Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

3 общих гарантии SEO, которым нужны предупреждающие знаки

Недавно у нас был вопрос о том, предлагали ли мы гарантии SEO и схемы ценообразования на основе эффективности ключевых слов. Как и сотни других авторитетных SEO-компаний по всему миру, мы не предлагаем и не обещаем SEO-гарантии, не предоставляем SEO-планы без контрактов и не предлагаем схемы ценообразования на основе эффективности ключевых слов.

В конечном счете, в мире SEO просто слишком много переменных, чтобы давать такие обещания и гарантии. Компании, которые предлагают гарантии SEO, цены, основанные на эффективности ключевых слов, и планы SEO, которые не требуют заключения контракта, должны иметь большие красные предупреждающие знаки.

Мы обрисовали в общих чертах три общих «гарантии и обещания SEO», сделанные такими компаниями, и причины, по которым необходима осторожность.

1. Мы гарантируем вам результаты первой страницы в Google

Прежде всего, важно отметить, что Google предоставляет рекомендации в связи с этим, в частности, заявив, что никто не может гарантировать рейтинг номер один в Google. Прежде всего, важно отметить, что   Google предоставляет рекомендации   в связи с этим, в частности, заявив, что никто не может гарантировать рейтинг номер один в Google Большинство SEO-компаний, которые дают эту гарантию или гарантируют результаты на первой странице, обычно делают одно из следующего:

  • Они выбирают и нацеливают (от вашего имени) ключевые слова низкого качества, с низким объемом и с низкой конкурентоспособностью для показа «результатов первой страницы».
  • Они используют платные объявления Google AdWords, чтобы занять «первые места» (без разницы между их клиентами, разумеется, между обычными и платными объявлениями).
  • Они сообщают о небольших и менее известных поисковых системах, которые отображают списки первой страницы для различных ключевых слов.
  • Они прибегают к предложению «без контракта» и говорят, что, хотя вы еще не видели каких-либо улучшений в рейтинге, не беспокойтесь, потому что вам не нужно платить за SEO-работу за последние месяцы.

2. Мы предоставляем ежемесячные отчеты по эффективности ключевых слов

Многие веб-мастера по-прежнему одержимы этими отчетами, и многие новые владельцы онлайн-бизнеса, которые не знают ничего лучшего, считают, что они являются хорошим показателем того, насколько хорошо они работают. Многие веб-мастера по-прежнему одержимы этими отчетами, и многие новые владельцы онлайн-бизнеса, которые не знают ничего лучшего, считают, что они являются хорошим показателем того, насколько хорошо они работают

Однако реальность такова, что не все видят один и тот же набор результатов поиска по одним и тем же поисковым запросам в один конкретный момент времени. Результаты поиска колеблются в зависимости от различных факторов, таких как местоположение пользователя, независимо от того, вошли ли вы в свою учетную запись Google, и вы можете получить результаты, полученные из другого центра обработки данных, кому-то еще, кто выполняет поиск по тем же ключевым словам.

Предоставление отчетов об эффективности ключевых слов - это устаревшая практика, когда кто-то из компании SEO готовит автоматические или ручные электронные таблицы, показывающие вашу видимость в Google для определенных ключевых фраз.

Как отмечалось выше, ключевые фразы, о которых обычно сообщают, часто включают сумасшедшие поисковые запросы, такие как «хлопья для завтрака с кусочками клубники и черники» и «хлопья для завтрака с низким содержанием жира, приготовленные из овсянки». Эти поисковые запросы на самом деле не сохраняют приличные (если таковые имеются) объемы поиска, поэтому, конечно, ваш сайт будет хорошо выглядеть для них, если он был оптимизирован для таких ключевых фраз. Если никто или вряд ли кто-то ищет по этим ключевым словам, чтобы найти ваш веб-сайт, какова ценность этой информации для вас?

Кроме того, одна моя клиентка недавно прислала мне «статистику эффективности» из онлайн-справочника, за который она платила, чтобы получить расширенный список. Этот «расширенный список» включал то, что он был виден в нескольких категориях каталога. Интересно, что поисковые запросы по ключевым словам, которые они использовали для отображения своих списков категорий, появляющихся в Google, были такими же, как примеры, которые я приводил выше. Долго скучен и вряд ли будет использоваться любым искателем! Кроме того, одна моя клиентка недавно прислала мне «статистику эффективности» из онлайн-справочника, за который она платила, чтобы получить расширенный список

3. Мы взломали алгоритм Google

Ни одна SEO-компания не может сказать, что они взломали алгоритм Google, никто не имеет доступа к такой информации, кроме парней из Google.

Алгоритм Google постоянно обновляется и дорабатывается, и с учетом более чем 200 факторов учитывается, что компания не может быть настолько смелой, чтобы заявить об этом.

Лучшее использование вашего времени и денег

Существуют гораздо более надежные показатели эффективности, на которые должны ориентироваться владельцы веб-сайтов, или, что более важно, знать о них. У SEO нет быстрых побед, а есть индивидуальные и целостные SEO-планы, которые требуют времени для получения результатов, с акцентом на то, чтобы помочь вам достичь целей и задач вашего сайта.

Трафик посетителей на ваши сайты из поисковых систем, отслеживаемый такой программой, как Google Analytics, является гораздо более надежным и значимым показателем эффективности веб-сайтов, чем ежемесячные отчеты с ранжированием по ключевым словам. Аналогичным образом, данные о конверсиях, отслеживание целей и другие показатели вовлеченности пользователей дают истинное представление о том, как работает ваш SEO и где можно внести улучшения. Любой SEO-план, за который стоит заплатить, будет включать ценные и действенные показатели производительности, подобные этой.

Итак подведем итог:

  • Никто не может гарантировать вам рейтинг номер один в Google.
  • Использование ключевого слова в результатах поиска в качестве ключевой метрики эффективности опасно и игнорирует другие ценные метрики KPI.
  • Только команда разработчиков Google и ИТ-специалистов знают, что влечет за собой их алгоритм.
  • Ваши затраты времени и денег на ваш сайт могут быть потрачены лучше.

С помощью законной SEO-компании вы можете посвятить свое время и деньги созданию замечательного веб-сайта. Веб-сайт, который отвечает потребностям и потребностям вашего клиента, веб-сайт, который выделяется из толпы и постоянно развивается в результате проницательных показателей посещаемости, конверсии и взаимодействия, предоставляемых вам на постоянной основе.

Ищите предупреждающие знаки, как только услышите Гарантии SEO, Планы SEO без контрактов или Схемы ценообразования на основе эффективности ключевых слов. Чтобы получить представление о том, где вы должны сосредоточить свои усилия в области энергетики и маркетинга, ознакомьтесь с публикацией Эйдана Роджерса о Интернет-маркетинг в 2012 году ,

Если никто или вряд ли кто-то ищет по этим ключевым словам, чтобы найти ваш веб-сайт, какова ценность этой информации для вас?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов