Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как сделать так, чтобы Кейт Лубутен «Кейт» чувствовала себя комфортно в Гламурном

«Значит, Кейтс - дьявол», - были мои мысли около недели назад

«Значит, Кейтс - дьявол», - были мои мысли около недели назад. Мои первые дизайнерские инвестиции в обувь (подарок от моего парня на мой 30-й день рождения), и я даже не мог наслаждаться ими. Я был в отчаянии! Боль от их ношения была нереальной. Я профессионал на высоких каблуках! Я могу носить их во сне, я могу бегать в них ... нет ничего, что я не мог бы сделать, надев пару 5-дюймовых шпилек. У меня даже нет каблука ниже 4,5 ″. Но эти насосы So Kate? Я не мог сделать пять шагов без крика от боли. Невероятно.

Проблема с насосами So Kate заключается в том, что они представляют собой туфли с одной подошвой и каблуком 5 дюймов, который толкает вашу ногу вперед в очень узкий носок и вызывает сильное давление на пальцы ног. И по этой причине торговый представитель предложил мне пойти в полный рост для комфорта. Для тех, кто никогда не носил их раньше, я легко могу описать тот факт, что твой мизинец, четвертый и, может быть, даже средний палец все сжаты вместе и сидят друг на друге. Делать это практически невозможно гулять с комфортом!

Я гуглил методы о том, как сделать их более комфортными. Так много способов сушки феном и носка, которые просто не работали или не стоили хлопот. Я знаю множество «экспертов» Кристиана Лубутена, которые говорили мне: «Вы ничего не можете с этим поделать, вам просто нужно справиться с болью». Все, о чем я мог думать, было за эту сумму денег, эти туфли просто не должны повредить это плохо!

После боли (почти в слезах), которую я пережил после того, как одел их только дважды ... Я был убежден, что это не стоило скорби / повреждения моих ног, и я был в двух секундах от продажи их на eBay. Единственное, что меня остановило, это то, что это самые сексуальные туфли, которые я когда-либо встречал, и я просто не мог видеть, как я с ними расстаюсь. После публикации своих мыслей в Instagram и из-за того, что мои подписчики испытывали ту же проблему, я заинтересовался поиском решения. Я должен был найти лекарство и придумать, как можно носить их полукомфортно!

Я связался с Ником, сотрудником Neiman Marcus, который помог мне с моей покупкой. Я объяснил ему свою дилемму, и он слышал это много раз прежде и точно знал, что мне нужно делать. Он сказал, чтобы я принес ботинки и позволил им вытянуть носок на «машине для растягивания обуви», которая у них есть для решения подобных проблем. Он предложил мне оставить их на несколько часов, потому что «чем дольше они растягиваются, тем лучше будет работать этот метод». Ну, я решил оставить эти штуки на ночь, лол! Поднял мои туфли на следующий день, поставил их на ноги, и я почувствовал себя Золушкой! Я не мог в это поверить!

Просто чтобы убедиться, что я не сплю, я ходил по дому, мыл посуду, стирал одежду и поднимался и спускался по лестнице. Я даже могу пошевелить пальцами ног и поправить их в своих туфлях для большего комфорта. В настоящее время я сижу в пижаме, надевая их прямо сейчас, просто чтобы убедить себя, когда я пишу этот пост, что я могу сидеть в них без пальцев ног.

Если вы не можете дойти до обувного специалиста или крупного универмага, метод «растягивания» можно сделать и дома…

Растяжка обуви для киви @ Target $ 7.99

Торговый представитель также предложил мне купить кедровые кеды, чтобы они оставались внутри моей обуви и не натягивали растяжение. В поисках моих обувных деревьев я наткнулся на этот подрамник. Очень прост в использовании и пока эффективен!

Очень прост в использовании и пока эффективен

Еще одна добавленная жемчужина - это подушки для ног DreamWalk доктора Шолла . Из-за высокой арки они слегка отодвигают край ноги от вашей ступни, втирая ее внутрь обуви.

Я считаю, что этот метод будет работать на любой узкой обуви с узким носком. В некотором роде я сожалею о том, что из-за этой проблемы я продал свои черные туфли Zara. Теперь я хочу их вернуть! Я вовсе не утверждаю, что теперь я чувствую, что иду по облаку, но я определенно могу иметь дело с тем, чтобы носить свои насосы So Kate более 5 минут. Я буду покупать черную пару сейчас и буду следовать тем же самым точным шагам!

Пожалуйста, прокомментируйте и дайте мне знать, если у вас есть какие-либо успехи с этим методом. Надеюсь, этот урок « Как сделать так, чтобы Кейт« Комфортно »был подходящим для всех»!