за плагиат
  3. Платить копирайтер, чтобы сделать это правильно

Если у вас есть сайт, который нуждается   свежий контент   Есть несколько способов получить этот контент

Если у вас есть сайт, который нуждается свежий контент Есть несколько способов получить этот контент. Некоторые люди предпочитают платить авторам низкие ставки, чтобы раскручивать контент из других источников. Предполагается, что раскрученная статья сохранит смысл оригинала, при этом переключая достаточное количество слов, чтобы она могла остаться незамеченной как дубликат.

Но спиннинг может быть не таким дешевым, как вы думаете, в долгосрочной перспективе. Вот почему оплата профессионального автора веб-контента это инвестиции, вы будете рады, что вы сделали.

Результат раскручивания статей в низких конверсиях

Хорошие копирайтеры и авторы веб-контента получают вознаграждение за создание статей. Они пишут каждый кусок тщательно обращая внимание на то, как контент течет по мере его создания. Читатели развивают отношения с блогами и веб-сайтами электронной коммерции, потому что им нравится стиль контента. Обычно это происходит потому, что он хорошо читается и хорошо развивается. Закрученная статья никогда не читается естественным образом, просто потому, что она написана не органически, и это просто невозможно для читабельности.

Если пользователь не увлекается и не любит читать материал, он возвращается в Google и ищет конкурента. Они не добавляют этот сайт в свою папку закладок или RSS-ридер. Контент должен конвертироваться : spun content не делает этого.

Чтобы убедиться, что вы превращаете посетителей в конверсии:

  • Всегда убедитесь, что ваш контент написан в подходящем тоне. Постарайтесь представить себе своего идеального клиента и помнить об этом при написании.
  • Убедитесь, что ваш контент свежий и предлагает читателю выгоду. Переосмысление идей других людей не намного лучше, чем вращение, и если вы поднимете идеи слишком близко, это нанесет ущерб вашему SEO аналогичным образом.
  • Сконцентрируйтесь на призыве читателя к действию, чтобы поощрить преобразования. Статья хорошего качества сделает это естественным образом, если предметная область подходит: если нет, вам, возможно, придется сделать очевидные призывы к действию в тексте.

Как получить иск за плагиат

Плагиат - это воровство. Когда-то этого было достаточно, чтобы раскрутить статью, чтобы обойти обнаружение плагиата, но алгоритмы Гугла становятся все более изощренными. Они помечают раскрученный контент чаще, уничтожая рейтинг страницы для дубликата. Такие сайты, как Copyscape, быстро сканируют контент на тысячах веб-сайтов за считанные секунды, помечая что-либо удаленно похожее на оригинал. Блоггеру очень легко просматривать веб-сайты на предмет статей, плагиатирующих что-либо на их веб-сайте, и вы можете быть привлечены к ответственности за использование производных работ.

к избежать плагиата , поставьте несколько простых проверок на место.

  • Если вы работаете с новым писателем, запустите его содержимое через Copyscape. Дешевые статьи часто берутся полностью или частично из Википедии, и это может привести к неприятностям.
  • Не платите базовые расценки за хороший контент. Включайте услуги по написанию контента в свой маркетинговый бюджет, а не в бюджет на дизайн и разработку: в конце концов, это маркетинговый инструмент.
  • Мозговой штурм идей для содержания в вашей команде, а не писать в одиночку. Разнообразный источник вдохновения помогает поддерживать свежесть статей и избавляет писателей от соблазна сильно опираться на существующие произведения.

Платить копирайтер, чтобы сделать это правильно

Когда-нибудь слышали поговорку: покупай дешево, покупай дважды? Это особенно верно, когда дело доходит до веб-контента. Если вы платите кому-то несколько центов за вращение контента, это будет вопросом времени, прежде чем вы столкнетесь с падением конверсий (и низкой рентабельностью инвестиций, несмотря на низкую стоимость прокрутки) - или вы получите иск.

Хорошо, хорошие писатели не могут быть такими дешевыми, как прядильщики статей, но они не должны стоить земли.

  • Будьте осторожны с любым писателем, который взимает меньше минимальной заработной платы. Эти писатели отчаянно нуждаются в работе и должны будут очень быстро создавать статьи, чтобы заработать хорошие деньги.
  • Спросите примеры у вашего писателя. Если вы видите ошибки, плагиат или нет примеров для показа - уходите.
  • Составьте договор с указанием ваших требований SEO, количества слов и спецификаций. Подсказка: хороший копирайтер предложит вам его еще до того, как у вас появится такая возможность.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов