Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Познакомьтесь с GSA SER "Primadona Para SEO Software" ЧАСТЬ I

  1. Интерфейс ранжирования поисковой системы GSA
  2. Создание проекта в рейтинге поисковых систем GSA
  3. ВХОДНЫЕ ДАННЫЕ

GSA SER или более полно называется GSA Search Engine Ranker - это автоматизированное программное обеспечение, которое специализируется на поиске обратных ссылок с различных платформ

GSA SER или более полно называется GSA Search Engine Ranker - это автоматизированное программное обеспечение, которое специализируется на поиске обратных ссылок с различных платформ. Начиная с каталога статей, комментируя блоги, видео, закладки, социальные сети, форумы, гостевые посты, pingback, trackback, web 2.0 для Wiki - все это предоставляется одним программным обеспечением.

GSA SER имеет простой интерфейс, который может обмануть многих новых пользователей, которые просто пытаются его использовать. Настройки дисплея не так просты, как кажется, потому что настройки в программном обеспечении превосходны для этого мира. SEO-игроки очень сложны. Одна небольшая настройка может повлиять на другие настройки. Только представьте, что если вы сделаете небольшую неправильную настройку, это может привести к тому, что веб-сайт, на который вы нацеливаете обратные ссылки из этого программного обеспечения, будет оштрафован Google.

На индонезийском языке еще мало руководств GSA SER, которые распространяются в виде текста или видео. пока я не сделаю эту статью, однажды есть только небольшая часть руководства.
Вот почему я сделал это руководство GSA SER, чтобы облегчить его для начинающих, которые не понимают или испытывают трудности с запуском программного обеспечения GSA.

Несмотря на то, что я брал ссылки с других сайтов, учебник по GSA SER, который я написал здесь, я сам практиковал, поэтому я действительно понимаю, что я написал, включая функции и части, которые существуют в программном обеспечении GSA SER.

Множество функций, которые я обнаружил после нескольких лет работы этого программного обеспечения. Я использовал это программное обеспечение около 5 лет, и многие проекты успешно использовали GSA SER, а некоторые из них не сработали даже до штрафов Google. Если есть материал, который плохо понят, пожалуйста, спросите меня через страницу Facebook https://www.facebook.com/seoampuh/ мы можем обсудить это непосредственно там, и если вы считаете эту статью полезной, не забудьте поделиться ею.

GSA SER Полные уроки от начального до продвинутого. Для тех, кто хочет запросить учебник в виде видео, я прошу прощения, потому что я не могу сделать это из-за моей напряженной жизни в качестве специалиста по SEO в одной из ведущих агентских компаний в Джакарте. хе-хе

Для тех из вас, у кого нет программного обеспечения GSA SER, вы можете загрузить пробную версию здесь
Конечно, не полный, если вы только читаете этот учебник, не практикуя его непосредственно.

Интерфейс ранжирования поисковой системы GSA

Ранее я хотел бы начать с представления раздела интерфейса, чтобы вы поняли его в целом. Посмотрите на картинку ниже, которую я обозначил цифрами 1 - 4 вместе с объяснением.

  • Номер 1 : состоит из списка столбцов проекта, статуса (активный / неактивный / остановленный), приоритета (высокий, нормальный, низкий, самый низкий), отправленных (количество успешно отправленных ссылок) и проверенных (количество успешно обратных ссылок). Внизу есть еще три столбца, каждый из которых состоит из:
    P = количество проектов
    S = общее количество отправленных ссылок
    V = общее количество проверенных ссылок

  • Номер 2 : состоит из кнопки « Создать» ( для создания нового проекта ), « Правка» ( для редактирования настроек проекта ), « Удалить» ( для удаления проекта ), « Параметры» ( для глобальных настроек проекта, включая прокси, капчу и т. Д. ), « Пуск и останов» ( для запуска / остановить проект ) и справка ( help ).

  • Номер 3 : Зарегистрируйте успешно подтвержденный URL ( максимальная емкость 1000 URL ) с дополнительными типами обратных ссылок и PR ( если проверен PR ) и используемым языком. Под ним находятся 2 столбца для презентаций% dofollow и nofollow.

  • Номер 4 : список журналов. Показать все действия GSA. Под ним есть несколько столбцов, таких как:
    T = количество потоков
    S = общее количество ссылок, поданных за один день
    V = общее количество проверенных ссылок за один день
    P = номер используемого прокси
    LpM = количество ссылок, отправленных за 1 минуту (это обычно используется в качестве эталона для высокой производительности GSA). Вы можете переключиться на VpM для отображения количества проверенных ссылок за 1 минуту. Хитрость заключается в том, чтобы щелкнуть правой кнопкой мыши раздел столбца и выбрать VpM
    C = отображает статистику капчи
    Mem = Статистика памяти компьютера (RAM)
    CPU = представление использования CPU

Создание проекта в рейтинге поисковых систем GSA

Чтобы создать новый проект, нажмите « Новый », например интерфейс, который я объяснил выше, и он перейдет на страницу настроек проекта.

Нужно обратить внимание !! Если вы хотите создать обратную ссылку для сайта Money, я предлагаю вам установить приоритетность типов обратных ссылок с низким содержанием контекстных ссылок и исходящих ссылок. но если вы создаете обратные ссылки для сайтов Tier 1 / Tier2, Churn & Burn, видео Youtube или менее важных сайтов, я советую выбрать тип обратной ссылки, который легко одобрить и быстро проиндексировать.

Слева написано, где отправлять в каждом типе обратной ссылки есть знак +, если вы нажмете на него будут отображаться различные платформы. Там мы можем выбрать отправку обратных ссылок на определенных платформах или, если вы хотите отправить на всех платформах, вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на платформе и выбрать «Проверить все».

Там мы можем выбрать отправку обратных ссылок на определенных платформах или, если вы хотите отправить на всех платформах, вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на платформе и выбрать «Проверить все»

При щелчке правой кнопкой мыши мы можем не включать веб-ссылку Nofollow, не можем ввести текст привязки, ссылка не контекстная, требуется подтверждение по электронной почте (изучите этот раздел самостоятельно).

ВХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Введите в разделе данных, где именно отправить, как показано ниже:

  1. URL: где разместить URL, чтобы получить обратную ссылку. вставьте URL, если только 1 URL. Если URL-адрес больше одного, скопируйте весь URL-адрес, нажмите кнопку «Редактировать»> «Импорт»> из буфера обмена.
  2. Используйте случайный URL сверху при каждой отправке ( иначе по порядку ) . Если url больше 1, то мы можем проверить его так, чтобы отправляемый URL был случайным образом рандомизирован, но если он не проверен, отправленный URL сортируется сверху вниз. Если в проекте всего 1 URL, этот параметр проверять не нужно.
  3. Используйте проверенные URL другого проекта ( Multi Tier-LinkWheel ) . Служит для создания уровня обратных ссылок. Обычно он используется для тех, кто уже имеет несколько проектов и хочет усилить обратные ссылки в проекте с более низким уровнем ниже. Если вы хотите отправлять только обычные обратные ссылки, не устанавливайте этот флажок.
  4. Используйте вариации URL . Функция для изменения прописных и строчных букв в вашем URL (необязательно, чтобы обратные ссылки выглядели естественно). Обычно я проверяю, это оценивается в 20-25%.
  5. Используйте root / play Url . Функция для укрепления корневого домена (домашняя страница). Не проверяйте, направлены ли обратные ссылки на страницы паразитов (YouTube, форумы, повстанцы и т. Д.) Или другие веб-сайты, которые нам не принадлежат. Обычно этот параметр я оставляю по умолчанию (снимите флажок). Как примечание от меня, о 2 методах обратных ссылок в GSA, первый: очистка и второй; список сайтов. Если от соскоба требуется настройка от нет. 6 вниз, и, если вы используете сайт, перечислите пять настроек из №. 6 вниз не будет использоваться.
  6. Ключевые слова. Место для размещения ключевых слов, которые будут использоваться для поиска в поисковых системах. обычно я использую производные ключевые слова. Введите ключевое слово оптом, нажмите кнопку «Инструмент», затем выберите «импорт», затем выберите файл или буфер обмена.
  7. Собирайте ключевые слова с целевых сайтов . Служит для извлечения ключевых слов с сайтов, которые являются целью обратных ссылок. Если проверить это, процесс отправки обратной ссылки займет больше времени.
  8. Используйте собранные ключевые слова, чтобы найти новые целевые сайты . При проверке еды GSA SER будет искать новые веб-сайты, которые могут быть введены с обратными ссылками на основе используемых ключевых слов. но нам нужно также проверить номер 7, чтобы он работал.
  9. Поместите ключевые слова в кавычки при использовании в поисковых запросах . Введите "" (цитата) при поиске в поисковых системах. Положительно, чистка более целенаправленная (актуальная), но результаты произведенной чистки меньше. Я редко этим пользуюсь
  10. Попробуйте поискать по похожим ключевым словам . Используйте знак ~ поиск, чтобы найти похожие ключевые слова. Я обычно не использую это.
  11. Якорный текст ( на основе основного ключевого слова ) . Поставить якорный текст. Массовое ключевое слово нажмите кнопку «Импорт», затем выберите файл или буфер обмена.
  12. Используйте ключевые слова в качестве текста привязки. Если вы хотите ключевые слова, которые вы используете для очистки на нет. 6 установите в качестве текста привязки, затем отметьте эту опцию. Но сначала удалите якорный текст. в противном случае якорный текст перезаписывает эту опцию.

Сделайте обратную ссылку естественной, используя цифры 13 -21 ниже. Чтобы узнать продолжение и объяснение, ознакомьтесь с ( ЧАСТЬ II ) Знакомство с рейтингом поисковой системы GSA « Мощное программное обеспечение самого известного SEO ». Будьте в курсе последних обновлений и советов от seoampuh.com другие, путем закладки сайта ...

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов