Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Настройте SEO Ultimate для оптимизации Wordpress

  1. 404 монитор
  2. Code Inserter
  3. Диплинк Джаггернаут
  4. Редактор файлов
  5. Link Mask Generator
  6. Редактор мета-описания
  7. Meta Robot Tags
  8. Open Graph Integrator
  9. Монитор настроек
  10. Перезапись тега заголовка
  11. Официальные документы
  12. Разное
  13. В заключение ...

«Базовая» установка WordPress уже относительно оптимизирована. WP - это хорошая небольшая CMS , подходящая для широкого спектра малых и средних сайтов.

Тем не менее, можно превратить WordPress в настоящую жемчужину, используя несколько советов по оптимизации и расширение (бесплатное), которое позволяет, с одной стороны, исправлять некоторые мелкие дефекты, а с другой - Воспользуйтесь преимуществами ряда оптимизаций, чей интерес реален, а результаты поддаются количественной оценке.

Если три главных расширения разделяют подиум, нас интересует одно из них: SEO Ultimate ,

После установки SEO Ultimate у вас появится новая вкладка в интерфейсе администрирования, которая называется «SEO», которая содержит ссылки на двенадцать различных модулей плагина, а также ссылку для активации, отключить, скрыть или отключить эти модули и их подмодули, которые мы изучим ниже. Интерфейс, через который вы пишете свои статьи и содержимое ваших страниц, также получает преимущества от новых функций (которые, возможно, потребуется включить на вкладке «Параметры экрана») ) вверху, справа).

В этой статье мы рассмотрим конфигурацию основных модулей с целью обеспечения идеальной оптимизации вашего сайта ...

404 монитор

Модуль «Монитор 404» (монитор ошибок 404) может вести журнал ошибок 404. SEO Ultimate не предоставляет возможности использовать этот монитор для генерации перенаправлений 301, лучше отключить этот модуль, и использовать плагин перенаправления для WordPress ,

Code Inserter

Модуль «Вставка кода» позволяет вставлять HTML-код в некоторые разделы сайта, такие как заголовок (<head> ... </ head>), предварительный контент, контент после и нижний колонтитул , Некоторые теги естественно находят свое место, когда графическая тема не предлагает их интеграции, или нет надежного плагина для управления определенными функциями. Например:

  • Вставить тег "автор" для Google.
  • Интегрируйте код отслеживания (Google Analytics, ...).
  • Интегрировать виджет (например, Facebook).

Диплинк Джаггернаут

Deeplink Juggernaut - одна из важнейших функций SEO Ultimate, поскольку она позволяет вам управлять большой частью вашей внутренней сетки (ссылками между вашими страницами и вашими статьями), не беспокоясь об этом. Есть два способа автоматизации ваших ссылок и небольшая настройка ...

Способ 1 : создайте свои внутренние ссылки (или исходящие) через модуль на вкладке «Ссылки на контент». Для этого просто заполните первое поле текстом привязки, на который должна быть сделана ссылка, затем найдите статью или страницу во втором поле (или укажите адрес страницы другого сайта). web), заполните содержимое тега <title> этой ссылки (необязательно и не очень интересно) и, наконец, определите, должна ли эта ссылка быть "nofollow" (не должна рассматриваться механизмами) или "dofollow", и s он должен открыться в новом окне.

Метод 2 : Определите входящие ссылки на ваши статьи или страницы ... Установив SEO Ultimate, ваш письменный интерфейс ( wp-admin / post.php ) был изменен, и была добавлена ​​новая структура под названием « Настройки SEO ». На третьей вкладке этого фрейма, озаглавленной « Ссылки », вы можете изменить некоторые элементы, связанные со ссылками на статью или текущую страницу, и особенно определить якорные тексты, которые плагин должен преобразовать в ссылки на вашу статью, во всех статьях и страницах вашего сайта, даже в тех, которые вы уже опубликовали! Чтобы не превратить ваш WordPress в рождественскую елку, плагин предлагает параметры конфигурации, которые ограничивают количество ссылок и имитируют их выбор вручную.

Конфигурация Deeplink Джаггернаут :

Чтобы ваш сайт не превратился в небольшую википедию со статьями, которые состоят только из ссылок или почти, необходимо настроить некоторые практические параметры, кратко изложенные ниже:

  • Добавить автолинки к : «Записи» и «Страницы» (но не «Медиа»)
  • Самосвязь : снимите оба варианта, которые не представляют фундаментального интереса.
  • Ограничения по количеству : для стандартного объема контента (статьи из 300 слов) ограничьте себя тремя ссылками. Не разрешайте добавлять ссылки несколько раз на один и тот же текст привязки, и, что самое важное, ограничивайте автоматическую внутреннюю ссылку на 1 место назначения.
  • Демпфирующий эффект : эта функция позволяет смягчить и ограничить автоматизацию, чтобы один и тот же термин не систематически преобразовывался в ссылку на одну и ту же статью, что не соответствует «нормальному» поведению. Используйте эффект ослабления от 40% до 70% и активируйте отображение столбца «Демпфер» в редакторе (см. «Метод № 2» выше ...).
  • Разное : Вы можете предотвратить добавление автоматических ссылок в определенные теги содержимого или ограничить создание ссылок на дерево статей, а также определить класс CSS, специфичный для этих ссылок.

Редактор файлов

Во многих случаях, с точки зрения SEO, вас попросят вмешаться в файлы robots.txt и .htaccess вашего сайта. Не обязательно фан-код или мастер-файл FTP ... вы по достоинству оцените возможность редактировать эти файлы непосредственно из бэк-офиса WordPress. Внимание все равно: эти файлы имеют решающее значение: лучше маленький совет, чем большая ошибка ...

Link Mask Generator

Позволяет автоматически переписывать ссылки как example.com/go/whatsoever , ограничиваясь или не ограничиваясь определенными статьями, а также управлять аспектом dofollow / nofollow.

Редактор мета-описания

Тег <meta description> - это тема, которая заслуживает почти сайта. Этот тег был действительно - давным-давно - почти фундаментальным рычагом SEO. Сегодня содержимое этого тега больше не используется алгоритмом позиционирования Google, но используется для иллюстрации результатов поиска (в зависимости от релевантности ...). Генерация тегов <meta description> вашего WordPress может осуществляться непосредственно через этот модуль, либо динамически, путем установки форматов по умолчанию, либо индивидуально для домашней страницы, статей, страниц, медиа, категорий , теги ...

Сегодняшний интерес к этому маяку заключается, главным образом, в его влиянии на результаты исследований, а также в его способности превращать посетителя в перспективу. Очевидно, что полезно информировать его разумным образом, что требует одновременного повышения интересоваться, придерживаться темы и основного целевого запроса страницы и информировать посетителя о контенте, с которым он собирается ознакомиться.

Meta Robot Tags

Модуль «Meta Robot Tags Editor» используется для добавления некоторых значений по умолчанию в ваш файл для роботов.

С общей точки зрения, можно послать индексирующим роботам четкую директиву о том, что вы не хотите, чтобы они использовали информацию ODP для иллюстрации результатов поиска. В основном это касается Google, который позволить себе редактировать свой тег <title> основываясь на этой информации ...

В более общем смысле этот модуль позволяет объявлять определенные стандартные страницы не для индексации (архивы, администрация, потоки и т. Д.).

Конкретно и индивидуально на этот раз модуль позволяет объявлять содержимое тега <meta robots> для каждой статьи и каждой страницы вашего сайта ... даже если вы логически уже указали эту информацию с помощью поля " Настройки SEO "присутствуют в вашем интерфейсе авторинга, так как установлено расширение SEO Ultimate.

Open Graph Integrator

Ах ... социальные медиа. Целый мир, тесно связанный с SEO, не представляющий реальной формы оптимизации. Этот модуль очень интересен, но заслуживает одной или нескольких специализированных статей. Не переживай ... оно придет ( стать поклонником i.SEO не пропустить информацию ...).

В то же время, имейте в виду, что этот модуль позволяет вам определять большое количество значений по умолчанию для Facebook и Twitter (когда LinkedIn ...?), А также индивидуально для каждой из ваших статей, страниц и т. Д.
С точки зрения «чистого SEO», интерес незначителен. С точки зрения повышения вашей производительности в социальных сетях, это все еще очень интересно!

Монитор настроек

Информация, предоставляемая этим модулем, скорее должна быть в форме предупреждающих сообщений, поскольку она ограничивается подтверждением того, что ваш сайт индексируется и что его URL-адреса состоят из формы продезинфицировать заголовок страницы ...

Перезапись тега заголовка

Что касается SEO, если вам пришлось забыть все, кроме одной вещи, это тег <title> ваших страниц! Этот тег является единственным, который имеет двойной положительный эффект, и он также является наиболее взвешенным из всех алгоритмов позиционирования: без <title>, без SEO!

Модуль «Перезапись тега заголовка» позволяет вам, с одной стороны, определять форматы по умолчанию для каждого типа содержимого вашего WordPress, а также определять значение тега <title> индивидуально, для каждой из ваших статей, ваш страницы, ваши медиа и ваши категории (теги не интересны, так как они не проиндексированы ... но мы еще не сказали вам, почему ...).

Вы должны знать, что по умолчанию WordPress систематически использует заголовок вашей страницы или статьи (присутствует в <h1> в вашем контенте), чтобы заполнить тег <title>, или мы знаем по своему опыту, чтобы получить лучшее из этих двух теги (<h1> с одной стороны, <title> с другой), которые имеют большой вес, предпочтительно, чтобы они не были идентичными. Более того, тег <title> используется для иллюстрации результатов Google: это рычаг «дразнить», которым нельзя пренебрегать!

Инструмент прост и интуитивно понятен. Эти теги имеют эффект двойного поцелуя , давайте сосредоточимся на лучшем способе написания контента ... Что мы должны помнить об этом?

  1. Тег <title> чрезвычайно взвешен алгоритмами позиционирования Google. Он должен содержать вариант ключевого слова с наибольшим объемом трафика, соответствующим содержанию страницы.
  2. Тег <title> показывает результаты поиска Google (если они актуальны), поэтому он является ключевым рычагом для преобразования пользователя Google в потенциальных клиентов для вашего сайта. Проявляйте творческий подход: привлекайте посетителей, но, самое главное, подумайте над тем, чтобы написать контент, соответствующий запросу, который, скорее всего, выполнит целевой пользователь.
  3. Напоминание: тег <title> должен содержать не более 70 символов. Даже если это не совсем правильно (узкие символы, такие как «i», «l» и т. Д. Позволяют использовать больше), следует помнить об этом значении: меньше 70 - игнорировать некоторые возможности, более 70 - это слишком много, чтобы получить больше ничего.

Небольшой практический пример:

Вы продаете яблоки. Категория «Яблоки» вашего WP (или в данном случае WooCommerce) будет иметь вид <h1> «Яблоки» и «<название>» Яблоки | Example.com ". Не нужно рисовать картинку, чтобы понять, что тег <title>, например « Купить яблоки онлайн на Example.com », будет гораздо более эффективным как с точки зрения оптимизации, так и с точки зрения релевантности или эффективности ... когда мы знаем, что большинство посетителей, на которых вы ориентируетесь, типа " покупают яблоки " в Google 😉

Официальные документы

Без прямого воздействия на ваш сайт, этот модуль, тем не менее, представляет новостную ленту издателя, а некоторые статьи не без интереса ...

Разное

Разное не означает «неважно», не говоря уже о «неинтересности»: SEO Ultimate перечисляет здесь ряд подмодулей, которые из-за простоты их конфигурации не требуют отдельной вкладки. Эти простые настройки пока не лишены интереса ... остановимся на нескольких моментах:

Подпись автора: привязка автора сайта к его учетной записи в Google+ может быть очень эффективной. Для сайта с несколькими авторами этот инструмент даже более!

Canonicalizer: дублирование контента (Duplicate Content) - это настоящая чума, которая в некоторых случаях может принести вам серьезные штрафы Google. В два клика ваш WordPress будет сохранен: выберите генерацию ваших канонических URL-адресов с помощью тега <link> или заголовков HTTP (проверяйте оба, пока вы это делаете ...), и определите, следует ли использовать протокол https или нет. , Кстати, проверить перенаправление нумерации страниц, которые не существуют.

Вставка Linkbox: позволяет вам вставлять виджеты, такие как «ссылка на эту статью» и другие социальные виджеты по умолчанию. Предпочитаю определенный плагин для этого типа задач.

Дополнительная ссылка Customizer: Ваш шаблон делает ссылку «читать дальше» в конце статей, и вы не большой поклонник PoEdit? Вы можете изменить это поведение здесь ...

Nofollow Manager: управляйте политикой «NoFollow» в несколько кликов, определяя значения по умолчанию для каждого типа ссылок! Например, перейдите по ссылкам NoFollow на ваши теги, страницы входа и т. Д.

Постоянная ссылка Tweaker: нет ничего хуже, чем сайт, блог которого предлагает URL-адреса, такие как «example.com/category/ma-category». Вы можете удалить эту «категорию» из URL ваших категорий в один клик.

Sharing Facilitator: предпочитайте специальный плагин для стимулирования делиться вашим контентом ...

Slug Optimizer: идеальный URL - это ручной URL. Этот подмодуль позволяет вам управлять списком «мертвых терминов», которые нельзя использовать при автоматическом построении ваших частичных URL-адресов (адресов ваших страниц), но предпочтительно заполнять их вручную в интерфейсе написания. статья или страница.

Помощник по проверке веб-мастеров: Google и Bing предлагают специальные инструменты для веб-мастеров. Чтобы их использовать, необходимо проверить свое отцовство на сайте, разными способами (загрузить файл, вставить тег, изменить DNS и т. Д.). Через этот модуль просто скопируйте и вставьте код аутентификации ... зачем уставать?

В заключение ...

SEO Ultimate - это серьезное расширение для вашего WordPress, поскольку оно позволяет вам использовать большое количество рычагов оптимизации. Результат надежен и эффективен, а нагрузка на сервер незначительна: по сравнению с таким расширением, как, например, «WP Super Cache», никто не отмечает ухудшения производительности на недорогом виртуальном хостинге (т. Е. OVH «Custom»).

Конфигурация, подобная предложенной выше, занимает менее часа и приносит радикальные улучшения на ваш сайт, что позволит ему идеально и с максимальной выгодой использовать ваши будущие SEO-кампании!

Ключевые слова: плагины , Wordpress

Что мы должны помнить об этом?
Дополнительная ссылка Customizer: Ваш шаблон делает ссылку «читать дальше» в конце статей, и вы не большой поклонник PoEdit?
Зачем уставать?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов