Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Google My Business: оптимизация бизнеса

  1. Google My Business
  2. Какие дополнительные преимущества предлагает Google My Business?
  3. Какие разные страницы Google+ существуют и для кого они наиболее подходят?
  4. Google My Business: какие данные можно и нужно хранить?
  5. Аккаунт Google: начинается со стратегии
  6. Владение в Google My Business
  7. Проверка записей о компании Google
  8. вывод

Среди прочего, как лицо, принимающее маркетинговые решения, как менеджер по онлайн-маркетингу и управляющий директор, важно оптимально представить свою компанию в Интернете. Google My Business предоставляет лучший способ привлечь аудиторию с помощью специальных поисков.

В этой статье мы покажем, как полностью и четко упорядочить данные о вашей компании в Google. Мы приняли во внимание обновление Google MyBusiness и обновление Google в ноябре 2015 года. Кроме того, в нем объясняется, как войти в систему и какие данные следует поддерживать.

Локальный поиск

Google My Business

в Google My Business Это основной сервис, предоставляемый Google для контроля всех основных сервисов Google для предприятий, особенно местных. Благодаря полному списку Google My Business информация о компании может обновляться в Поиске Google, Картах Google или Google+.

Google Places

Первоначально Google Places Собственный бизнес-справочник Google, который отслеживает компании, использующие Желтые страницы или аналогичные провайдеры. С середины 2014 года Google My Business заменяет этот сервис. Устаревшие учетные записи Google Places и корпоративные страницы Google + были автоматически переведены в Google My Business в качестве замены. Первоначально   Google Places   Собственный бизнес-справочник Google, который отслеживает компании, использующие Желтые страницы или аналогичные провайдеры

Google My Business как центральный бизнес-сервис Google

Какие дополнительные преимущества предлагает Google My Business?

Google My Business имеет много преимуществ для бизнеса. Информация, хранящаяся в службе Google, такая как часы работы или номера телефонов, будет отображаться непосредственно в результатах поиска. Пользователи быстро найдут всю необходимую информацию о компании.

Кроме того, результат поиска пополняется записью на карте из Google Maps, а также оценками и изображениями. Если возможно, вы также можете просматривать статьи, опубликованные в Google+ из вашего блога, в результатах поиска.

Результат поиска для luna-park

Преимущества использования Google My Business включают поиск мобильных устройств. При поиске на смартфоне результат поиска заполняет весь экран. Вероятность того, что пользователь нажмет на эту ссылку, очень высока, поскольку будут отображаться только результаты дополнительного поиска.

Мобильный результат поиска для луна-парка

Особенно выгодно это предложение для компаний с разными местами расположения, например, универмаги, такие как Galeria Kaufhof, компании по прокату автомобилей, такие как Sixt, или кофейни, такие как Starbucks или Tchibo. Таким образом, чтобы клиенты, находящиеся в поиске компании, соответствующего филиала или вообще местоположения, получали всю информацию для удовлетворения потребностей, особое внимание следует уделить качеству и точности данных в записи.

Какие разные страницы Google+ существуют и для кого они наиболее подходят?

Поскольку каждая запись Google My Business также доступна в Google+, мы сначала уточним различные Типы страниц в Google+ на.

Google различает два типа страниц: «Сайты для местных предприятий» и «Сайты для брендов, организаций или художников».

Локальная страница

Первоначально вы могли добавить информацию о часах работы, адрес с картой, ссылку на сайт и описание компании на местных страницах Google+. Здесь многое изменилось благодаря обновлению Google+ с ноября 2015 года. Следующие функции в соответствии с Google теперь больше не доступно:

  • отзывы
  • звезда
  • категории
  • Направления
  • Загрузка фотографий
  • внутренние кадры
  • Карты
  • время работы
  • Opentable / приложение интеграции

Локальные страницы в Google до и после обновления

По сути, локальные страницы имеют те же функции, что и другие страницы Google+.

Страница для брендов, организаций или художников

Эти типы страниц не содержат адресных данных или данных о местоположении. Страницы брендов, художников, организаций, отдельных лиц и групп могут быть созданы. Различают типы страниц «продукт или бренд», «компания, организация или организация», «искусство, развлечения и спорт» или «другое».

Эти страницы служат средством общения с клиентами и поклонниками.

Эти страницы служат средством общения с клиентами и поклонниками

Пример: страница Google+ Galerie Kaufhof

Google My Business: какие данные можно и нужно хранить?

Чтобы обеспечить правильное отображение ваших правильных данных в Поиске Google и использовать все преимущества Google My Business, важно синхронизировать следующую информацию с Google My Business.

1. Название компании

Название вашей компании также является названием записи «Мой бизнес». Убедитесь, что название компании совпадает в списке Google My Business и на веб-сайте компании. Для отдельных ветвей мы рекомендуем единообразное написание для всех.

2. Местоположение компании

В месте нахождения компании, вы также должны отметить, что адрес отображается, как в отпечатке на веб-сайте компании или в соответствующих источниках.

Выберите согласованный формат адреса и используйте его везде:

Пример: улица

Банхофштрассе, 123Станция, улица 123Станция, улица 123,Банхофштрасса.123Станция Улица 123Банхофштрассе 123

3. Телефон компании

Если возможно, используйте номер телефона с кодом города, а не номер 0800. Включите этот номер на веб-сайте компании и в других соответствующих источниках.

4. Контактные данные компании

Свяжите страницу Google My Business со своим корпоративным веб-сайтом. Используйте домашнюю страницу сайта компании. Помимо веб-сайта, адрес электронной почты может быть добавлен в профиль «Мой бизнес».

Совет: отслеживание отслеживания в Google Analytics может создать отслеживание URL.

Совет: отслеживание отслеживания в Google Analytics может создать отслеживание URL

Пример: параметры кампании в Sixt

5. Промышленность / категория

Выберите категорию в Google My Business

Другим важным моментом является правильное назначение отрасли.

6. фото профиля и обои

Оптимальный размер фотографии профиля для объявления Google My Business:

250x250px. Лучше всего использовать логотип вашей компании.

Выберите фоновое фото, которое отражает «корпоративный контент». Размер обоев 2120x1192px.

Пример: изображение профиля и фоновое изображение в epi

пример:
7. Картинки и виртуальный тур

Чтобы ваш профиль был полным, вы можете связать изображения продуктов, логотип компании, снимки интерьера, снимки снаружи и меню ресторана по категориям.

Чтобы ваш профиль был полным, вы можете связать изображения продуктов, логотип компании, снимки интерьера, снимки снаружи и меню ресторана по категориям

Размещение корпоративных изображений в Google My Business

Кроме того, бизнес-представления или виртуальные туры могут быть связаны с профилем «Мой бизнес». Это 360-градусный обзор помещений компании.

Производитель мойки Blanco демонстрирует свои помещения как в выставочном зале:

Производитель мойки Blanco демонстрирует свои помещения как в выставочном зале:

Виртуальный тур в Google My Business

https://www.google.com/maps/@49.066828,8.803385,3a,75y,332.2h,45.31t/data=!3m5!1e1!3m3!1ssd1XkMuikhkAAAQJOKNi2A!2e0!3e2?hl=de

Чтобы создать такой виртуальный тур, необходимо проконсультироваться с сертифицированными фотографами.

8. Описание компании

Описание вашей компании должно иметь следующие характеристики:

  • 100 - 130 слов или 200 символов
  • Использовать такую ​​информацию, как название компании, основная компетенция, местоположение, только один раз
  • Соответствующая информация, которая отличает вашу компанию от конкурентов: специальные награды, сертификаты или награды
  • Ссылка на ваш веб-сайт, адрес электронной почты, канал социальных сетей или рейтинговый портал (совет: используйте Google Shortlink, https://goo.gl/).

Пример: Эпи в Роденкирхене

9. Деловой код

Бизнес-код - это уникальный идентификатор, который вы назначаете каждому сайту. Он должен убедиться, что изменения в учетной записи применяются правильно. Это значение не будет отображаться ни в Google, ни в Поиске Google, ни в Картах Google.

коды магазинов

  • должен быть уникальным для определенного места
  • не должен быть длиннее 60 символов
  • не может содержать начальные или конечные пробелы и
  • может не иметь специальных символов, таких как <или> или URL.

Больше информации о форматах

Чтобы помочь поддерживать оптимальный формат для каждой части информации, Google предоставляет следующую таблицу примеров:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtAMaLBhiYxedHRucWhlVUxNZ0QwOUJJSDFwbDRkd2c#gid=15

key=0AtAMaLBhiYxedHRucWhlVUxNZ0QwOUJJSDFwbDRkd2c#gid=15

Бизнес-код для Google My Business

Аккаунт Google: начинается со стратегии

Прежде чем вы начнете использовать Google My Business и начнете принимать и проверять каждую учетную запись, вы должны подумать о том, как создать и поддерживать свою учетную запись Google My Business. Это сильно зависит от того, есть ли у вашей компании представительства только в Германии или за рубежом. Количество мест также играет роль.

Вы можете зарегистрироваться www.google.com/business ,

Войдите в Google My Business

Владение в Google My Business

В зависимости от того, есть ли у вас учетная запись Google My Business или нет, существует несколько способов создания и управления вашим бизнесом. С момента обновления Google MyBusiness и обновления Google+ все сильно изменилось.

Для входа в компанию имеет смысл создать учетную запись компании, поскольку здесь также можно связать страницу бренда Google+.

Создать учетную запись компании

После этого места могут быть загружены по отдельности или в виде массовой загрузки. Google также предлагает шаблон здесь. Массовое управление местоположением составляет 8 шагов. Подробнее об этом https://support.google.com/business/answer/3217744?hl=de&ref_topic=6082678 ,

Добавить места

Добавить места

Добавить местоположение - Шаг 2

Если уже существуют местоположения, дополнительные местоположения могут быть добавлены с помощью синего плюса в правой части страницы.

Независимо от того, какую форму вы выберете, Google позволит вам искать компанию с помощью поиска в Картах и ​​запрашивать право собственности по различным каналам для подтверждения вашей учетной записи.

Совет. Если вы проверили разные учетные записи на разных сайтах, рекомендуется создать учетную запись компании и добавить ее в качестве администратора. Если корпоративный аккаунт был хотя бы один день администратором, вы можете установить его в качестве владельца.

Проверка записей о компании Google

Чтобы вы могли использовать все преимущества Google (например, включение в поисковый индекс) My Business, необходимо подтвердить свою страницу.

Чтобы подтвердить, что это ваше личное дело, вы можете связаться со своей компанией по телефону, по почте или по почте. Google Search Console быть проверенным.

Тем не менее, у вас есть возможность только недавно зарегистрированной компании Подтверждение через консоль поиска , Важно использовать ту же учетную запись Google, которая также проверяет сайт с помощью Инструментов для веб-мастеров. Эта услуга еще не доступна для всех отраслей.

При массовой загрузке вы можете дополнительно использовать Массовая проверка или используйте подтверждение аккаунта. Однако параметры не полностью разработаны в подтверждении учетной записи, поскольку в настоящее время работает только подтверждение магазинов с одинаковым названием компании.

Компания подтверждает

Важно, чтобы подтверждение произошло в течение 30 дней, в противном случае код становится недействительным.

Запросить код подтверждения

Совет. При подаче заявки на право собственности не следует вносить какие-либо изменения в информацию о компании, в противном случае Google сбрасывает данные о компании, не принимает права собственности и снова отправляет открытки на утверждение.

Запросить открытки для подтверждения

вывод

Google My Business - отличный способ для компаний сделать важную информацию о компании непосредственно видимой в Поиске Google и других службах Google. Это обеспечивает дополнительную ценность для пользователя, от которой не должны отказываться региональные компании. Кроме того, вы можете узнать, как оптимизировать свои бизнес-страницы для локальных поисковых запросов. " Локальное SEO: поисковая оптимизация для локального поиска "

Фото на обложке © parabolstudio / fotolia.com

Какие разные страницы Google+ существуют и для кого они наиболее подходят?
Google My Business: какие данные можно и нужно хранить?
Какие разные страницы Google+ существуют и для кого они наиболее подходят?
E2?
Com/spreadsheet/ccc?
Com/business/answer/3217744?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов