Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Повысьте рейтинг поиска с помощью Yelp и Google My Business

  1. тявкать
  2. Google My Business
  3. Другие услуги

Поисковая оптимизация начинается с контента на вашем собственном сайте, но, конечно, на этом не заканчивается. Google (и все поисковые системы) учитывают множество факторов при определении того, как ранжировать ваш сайт по различным запросам.

Одним из важных факторов является наличие ссылок на другие сайты. Хотя вы не можете контролировать ссылки на другой блог или бизнес, вы можете легко создать свои собственные мощные ссылки, перечислив свой бизнес со следующими полезными услугами.

тявкать

Визг - это, по сути, «Желтые страницы» современной интернет-эры. Если у вас есть витрина магазина, то обязательно быть в списке Yelp, в противном случае вы пропускаете деловые поездки от клиентов, которые проверяют отзывы, прежде чем отправиться куда-либо или делать что-либо.

Может быть немного страшно разместить свой бизнес на стороннем сайте, который позволяет кому-либо написать отзыв, основываясь на любых законных или бессмысленных причинах, которые они придумают. Не принимайте негативные отзывы лично (если вы вообще когда-либо их получали) и помните, что даже у самых популярных компаний в мире есть хулители. Визг-х ресторан с самым высоким рейтингом на 2016 год «только» получил 4 1/2 звезды. Вы не можете угодить всем людям, все время.

Визг чрезвычайно ценен для SEO, потому что:

  • Это авторитетный веб-сайт, который предоставляет стороннюю проверку того, что ваш бизнес действительно существует и находится в конкретное место , Это очень важно для поиска по ключевым словам общего характера, например "пекарня" или "свадебный фотограф", поскольку Google обычно отображает локальные результаты, когда продукт или услуга, вероятно, будут предоставлены поблизости.
  • Apple Maps использует Yelp для предоставления деловой информации всем пользователям iPhone и iPad. Это само по себе является достаточной причиной для создания Yelp-листинга.
  • Он обеспечивает дополнительный результат для вашего сайта, когда потенциальный клиент ищет вас по имени. Чем больше результатов поиска на странице, которые каким-то образом указывают на ваш бизнес, тем больше вероятность того, что люди попадут на ваш сайт.
  • Готовы добавить свой бизнес в Yelp? Иди сюда, чтобы сделать это , Это так же просто, как заполнить форму и нажать «Добавить бизнес».

После того, как вы успешно добавили его, вам необходимо подать заявку, чтобы вы могли управлять списком и обновлять его. Что можно сделать с этой страницы ,

Google My Business

Возможно, вы не слышали о Моем бизнесе, но вы, скорее всего, использовали его. Google использует ее для предоставления точной деловой информации по всем различным версиям своих приложений для Карт.

Google был обвиняют в предоставлении собственных услуг льготного режима в результатах поиска. Они отрицают, что это так, но посмотрите на «пекарню» поиска Сан-Франциско. Самое первое, что показывается, это карта Google с ближайшими пекарнями.

Самое первое, что показывается, это карта Google с ближайшими пекарнями

Затем следуют списки Yelp, а затем фактические пекарни, которые Google считает наиболее подходящими для такого общего поиска изнутри SF.

Затем следуют списки Yelp, а затем фактические пекарни, которые Google считает наиболее подходящими для такого общего поиска изнутри SF

Здесь имеет смысл сначала показать карту, поэтому трудно утверждать, что Google делает что-то не так. В любом случае, вам необходимо зарегистрировать учетную запись «Мой бизнес», чтобы убедиться, что вы сами пользуетесь ситуацией. Это также добавит еще одну независимую проверку того, что ваша компания существует и находится в определенном месте.

Чтобы зарегистрироваться, перейдите в Google My Business и нажмите кнопку «Начать сейчас». Если у вас уже есть аккаунт Google или адрес Gmail, вы войдете в систему и заполните форму. Если у вас его нет, вас попросят его создать. Это быстро и безболезненно.

Другие услуги

Yelp и Google My Business - это самые важные места для составления списка вашей компании, но это не единственные места, где можно сделать это.

Покройте все свои основы поисковой системы с Bing Places для бизнеса. Поскольку Bing и Yahoo являются партнерами, это поможет вашим результатам в обоих случаях.

Также рассмотрите список с Список Энджи , Citysearch , а также Superpages , Хотя эти сайты не так популярны, как два активных человека, о которых мы говорили выше, некоторые люди используют их, и они предоставляют еще более легитимные ссылки на ваш сайт, подтверждая, что у вас есть реальный бизнес.

Но что ты никогда не должен делать? Платите деньги любой компании, которая утверждает, что она улучшит ваш SEO, заставив сотни или тысячи других сайтов ссылаться на вас. Когда такие компании не ведут откровенную аферу, они используют тактику, которая будет вредить вашему рейтингу поиска, а не помогать ему. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так.

Готовы добавить свой бизнес в Yelp?
Но что ты никогда не должен делать?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов